Tsunami Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Роста bpfsl я не видел, поэтому жду ИК лампу(надеюсь повышение температуры принесет свои плоды) . Хотелось бы спросить у форумчан, занимался ли кто-нибудь мануалом под ИК лампой? Отпишитесь те, кто занимался. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
llllor Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Тоже интересно про ИК лампу. Нашел дома советский рефлектор Минина. Пробовал греть, но что то он совсем слабо греет мне кажется, либо член уже плохо чувствует) я его в ванной обычно грею под очень горячей водой - члену хоть бы хны, а на руку или ногу как попадет так жесть как горячо. Ссылка на комментарий
drill Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 @Tsunami а какой вопрос? Мой дневник BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 часа назад, drill сказал: @Tsunami а какой вопрос? "Занимался ли кто-нибудь мануалом под ИК лампой? ". Таков вопрос Ссылка на комментарий
drill Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Tsunami я делал тяги под ик Мой дневник BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 12 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @drill прочитал полностью твою тему, но не нашёл информации о тягаж руками под ИК:( можешь вкратце рассказать о них? @Трунд а можно вашу ссылку на персональную программу, если таковая имеется? Больно интересно . На этом форуме я не нашёл её ( Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 1 час назад, Tsunami сказал: @drill прочитал полностью твою тему, но не нашёл информации о тягаж руками под ИК:( можешь вкратце рассказать о них? @Трунд а можно вашу ссылку на персональную программу, если таковая имеется? Больно интересно . На этом форуме я не нашёл её ( @Tsunami у него нету дневника , он его не ведет, а тренируется так. Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 2 часа назад, Tsunami сказал: @Трунд а можно вашу ссылку на персональную программу, если таковая имеется? Больно интересно . На этом форуме я не нашёл её На Гратисе. ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Трунд Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Tsunami я не веду персональных тем где бы то ни было. Ну и коль я тут, то субъективные 5 копеек на тему резких откатов. Это всё из-за деформирования на холодную (читать как при комнатной температуре). Сам неоднократно сталкивался с этим и обнаружил закономерность, что откат был итогом в любой используемой проге, в которой я пренебрегал прогревом. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 17 часов назад, Трунд сказал: @Tsunami я не веду персональных тем где бы то ни было. Жаль, жаль... 17 часов назад, Трунд сказал: @TsunamiНу и коль я тут, то субъективные 5 копеек на тему резких откатов. Разве тут была такая тема? В этой персоналке Ссылка на комментарий
Трунд Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Tsunami 14 минут назад, Tsunami сказал: Жаль, жаль... Мир безвозвратно утратил целую кладезь знаний. А по факту нет темы и хрен бы с ней. 16 минут назад, Tsunami сказал: Разве тут была такая тема? В этой персоналке Затрагивалась 27 декабря. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, Трунд сказал: @Tsunami Затрагивалась 27 декабря. А, простите. Там не про меня 3 часа назад, Трунд сказал: @TsunamiА по факту нет темы и хрен бы с ней. Интересно было бы почитать опыт мудрого в своём деле НУПера. Грустно В таком случае жду Ваш путь в "Истории успешных нуперов" Через n-ное количество времени Ссылка на комментарий
Трунд Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Tsunami 1 час назад, Tsunami сказал: Интересно было бы почитать опыт мудрого в своём деле НУПера. Это пока. Со временем тебя любые персоналки перестанут интересовать. 1 час назад, Tsunami сказал: В таком случае жду Ваш путь в "Истории успешных нуперов" Через n-ное количество времени Пожалуй, лучше заняться чем-нибудь более продуктивным. Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Всех приветствую на своей персоналке. Заказанная мною ИК лампа магически испарилась в небытие в рамках почтовой службы. Теперь надо открыть спор и ждать ещё месяц я получения посылки. Ну, отдых так отдых. Что тут скажешь. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 6 часов назад, Tsunami сказал: Всех приветствую на своей персоналке. Заказанная мною ИК лампа магически испарилась в небытие в рамках почтовой службы Кто то видимо, из почтовой службы, то же тянет член, и забрал себе на время ))) 4 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Как же я задолбался ждать лампу. Приедет не раньше середины мая. Мне надоело сидеть без дела. Хочу увеличить ЕГ. Последняя попытка не дала плоды, но все же я попробую снова(bpfsl пока пусть постоит, лампа в пути) . Так вот, начну с джелка, затем добавлю еще какие-то сосудистые упражнения. Давно надо было брать кабель клемп. Сейчас как раз нужен, а его под рукой нет. Сколько его ждать придется, при заказе с России? Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 часа назад, Tsunami сказал: Как же я задолбался ждать лампу. Приедет не раньше середины мая. Мне надоело сидеть без дела. Хочу увеличить ЕГ. Последняя попытка не дала плоды, но все же я попробую снова(bpfsl пока пусть постоит, лампа в пути) . Так вот, начну с джелка, затем добавлю еще какие-то сосудистые упражнения. Давно надо было брать кабель клемп. Сейчас как раз нужен, а его под рукой нет. Сколько его ждать придется, при заказе с России? А ты когда джелк делал у тебя ПЧ распирал от давления, были ли вупы, если были то какие ? После тренировки и на следующий день были ощущения внутри ПЧ как будто там синяк, ПЧ не чесался изнутри ? Долгие сессии джелка пробовал проводить ? 2 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 8 часов назад, DmitryNup сказал: А ты когда джелк делал у тебя ПЧ распирал от давления, были ли вупы, если были то какие ? После тренировки и на следующий день были ощущения внутри ПЧ как будто там синяк, ПЧ не чесался изнутри ? Долгие сессии джелка пробовал проводить ? Пч от давления распирал. Вупы я не измерял(только бпфсл- при тягах измеряю) Пч часто травмировался. Синяки и прочая херь часто бывала. Долгим сессии не пробовал. Надо бы как-нибудь попробовать. Минут 15-20 максимум. А вот по поводу "чесалось" Даже не помню. За свою историю нупа я 2мм в ег прибавил. И то прям в руке пч лучше лежать начал)))) Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 48 минут назад, Tsunami сказал: Пч от давления распирал. Вупы я не измерял(только бпфсл- при тягах измеряю) Пч часто травмировался. Синяки и прочая херь часто бывала. Долгим сессии не пробовал. Надо бы как-нибудь попробовать. Минут 15-20 максимум. А вот по поводу "чесалось" Даже не помню. За свою историю нупа я 2мм в ег прибавил. И то прям в руке пч лучше лежать начал)))) Синяки - это херня. У меня через трену сосуды лопаются, по 0.5-1см в диаметре синяки, следующая трена на следующий же день, начинаешь долбить и синяк рассасывается от джелка. А вот с трещинами на коже сложнее, приходится через боль работать, при этом они не заживают, если перерывов не делать. Мне просто интересно, почему кто то прибавляет хорошо, а кто то еле-еле двигается, либо стоит на месте. Склоняюсь что дело не только в физиологии, а подходе к тренировке, техника слабая, может страх какой то травмироваться или нет уверенности в результате. Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 @DmitryNup Тому есть идеальный пример @Sweet он долбил хер как мог, а толку? Это дало результат, но какими усилиями? Это если мы про труднорастущих. Пример меня, я особо и не старался в плане подбора упражнений, не долбил его сутками и это дало те же результаты но быстро. Так что физиология играет огромную роль, если ты тяжело растешь, то тут главное найти верный подход и результаты себя не заставят ждать. А долбить трени убивая ткани весьма не разумно) Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти