Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
@Неро спасибо. Пчел я не критиковал, хз где их достать зимой да еще и в городе... Такой вопрос: член не будет сильно деформированным от пчел, не отойдет ли он от формы трубы к овалу, например?
По пептидам - да, я вижу смысл эксперементировать, чтобы отсечь то, что точно не работает и, возможно, найти то, что действительно работает. Многие методы нуперы пробовали выполнить слишком криво, либо не пробовали вовсе. Поэтому приходится прогонять через себя. Стероиды не поддерживаю, гормон роста тоже. Понимаю, что для многих пептиды - еще более неведомая х...я, но как по мне - они имеют меньше побочек (мой практический опыт прошлых лет в тренажерке), а также ничего не замещают в организме, лишь стимулируют то, что итак работает.
На счет видео.
В любом случае выражаю благодарность за то, что делишься информацией, но мне прямо уши режет, когда я слушаю подобных типов как на видео. Я давно в этой теме и для меня все это звучит банально и по-дилетантски, так же как ты смотришь на форуме пишет тип "тянуть, а потом заполнять" и у тебя сразу складывается представление до куда он в данный момент пока что добрался в этой теме))
По поводу стероидов мое мнение - строго нет, если ты не спортсмен уровня мсмк и выше.
По поводу гормона роста - выше 2,5 единиц может быть вреден, 2,5 единиц - малополезен)
2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13
10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)
Моя персоналка
Не должен, по крайней мере никто не писал об этом. Кстати, член далеко не труба... Т.е. в поперечном сечении он не круглый.
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
@Trainer ты колол в кожу на члене или прямо пробивал тунику? Ег после этого попер? Как сейчас, не откатило?
Мой дневник
BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13
Скоро замерию. ТБ-500 подьехал
Колол прямо в левую каверну, пробивал. 2 или 3 раза, не помню. Изза того, что раствор на лидокаине, член немного неслушался потом и дольше вставал. Изза этого перестал. Уплотнений не было. А вот на лобке были, рассосались. Лучше в жир на животе, ну его нахер...
Ег подрос, при максимальном возбуждении отката почти нет
2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13
10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)
Моя персоналка
@Trainer отличный результат!
Пептиды ведь только при уколе в жир растворяются, смысл в каверну колоть?
Мой дневник
BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13