Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

02.01.2020 в 14:36, Rise сказал:

Как это с захватом ног?

Получается Надо встать прямо обхватить обычной хваткой Ок у основания члена Лёвой рукой , правой рукой обхватить левую , получается что обхватил основание двумя руками , наклонить тело немного вперёд и руки зажать ногами , тоесть идёт усилие ногами 

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

02.01.2020 в 14:48, malish сказал:

привет, т.е ты сходу сразу даёшь такую нагрузку?

Не сходу сначала , лёгкий Джелк, помпа , в конце продавливаю жестко сухим Джелком 

28 минут назад, StMaster сказал:

Не сходу сначала , лёгкий Джелк, помпа , в конце продавливаю жестко сухим Джелком 

Имеется в виду ты отдыхал и потом начал давать нагрузку или ты тренил это время и теперь перешёл на такой джелк.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

02.01.2020 в 14:36, Rise сказал:

Как это с захватом ног?

Также идёт сильное растяжение в длину 

1 минуту назад, malish сказал:

Имеется в виду ты отдыхал и потом начал давать нагрузку или ты тренил это время и теперь перешёл на такой джелк.

Занимался изредка легким Джелком помпой, так сказать быть в тонусе , сейчас перехожу на усиленные тренировки, надо догнать старика Rocco )))

• Лайк 1

Товариши! Есть ли инфа , какую эффективнее делать веревку? На полностью лежачем или на 50-70% эрекции??? Ну и тянуть также, лучше 50-70% эрекции или полностью лежак.

26 минут назад, HydroMax2020 сказал:

какую эффективнее делать веревку? На полностью лежачем или на 50-70% эрекции??? Ну и тянуть также, лучше 50-70% эрекции или полностью лежак.

Лучше 50-70% - и крутить и тянуть.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Как проверить дальнейший рост члена будет ли он долго рости или медленно?

видел лот теорию но целиком её описание  не видел. 

Заметил у себя при растягах по центру пч как будто струна какая то жесткая, не продавливается, просто как спица прямая до самой головки, что это такое? И будет ли она препятствовать росту??

2 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Заметил у себя при растягах по центру пч как будто струна какая то жесткая, не продавливается, просто как спица прямая до самой головки, что это такое? И будет ли она препятствовать росту??

Изучи эту тему и сможешь сделать для себя выводы:

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Может вена? Присмотрись

6 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Изучи эту тему и сможешь сделать для себя выводы:

Изучил, это печально. Судя по всему у меня имеется дорсалка по среди конца..возможно из за дрочки с детства. Буду тянуть дальше..

10 минут назад, HydroMax2020 сказал:

Буду тянуть дальше.

Конечно тяни! Даже если и не будет быстрого роста. 

9 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Судя по всему у меня имеется дорсалка по среди конца..возможно из за дрочки с детства. Буду тянуть дальше..

Не факт, что это она... Но в любом случае очень полезное упражнение для растяжения верхней части полового члена - Садсак слинки

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Неро сказал:

Не факт, что это она... Но в любом случае очень полезное упражнение для растяжения верхней части полового члена - Садсак слинки

Спасибо за упражнение, и за кабель клемп, буду ознакамливаться.

Упражнение хз получится это делать или нет, смотреть то больно ))

Только что, HydroMax2020 сказал:

Упражнение хз получится это делать или нет, смотреть то больно ))

Глаза боятся, а член в клемпе кайфует :D Наверно, самое кайфовое упражнение!

• Ржака 1

8 минут назад, Неро сказал:

Глаза боятся, а член в клемпе кайфует :D Наверно, самое кайфовое упражнение!

Клемп даааа)) сегодня делал 15 минут с обычным хомутом строительным, через бинт..но хочется удобства,  поэтому надо заказать кабель клемп и не парится..

А боюсь я делать садсак слинки, кажется мой конец еще не готов к таким упражнениям) попробую конечно, ноо послезавтра) завтра выходной. И добавлю С джелк по твоей проге, вместо обычного. Обычный напоминает дрочку, а мне судя по тому что мне кажется у меня дорсалка по верху, лучше не заниматься обычным джелком. Тем более что с джелк эффективней обычного джелка.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...