Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

привет, т.е ты сходу сразу даёшь такую нагрузку?

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 517.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

02.01.2020 в 14:36, Rise сказал:

Как это с захватом ног?

Получается Надо встать прямо обхватить обычной хваткой Ок у основания члена Лёвой рукой , правой рукой обхватить левую , получается что обхватил основание двумя руками , наклонить тело немного вперёд и руки зажать ногами , тоесть идёт усилие ногами 

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

02.01.2020 в 14:48, malish сказал:

привет, т.е ты сходу сразу даёшь такую нагрузку?

Не сходу сначала , лёгкий Джелк, помпа , в конце продавливаю жестко сухим Джелком 

28 минут назад, StMaster сказал:

Не сходу сначала , лёгкий Джелк, помпа , в конце продавливаю жестко сухим Джелком 

Имеется в виду ты отдыхал и потом начал давать нагрузку или ты тренил это время и теперь перешёл на такой джелк.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

02.01.2020 в 14:36, Rise сказал:

Как это с захватом ног?

Также идёт сильное растяжение в длину 

1 минуту назад, malish сказал:

Имеется в виду ты отдыхал и потом начал давать нагрузку или ты тренил это время и теперь перешёл на такой джелк.

Занимался изредка легким Джелком помпой, так сказать быть в тонусе , сейчас перехожу на усиленные тренировки, надо догнать старика Rocco )))

Понял, спасибо, мужики. Может через несколько лет возьму в арсенал это мощное упражнение.

Товариши! Есть ли инфа , какую эффективнее делать веревку? На полностью лежачем или на 50-70% эрекции??? Ну и тянуть также, лучше 50-70% эрекции или полностью лежак.

• Автор
26 минут назад, HydroMax2020 сказал:

какую эффективнее делать веревку? На полностью лежачем или на 50-70% эрекции??? Ну и тянуть также, лучше 50-70% эрекции или полностью лежак.

Лучше 50-70% - и крутить и тянуть.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Как проверить дальнейший рост члена будет ли он долго рости или медленно?

видел лот теорию но целиком её описание  не видел. 

Заметил у себя при растягах по центру пч как будто струна какая то жесткая, не продавливается, просто как спица прямая до самой головки, что это такое? И будет ли она препятствовать росту??

2 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Заметил у себя при растягах по центру пч как будто струна какая то жесткая, не продавливается, просто как спица прямая до самой головки, что это такое? И будет ли она препятствовать росту??

Изучи эту тему и сможешь сделать для себя выводы:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

3 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Может вена? Присмотрись

6 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Изучи эту тему и сможешь сделать для себя выводы:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Изучил, это печально. Судя по всему у меня имеется дорсалка по среди конца..возможно из за дрочки с детства. Буду тянуть дальше..

5 часов назад, Serg87 сказал:

Может вена? Присмотрись

Хотелось бы) но нет

10 минут назад, HydroMax2020 сказал:

Буду тянуть дальше.

Конечно тяни! Даже если и не будет быстрого роста. 

• Автор
9 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Судя по всему у меня имеется дорсалка по среди конца..возможно из за дрочки с детства. Буду тянуть дальше..

Не факт, что это она... Но в любом случае очень полезное упражнение для растяжения верхней части полового члена - Садсак слинки

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Неро сказал:

Не факт, что это она... Но в любом случае очень полезное упражнение для растяжения верхней части полового члена - Садсак слинки

Спасибо за упражнение, и за кабель клемп, буду ознакамливаться.

Упражнение хз получится это делать или нет, смотреть то больно ))

• Автор
Только что, HydroMax2020 сказал:

Упражнение хз получится это делать или нет, смотреть то больно ))

Глаза боятся, а член в клемпе кайфует :D Наверно, самое кайфовое упражнение!

8 минут назад, Неро сказал:

Глаза боятся, а член в клемпе кайфует :D Наверно, самое кайфовое упражнение!

Клемп даааа)) сегодня делал 15 минут с обычным хомутом строительным, через бинт..но хочется удобства,  поэтому надо заказать кабель клемп и не парится..

А боюсь я делать садсак слинки, кажется мой конец еще не готов к таким упражнениям) попробую конечно, ноо послезавтра) завтра выходной. И добавлю С джелк по твоей проге, вместо обычного. Обычный напоминает дрочку, а мне судя по тому что мне кажется у меня дорсалка по верху, лучше не заниматься обычным джелком. Тем более что с джелк эффективней обычного джелка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.