Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

@Неро посоветуй бутылку на которой фоверсы делаешь)) а то ч взял 0.5 бонаквы , ваще не удобно сидеть, булки даже не достают до стула) 

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 517.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

• Автор
1 минуту назад, HydroMax2020 сказал:

@Неро посоветуй бутылку на которой фоверсы делаешь)) а то ч взял 0.5 бонаквы , ваще не удобно сидеть, булки даже не достают до стула) 

Тут можно любую подобрать - по своим габаритам, наверно, большая не очень удобна, но желательно, чтобы бутылка была гладкая, безо всяких выступов и поплотнее. Можно и на 1 л попробовать и на 1.5. Я то брал то, что было под рукой просто, чтобы на видео заснять... 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет.При максимальной эрекции (каменная) член чуть ли не прижат к телу в форме "банана".Как я понимаю, у меня мощная поддерживающая связка и мне нужно делать растяги вниз?

• Автор
16 минут назад, Rendi955 сказал:

Всем привет.При максимальной эрекции (каменная) член чуть ли не прижат к телу в форме "банана".Как я понимаю, у меня мощная поддерживающая связка и мне нужно делать растяги вниз?

Имхо, да. А возраст? Создай персональную тему. Анкета Новичка  Как правильно измерить член

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Неро сказал:

Имхо, да. А возраст? Создай персональную тему. Анкета Новичка  Как правильно измерить член

18 лет.Тему создам трохец позже,времени свободного минимум

• Автор
45 минут назад, Rendi955 сказал:

18 лет.Тему создам трохец позже,времени свободного минимум

Ну неудивительно такая эрекция. Можешь помочь своему дружку вырасти, потенциал есть  большой. 

Так какие повторения в сухом джелке эффективнее? Быстрые 1-секундные или медленные 3-х секундные?

Хз какие, но в книге написано главное чтобы на 100% эрекции не делать. А так можно чередовать, медленные мне кажется больше на обхват, типо юли. А быстрые на длину. Может не прав. 

@HydroMax2020 

А что будет на 100%?

100% для опытных нуперов, и 100% эрекция на обхват больше, чем в длину. Ну это в книге написано, а так сам знаем все индивидуально)

• Автор

@Fred А на 100% эрекции будет рост! Я уже не раз говорил тут про ту книгу, на которую ссылается @HydroMax2020  - она написана не нупером, а журналистом, для общей мотивации полезно, но там очень много вредных и тупых советов - типо того, что нельзя тренить на 100% эрекции - это такая дурость несусветная...  я вообще запретил Алону ее рекламировать - когда на сайте столько прог описано подробнейше, нахрен нужна это книга?

@Неро понял,  не ругайся)

@Неро может вам свою книгу написать? Хотя сейчас же интернет уже есть у всех... Но вроде бы много кто начал свой путь с этой самой книги.

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор
7 часов назад, Эдуард сказал:

@Неро может вам свою книгу написать? 

Идея... Только у нас не западный мир и такую книгу не издать, разве что анонимно. НУП так и не вышел за эти годы с запретной области...

@Неро 

О великий и опытный учитель! Наставь юного падавана на путь верный, иначе занесёт его дорожка жизни куда-нибудь не туда.

Вообщем интересно твоё мнение, вот есть программа новичка, предположим некий НУП-адепт прилежно юзает эту программу и даже что-то где-то у этого адепта растет. И тут Аллах посылает адепту какой-нибудь модный экстендер-стрейчер. Однако существует концепция, что пока прирост есть, никакие лишние девайсы использовать не стоит, а-ля если не выжмешь всё, что можешь из программы новичка и сразу начнёшь юзать девайсы, то ограничишь свой "потолок" в нупе.

Как по мне, так теория сомнительная, но я, как говорится мал да глуп. Интересно твое мнение. Спасибо за ответы!

• Автор

@Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты :mention:

Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ему все..

Поэтому, имхо:

1. прога новичка - это не прога для роста, а для привыкания члена к лапанию его руками. Это хорошо, когда на ней кто-то вырастает немного, возможно жизненный тонус приходит, особенно у нуперов за 40.
  2. Нет нужды сидеть на проге новичка по 3 месяца - привык член - давайте наагрузку, чтобы не уснул и начал стрессовать и расти.
  3. В связи с тем, что бен привыкает быстро не надо сразу в арсенале делать по 20 упражнений - он их все загнобит, лучше иметь в арсенале 3-4  и если результат не просматривается 2-3 недели - менять на другие. и менять - возвращаться к прежним через 2-3 месяца.
  4. С девайсами спешить не надо, разве что уж совсем лень - но член у ленивого не растет! И особенно хорошо надо изучит Теорию роста члена. Например, если разница размеров BPFSL-BPEL>1.5 cm, то думать надо, спасет ли экс.
  5. Желательно на себе проверить LOT теорию, чтобы по ней тянуть член то ли руками, то ли девайсами в том направлении, в котором она советует, ибо если, например, у нупера связки растянуты сильно, а он будет эксом-стретчером тянуть вниз - ХЗ что с этого получится, скорее всего толку мало будет...
  6. не сидеть все время на стандартных прогах, их великое множество вариантов, подбирать под себя, выбирать проги помощнее, чтобы давать члену приличную проработку для его стресса. В НУП-мастурбации член расти не будет.
    ой... много всего еще, но для начала хватит...

• Автор

@Иннокентий Колбаса Пиши свои мысли и соображения - можешь в своей персоналке - давай мозговой штурм - ту предлагаешь варианты - обосновываешь - я их разбиваю или одобряю :mention:

Камрады, кто подскажет, что делать с тем что я быстро кончаю? я обрезан, спреи и прочую херню брызгать не хочу, может есть тренировки какие чтобы увеличить длительность полового акта? буду благодарен

11 минут назад, masson сказал:

Камрады, кто подскажет, что делать с тем что я быстро кончаю? я обрезан, спреи и прочую херню брызгать не хочу, может есть тренировки какие чтобы увеличить длительность полового акта? буду благодарен

Это скрытый контент, нужна авторизация

вот тема тут это обсуждали

07.2017 NBPEL 15,3, BPEL 16,8 EG 13,2

Есть вопрос к ветеранам) только начал НУПить по программе новичка, но довольно интенсивно. После трёх дней занятий дал отдых. Член заметно увеличился в спокухе , не втягивается как раньше, горячий, да и в стояке также смотрится потолще, может "жизненный тонус" проявился, т.к. 31 год уже. Сегодня день отдыха, головку жжет и она побаливает, также побаливает верхняя часть члена, внешне всё выглядит нормально, но стало труднее ссать, как будто уменьшилось отверстие уретры, это нормально или может переусердствовал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.