Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Новички, вам сюда! - FAQ - Ответы на часто задаваемые вопросы по НУПу


Recommended Posts

Постоянно растет число мужчин, желающих увеличить член, а вопросы, недоразумения и стартовые проблемы остаются нерешенными. Дабы ответить скопом на основные вопросы, ниже рассматривается список главных вопросов, которые чаще всего задают новички.

 

НОВИЧКИ, ВАМ СЮДА! 

1. Действительно ли член возможно увеличить?

Да, так и есть. Причем можно 2-мя способами – хирургическим путем или нехирургическим.

 

2. Что означает термин НУП?

Натуральное Увеличение Пениса. А НУПер - это мужчина или парень, который занимается Натуральным Увеличением Пениса.

 

3. Что представляет из себя НУП?

НУП - это накопленный опыт, отработанные упражнения, а так же техники, которые всецело направлены на увеличение члена. НУП более эффективен и безопасен, не подразумевает вмешательство врачей. Другими словами, НУП включает в себя всевозможные способы увеличения члена, не являющиеся хирургическими.

 

4. До какого возрастного периода растет член естественным образом?

Период, когда происходит бурный рост члена, называется ПУБЕРТАТНЫМ периодом. Начало и окончание этого периода для каждого мужчины индивидуальны. Однако в среднем пубертатный период завершается в 17-19 лет. Но все же незначительно пенис растет до 25 лет, но такого активного роста уже не будет.

 

5. Что значит «член растет во время НУПа»?

Рост члена в НУПе означает увеличение размеров: увеличение длины в эрекции, увеличение обхвата (окружности) в эрекции, увеличение головки, увеличение в «спокухе».

 

6. На сколько возможно увеличить член?

Что касается увеличения длины в эрекции, то есть нуперы, увеличившие на 10 сантиметров и более. Относительно роста обхвата в эрекции, есть те, кто увеличил на 6 см. и более. Но помните, что все это выдающиеся достижения многолетних тренировок. В среднем результат роста более скромный.

 

7. На сколько мой член вырастает за одну неделю? А на сколько за месяц, или за год?

Рассчитать или спрогнозировать НЕВОЗМОЖНО. Темпы роста каждого нупера исключительно индивидуальны. Если один может вырасти за 3 месяца на 3-4 см, то второй и за 2 года никак не добьется этого. Результаты всецело зависят от индивидуальной склонности мужчины к НУПу, программы, которые он использует, а также продолжительности времени, которое он посвящает НУПу.

В первые несколько месяцев тренировок рост члена происходит интенсивнее, нежели в дальнейшем. Этот период называют «приростом новичка». Тренируясь 3 или 4 месяца можно увеличить член на 2-3 см в длину или даже больше, а можно увеличить совсем незначительно. Повторяю снова - НУП индивидуален.

 

8. Смогу ли я максимально быстро увеличить свой член занимаясь НУПом, да и в целом, сколько мне потребуется времени, что бы добиться заветных для меня размеров? См. вопрос номер 7.

Откровенно говоря, рост в НУПе - происходит достаточно медленно. Сравнивая НУП с бегом, всегда относят НУП к спринту, но не к марафону. Увеличить 15-ти сантиметровый член до 20 см, скорее всего, потребуются 3-5 лет, но есть вероятность, что вы добьетесь желаемого значительно быстрее. Тем не менее, с уверенностью можно сказать, что вырасти, к примеру, на четыре или пять см. за месяц или два – не реально. Настраивайтесь на долгую работу.

 

9. Везде пишут, что размер не важен, главное - техника. Правда ли это?

Это одно из самых спорных утверждений. Сказать однозначно не возможно.

Для одной женщины 12 см члена хватает, для другой 18 см очень мало.

Однако, если женщине придется сделать выбор между, ОДИНАКОВО продвинутых в сексуальном плане любовников и у первого будет 14 см, а у второго 17 см, в большинстве случаев, женщина предпочтет большие габариты.

Поэтому размер ИМЕЕТ значение, однако техника так же очень важна.

 

10. Вы утверждаете, что чем больше будет член, тем лучше. Насколько это правда?

Нет, не правда. Необходимо знать, что существуют определенные пределы размера члена, которые без травм сможет принять женщина в себя. А главное, что слишком большой член - это хуже, чем маленький. Маленький, можно увеличить, а с гигантским спокойно жить очень тяжко.

 

11. Каковы средние размеры члена?

Исследования врачей и социологов мира в результате дают различные данные. Но все же приблизительно можно назвать средний размер мужского члена. Для европеоидов 14-16 см длина и 12-13 см обхват. У африканцев размеры несколько больше, у монголоидов меньше.

 

12. Во сколько мне обойдутся занятия НУПом?

НУП нельзя назвать абсолютно бесплатным. Небольшие затраты обязательно будут. Например, купить гель или масло для джелка.

Что касается информации о НУПе, то она абсолютно бесплатна. Более того, мы НАСТАИВАЕМ пользоваться бесплатными источниками информации, а не теми источниками, которые хотят впихнуть за «символическую» плату хитро мудрые «бизнесмены».

Link to comment

Знакомые девушки в большинстве своем говорили о толщине нежели о длине

Link to comment

Сугубо моё личное мнение что длинна всё таки круче чем толщина. А если девушке больше нравиться толщина так значит она ленивая потому, что как то давно я встречался с девушкой и у ней были натренированные мышцы влагалища сжимала так что реально яйца ломило (Вот в её случае точно не нужна была толщина, а только длинна для проникновения). Я как то раз супруге сказал давай купим тебе вагинальные шарики так она на меня обиделась подумала, что это не для тренировки а для получения удовлетворения, но когда я ей объяснил для чего это она сказала что типо " Ну вот мне делать нечего больше) ><

  • Пасеба 1
Link to comment
А если девушке больше нравиться толщина так значит она ленивая потому, что как то давно я встречался с девушкой и у ней были натренированные мышцы влагалища сжимала так что реально яйца ломило

Если бы все девки умели сжимать влагалищные мышцы, то действительно проблем бы вообще и ни для кого не было.

А пока нам надо увеличивать.

  • Лайк 1
Link to comment

Как-то по форумам лазил-лазил и в большинстве случаев девушки писали, что всё-таки толщина важнее.

Что меня всегда смущало, так то, что многие писали, будто 15см в обхвате это уже край и лучше даже 14см в обхвате, нежели 15 и выше.. тут я думаю, что всё таки девушки слукавили, ой слукавили... ;))))

Link to comment

Ну как сказать,15 это действительно большой обхват,14 золотая середина,мое ИМХО с 14 см в обхвате мало какая баба скажет что ей тонковат такой член,15 уже будет не каждой приятно,может вызвать боль.,так жекак и очень длинный прибор.

Link to comment
Stan сказал:
maxx-- сказал:
А если девушке больше нравиться толщина так значит она ленивая потому, что как то давно я встречался с девушкой и у ней были натренированные мышцы влагалища сжимала так что реально яйца ломило

Если бы все девки умели сжимать влагалищные мышцы, то действительно проблем бы вообще и ни для кого не было.

А пока нам надо увеличивать.

Совершенно верно. Вот вы всё говорите о девушках, а если женщина, да еще родившая одного или двух детей... . Вот тут обхват будет только на пользу обеим партнерам. В противном случае женщину удовлетворить мужчина сможет, но себя уже труднее. Так, что, наверное, обхват важнее длины. Ну, разумеется, всё в разумных пределах. Со слишком коротким тоже могут быть некоторые неудобства... .

Link to comment

Да, EG 17 добить и вот тогда можно спокойно вздохнуть

  • Ржака 1
Link to comment

а у Stan есть персональная тема? Что-то я не нашёл.

Link to comment

А какую длину, может безболезненно принять в себя девушка? У меня есть жена и я боюсь перегнуть палку, не могу понять на какой длине лучше всего остановиться

Link to comment
15 минут назад, Nevit сказал:

А какую длину, может безболезненно принять в себя девушка? У меня есть жена и я боюсь перегнуть палку, не могу понять на какой длине лучше всего остановиться

Мне кажется 16х14 это идеальный размер. Не больно и максимум удовольствия 

  • Лайк 1
Link to comment

У менядо нупа был bpel 13.5 сейчас 16.4 она конечно же почувствовала и увидела что ПЧ вырос. И первую неделю приговаривала только не сразу и потихоньку,а потом спустя время уже привыкла и я наблюдаю ,что раньше стала получать удовольствие от секса. По наблюдениям учителей ДАО женщина может принять ПЧ до 22см.  @Nevit  так что расти примет она и пока будешь расти и она адаптируется, но вы лучше адаптируитесь к дру к другу если совместно будите практиковать ДАО  ЛЮБОВЬ ,научитесь управлять своей сексуальной энергией во время секса. Для этого вот ссылка :

Please register or login to see the hidden attachment.

Становление мультиоргазменной парой.docx Целительный секс.docx

  • Лайк 2
Link to comment

Есть еще один вопрос, допустим, что с помощью занятий Nup-ом я увеличил размер члена и его диаметр на пару см. Если я заброшу занятие Nup-ом, мои результаты вернутся до из начальных? К примеру если я не буду этим больше никогда заниматься

Link to comment
1 час назад, Nevit сказал:

Есть еще один вопрос, допустим, что с помощью занятий Nup-ом я увеличил размер члена и его диаметр на пару см. Если я заброшу занятие Nup-ом, мои результаты вернутся до из начальных? К примеру если я не буду этим больше никогда заниматься

Может быть по разному,у одного всё откатится,у другого пара мм.Поддерживать форму простыми упражнениями совсем нетрудно.

Link to comment

Всем большой привет. Подскажите новичок в этом деле. Почему то в толщину на пол сантиметра вырос. В длину ваще никак. Может что то делаю не так. 

Link to comment

@Kol привет начинающему нуперу. Добро пожаловать!!!

Для начала чтобы видеть прогресс, создай свой дневник.

Жми сюда АНКЕТА НОВИЧКА Там подробно расписано.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...