Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

• Автор
9 часов назад, 18x15target сказал:

@Неро В начале, когда только начинал нупить, член разрывало от эрекции, ну тогда я и нупил один раз в день по графику 3/1, а потом начитался на гратисе о том как надо тунику растягивать и лучше бомбить соло растяги по 2 трени в день, вот и пошло, а морально 2 трени в день трудно делать, устаешь, а к одной возвращаться, боязнь уменьшения нагрузки и вплоть до того что не вырастешь вообще. Так же после трени болят связки, оставлять их в покое пока не пройдут?( Идёт реген и вытягивание новых мм) или же все таки нагружать даже при боли?

Чего и говорю постоянно - нельзя слепо следовать чужим рецептам, а смотреть на свое состояние! И не надо бояться уменьшения нагрузки - что толку делать 2 трены в день, когда член совсем убит? Спланируй так как тебе более удобно, забей членом на все страхи и просто отдохни, выспись как положено, может такого периода и неделя нужна и больше даже может - тут надо смотреть по себе. И тогда уже потом начинай тренить в свое удовольствие, но давая нагрузку члену.
Насчет боли связок - смотри какая она, если не проходит к следующей трене, и начинать растяги больно - то лучше делать что-то другое, а если просто болят не сильно, просто такая томность что-ли, то продолжать можно... Тренить на пределе боли не надо, это толку не приносит.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 517.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

@Неро помоги мне найти твой старый дневничок на этом форуме

В 07.11.2019 в 22:52, Неро сказал:

Чего и говорю постоянно - нельзя слепо следовать чужим рецептам, а смотреть на свое состояние! И не надо бояться уменьшения нагрузки - что толку делать 2 трены в день, когда член совсем убит? Спланируй так как тебе более удобно, забей членом на все страхи и просто отдохни, выспись как положено, может такого периода и неделя нужна и больше даже может - тут надо смотреть по себе. И тогда уже потом начинай тренить в свое удовольствие, но давая нагрузку члену.
Насчет боли связок - смотри какая она, если не проходит к следующей трене, и начинать растяги больно - то лучше делать что-то другое, а если просто болят не сильно, просто такая томность что-ли, то продолжать можно... Тренить на пределе боли не надо, это толку не приносит.

На самом деле мало кто тренируется так же жестко как и ты

И убить пч не просто совсем

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор
1 час назад, Julian23 сказал:

На самом деле мало кто тренируется так же жестко как и ты

И убить пч не просто совсем

Я ж ему и говорю - что толку делать 2 трены в день, когда член совсем убит? Спланируй так как тебе более удобно, забей членом на все страхи и просто отдохни, выспись как положено, может такого периода и неделя нужна и больше даже может - тут надо смотреть по себе. 

1 час назад, 18x15target сказал:

@Неро помоги мне найти твой старый дневничок на этом форуме

ссылка есть в первом сообщении новой темы, но старая очень сильно побита уже со старого форума  - и ссылки и фото, уже негода править ее да и незачем видимо...

Вот моя тут

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 минуты назад, Неро сказал:

Я ж ему и говорю - что толку делать 2 трены в день, когда член совсем убит? Спланируй так как тебе более удобно, забей членом на все страхи и просто отдохни, выспись как положено, может такого периода и неделя нужна и больше даже может - тут надо смотреть по себе. 

Всё-таки не могу я делать 1 трену, морально не могу, мотивация так и прёт, кровь из носу сделать надо от 18 см к лету при моих нынешних 16 нбпел и к обхвату добавить 1-2 см при моих 13, вот перечитываю твои темы, чтобы максимально быстро и грамотно расти, ведь твое сидение мне уже добавило +1 см бпфсл, думаю что джелк вниз добавит 0,5-1 см был бы очень рад этому. Перечитываю тему танкиро с тех годов чтобы для себя что то так же новое узнать, и я в данный период времени чем то похож на него, вырасти бы так же еще. Седня по твоему совету сдавливал сильнее, получил 2 красных точки и... Что самое главное- более мясистое состояние и даже венки распухли, буду глядеть за тонусом пч, он у меня всегда в тонусе то есть тянется как резина, правда что с добавлением Юли буду 3/1 вместо 4/1 делать и добавлю ещё растяги под задницу веревкой, что думаешь?

• Автор
9 минут назад, 18x15target сказал:

Всё-таки не могу я делать 1 трену, морально не могу, мотивация так и прёт, кровь из носу сделать надо от 18 см к лету при моих нынешних 16 нбпел и к обхвату добавить 1-2 см при моих 13, вот перечитываю твои темы, чтобы максимально быстро и грамотно расти, ведь твое сидение мне уже добавило +1 см бпфсл, думаю что джелк вниз добавит 0,5-1 см был бы очень рад этому. Перечитываю тему танкиро с тех годов чтобы для себя что то так же новое узнать, и я в данный период времени чем то похож на него, вырасти бы так же еще. Седня по твоему совету сдавливал сильнее, получил 2 красных точки и... Что самое главное- более мясистое состояние и даже венки распухли, буду глядеть за тонусом пч, он у меня всегда в тонусе то есть тянется как резина, правда что с добавлением Юли буду 3/1 вместо 4/1 делать и добавлю ещё растяги под задницу веревкой, что думаешь?

ой, пугают такие просто жесточайшие установки на конкретные сроки... ты же себя просто может загнать психологически... Джелк - сильное средство для роста члена - делай джелк-ассорти и особенно, джелк-веревку - этим ты сможешь больше раздалбывать диагональные волокна туники, а после веревки - тяни!!! Пробуй растяжения эрегированной веревки, она же жесть как член тянет!!! И скрытую часть члена вытягивает! 
Джелк вниз эрегированного члена с его вытяжением к ноге тоже мощная прога для увеличения члена.
Сможешь Fowfer веревки  делать - нормально, но имхо, растяжения эрегированной веревки стоя могут дать лучший результат.

3 минуты назад, Неро сказал:

ой, пугают такие просто жесточайшие установки на конкретные сроки... ты же себя просто может загнать психологически... Джелк - сильное средство для роста члена - делай джелк-ассорти и особенно, джелк-веревку - этим ты сможешь больше раздалбывать диагональные волокна туники, а после веревки - тяни!!! Пробуй растяжения эрегированной веревки, она же жесть как член тянет!!! И скрытую часть члена вытягивает! 
Джелк вниз эрегированного члена с его вытяжением к ноге тоже мощная прога для увеличения члена.
Сможешь Fowfer веревки  делать - нормально, но имхо, растяжения эрегированной веревки стоя могут дать лучший результат.

Лето- пора такая) а 18 см звучит бодро уже) в купе с 14+ обхватом, джелк веревка? Не слышал надо глянуть, щас буду добавлять юли, потом на гратисе нашел прогу сквизинг( там два упражнения идут друг за другом), а эрегированную верёвку куда в сосудах вставлять, чтобы по логике все было в порядке?

23 минуты назад, 18x15target сказал:

А сколько ты добавил с начала нупа? И сколько вообще занимаешься? И насколько я помню - у тебя нбфсл 19 см. - почему он не равен нбпел. У меня нбфсл 17 с лишним при нбпел 16,5

• Автор

@18x15target да и вот вспомнилась еще более слабая версия Fowfers - но отличная для растяжения  члена - особенно в молодом возрасте на максимальной даже каменной или стальной эрекции - такую палку осторожно заводишь за согнутые в коленях ноги - смыкаешь ноги и удерживаешь палку за ним, потом медленно распрямляешь ноги, обеспечивая сильное натяжение члену - вытягиваешь полностью ногши и переворачиваешься на живот - и можно спать. а член пусть растет 

• Автор
4 минуты назад, 18x15target сказал:

а эрегированную верёвку куда в сосудах вставлять, чтобы по логике все было в порядке?

Растяжения эрегированной веревки стоя - смотри прогу у нас на форуме - можно делать за джелком, когда эрекция слабее, она ближе к растягам и ее лучше делать с растягами или вместо них...

14 минут назад, JonSnow сказал:

А сколько ты добавил с начала нупа? И сколько вообще занимаешься? И насколько я помню - у тебя нбфсл 19 см. - почему он не равен нбпел. У меня нбфсл 17 с лишним при нбпел 16,5

Бпфсл 19... К сожалению, с начала Нупа добавил в бпел около 1,2 и в бпфсл около 2,5 , весь этот результат в течение года, но я обычно занимаюсь месяц, забрасываю на 3, нету дисциплины, те цифры я достигал при дикой мотивации, которой щас очень много и я чувствую, что добавлю ещё и еще

13 минут назад, Неро сказал:

Растяжения эрегированной веревки стоя - смотри прогу у нас на форуме - можно делать за джелком, когда эрекция слабее, она ближе к растягам и ее лучше делать с растягами или вместо них...

Хорошо, чувствую что до 18-19 точно мануалом дотяну, но не буду загадывать, все таки из сосудов кроме джелка ничего больше не пробовал, из девайсов тоже, есть запас я думаю еще

• Автор
3 минуты назад, 18x15target сказал:

есть запас я думаю еще

сколько у тебя была первичная длина BPFSL i BPEL?   (Ну исходя из статистики +5 см к начально...)

1 час назад, 18x15target сказал:

Бпфсл 19... К сожалению, с начала Нупа добавил в бпел около 1,2 и в бпфсл около 2,5 , весь этот результат в течение года, но я обычно занимаюсь месяц, забрасываю на 3, нету дисциплины, те цифры я достигал при дикой мотивации, которой щас очень много и я чувствую, что добавлю ещё и еще

Я тебя понимаю: тоже месяц занимался, потом отдыхал. Потом опять месяц, потом отдых. Только с конца октября начал заниматься регулярно. Щас поставил себе цель до нг регулярно заниматься , потихоньку повышая нагрузку, и с нг выйти на нормальный график с нормальным временем тренировок. 

1 час назад, Неро сказал:

сколько у тебя была первичная длина BPFSL i BPEL?   (Ну исходя из статистики +5 см к начально...)

Поровну вроде как

• Автор
8 часов назад, 18x15target сказал:

Поровну вроде как

Поровну это сколько?

7 часов назад, Неро сказал:

Поровну это сколько?

Не менял, но примерно по 16,5 бпел и бпфсл где то так

• Автор
2 часа назад, 18x15target сказал:

примерно по 16,5 бпел и бпфсл где то так

С 16.5 BPEL обычно  в нУП и не идут, это же уже приличный член, длина выше среднестатистического.

Ну, у тебя потенциал до 21 см есть, если лодыря не будешь корчить и заниматься не с нагрузками на пределе текучести, а с нормальной нагрузкой для роста.

27 минут назад, Неро сказал:

С 16.5 BPEL обычно  в нУП и не идут, это же уже приличный член, длина выше среднестатистического.

Ну, у тебя потенциал до 21 см есть, если лодыря не будешь корчить и заниматься не с нагрузками на пределе текучести, а с нормальной нагрузкой для роста.

Последнее не понял, надо ни мало и не слишком много давать?  Ну в идеале сделать около 20 бпел и 15 обхват я буду рад, ведь все таки приоритет больше в сторону женского пола)а не для утешения собственного эго

P.s Сейчас имею 17,8 bpel

В 07.11.2019 в 12:31, HydroMax2020 сказал:

Спасибо за ответ.

Много свободного времени дома, не хочется тратить в пустую.  Если я куплю экстендер, это не говорит о том, что я заброшу трени руками) будет так: гидропомпа 15-20 минут. Джелк растяги. Экстендер. Интересует вопрос на сколько они совместимы?

Про мыло отчасти согласен, но мое тело кажется привыкло, ведь кроме банного мыла я ничего не использую при приеме ванны бани душа. 

В нупе я около 3х месяцев. Член готов к экстендеру, как морально так и физически, после гидропомпы он максимально эластичен. 

И какие результаты за три месяца? Мне кажется можно спокойно пол года одним джелком работать и смотреть на результат. Понятно что хочется чего то нового. Но лучше от одной тренировки получить максимум. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.