Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, я хотел бы заняться НУПером, перечитал все ваши тренировки,посоветуйте какие упражнения лучше сочетать вместе с гидропомпой Bathmate! Спасибо!

1 час назад, Aleks сказал:

Здравствуйте, я хотел бы заняться НУПером, перечитал все ваши тренировки,посоветуйте какие упражнения лучше сочетать вместе с гидропомпой Bathmate! Спасибо!

Джелк можно делать после помпирования или клэмпинг.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Хочу ещё, вытянуть член,чтоб в спокойном состоянии он был больше, чтоб на работе в общественном душе перед пацанами небыло стыдно что он такой маленький. (в спокойном состоянии он 5-6см, а в возбуждённом 13см)

28 минут назад, Aleks сказал:

Хочу ещё, вытянуть член,чтоб в спокойном состоянии он был больше, чтоб на работе в общественном душе перед пацанами небыло стыдно что он такой маленький. (в спокойном состоянии он 5-6см, а в возбуждённом 13см)

Не стоит сразу кидатся на Помпу. Начни с Программы Новичка. Всёв твоих руках, Я начинал с 14 см теперь имею все 18 СМ. И иду ВПЕРЁД 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

• Лайк 1
    1 час назад, Aleks сказал:

Опять земляк! :hi:

Делай пока программу новичка, чтобы член привык к рукам, а потом можно будет практиковать сидение на члене и клемпинг - эти упражнения здорово увеличивают длину члена в спокухе. См. перечень упражнений по темам -  там есть и для увеличения длины члена в спокухе  

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет. Делал джелк сухой и сидел на члене,  потом обнаружил пятно в виде синяка, оно пройдет? Могу я дальше заниматься или перерыв лучше сделать?  ниче не болит

Можно и так , и так - смотря как тебя беспокоит, если не сильная гематома и не болит особо, то можно делать джелк с меньшим напрягом, можно перейти на простые мануальные растяжения...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

45 минут назад, Jon сказал:

Всем привет. Делал джелк сухой и сидел на члене,  потом обнаружил пятно в виде синяка, оно пройдет? Могу я дальше заниматься или перерыв лучше сделать?  ниче не болит

Лучше пару дней отдохнуть, пока не пройдет гематома, чтобы не усугублять.

Я как-то мутил с девушкой-массажисткой, руки у нее были супер крепкие (почти руки-базуки, шучу :D), так вот попросил ее сделать джелк, а потом офигел, пол члена в синяках был. :shock: Пришлось на неделю брать перерыв))

• Ржака 2

3 часа назад, Gonzo сказал:

Лучше пару дней отдохнуть, пока не пройдет гематома, чтобы не усугублять.

Я как-то мутил с девушкой-массажисткой, руки у нее были супер крепкие (почти руки-базуки, шучу :D), так вот попросил ее сделать джелк, а потом офигел, пол члена в синяках был. :shock: Пришлось на неделю брать перерыв))

:lol: Эт выходит я слишком сильно давлю и поэтому гематомы выходят? Мне кажется слабо и я все сильнее и сильнее надавливаю, особенно обратным хватом,  а я еще тяжелой атлетикой занимаюсь :bb:

2 часа назад, Jon сказал:

:lol: Эт выходит я слишком сильно давлю и поэтому гематомы выходят? Мне кажется слабо и я все сильнее и сильнее надавливаю, особенно обратным хватом,  а я еще тяжелой атлетикой занимаюсь :bb:

Ну получается сильно)

В 14.08.2019 в 07:04, Неро сказал:

Неверный посыл. BPFSL измерять очень даже надо! Потому что это и есть примерно истинная длина твоего члена. Если замерять в схожих условиях BPFSL до нупа и в процессе роста, то разница покажет с большой долей вероятности, был ли рост члена и насколько.

BPFSL - это длина туники члена и если эта длина хорошая, то довести BPEL до размера BPFSL - дело уже упражнений.

А если никак не получается довести BPEL до размеров BPFSL?)

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

2 минуты назад, Julian23 сказал:

А если никак не получается довести BPEL до размеров BPFSL?)

Все завист от того, насколько.

Если в пределах 1 см BPEL меньше - то нормально (погрешности измерений и т.п. тут влияют, особенно если помнить, что эрекция - дама капризная), а вот если больше 1.5 - то это говорит о слабом пч-мускуле, его надо увеличивать сосудистыми упражнениями, чтобы он в состоянии эрекции изнутри распирал тунику... Чем больше его, тем сильнее будет тунику распирать, тем сильнее должна быть эрекция члена.

7 минут назад, Неро сказал:

Все завист от того, насколько.

Если в пределах 1 см BPEL меньше - то нормально (погрешности измерений и т.п. тут влияют, особенно если помнить, что эрекция - дама капризная), а вот если больше 1.5 - то это говорит о слабом пч-мускуле, его надо увеличивать сосудистыми упражнениями, чтобы он в состоянии эрекции изнутри распирал тунику... Чем больше его, тем сильнее будет тунику распирать, тем сильнее должна быть эрекция члена.

У меня разница 2,7 см, однако ПЧ мускул очень сильный, эрекция каменная.

Сосудистые делал много, и делаю.

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

3 минуты назад, Julian23 сказал:

У меня разница 2,7 см, однако ПЧ мускул очень сильный, эрекция каменная.

Сосудистые делал много, и делаю.

У тебя BPFSL минус BPEL = 2,7 ?

Уникум! тебя изучать надо!

Член под нож :wizard:

А если серьезно, то явно, что тебе крупно повезло и у тебя никакой дорсальной ленты нет вообще, если член так тянется!

Ну явно можешь вырастить член очень капитально, если начальный BPEL=15, то теоретически  до 21 реально, имхо...

Кстати, можешь попробовать делать веревку сильно эрегированного члена - для тебя может выстрелить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...