Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

1 час назад, german4ndreev сказал:

Мне кажется, что те у кого нет роста через месяц, делают что-то не так. У меня есть знакомые, которые достигли хороших результатов с помощью НУПа. Значит действуют методы!

Месяц слишком короткий срок думаю...

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 514k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

17 часов назад, Napoleon сказал:

Месяц слишком короткий срок думаю...

Ну хорошо. Пусть будет два месяца. Но то, что я успел здесь прочитать, говорит о том, что у многих положительный результат уже и через месяц был заметен. 

2 часа назад, german4ndreev сказал:

Ну хорошо. Пусть будет два месяца. Но то, что я успел здесь прочитать, говорит о том, что у многих положительный результат уже и через месяц был заметен. 

Бывают растуны))) к сожалению я не растун))) Тут история есть одного нупера который вырос за 2 года на 8 см. Даже сомневаюсь есть ли у него туника.) 

В 30.07.2019 в 13:35, Napoleon сказал:

Бывают растуны))) к сожалению я не растун))) Тут история есть одного нупера который вырос за 2 года на 8 см. Даже сомневаюсь есть ли у него туника.) 

Я бы тоже сомневался по поводу туники. 

Блин... это чья история? С какого размера вырос на 8 см? Офигенный результат!!!

2 часа назад, german4ndreev сказал:

Я бы тоже сомневался по поводу туники. 

Блин... это чья история? С какого размера вырос на 8 см? Офигенный результат!!!

https://nup.ru/topic/372-yguy-ssha-s-11-do-20-sm/

• Автор

Хорошо, что разбившийся в рифах нупман возродился. Спасибо администрации этого нового форума за продолжении в распространении нужных знаний!

Постараюсь по мере времени и возможности помогать новичкам и не только новичкам растить их очень важные органы!  :good:

Не всегда смогу бывать на форуме, может раз в неделю, может и чаще, поэтому если у кого-то есть какие-то вопросы лично ко мне, то пишите в этой теме, а я по мере возможности - может и не часто - смогу на них ответить исходя из своего личного опыта и опыта других нуперов, который мне известен.

Не надо только делать панацею из любых советов, потому что для нупера и его роста самое важное - личный опыт и хорошая личная мотивация! Очень захотите вырости и много для этого поработайте - и вырастете!!! Успехов и роста всем!

Спасибо! 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 минуты назад, Неро сказал:

Друзья, это хорошо, что тонущий в рифах нупман возродился. Спасибо модераторам этого нового форума, что помогли обрести мне свое лицо :D

Постараюсь по мере времени и возможности помогать новичкам и не только новичкам растить их очень важные органы!  :good:

Не всегда смогу бывать на форуме, может раз в неделю, может и чаще, поэтому если у кого-то есть какие-то вопросы лично ко мне, то пишите в этой теме, а я по мере возможности - может и не часто - смогу на них ответить исходя из своего личного опыта и опыта других нуперов, который мне известен.

Не надо только делать панацею из любых советов, потому что для нупера и его роста самое важное - личный опыт и хорошая личная мотивация! Очень захотите вырости и много для этого поработайте - и вырастете!!! Успехов и роста всем!

Спасибо! 

Спасибо  Вам большое, что просвещаете нас!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

Думаю, что будет весьма хорошо, если и в этой теме не только я, но и администация форума и все нуперы, которые по заданным вопросам имеют свое ясное представление, писали ответы... В НУПе нет звёзд, есть работяги!...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Изменил немного название темы.

Новичкам особенно советую прочитать Теория роста члена

Многое станет более понятно, что более требуется для роста... 

Нихера се...... Неро вернулся. Уважаемый Неро! Я меньше года на форуме, и уже подрастил немного своб пипиську! Спасибо за форум! Именно благодаря Вашему форуму, я тренб каждый день. 

Если честно, о я думал что Неро покинул нас, навсегда. Слава Богу, что я ошибался. 

Кстати, Неро! А почнму Вы так долго отсутствовали на своем же форуме? И как зовут Вас? О великий и ужасный Неро "шутка". Как к Вам обращаться?

• Автор
13 минут назад, Андрюха Ставрополь сказал:

Кстати, Неро! А почнму Вы так долго отсутствовали на своем же форуме? И как зовут Вас? О великий и ужасный Неро "шутка". Как к Вам обращаться?

:laugh: Зовите меня просто Неро...

Почему долго отсутствовал? да потому что не знал, что этот рожденный из пепла форум существует, а наш добрый и старый нупман  просто года 4 последних медленно тонул в рифах без руля и ветрил - я сам из-за крайней занятости не мог его тянуть, а другой админ ... потом он вообще исчез из интернета и проба вызвать его к строке браузера давала 404 :bomb:

Наш прежний админ и владелец пропал, я не имел никаких сведений о форуме и что с ним... По мере сил и времени теперь работаем :dance:

@Неро Как Я могу помочь вам в развитии Сайта? 

• Автор
1 минуту назад, PenisParker сказал:

@Неро Как Я могу помочь вам в развитии Сайта? 

быть активным! :good:

15 минут назад, Неро сказал:

быть активным! :good:

Ну как видите Я один из самых активных пользователей :victory: Кстати как вам мой Журнал?

• Автор
5 минут назад, PenisParker сказал:

Ну как видите Я один из самых активных пользователей :victory: Кстати как вам мой Журнал?

Прочту - скажу! 

6 минут назад, Неро сказал:

Прочту - скажу! 

Хорошо. Там их несколько. В основном самая лучшая и подробная это Моя ПредИстория НУПа

• Автор
16 минут назад, PenisParker сказал:

Отлично! Кстати, на Тандере видео кругового растяжения не нашел, видимо, то наша придумка была, кстати, оно неплохо описано на форуме здесь - по описанию неплохо можно сделать

1 час назад, Неро сказал:

Отлично! Кстати, на Тандере видео кругового растяжения не нашел, видимо, то наша придумка была, кстати, оно неплохо описано на форуме здесь - по описанию неплохо можно сделать

Спасибо за инфу

@Неро во вpемя сильного pастяга чувствую покалывания в лобке, никогда pаньше не испытывал такого... к pосту, думаешь или стоит остановиться и тянуть слабее?

В 01.08.2019 в 14:14, Napoleon сказал:

Спасибо. Да, очень показательная история. Потрясающий результат. Повторюсь, что от НУПа многое ожидал, но не рассчитывал на такие суперские достижения!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.