Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

• Автор

@Gonzo Кстати, что еще подумалось о джелке - у него же море вариантов - можно делать на стояке (не максимально твердом) сухой джелк, но хватку зажимать не в основании, а в средине, ствола, где тоньше, т.е. ход хватки по стволу - от средины к головке, еще джелк-струна - хватка ходит по сильно эрегированному члену быстро взад-вперед.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 514k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

Всем доброго времени суток! Начну с предыстории, я всегда не очень был доволен своими размерами (BPEL 15, NBPEL 12.7) 26 лет.
Не обладая никакой информацией начал раздумывать над операцией, искал фото в интернете "До/После", и что вы думаете? Я набрёл на этот чудесный ресурс))) и дурные мысли об операции сразу отпали (за что низкий поклон основателям ресурса и активным форумчанам) 
Сразу прошу меня извинить, вопросы могут быть не серьезными (но вроде тут раздел для новичков, так что не ругайтесь)

Вопрос первый: на сколько реальна вся это история с увеличением размеров? Вероятно мой план слишком наполеоновский, но мне бы хотелось 20-22 см в длину, а в толщину не могу сказать сколько, ну чтоб смотрелось пропорционально... скажите, на сколько это реально? 

Вопрос второй: Изучаю сейчас программу новичка, с растягиваниями все ясно, но вот с джейлом не совсем... возможно я не так делаю, но эрекция снижается во время упражнения, нормально ли это? Спасибо всем, буду рад вашим ответам и пожеланиям.  

36 минут назад, Chill сказал:

Всем доброго времени суток! Начну с предыстории, я всегда не очень был доволен своими размерами (BPEL 15, NBPEL 12.7) 26 лет.
Не обладая никакой информацией начал раздумывать над операцией, искал фото в интернете "До/После", и что вы думаете? Я набрёл на этот чудесный ресурс))) и дурные мысли об операции сразу отпали (за что низкий поклон основателям ресурса и активным форумчанам) 
Сразу прошу меня извинить, вопросы могут быть не серьезными (но вроде тут раздел для новичков, так что не ругайтесь)

Вопрос первый: на сколько реальна вся это история с увеличением размеров? Вероятно мой план слишком наполеоновский, но мне бы хотелось 20-22 см в длину, а в толщину не могу сказать сколько, ну чтоб смотрелось пропорционально... скажите, на сколько это реально? 

Вопрос второй: Изучаю сейчас программу новичка, с растягиваниями все ясно, но вот с джейлом не совсем... возможно я не так делаю, но эрекция снижается во время упражнения, нормально ли это? Спасибо всем, буду рад вашим ответам и пожеланиям.  

Привет. В первую очередь открой собственный Журнал ,там тебе будет легче освоится узнать много нового и следить за своими результатами... Я готов помочь всем что мне известно о НУПе ,а Я тут уже Капитан уже 3 Года как в теме. Буду рад помочь. Я вырос на 4 СМ в Длинну и на 0.5 СМ в Толщину за 3 Года. И буду Рости ещё! Открывай Журнал и задвай все свои вопросы там и Я отвечу

50 минут назад, Chill сказал:

Вырасти с  15 BPEL до 20 вполне реально. Только для этого скорее всего понадобится несколько лет НУПа. Что касается 20-22 NBPEL - это тоже может иметь место, но с гораздо меньшей вероятностью. Зависит это от индивидуальных физических особенностей, таких как количество слоев туники и выраженность дорсальной ленты. Предел для большинства людей - вырасти в длину на 4-5 см. Но все индивидуально: есть уникумы, которые могут вырастать на 6 и более см.

1 час назад, Chill сказал:

Это нормально. Во время выполнения мокрого джелка у меня тоже понижался уровень эрекции, особенно при сильном передавливании. Да и думаю, что так у всех. Уровень эрекции, если он промежуточный,  который нужен для многих упражнений НУПа, не может постоянно находиться на одном уровне. 

18 часов назад, PenisParker сказал:

Привет. В первую очередь открой собственный Журнал ,там тебе будет легче освоится узнать много нового и следить за своими результатами... Я готов помочь всем что мне известно о НУПе ,а Я тут уже Капитан уже 3 Года как в теме. Буду рад помочь. Я вырос на 4 СМ в Длинну и на 0.5 СМ в Толщину за 3 Года. И буду Рости ещё! Открывай Журнал и задвай все свои вопросы там и Я отвечу

Спасибо, сейчас к сожалению возможности нет для нормальных занятий, в течение двух месяцев я всё оформлю и начну вести журнал, спасибо.

17 часов назад, Rise сказал:

Вырасти с  15 BPEL до 20 вполне реально. Только для этого скорее всего понадобится несколько лет НУПа. Что касается 20-22 NBPEL - это тоже может иметь место, но с гораздо меньшей вероятностью. Зависит это от индивидуальных физических особенностей, таких как количество слоев туники и выраженность дорсальной ленты. Предел для большинства людей - вырасти в длину на 4-5 см. Но все индивидуально: есть уникумы, которые могут вырастать на 6 и более см.

Это нормально. Во время выполнения мокрого джелка у меня тоже понижался уровень эрекции, особенно при сильном передавливании. Да и думаю, что так у всех. Уровень эрекции, если он промежуточный,  который нужен для многих упражнений НУПа, не может постоянно находиться на одном уровне. 

Cпасибо за ответ, братец, буду стремиться) 

• Автор
27 минут назад, Chill сказал:

Спасибо, сейчас к сожалению возможности нет для нормальных занятий, в течение двух месяцев я всё оформлю и начну вести журнал, спасибо.

Ты можешь делать по 10-15 мин сухого джелка даже в кровати перед сном или после оного  - и если регулярно его делать по утрам и вечерам - начнешь расти

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Здравствуйте. Занимаюсь НУПом около 2-ух месяцев , результата 00000, вообще нет . Потому что я никак не могу определиться с программой, какие упражнения сочитаются, а какие нет. Нету постоянной программы, соответственно нету дисциплины в этом плане. 

Прошу о помощи опытных НУПеров в составлении программы на каждый день ( цель увеличение длины и ширины ) на данный момент имею размер - 15.2 см длина , 14.1 ширина - середина ПЧ. ) Из подручных средств имеется вакуумная помпа и стретчер ( крепится на колене, не поясной ) может и эти приспособления можно запихать в программу. Буду очень рад если поможете наконец то составить граммотную программу с описанием нюансов , т.е время исполнения упражнения, отдых между подходами и упражнениями и тому подобное.  Спасибо большое. 

3 часа назад, Неро сказал:

Кое-как сделал видео в фронтовых условиях о том, как я делаю Fowfers - сидение на члене и продавливание его под бедром.

примечание: Елозить на члене после придавливания бедром не обязательно, это я делал, чтобы для видео быстрее продавить член...

Привет  Неро !!!! подскажи с чего начать и как ? у меня 12  длинны в стоячем и в обхвате тоже почти так же ! сам понимаешь маловата машинка !а хочу как у тебя ))))

• Автор
В 06.09.2019 в 23:11, andriano сказал:

Привет  Неро !!!! подскажи с чего начать и как ? у меня 12  длинны в стоячем и в обхвате тоже почти так же ! сам понимаешь маловата машинка !а хочу как у тебя ))))

@andriano Я начинал с такого как у тебя! тут важно желание и работа над собой в части регулярных тренировок. Ответь на анкету новичка и заведи персональную тему - и будем расти вместе! 

22 часа назад, Неро сказал:

Ты можешь делать по 10-15 мин сухого джелка даже в кровати перед сном или после оного  - и если регулярно его делать по утрам и вечерам - начнешь расти

ХА! Так собственно сейчас и делаю) шикарно, а вы не дадите ответа на мой вопрос? Проблем с дисциплиной у меня нет, так что систематически я буду заниматься, но вот насколько реально моё желание вырасти с 15 BPEL до 20 ? Спасибо) 

15 часов назад, ex7tm сказал:

Здравствуйте. Занимаюсь НУПом около 2-ух месяцев , результата 00000, вообще нет . Потому что я никак не могу определиться с программой, какие упражнения сочитаются, а какие нет. Нету постоянной программы, соответственно нету дисциплины в этом плане. 

Прошу о помощи опытных НУПеров в составлении программы на каждый день ( цель увеличение длины и ширины ) на данный момент имею размер - 15.2 см длина , 14.1 ширина - середина ПЧ. ) Из подручных средств имеется вакуумная помпа и стретчер ( крепится на колене, не поясной ) может и эти приспособления можно запихать в программу. Буду очень рад если поможете наконец то составить граммотную программу с описанием нюансов , т.е время исполнения упражнения, отдых между подходами и упражнениями и тому подобное.  Спасибо большое. 

Привет

Можешь начать с программы новичка. Минимум месяц, а лучше 3+

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Понял, а после программы новичка, какие упражнения добавить и в какой последовательности?

• Автор
9 часов назад, Chill сказал:

но вот насколько реально моё желание вырасти с 15 BPEL до 20 ? Спасибо) 

Это зависит от многих факторов, нужны твои данные по анкете новичка  - можно дать ответы, открыв тему в персональном разделе

теоретически считается так, чем выше исходные данные, тем больших показателей можно достичь. Примерно считается что реально достижение в среднем +5 см к длине, то кто начинает с 12 см, может достичь 17 см, ну а с 15 - 20 :hello:Это среднее, а точно будет видно по динамике роста за первые 2 месяца

• Автор
8 часов назад, ex7tm сказал:

Понял, а после программы новичка, какие упражнения добавить и в какой последовательности?

Это будет видно по результатам проги новичка.

Такой вопрос.Я не совсем понимаю как делать сухой джелк с обрезанным членом.может есть у кого видео ребят?

56 минут назад, Penis lupa сказал:

Такой вопрос.Я не совсем понимаю как делать сухой джелк с обрезанным членом.может есть у кого видео ребят?

У меня туго обрезан пч. Я тоже думал, что будет проблемно делать сухой джелк с обрезанным пч, но оказалось, что нет. Просто до этого пробовал на 100% эрекции, тогда кожи очень не хватало. Но если делать на 30-80% эрекции, все будет ок. Просто кожа на лобке немного натягивается и мошонка вперед выезжает при джелке. Из-за нехватки кожи при росте пч волосы с лобка будут съезжать на основание члена.

1 час назад, Penis lupa сказал:

А, и еще, перед началом джелка нужно одной рукой взяться за головку, а другой собрать кожу со всего ствола к основанию, чтобы был запас для джелка. 

Видео есть у Неро, у него обрезанный: 

6 минут назад, Rise сказал:

А, и еще, перед началом джелка нужно одной рукой взяться за головку, а другой собрать кожу со всего ствола к основанию, чтобы был запас для джелка. 

Видео есть у Неро, у него обрезанный: 

После экса нормально ли будет? Или лучше до экса делать? Я мокрый делал утром ,часа через 3 только надевал экс.С сухим так же?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.