Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Важные ответы

2 минуты назад, Penis lupa сказал:
10 минут назад, Rise сказал:

После экса нормально ли будет? Или лучше до экса делать? Я мокрый делал утром ,часа через 3 только надевал экс.С сухим так же?

Лучше сначала растягивания, потом сосудистые 

• Ответы 2.2k
  • Просмотры 514k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Иннокентий Колбаса Да я такой же как и ты  Скажу одно, что член такая скотина, что быстро ко всему привыкает - это только у новичков там красные точки да лимфа, а потом как забьет, так до фени ем

• Если говорить о сосудистых, то лучше с утра, т.к утренняя эрекция не даёт пч упасть, но это если есть с этим проблемы. А так главное не во сколько, а стабильность., т.е, не пропускать и не халтурить.

• У меня сейчас на данный момент под головкой 15.2. Какая челюсть там новая? В рот моим так залетает,как будто бы ещё один влез бы.А может и не влез бы,а пролетел бы со свистом Забей,это всё разговоры.Я

Опубликованные изображения

Ещё такой вопрос ребят.Сколько раз нужно делать "разрядку" или "слив"  в неделю ,дабы не было застоев? 

1 минуту назад, Penis lupa сказал:

Ещё такой вопрос ребят.Сколько раз нужно делать "разрядку" или "слив"  в неделю ,дабы не было застоев? 

Судя по советам матерых нуперов, нужно сливать 1-2 раза в неделю, не чаще, чтобы негативно не отразилось на росте члена. 

1 минуту назад, Rise сказал:

Судя по советам матерых нуперов, нужно сливать 1-2 раза в неделю, не чаще, чтобы негативно не отразилось на росте члена. 

Спасибо за ответы братишка) 

@Неро Ты разве обрезан? Насколько моё зрение мне подсказывает вроде нет

2 часа назад, PenisParker сказал:

Неро писал, что сам себе обрезание делал. Но за долгие годы НУПа кожа, естественно, растянулась.

48 минут назад, Rise сказал:

Неро писал, что сам себе обрезание делал. Но за долгие годы НУПа кожа, естественно, растянулась.

Вот же Легенда. Это вообще опасно делать самооберзание

2 часа назад, Rise сказал:

Может ты не так понял? Как это сам делал обрезание? :megashok:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

11 минут назад, Gonzo сказал:

Нет, все правильно. Неро писал, что это очень просто или что-то такое. Верно, @Неро-сенсей? 

• Автор
9 часов назад, PenisParker сказал:

Обрезан :sarcastic:

7 часов назад, Rise сказал:

Так и есть :king: 

4 часа назад, Gonzo сказал:

Я там описывал, но подробности не буду говорить, чтобы не повторяли... Еще и пересцал потом сильно, был и у уролога и хирурга... но все прошло хорошо... Правда, потом хвост уздечки свисал с головки, то его потом с головки вырезал лезвием, зажимал срезаемую часть над двумя спичками, зажатыми сильно - то вышло предельно аккуратно... И крови не было... :happy:

4 часа назад, Rise сказал:

Нет, все правильно. Неро писал, что это очень просто или что-то такое. Верно, @Неро-сенсей? 

Просто то просто, да натерпелся страхов ого-го как... Потому и не советую... Хотя вот и тут у нас недавно написал новый нупер, что хирурги при обрезании испоганили член - я просто в недоумении, какими калеками надо быть, чтобы такую простую процедуру сделать нехорошо...  И скажу, что одним из самых неприятных моментов у меня было то, что член в первые дни после обрезания так дико вставал, а ведь... ни слить, ни.... 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
11 часов назад, Rise сказал:

Из-за нехватки кожи при росте пч волосы с лобка будут съезжать на основание члена.

У меня так и есть, основание члена (и даже дальше основания!) стало с шевелюрой, но поверьте, это совсем не страшно...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

7 часов назад, Неро сказал:

У меня так и есть, основание члена (и даже дальше основания!) стало с шевелюрой, но поверьте, это совсем не страшно...

Да, я раньше об этом парился, щас уже для себя решил, что лучше с волосатым и темным нормальным членом ходить, чем с пипеткой какой-то. 

Первый раз попробовал сухой джелк.После 5 доений примерно член начинает активно падать (кегель пробовал,но его не достаточно ,чтобы накачать обратно).В итоге пришлось надрачивать ,пока не восстановиться эрекция и опять по кругу.Что делать? Может это из-за первого раза? Так же сейчас болею , самочувствие не очень ,может из-за этого так быстро падал?

• Автор

@Penis lupa Скорее всего усталость из-за болезни... Потом будет видно лучше.

13 часов назад, Penis lupa сказал:

Первый раз попробовал сухой джелк.После 5 доений примерно член начинает активно падать (кегель пробовал,но его не достаточно ,чтобы накачать обратно).В итоге пришлось надрачивать ,пока не восстановиться эрекция и опять по кругу.Что делать? Может это из-за первого раза? Так же сейчас болею , самочувствие не очень ,может из-за этого так быстро падал?

У меня тоже так. Делай на утреннем стояке.

45 минут назад, Bad сказал:

У меня тоже так. Делай на утреннем стояке.

1 час назад, Неро сказал:

А если надрачивать каждый раз когда падает,такой вариант ничем не испортит качество? 

1 час назад, Неро сказал:

И ещё вопрос.2 раза в день его можно делать? Или лучше сутра заряжать? Мокрый тоже эффективен? 

• Автор
19 минут назад, Penis lupa сказал:

И ещё вопрос.2 раза в день его можно делать? Или лучше сутра заряжать? Мокрый тоже эффективен? 

Можно и 2 раза, дневного и ночного отдыха должно хватать, Мокрого не делал - для него надо спец изолирование и смазка, а сухой - в любой обстановке, надо лишь, чтобы член был всегда с тобой :sarcastic:

• Автор
23 минуты назад, Penis lupa сказал:

если надрачивать каждый раз когда падает,такой вариант ничем не испортит качество? 

нет, не испортит

Здарова, после 20 мин джелка делаю кегель и ручной клемп есть легкие коротковременные покалывания, не силные, но ощутимые. Сегодня похоже сильно очень джелк делал и погубил миллионы жизней, причем несколько раз. Покалывания и такая дерзкая холостая растреливаемость это нормально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.