Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
@NupGolovnogoMozga ееепс тудей так это кольцо он его надел и все,а скобу снять то можно
Плохая конструкция
удавкой стягивает головку, нарушает кровоток
Было -----> стало-----> будет
Длина 15 ------------>17,3---------->20
Обхват 13------------->14---------->15
@Julian23 я понял,а экстендер не нарушает кровоток? и вешалка тоже?там же тоже пережимается
короче что хочу сказать,байда это
У меня когда то стрэтчер был подобного типа.Шляпа моя до сих пор помнит ту боль
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib
Жене купил вибратор)))

Она всегда мне говорила что, чтобы не случилось, главное чтобы я не знала.
А сейчас когда меня почти месяц нет, и она начала пользоваться игрушкой, то сказала понимает как вредно воздержание))))
И пошутила что в поезде есть проводница
.
Тяжко вроде и обсуждать с ней хочется пикантные темы, но возбуждение прёт, аж яйца болят.
а уже и 22 февраля ...скоро конец месяца,в конце месяца пора подводить этоги... это будет около 4 месяца практически упорных занятий...рост есть,но немного замедлился ...
сделал вечернюю тренировку, проснулся из за того что был жесткий стояк, до работы час оставалось, сделал джелк для успокоения
@Navy Упорства и Роста брат
@Aleno спасибо большое
@Navy Сейчас бы Турецкий Чай и Турчанку в постель

@Navy Уверен мне бы в Турции понравилось
@Aleno честно мне не нравится, не тот менталитет, алкоголь дорогой, туркчанки, очень много наших девочек здесь... ... один плюс, вещи дешевые и кальяны
@Navy Ну не знаю, у меня с Турками тёрок не бывало... Менталитет какой у них ? Дикий немного? У молодёжи ну лично с теми с кем Я общался вроде такого не замечал.
Гашишь есть ? Если да то устроит всё