Вот статья. От меня:
Покупаешь влажные салфетки pampers (они хорошо тянутся), достаешь одну и ложишь сушить. От сухой салфетки разрезаешь ножницами вдоль 1 треть, выкидываешь узкий кусок. Оставшийся лоскуток сворачиваешь 3 раза в длину, должна остаться длинная полоска в ~ 1 см.
Одеваешь основание экса. Залупляешь сильно, чтобы не было складок в области обмотки (если они будут - наименьшее зло это будет не комфортно носить, наибольшее разрыв кожи). Мотаешь плотно, нахлестом, я мотал к головке, так приливает немного крови в неё и она более выражена. Где надо придерживаешь пальцами, одеваешь ложе, затягиваешь ремешок плотно. Слабо затянешь, головка начнет выскальзывать, сильно - не будет циркулировать кровь и при долгом сете от 2 ч. начнется некроз, начнет чернеть и т.д. Запомни просто то, что она должна быть всегда чувствительна.
Время обмотки 1-2 минуты. Дешевле и комфортней ничего не было в моей практике, пробовал все способы.
Если после снятия ремешка обнаружил белую складку, не раздвигай её, оставь ПЧ в покое минут 10-15, чтобы погуляла кровь. Если раздвинешь 95% надорвётся то -3 дня в среднем на заживление.
@Mister_Jelk да, я в твоем дневнике смотрел крутое упражнение нужно будет попробывать
@Mister_Jelk @Неро @Bad @Sweet @Bigger @DELOVOY
пришел мой экс, жена посылку забрала жаль что я не дома и буду только практиковать через 2 мес. не подскажите гайд как делать обмотку для экса ?
@Navy ооо классно, молодец
все таки решил с проэкстендера начать)) обмотка Петровича кажется пользуется успехом. Но я когда подвешивание делаю то обмотку делаю как у Петровича только сначала осушенной влажной салфеткой обматываю головку а потом эластичным бинтом обматываю (пеха-хафт не смог найти в аптеках) и все норм))
@Navy Поздравляю. Решил начать тортуры своего члена с про экстэндэра? Надеюсь хотя бы какие-то милиметры получишь, в отличии от меня
Вот, гайд по обмотке от петровича
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib