Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Navy - "Хочу 20 см"

Важные ответы

• Автор

@Неро понял ,спасибо Неро :boast:

• Ответы 295
  • Просмотры 31.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• короче я балдею от этого нупа... обхват попер что не ожидал если честно 14,8 такой скачек резкий +1 см к обхвату может на фото не так смотрится если сравнивать,а в жизни видно что намного массивн

• короче не выдержал и сделал замер бпел на холодную перед тренеровкой полные результаты сделаю в  конце месяца 29-1 марта прогресс есть! Bpel 18,3 так как еще 2 мм до нуля у меня, честно тяжело уд

• фото после тренировка бпел 19 ег 14,3 Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 3b250e868f71e37643499b429

Опубликованные изображения

• Автор

вот мой  раздутый кукумбер во время джелка и та самая вена,аж горбик выскочил

@Неро @malish @Bad @Bigger @HydroMax2020  @Gonzo @Mister_Jelk

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

@Mister_Jelk ну вон обвел там бугорок это вена надутая и в том месте болит, может на фото не так видно...короче ладно прекращаяю я с венозными пока что, но не могу нуп как наркотик ,еще на работе от скуки начинаешь просто НУПить :)

• Автор

просто реально больше всего мне нравится джелк ((

Я тоже не вижу проблемы на фото, ну стягивается там что-то во время доения и что? Боли же нету?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo 

27 минут назад, Navy сказал:

это вена надутая и в том месте болит

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Ну на вскидку может быть тромбоз вен. Попробуй помазать лиотоном и попить что-то для разжижения крови, типа аспирина или другое.

Ида, это просто мнение, с этим лучше к врачу, он точно скажет, что это такое.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

34 минуты назад, Navy сказал:

просто реально больше всего мне нравится джелк ((

Можешь даже узи сделать вен.

даст точный ответ

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

@Navy это всё таки твоё здоровье так что лучше к врачу и на душе станет спокойнее, может ничего серьезного узнаешь точно и сможешь продолжать любимый джелк)))

• Автор

@Gonzo ееесть то не стягивается ,то вена надувается:hi:и в том областе начинает болеть и вернвку нереально делать,только начинаю поворачивать и болит в том месте. понял спасибо,да вот именно что нет возможности пойти к врачу,я в другой стране, а дома буду через 3 мес.

• Автор

@malish спасибо :happy:за поддержку 

• Автор

@Bigger @Julian23 спасибо парни:happy:

@Navy добрых суток:hello: размеры изначальные у тебя во:bb:а за счет вены, да у нас я смотрю схожие с тобой проблемы, только у меня возле головки, фотки есть у меня в дневнике, там я и рассказал как лечусь и борюсь с данной проблемой, по крайней мере добился того, что опухоль "вены" после джелка стала спадать, почитай мой дневник,  может поможет тебе. 

1.Потрогай "вену" когда она в спокойном состоянии, если она твердая как проволка или шнур, то априори это не может быть веной, вена всегда мягкая, то значит что это болезнь пейрони/фиброз

2.Старайся не жестить на джелке, особенно если ты делаешь мокрый, обычно после него разбухает эта вена, у меня такая же херня)

Все фотки, мое лечение, как я продолжаю бороться с данной проблемой, в дневнике. Желаю тебе выздоровления и огромного роста:bb:

Буду наблюдать за твоим дневником, интересно как все будет дальше. 

Мой дневник

• Автор

@masson  о спасибо братишка, очень приятно, обязательно посмотрю твой дневник!! круто что появился брат по духу :)

буду наблюдать за твоим дневником, подписываюсь !! :drinks:

• Автор

@masson  так точно!:bb:

13 часов назад, Navy сказал:

@Mister_Jelk ну вон обвел там бугорок это вена надутая и в том месте болит, может на фото не так видно...короче ладно прекращаяю я с венозными пока что, но не могу нуп как наркотик ,еще на работе от скуки начинаешь просто НУПить :)

Делай сухой джэлк с троксевазином(как смазка). Похоже не на вену, а на уплотнение от лимфы. 

• Автор

@Mister_Jelk возможно и уплотнение  лимфы, но такое совпадения  оно прям на том месте где вена и в том месте при эрекции она маленькая и натянутая и цвет белый у нее становится и щупаю прям с бугорками...

• Автор

вчера много сделал растягов ,может минут 40 убил на разные упражнения для растяжение пч, отходняк сильный пч гудит,нереально ноет,сегодня точно сделаю перерыв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.