Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Navy - "Хочу 20 см"

Важные ответы

• Автор

@Sten куда мы денемся, у всех рост будет :bb:за то будет теперь от чего мне отталкиваться, уже есть фото пример:D

• Ответы 295
  • Просмотры 31k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• короче я балдею от этого нупа... обхват попер что не ожидал если честно 14,8 такой скачек резкий +1 см к обхвату может на фото не так смотрится если сравнивать,а в жизни видно что намного массивн

• короче не выдержал и сделал замер бпел на холодную перед тренеровкой полные результаты сделаю в  конце месяца 29-1 марта прогресс есть! Bpel 18,3 так как еще 2 мм до нуля у меня, честно тяжело уд

• фото после тренировка бпел 19 ег 14,3 Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 5aafa21c20de4aed4e0470dfd

Опубликованные изображения

@Navy да ладно тебе, не расстраивайся) скоро еще больше будет, ошибся и ошибся) с кем не бывает, а бен у тебя во:good:

• Автор

@masson спасибо:hi:

@Navy Красавчик брат. Искренне рад за твой рост  :good:

30 минут назад, Navy сказал:

@SerVor где палец,там начиается 13, потом идет отчет до 14, а у меня уже отчет с 14 до 15 идет

так яснее?

Это скрытый контент, нужна авторизация

@NupGolovnogoMozga @SerVor @Sweet @Sten  @Mister_Jelkблин пацаны Сервор реально прав извиняюсь сам себя да и вас обманул...не хотел, значит 13,8 ег как был так и остался чет я накрутил себе,а реально масивнее стал..не знаю..может раньше 12,8 было у меня я не правильно мерял..

блин мне аж стыдно стало

Бывает.Я увидел в начале,но подумал,может метр с 1 см начинается и не придал значения.Ты должен настроиться на всю жизнь.Это как с качалкой - пока занимаешься - мышцы в тонусе и большие.Бросаешь - мышцы уже не такие твёрдые,уменьшаются и жирок приростает.Так что тянуть и джэлкать всю жизнь - только так член можешь поддерживать и прогрессировать.И самое главное ерекция - чем твёрже,тем лучше.Поэтому бросаем курить и принимаем витаминные комплексы на постоянной основе,желательно с соблюдением периодического голодания,для замедления старения.Нет смысла растянуть член до 40 см в 50 лет и потом что б он не стоял,а на тебя никто не смотрел:swoon:

Красава! Не огорчайся что ошибся на 1 см в обхвате- с кем ни бывает, главное что ты видишь прогресс и чувствуешь его!

Советую все же купить CC, ничего лучше для клемпинга не существует! Любым другим методом, как говорят адепты клемпинга, не чувствуется то самое давление что требуется. Существует даже CableCuff, по сути и форме такой же как CableClamp, но его позиционируют даже как "для увеличения пениса":lol:

А так рад за тебя, приятно видеть как у людей все получается и рост не заставляет себя ждать!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

• Автор

@NupGolovnogoMozga да очень хочу купить cc но пока что в городах в которых я бываю, пока не видел, домой приеду уже прикуплю себе

• Автор

всем привет, приостановился в росте , ибо поменял направление занятий, сейчас делаю упражнения более для исправление кривизны пч, хочу выровнять, что бы ровный был

41 минуту назад, Navy сказал:

всем привет, приостановился в росте , ибо поменял направление занятий, сейчас делаю упражнения более для исправление кривизны пч, хочу выровнять, что бы ровный был

Привет! Что практикуешь с этой целью?

Как опишешь это искривление? Если в полуэрегированном сжать 2 см ниже головки, головка влево сильно кренится?

В растянутой спокухе есть слева плотная полоска? 

• Автор

@Sodrem кренится)) знакомый слэнг, да влево искривление, практикую с-джелк левой пещеры, делаю сухой и мокрый, сгибание эрег. пч с акцентом на правую сторону, и растягивание в правую сторону не эрегированного пч

5 минут назад, Navy сказал:

@Sodrem кренится)) знакомый слэнг, да влево искривление, практикую с-джелк левой пещеры, делаю сухой и мокрый, сгибание эрег. пч с акцентом на правую сторону, и растягивание в правую сторону не эрегированного пч

Стало быть, коллега, форма банана-дифферент:D

Результат есть? Давится сложно с левой стороны, будто цемент. Влазить из-под низу(со стороны уретры) норм, кажется. 

И ещё заметил у себя, что лёжа с раскинутыми ногами как-то ослабляется искривление:unknown: Почти ровный, только под шляпой чуток. Или уже выпрямился малость просто. Надо с фотками ранними сравнить. 

• Автор

@Sodrem так точно коллега)) пока результатов особо не вижу, дело времени,да у основы норм, потом где то к середине ствола начинается искривление, а ты что за упражнения делаешь?

6 часов назад, Navy сказал:

@Sodrem так точно коллега)) пока результатов особо не вижу, дело времени,да у основы норм, потом где то к середине ствола начинается искривление, а ты что за упражнения делаешь?

Такие же, что и ты, только ещё садсак слинки добавляю при возможности.

Кстати, вчера читал/смотрел уро-форум.ру тему про виды обрезания и процессы, и увидел замечание уролога, о том, что натянутая уздечка может стягивать (кругом) кожу под головкой и подумал сейчас, что  изгибание у головки может быть  следствием этого. Когда кожу к низу стягиваю, искривление выделяется отчётливее. Есть мыслишки ?

• Автор

@Sodrem возможно,а что когда обрезание делают уздечку тоже надрезают?

31 минуту назад, Navy сказал:

@Sodrem возможно,а что когда обрезание делают уздечку тоже надрезают?

Я понял, что именно так. Так ещё плюс разные виды обрезания есть.

Я думаю, тут не под запретом ссылки, поэтому оставлю:

Выглядит неплохо, аж сам призадумался. Док нормальный, носильщикам экстендеров кожи оставляет, чтоб не тратить силы/время на растягивание. 

Только настращали, что врачи могут убого с рубцами сделать. У нас делают за 5К уздечку за 10К обрезание. Вот думаю разузнать и портфолио резаных членов попросить)

• Автор

@Sodrem очень даже интиресненько

@Sodrem спасибо за информацию, посмотрю что до как, я тоже задумывался об этом ...

@Navy привет дружище, давно мы не общались :D

Как обстоят твои дела? ты тренируешься? не бросил?

• Автор

@masson привет, да все хорошо, тренеруюсь, но больше на выпрямление пч работаю,значения пока те же, может немножко вырос. а ты как??

@Navy ты молодец) исправишь искривление, и потом уже упор на наращивание:)

Я расту по тихонечку))

• Автор

@masson даааа, ну у меня не прям сильно большое но всеравно хочется ровный))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.