Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Navy - "Хочу 20 см"

Важные ответы

• Автор

@masson кстати прошло, не болит, но когда много сделаю джелка и клемпа в том месте немного надувает, но боли нет

• Ответы 295
  • Просмотры 31.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• короче я балдею от этого нупа... обхват попер что не ожидал если честно 14,8 такой скачек резкий +1 см к обхвату может на фото не так смотрится если сравнивать,а в жизни видно что намного массивн

• короче не выдержал и сделал замер бпел на холодную перед тренеровкой полные результаты сделаю в  конце месяца 29-1 марта прогресс есть! Bpel 18,3 так как еще 2 мм до нуля у меня, честно тяжело уд

• фото после тренировка бпел 19 ег 14,3 Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 02f45e0fa7f22dab72dfbe938

Опубликованные изображения

@masson @Navy Конечно искривление можно избавить.У меня раньше член был влево искривлен,градусов так на 25-30.Не обращал внимание на это,а потом подруга во время минета сказала,что у меня член искривлен и я решил так сказать исправить деффект.

Искривление влево происходит из-за того,что левая каверна более зарубцована,чем правая,в следствии чего правая при увеличении становится длиннее,а левая будучи короче - создаётся ассиметрия.Рубцевание как раз и происходит из-за наших занятий.

Я начал делать Г-растяги(не видел ещё нигде такого упражнения покаместь.Сам придумал) и на высокой эрэкции джэлк вверх правой рукой с вытягиванием вправо.Ситуация нормально так улучшилась и я забил на это дело.

• Автор

@Mister_Jelk спасибо, я примерно так же делаю джелк вправо делаю больше и при клемпе делаю вытягивания с акцентом вправо и немножко згибания вправо

6 минут назад, Navy сказал:

@Mister_Jelk спасибо, я примерно так же делаю джелк вправо делаю больше и при клемпе делаю вытягивания с акцентом вправо и немножко згибания вправо

Не джэлк вправо,а джэлк ПРАВОЙ РУКОЙ ВПРАВО.Нужно больше нагрузки и продавливания отстающим кавернам.Поэтому хватаеш у основания правой рукой,сжимаешь максимально сильно и руку,ведя вверх поворачиваеш в правую сторону,так,что бы косточка большого пальца двигалась в сторону запястья.Незнаю,если объяснил.Без фото тяжело разобраться походу:D

• Автор

@Mister_Jelk да я понял, спасибо :happy:

26.02.2020 в 15:38, Navy сказал:

пришел мой экс, жена посылку забрала жаль что я не дома и буду только практиковать через 2 мес

Будешь практиковать, смотри там у него хлипкие уши, не перегибай, не роняй - ломаются.

• Автор

@Bad что такое уши на эксе?

7 часов назад, Navy сказал:

@Bad что такое уши на эксе?

Ну это я так назвал), как правильно я не знаю. Вобщем эта херня ломается.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

@Bad спасибо ! я понял

• Автор

на 100% эрекции перед тренировкой

Bpel 18.4

Nbpel 16.9-17

EG 13,8

• Автор

@Хо4у25См 

сделал я вешалку как у тебя, самодельная, понравилось вроде:crazy: 

1 час назад, Navy сказал:

@Хо4у25См 

сделал я вешалку как у тебя, самодельная, понравилось вроде:crazy: 

Мощно, огромного тебе роста! :hello:

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Автор

@Хо4у25См спасибо :drinks:

• Автор

@Неро @Mister_Jelk @Sweet @Bad вопрос к олдам, нужно ли делать перерыв от тренировок? и сколько времени? заметил что не успивает восстанавливался пч, уже измучал, начинаю делать тяги, болит жесть, связки да и сам пч, что скажите?

@Navy связки болят абсолютно везде? Работай над разными частями и углами. Влево-вверх, от себя, за бедро в сторону и т.п. если прям очень больно, то отдых на свое усмотрение.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Navy я везде тылдычу, не программируйте жестко дни трен и отдыха, а делайте больше по ощущениям, не успевает член отдохнуть - давай отдых, а если всегда как конь ретивый - отодвигай далее дни отдыха.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

6 часов назад, Navy сказал:

@Неро @Mister_Jelk @Sweet @Bad вопрос к олдам, нужно ли делать перерыв от тренировок? и сколько времени? заметил что не успивает восстанавливался пч, уже измучал, начинаю делать тяги, болит жесть, связки да и сам пч, что скажите?

Как выглядит твоя программа сейчас? 

• Автор

@Mister_Jelk  начинаю с прогрева в душе, обрезал бутылку и одеваю на пч и тепло-горячей водой циркулирую :crazy:

растяги были все по 40с, сейчас 45 делаю засекаю секундомером.

давлю всей с силой

веревка,растяги в низ, растяги вверх вниз вожу медленно, боковые растяги, потом вожу влево вправо растяги, под ногой растяги 2 подхода в разные стор.,  за жопу растяги 2 подхода левой,правой рукой, и А-ростяги бываю, делаю иногда веревку в промежутках между тягами

Джелк сухой, Юли джелк выходит от 200-300 в сумме и клемп ручной 3-5 подходов по 1 минуте, смотрю по усталосте ибо уже на 4 подход уже просто после всех упражнений ему пиз...))

на тренеровку уходит более часа у меня примерно 1:30 1:40:lol:

@Navy Растягов не так уж и много. Если болит основание, то это не связки, а скорее кожа. Не окрепла она ещё достаточно для сотен сухих джэлков и Юли. Обычно, если после Юли головка такая слегка тёмная и как будто плёнкой покрыта - нормальная проработка. Либо используй смазку,либо чередуй сухой с мокрым. 

• Автор

@Mister_Jelk да нет, точно не кожа болит я чувствую что внутри все аж разрывает :)в спокухе болие мения,а хотел потренить вчера начал тянуть и решил лучше отдохну потому что не восстановился еще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.