Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Artem - "Артём Хочу 18х15"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В связи с частыми разрывами узды и торопливой работой пока не занимаюсь, недели полторы где-то. Откат на пол сантиметра. Сейчас заканчиваю работать числа до 17 и делаю пластику. Еслиб не работа уже был бы счастлив. В новый год с надёжным членом!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Artem

501

• Leon

105

• Holmes

55

• Неро

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Quote (APTEM)
    делаю пластику
    Проси, чтобы узду вырезали полностью - и чтобы с головки не свисал хобот и чтобы совсем головку не тянуло вниз!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Артем, давай в связи с переездом переименую твой ник на Artem чтобы меньше было проблем при переезде - что-то там ники на русском не любят smile58.gifsmile58.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет. Сделал пластику наконец таки 21-го в Новосибе. Вчера делали перевязку в клинике, сказали всё в порядке. Сегодня приехал домой. Кому делали подскажите как вести себя первые дни и можно ли самому перевязывать? Доктор сказал половую жизнь на 1.5 месяца забыть. Ещё сказал что можно бухать, но только чтоб до постели дело не дошло. :lol: Жжёт чувак. Вобще весёлый доктор попался такие коры во время операции отмачивал, с медсестрой на пару. Да и ещё как должен выглядеть нормально заживающий шов?

Всем привет. Сделал пластику наконец таки 21-го в Новосибе. Вчера делали перевязку в клинике, сказали всё в порядке. Сегодня приехал домой. Кому делали подскажите как вести себя первые дни и можно ли самому перевязывать? Доктор сказал половую жизнь на 1.5 месяца забыть. Ещё сказал что можно бухать, но только чтоб до постели дело не дошло. :lol: Жжёт чувак. Вобще весёлый доктор попался такие коры во время операции отмачивал, с медсестрой на пару. Да и ещё как должен выглядеть нормально заживающий шов?

Поздравляю ))

Это тебе теперь 1.5 месяца и без НУПа сидеть ?

Хотя все равно зима,рост весной начнется,как раз к твоему выздоровлению )))

Шов может выглядеть не очень аппетитно )),но в итоге потом ничего заметно не будет практически,когда все затянется !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Кому делали подскажите как вести себя первые дни и можно ли самому перевязывать? Доктор сказал половую жизнь на 1.5 месяца забыть. Ещё сказал что можно бухать, но только чтоб до постели дело не дошло. :lol: Жжёт чувак. Вобще весёлый доктор попался такие коры во время операции отмачивал, с медсестрой на пару. Да и ещё как должен выглядеть нормально заживающий шов?
    Ну поздравляю, сможешь теперь головку полностью оголять.

Думаю, что полтора месяца - это он перестраховался, заживет быстрее, как на молодой собаке :lol: Шов потом совсем будет незаметным, не переживай на сей счет...

Думаю, что полтора месяца - это он перестраховался, заживет быстрее, как на молодой собаке :lol: Шов потом совсем будет незаметным, не переживай на сей счет...

Спасибо за поддержку. Я и не переживаю. Сегодня делал сам перевязку, ни чего сложного. Увидел шов. Вроде всё в поряде, только какие то чёрные точки на шве?, но думаю это так заживает. В нете искал инфу по послеоперационному периоду и ни чего дольше 2-х недель восстановления не нашёл. Думаю з недели максимум и снова в бой.

ООООО, какие люди. Поздравляю с удачной операцией. Как говорится- до свадьбы заживет. Я как то тоже хотел сделать пластику, но что то побаиваюсь.

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

ООООО, какие люди. Поздравляю с удачной операцией. Как говорится- до свадьбы заживет. Я как то тоже хотел сделать пластику, но что то побаиваюсь.

Да я тоже побаивался но сама операция пустяк. Главное чтобы её делать в платной клинике, благо таких сейчас множество. Я пришел в первый день на прием, а на второй день уже сделали, хотя надо было ждать анализы дней 10. Да и стоимость небольшая. А с преждевременной эякуляцией сказали вообще можно попрощаться, что для меня вобщем-то самое главное. Как заживёт напишу благодарность. :)

А с преждевременной эякуляцией сказали вообще можно попрощаться, что для меня вобщем-то самое главное.
    Это в связи с чем? С тем что головка меньше чувствительность будет иметь? - Так вроде оголяться головка же не будет... :?:

Это в связи с чем? С тем что головка меньше чувствительность будет иметь? - Так вроде оголяться головка же не будет... :?:

Не понял?. Как головка оголяться не будет?

Уздечка потеряет чувствительность где-то на половину. У меня был рубец не большой от разрывов и он был суперчувствительный, а теперь его не будет т.к. уздечка перерезана пополам а выше разреза до головки отчикрыжена от самой головки и вобще. + Еще через уздечку проходит часть нервов которая соединяется с головкой, т.е. фактически головка тоже не много теряет чувствительность. Вот как-то так доктор объяснял.

Не понял?. Как головка оголяться не будет?
    Я не точно выразился - у обрезанных головка всегда открытая, а при пластике у тебя она же все равно будет закрываться в обычном состоянии крайней плотью, т.е. дополнительного трения головки об одежду и т.п. не будет

Уздечка потеряет чувствительность где-то на половину. У меня был рубец не большой от разрывов и он был суперчувствительный, а теперь его не будет т.к. уздечка перерезана пополам а выше разреза до головки отчикрыжена от самой головки и вобще. + Еще через уздечку проходит часть нервов которая соединяется с головкой, т.е. фактически головка тоже не много теряет чувствительность. Вот как-то так доктор объяснял.
    Тебе ее наверно вообще вырезали - это самый лучший вариант... Интересно, потом отпишешься обо всем и за тобой качественные снимки! :geek:

Интересно, потом отпишешься обо всем и за тобой качественные снимки! :geek:

Так точно.

Всем привет! Прошло 2 недели после операции. Шов подзажил, но до сих пор перевязываю, т.к. одна нитка ещё не отвалилась. Под повязкой мажу левометиловой мазью. Уже два раза удалось позаниматься сексом, :1 правда очень осторожно и неразматывая повязку и одевая сверху презерватив. Вообще так было делать не желательно, но желание после двух недель воздержание было как ни когда сильным. ;; . Нупить конечно ещё рано, через недельку если всё в порядке будет попробую потихоньку, а то уж руки чешутся $$)

а то уж руки чешутся

Это хорошая привычка нупера :1

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Нупить конечно ещё рано, через недельку если всё в порядке будет попробую потихоньку, а то уж руки чешутся $$)
    Не спеши, а руки расчесывай на форуме ;;

Не спеши, а руки расчесывай на форуме ;;

Да я и так сегодня весь день на форуме, осваиваюсь с должностью. :1

Привет всем! Сегодня пошел в душ и снял повязку с пч, оказалось шов зажил практически.

Попытался сфотать, из 10 фото только 2 более менее вышли, остальные вспышка засвечивает.

Кажется операция проведена успешно! _!_

Раньше уздечка была до половины головки, а теперь заканчивается под головкой

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Теперь когда оттягиваешь кожу назад, то шов от уздечки натягивается одинаково с кожей

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет всем! Сегодня пошел в душ и снял повязку с пч, оказалось шов зажил практически.
    Ну тепеперь, Артем, тебе только расти и расти!

Да, вроде шов аккуратный и зажил. Но не спеши сильно грузить сначала! &&))

Опишешь, как ощущения в сексе будут, как дела со скоро стрелом.

Ну и фото бойца в полной боевой стойке приведешь !::

Артем, привет! !::

Опишешь, как ощущения в сексе будут, как дела со скоро стрелом.

Я тоже хотел узнать, как у тебя дела с сексом? Понизилась чувствительность головки или нет? Увеличился половой акт или нет? ?""

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...