ЛичныйАпгрейд Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Всем Салют! 26 лет Нбпл 14.5 Ег 13 Хочу 18 х 15 , что понятно из названия ! Вот так сухо и без истории . Подскажите прогу новичка , с большего знаю ,но по времени хотелось бы уточнить . Буду делать растяги и джелк , а там посмотрим . Всем добра и мир в ваш дом Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей 5 Link to comment
Неро Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Привет! Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Успехов и роста 1 Link to comment
Aleno Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Вот лучшая инструкция для новичков Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Aleno Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Желаю тебе достичь твоих 18x15 СМ. 1 Link to comment
ЛичныйАпгрейд Posted September 18, 2019 Author Share Posted September 18, 2019 PenisParker Спасибо! 1 Link to comment
Julian23 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Привет с вливанием в наши ряды! краткость-сестра таланта) Link to comment
Julian23 Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Ты только начал свой путь в НУПе? Link to comment
Aleno Posted September 18, 2019 Share Posted September 18, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей На будущее если пишешь что то кому то либо ставь @ и небери его ник либо же цитируй. Это Я к тому что просто вот бывает что не узнаёшь о том что к тебе обращались. Чтобы другой пользователь знал что ты к нему обратился нужно либо отмечать либо цитировать Link to comment
ЛичныйАпгрейд Posted October 6, 2019 Author Share Posted October 6, 2019 Перемерил с фотками . Ег 13.5 Нбпл 14.5 ( 15 если быть предельно честным сфоткать нормально не получается , но фотки я делаю для себя , сам себя обманывать я не собираюсь ) Бпл 16.5 ( опятьт же на фотках все не так хорошо видно ) эрекция на 8рочку , но размеры примерно такие . С того времени как создал персоналку не тренил , новая место работы , новый график , не получалось вообще , сейчас все иначе и целенаправленно я выделил час своего времени в сутки именно на НУП . можно считать что 06.10.2019 начало трень . Буду делать прогу новичка 3 месяца не меньше , а там посмотрим . Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 3 Link to comment
Неро Posted October 6, 2019 Share Posted October 6, 2019 Привет, у тебя разница между длиной эрегированного члена с вдавленной линейкой и без вдавленой - 2 см? Много жира на лобке, сушкой можно увеличить длину видимого члена. А какой у тебя размер BPFSL? - Длина полностью расслабленного и сильно вытянутого члена с вдавленной линейкой? Link to comment
ЛичныйАпгрейд Posted October 31, 2019 Author Share Posted October 31, 2019 Сегодня сделал : Тяги 10 мин ДЖельк 15 мин Сидение на члене 2 мин ( чисто пристрелялся ) Парни у меня вопрос , такое чувство , что плохо проработал Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей при джельке , делал медленно и сильно жал , но все равно такое чувство что что то не то .Бывало у кого нибудь ? Link to comment
Aleno Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 14 минут назад, ЛичныйАпгрейд сказал: Сегодня сделал : Тяги 10 мин ДЖельк 15 мин Сидение на члене 2 мин ( чисто пристрелялся ) Парни у меня вопрос , такое чувство , что плохо проработал член при джельке , делал медленно и сильно жал , но все равно такое чувство что что то не то .Бывало у кого нибудь ? Да бывало. Нужно делать более резки движения вперёд будет распирать. Это и есть Традиционный Арабский Джелк Link to comment
Serg87 Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 5 часов назад, ЛичныйАпгрейд сказал: Сегодня сделал : Тяги 10 мин ДЖельк 15 мин Сидение на члене 2 мин ( чисто пристрелялся ) Парни у меня вопрос , такое чувство , что плохо проработал член при джельке , делал медленно и сильно жал , но все равно такое чувство что что то не то .Бывало у кого нибудь ? Какая эрекция при джелк? Link to comment
ЛичныйАпгрейд Posted November 1, 2019 Author Share Posted November 1, 2019 1 час назад, Serg87 сказал: Какая эрекция при джелк? 40-70 процентов , Link to comment
Serg87 Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 Увеличивай до90% раз не чувствуешь эффекта, только контролируй уровень сдавливания для привыкания Link to comment
Serg87 Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 А в конце можешь секунд на 10-15 делать ручной клемп Link to comment
Halo Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 6 минут назад, ЛичныйАпгрейд сказал: 40-70 процентов , У меня так же с сухим джелком было, когда на такой эрекции, не чувствовал проработки. Попробуй на 80-90 очень хорошо прорабатывается. Link to comment
ЛичныйАпгрейд Posted November 1, 2019 Author Share Posted November 1, 2019 ок пацаны ,так и будет .Сегодня попробую . 1 Link to comment
ЛичныйАпгрейд Posted November 1, 2019 Author Share Posted November 1, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Клемп мне рано еще ? Link to comment
Recommended Posts