Jump to content

Дневник Artem - "Артём Хочу 18х15"

Recommended Posts

APTEM

23 года

Работаю и учусь

Подвижный

Не занимаюсь

BPEL=15

NBPEL=12

BPFSL=15,5

EG=11

Почти твёрдая

60 гр от живота

Длина 12 цель 16

обхват 11 цель 15

Привет APTEM privet.gif

Молодец,что завел тему,данные неплохие у тебя,обязательно вырастешь,если будешь стараться !!!

Начинай пока с программы новичка,а дальше мы тебе подскажем !!!

Quote (APTEM)
BPEL=15

NBPEL=12

BPFSL=15,5

EG=11

Привет, Артем! Вливайся!

У тебя неплохие исходные данные, начни делать прогу новичка - джелк, растяжения, приручи член, чтоб он не шарахался от руки и трен - и сможем помочь далее...

У тебя такая сильная разница между NBPEL и BPEL! Так обычно бывает у очень полных людей! Может замерил NBPEL неточно? Но в любом случае для роста надо ориентироваться по BPEL, так как этот размер не зависит от толщины жировой прослойки на лобке, и важно также смотреть динамику прироста по BPFSL, их обязательно замеряй!

Судя по разнице твоих размеров (BPFSL=15,5) - (BPEL=15) = 0.5 см тебе надо налечь на растяжения, очень советую в разделе программ посмотреть Ленивые растяжения и начать их практиковать сразу начиная с нескольких минут и доведя за месяц постепенно увеличивая до 30 мин

Пробуй и пиши, спрашивай

Уже пробую спасибо за поддержку smile

Я уже начинаю думать что всё это реально.

Все описания прог вполне понятны, а ещё и видео закрепляет прочитанное.

Огромный респект создателю и всем модераторам сайта!!! ulibka.gif

Quote (APTEM)
Я уже начинаю думать что всё это реально.

Конечно реально.

privet.gif

Поздоровывались и хватит думать, пора делать hitryi.gif

АРТЁМ !

Привет!

Как дела на растущем фронте, какую прогу юзаешь?

Привет! Прогу новичка. 2дня работа день отдых(как раз сегодня) . Жду завтра чтоб продолжить тренировку. Мне кажется или у меня правда прибавление в росте за первых 2 дня, не знаю, но член стал больше на 0.5 где- то!!! Член выдерживает первые трены абсолютно нормально, заметнее стал не много массивнее. da.gifsmeh6.gifulibka7.gif

особенно жене нравится, скачет как угорелая zlost.gifsmeh6.gif

Quote (APTEM)
особенно жене нравится, скачет как угорелая

Это только начало !!!

smeh6.gif

Quote (APTEM)
особенно жене нравится, скачет как угорелая

Quote (APTEM)
или у меня правда прибавление в росте за первых 2 дня, не знаю, но член стал больше на 0.5 где- то!

Ну всё как у меня!

Главное не гони коня и не рви уздечку! (больное это дело и долго заживает) jest2.gif , хотя hitryi.gif

Quote (APTEM)
Мне кажется или у меня правда прибавление в росте за первых 2 дня, не знаю, но член стал больше на 0.5 где- то!!!

Поздравляю! Ты довольно быстро привёл член в тонус!!! ulibka7.gif

Спасибо за поздравление. Сегодня с утра провел хорошую тренировку. kachek.gif

Во время тренировки даже член потеет. Это норм? Начал чувствовать определённую силу в нем. Вечером собираюсь повторить начатое утром. nda.gif Еще подскажите кто нить как выполняются ленивые растяги, чего-то найти не могу. Хочется постепенно приучать член к разнообразию, на будущее. hitryi.gif

Quote (APTEM)
Во время тренировки даже член потеет. Это норм?

нормально. используй тальк....ещё перед упражнениями важно помыть член с мылом и хорошенько высушить.

Привет, Артем! Добро пожаловать! Давай, вливайся, результата непременно добьешся! boks.gif

Главное упорство и желание (ну разум конечно не надо выключать:)) и результат придет!

Кто-то сразу начинает расти, как говорится попадает в свою программу, у меня например результат пришел с 3 подхода, два раза бросал, почти отчаялся, перестал верить в НУП. Но попал на этот форум, почитал, много советов дали добрые форумчане, в частности Неро, и первый результат пришел! Так что дерзай! Сейчас твердо уверен, нет такого человека, который не смог бы вырасти, надо просто приложить усилия.

Привет Nado_rasti ! privet.gif Спасибо за наставление на путь истинный Я уже сам в этом убедился что нужно всего лишь желание веру и упорство и все получится. Я вообще считаю что этот сайт настоящий переворот в мире тех кто постоянно комплексует, по поводу главного достоинства и тех кто так долго искал эту надежду. Я занимаюсь 3-й день пробую всё по немногу, и должен отметить выходит довольно не плохо!!! ulibka.gif Я считаю надо как то отрекламировать сайт и попрёт народ со своей главной проблемой.

Quote (APTEM)
Я вообще считаю что этот сайт настоящий переворот в мире тех кто постоянно комплексует, по поводу главного достоинства и тех кто так долго искал эту надежду

Вот это фраза!!! Да,здесь многие получили помощь и уверенность в своих силах! Я порой поражаюсь,как тут все растут здорово! И ты вырастешь,даже не сомневайся! privet.gif

Quote (APTEM)
Я считаю надо как то отрекламировать сайт и попрёт народ со своей главной проблемой.

Этим занимаются и успешно,но ещё рекламы не помешало бы)

Лучшая реклама - это хороший рост пользователей этого форума! Так что расти и этим ты поможешь другим ,вселишь в них веру! v_kepke.gif