Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Artem - "Артём Хочу 18х15"

Рекомендуемые сообщения

У меня пальцы тоже сильно болят,прям ломит как при переломе,но за день отдыха все проходит,значит ты стал делать настоящий ,жесткий джелк. kachek.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Artem

501

• Leon

105

• Holmes

55

• Неро

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Holmes, ты прав член стало не просто продавить, в стояке каменный жуть. Завтра у меня как раз день отдыха будет, посмотрю как боль пройдёт. sok.gif

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

мази я так думаю тут не помогут,у меня тоже очень болели,щас вроде адаптировался,но все равно дискомфорт есть!!! И заметь 1,5 года нупа,и только сейчас я понял что такое джелк( и мои пальцы v_kepke.gif )

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

У меня в место того чтобы после НУПА болел член, стали болеть пальцы "окей хватки", при чём болят сильно.

НУП укрепляет руки! тренируй!

Есть же классное упражнение на этот случай - ленивый джелк, член сильно пережимаешь лежа на боку и хватку не двигаешь, а движение туловища взад-вперед передвигаешь член по хватке - хватку "долбаешь"

Заметил свое упущение, не описывал в прогах это свое, сегодня добавил.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет! Как я рад что НУПМАН вернули а то настроение сразу всё пропало нупить и приходилось делать упражнения через силу. Холмса конечно жалко(читал форум на временном) думаю он не виноват но не мне решать, может вернется. Я хотел сделать замеры 9 октября по случаю месяц моего НУПА но т.к. случилась вся эта неприятная история этого не произошло. Сделаю в ближайшее время. Думаю результат есть, если глаза меня не обманывают. wackobiggrin

Да, глаза не должны обманвать. Я бы и сегодня измерил велико искушение но после трены думаю замер будет не точным. Так что потерплю до завтра.

Quote (APTEM)
    Думаю результат есть

Это главное, а все наладится!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Хотел спрсить. Я занимаюсь 2 дня, 1 день отдыхаю. Проги выполняю утром и вечером почти в одно и то же время. Время выполнения не много увеличил, на пару мин каждое упражнение. Как думаете может делать меньше выходных и больше рабочих? Напишите кто как занимается.

Quote (APTEM)
    Напишите кто как занимается
    НУП - очень индивидуальное занятие! начинать надо с 2/1, а дойти постепенно очень можно и до 5/1 и до 6/0... Все зависит от того, как делать и что делать.

Джелк можно опытному нуперу делать без проблем ежедневно.

Количество дней отдыха и трен желательно не жестко программировать, а исходить из общего самочувствия и состояния члена... Например, завтра запланирован день отдыха, а член так и прет, хорошо отдохнувший, требует трен - зачем тогда день отдыха?

Понимаешь, дело ведь не в дне отдыха, а в периоде покоя, необходимого для восстановления сил члена. Я чаще всего тренил на ночь - сухой джелк, клемпинг - и периода ночного сна мне хватала для отдыха члена, и я нупил утром, и опять дня до ночи хватало для отдыха = я так мог нупить по схеме 5/1 и даже больше... И член тогда рос нормально...

Но когда видишь, что член на тренировку не подъемен, и хоть нет по плану дня отдыха - ставь его, потому что члену это надо... Понимаешь, такой подход должен быть у нупера.

Всё понятно. Пока буду продолжать по своей схеме, тем более рост виден пока. На третий день пробовал, не то. Пальцы оч сильно болят да и кожа под головкй раздражена впрочем как и сама головка. Но за день отдыха почти всё это проходит. Ещё завтра посмотрю состояние своего бена. Вообще по крсу отдых, но кто его знает.

Quote (APTEM)
    Пальцы оч сильно болят да и кожа под головкй раздражена впрочем как и сама головка
    Пальцы? А ленивые не пошли?

Смазывай питательным кремом после трен, не очень жирным, чтобы хорошо впитывался

Ленивые не плохо, н оя ещё растяги оч мощные делаю, так что от этого тоже болят. Но стали болеть на много меньше в последнее время, думаю стали адаптироваться.

Quote (APTEM)
    я ещё растяги оч мощные делаю
    Делай растяги члена вниз, когда обратная хватка под головкой а вторую руку можна положить для усиления на первую - и так тянуть... Так легче, только член не оторви!

Quote (nupman)
    только член не оторви!

Ха ха, постараюсь biggrin

Еще я делаю растяги динамические кажется так они называютсяю Беру член за головку ок хваткой согинаюсь вперед прижамаю член к животу и распремляюсь, при этом член дико растягивается, аж приходится двумя руками держать, одной за головку другой за первую руку. Для растяга к низу запускаю руку сзади про меж ног, беру за головку, при этом одна нога поднята и стараюсь опускать ногу одновременно упирая в нее руку снизу в которой зажата головка, получается такой мощный растяг. Есть вариант и в сторону. Оттягиваю член в одну из сторон прижимаю к бедру и поднимаю эту ногу согнутую в колене. Прошу прощение за флуд если таковой имеется но к этим растягам меня привела смекалка т.к. если делать обычные мощные растяги то оч сильно устают руки, а так хоть сколько тяни.

Молодец, динамические - это сила, твой вариантнадо изучить и внести в описание проги! Опыт нуперов - ценная вещь!

Всем привет! Хочу поделиться с вами приятной новостью. da.gif

Сегодня произвел замер своего ПЧ и был обрадован результатом. smeh6.gif

Мой прирост за месяц составил 2 см в длину и 1.5 в обхвате!!! Это очень приятно!!! dulib.gif

Quote (APTEM)
    Мой прирост за месяц составил 2 см в длину и 1.5 в обхвате!!!
    Спасибо, братуха, это хорошая новость!

Ты - растун на этом форуме.

Это вдвойне хорошая новость - мы растем и сайт наш будет расти! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

PS Пора может уже с линеечкой показать свои достижения?

privet.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...