DELOVOY Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 часов назад, HydroMax2020 сказал: @DELOVOY я когда лежу расслаблен в эксе у меня член растянутый и мягкий, пошевелюсь или поменяю позу, или встану например, член сразу из состояния "растянутый и мягкий" переходит в состояние растянутый и жесткий, как струна напряжен. Понимашь? Может быть понимаю. Может это мини возбуждения происходит. Я имею ввиду член кровью чуть заливается? Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @DELOVOY нет, это ткани напрягаются. Одень экс на слабом натяжении , приляг расслабься, потрогай член, он будет мягким..как только напрягешься, позу поменяешь то он сразу станет жёстким. У меня так. Хз, попробуй. Может у тебя не будет такого 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 часа назад, HydroMax2020 сказал: @DELOVOY нет, это ткани напрягаются. Одень экс на слабом натяжении , приляг расслабься, потрогай член, он будет мягким..как только напрягешься, позу поменяешь то он сразу станет жёстким. У меня так. Хз, попробуй. Может у тебя не будет такого Это не в моём случае)) У меня лёжа член, кровью заливается) Не понял о чём ты. Но бпфсл у меня вроде бы растёт) У тебя сколько щас? Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Всем привет сегодня ровно 3 месяца ношения экстендера. Думаю теперь уверенно могу сказать что NBPEL увеличился на +0,5 см. 24.04.2020 NBPEL - 15,5 см 25.07.2020 NBPEL - 16 см Тоесть сейчас уже стойкие 16см, чему я очень рад Остальные параметры на данный момент: BPFSL - 18,7 см EG - 14,5 см NBPEL - 16 см Но сегодня я больше наверное хотел поделиться другим, а именно массажем яиц. На протяжении трёх месяцев я каждый день делаю массаж яиц минимум по пол часа а иногда за целый день могу несколько часов сидеть, лежать и массировать)) Так вот последний год особенно после подвешиваний эрекция была такая себе и если даже я как-то возвращал хорошую каменную эрекцию то после первого слива, сразу эрекция падала и по второму кругу я уже не мог. А сейчас эрекция у меня ооочень стойкая прям реально очень стойкая. Последние полтора месяца могу по 2-3 раза НО есть одно НО, чувствительность снизилась и из-за этого могу сильно устать уже после второй палки)) Так что я имею после трёх месяцев ношения экса и массажа яиц: 1. NBPEL +0,5 CM 2. Стойкая каменная эрекция 3. Увеличение либидо 4. Снижение чувствительности п.ч (за счёт чего увеличилась время секса) 5. Увеличение спакухи члена ( из трусов выпирает уже конкретно) Тренить буду также только добавлю джелк 2/1 Всем удачи и огромного роста 7 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Bigger вот они, достойные результаты целеустремленного нупера, рад за тебя братец. Расти большой большой!)) Также по 4 часа за сет носишь? Или увеличил/уменьшил время сета? И шарики свои как массируешь? Просто перекатываешь в руке? Или оттягиваешь ? 2 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @HydroMax2020 спасибо большое братан)) Ношу по разному бывает что могу ели ели вытерпеть 3часа, а бывает проходит 4часа и чувствую что могу ещё часок поносить, но больше 4часов за сет не ношу. Яйца под конец сета начинают гореть просто из-за этого получается когда как но меньше 2,5 часов за сет не ношу. Кстати жгут самого андропениса я не использую, для меня его использовать не реально, минут через 30-40 головка начинает жесть как болеть. Использую вместо него шланг от системы капельницы, он мягкий и можно очень удобный, можно отлично закрепить головку чтоб он вообще не сползал и к тому-же без болезненно, за сет в 4 часа я вообще не чувствую каких-то сильных болевых ощущений вокруг головки. После экса кожа яиц раздражена из-за этого я наношу увлажняющий крем и массирую яйки. Какой-то прям техники массажа у меня нет)) просто сижу или лежу и растягиваю, пальцами продавливаю.... 2 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Bigger читал про жгут от капельниц, многие нуперы эксперты его используют. Тоже попробую, а то 2.5 часа только выдерживаю со жгутом от андро 2 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Bigger @HydroMax2020 вы монстры, жгутовое крепление каким бы оно не было это же какая неудобная и болезненная вещь, я поражаюсь особенностям анатомии и терпению. 2 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Sweet я раньше когда читал про жгутовые экстендеры думал наверное пипец нереально больно и невозможно носить НО оказалось совсем иначе и вполне терпимо. (Только заводская петля от андро оч жесткая её и вправду нереально терпеть) @HydroMax2020 я думаю если с заводским жгутом ты можешь носить 2,5часа то со жгутом от капельницы точно сможешь больше)) 2 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Bigger заинтриговал)) попробую сегодня если найду жгут в аптеке, ради эксперимента) @Bigger сделай фото жгута если не сложно плиз Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @HydroMax2020 ну я уже обрезал на кусочки нужной длинны. Она сама по себе тоньше и мягче. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Bigger от души. 1 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 @Bigger Привет Я рад что ты не забросил НУП, а прирост отличный! Молодец) Упорство и труд все перетрут 1 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Всем привет Как же быстро пролетает время)) уже пятый месяц ношу экс, по итогу 4го месяца никакого прироста не было. Честно признаюсь что каждый день всё тяжелее становится носить экс, мотивация падает и это не только из-за того что рост идёт медленно а из-за дискомфорта, стёртой кожи мошонки каждый раз, и вообще весь процесс уже начинает утомлять(( НО я продолжаю, как минимум 6месяцев буду носить а потом уже посмотрим. Сегодня решил сделать клемп и член просто разнесло после клемпа вуп ЕГ 16см выглядит просто потрясающе)) сделал фотку после клемпа где-то через минут 15 в спакухе. Толстячок)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @Bigger херррасе, волына )) А скок в клемпе держал? Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @HydroMax2020 привет. Сделал 2 подхода. Первый подход 10мин. Потом минут 7-8 делал сухой джелк. Второй подход 15мин +завязал основание и немного выше тоже. Закончил тоже сухим джелком где-то 5-6мин. Щас уже прошло около часа, член все ещё набухший и внизу головки с левой стороны лимфа опухшая Не знаю как на деле ЕГ 16 но я почему-то думаю что это уже много, писюн уже в руки не помещался, думаю ЕГ 15 идеально. Ноо может быть ошибаюсь)) 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @Bigger 16 да..многовато, после тебя потом ведра будут у баб)) Хорошая треня на егэ) 1 Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @HydroMax2020 да я тоже думаю что на егэ отличная треня. Но пока буду от этого воздержаться пока не пробью длину. Просто сегодня прям оч захотелось по клемпить)) Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @Bigger е**ть, ты этим членом можешь гвозди забивать. Балдежно растешь :))) Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 @Bigger Че не купишь мягкую подушку на основание экса, продаются же такие и натирать ничего не будет. А по поводу мотивации, замер нужно делать реже) (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти