Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Из эффектов от пчёл в член:
1) усиление эрекции до бешеного давления( но не всегда)
2)член всегда тёплый и расслабленный
3) структура кавернозных тел меняется( пещеры в спокухе становятся все мягче и мягче)только в стрессуху сильную вжимается
4) простата очень жизнеспособная стала жужжит постоянно, и либидо подстёгивает( очень утолщилась струя мочи и сила выстрелов семени)
для спины:
отступление: у меня от тяжёлой атлетики травмы спины( грыжа ,протрузия, воспаление сидалищного нерва, нарушение гибкости мышц спины)
так вот все эти проблемы потихоньку сходят на нет, даже на мрт! И я этому очень рад)
@Mister_Jelk Нет конечно никто эту точку не прижигает ,а прогревает. Прижигание это перевод с китайского определенных точек ,на самом деле просто прогревание полынью.
Прикольно.А что ты подразумеваешь под жужжанием простаты?)
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib
Да он скоро сам пчелой станет, еще и жало вылезет😁
честно сказать трудно это описать)))что то наподобие вибраций и пульсаций волнообразных от внутренности(простаты) по мышцам и всему члену, в течении дня!
Мне вот интересно от ужаливания прям в промежность есть ли какой-то результат?Если будешь пробовать - обязательно дай знать.
Я короче узнавал.У нас в Италии пчёл продают на вес большими упаковками.
1000 штук ~ 200 евро.
По штучно не нашёл.
Разумеется держать улий в квартире на голове я не собираюсь.Ищу может с доставкой кого найду.Интересно будет,может как пчёл ставить начну и член в клемпе палкой раскатывать - ег прострелит на 1.5-2 см?Было бы круто.
Пещеры и способы их увеличения
Больше доказательств в пользу долгого подвешивания?
Гайд по подвешиванию от Bib
Конечно напишу ,когда начну сажать туда)
дорого у вас
! И 1000 эт правда много, всех не поймаешь)
По поводу роста не могу ничего сказать, так как не тренирую вообще ПЧ) ушёл на длительный перерыв, года на 2)но думаю что у тебя получится и будешь мистер здоровенный гидрант
) хотя и так ты оч могуч!!!
@Ник, привет, про ужаливание в спину по подробней можно? Тоже травмы от тяжелой атлетики. Куда именно в спину ставишь? Есть проверенная методичка на эту тему ?
На 30.12.19
BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.
Моя персоналка
Привет! У меня такая ситуация, делал тяжёлые взятия штанги в сед, и как то малость отвлёкся и спина «провалилась», после этого прошло уже лет 5, и на массаж ходил не один курс, и на ударно волновую терапию ходил( тоже не много помогла) но постоянно со временем воспаление появлялось вновь и затягивало ее так что аж в ногу отдавало) потом начитался про пчёл и решил попробовать типо «чем черт не шутит», в член же сажаю чего бы в спину не начать) и с первого сеанса от 2 пчёл происходило обезболивание травмированной поясницы, а со временем начала возвращаться былая подвижность и гибкость( думаю добавить ещё Ударно волновую терапию опять для комплексного лечения)
ставлю я их снизу вверх, вдоль позвоночного столба от копчика или даже верха ягодиц на расстоянии где то 1 см друг от друга ) как таковой спец методики нет, сам пробую и вроде помогает
@Ник привет
про ТА теперь забыть?
у меня после приседа колени болят, вес детский 72 кг (мой 68) думаю штангу убрать и с гирями приседать по 24/28 на одну руку
Не убив в себе лень,мечту не достичь!
меняйся или сдохни