Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

vovka6405 - "Хочу сделать больше"

Важные ответы

@vovka6405 Вообще Я считаю если ты нашёл правильную программу то долби по ней сколько сможешь выжать. Но у всех по разному бывает ,Я за долгое время в НУПе сменил множество программ. Главное найти Золотую Середину ,делать то упражнение что тебе даёт Рост. Это так просто совет от меня. Если твоя программа работает какой смысл её менять?

• Ответы 708
  • Просмотры 80.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @twtretertre У меня тоже с детства руки и ноги холодные. К врачу лучше сейчас не ходить т.к там полно "ковидных". По по твоему членостоянию : тоже лучше к врачу не ходи пока и если у тебя ПЧ стоит по

• хочу поделиться своими наблюдениями, последний наверное месяц, может чуть меньше я делаю после нуп тренировок (растягивания плюс сосуды) обратный кегель и меласану, что могу сказать, утренние и ночные

• так, ну я в очередной раз хочу поделиться тем как я сейчас занимаюсь что делаю и тд… ну в общем начну с того, что наверное последний год занятий, утренние стояки были редкостью это раз, грешил на

Опубликованные изображения

• Автор

@Aleno тоже верно, но может нагрузку побольше какую нибудь дать можно или что то такое

• Автор

@Неро сегодня проснулся, решил все таки сделать замер члена в эрекции, с вдавленной линейкой получилось 18,4

• Автор

делаю программу, которую мне составил Неро на растяжения, а после 25 минут жесткого джелка на высокой эрекции, и кентусование минут 5 

@vovka6405 Не спеши с нагрузками. Это как в качалке. Я не особо спец по ней лол . Но принцип тот же ,увеличиваешь нагрузки постепенно 

13 часов назад, vovka6405 сказал:

@Неро сегодня проснулся, решил все таки сделать замер члена в эрекции, с вдавленной линейкой получилось 18,4

Супер, растешь! Поздравляю! Не слушай никого, только члена своего :D Трень и будешь далее видеть по его реакции.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Вчера попробовал делать растяги в медицинских перчатках, растяжение получалось намного сильнее и лучше, всем кто ещё не пробовал обязательно попробуйте! всем роста

• Автор

@Неро Неро, привет, ты мне советовал начинать делать с джелк, как мне начинать делать сейчас, когда пальцы по бокам или снизу и сверху? и на счёт веревки, продолжать делать обычную веревку или может как то усовершенствовать?

@vovka6405 Имхо, джелк лучше все делать в виде С-джелка, комбинируя (делая по очереди) 2 его вида: и продавливание пещер с боков ствола полового члена двумя пальцами, и 3-4 пальцами - продавливание губчатого слоя.

Насчет Веревка Как ты ее делаешь? Есть тоже много вариаций:

• круговое растяжение/вращение члена в веревке
  • растяжение члена в веревке вверх/вниз
  • растягивания эрегированной веревки

и другие - посматривай раздел мануальный упражнений

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Растяги в комбинации с джэлком - отличная программа. Так можно всю жизнь тренироваться и расти. Растяги в перчатках мне не нравятся - потеют внутри руки. Лучше тальком посыпать обильно шляпу и лодони. Джэлк сухой на высокой эрэкции советую делать вверх. Мощнее получается, чем прямо. И кегеля советую качать перед сном, прям в кровати. 

• Автор

@Mister_Jelkспасибо, на счёт джелка, я делаю и вверх и прямо и вниз обратной хваткой

• Автор

@Нерона счёт с-джелка можно делать один день так один так, или лучше если я за раз делаю 25 минут разделить пополам, то есть 12 минут по бокам и 12 сверху и снизу?

на счёт веревки я сейчас делал стандартную веревку, просто крутил член, думаю вот либо совместить круговые вращения с веревкой или вместо обычной веревки начать делать растяжениях веревки 

@vovka6405 Лучще С-джелк сразу чередовать, то есть, пару минут пещеры, потом пару минут - губчатое тело, потом опять пещеры и т.д. - т.е такой джелк-микс. А хочешь - наполовину, как нравится больше...
Да, лучше делай круговые веревкой и растяжения тоже веревки.

• Автор

@Неро попробовал делать с джелк, пещеры не получается продавливать, пробовал менять руки и тд, член все равно выскальзывает, а вот с губчатым телом все нормально получилось

@vovka6405 Ну и такой джелк классно прорабатывает ствол член и эрекцию нагоняет.

7 часов назад, vovka6405 сказал:

@Неро попробовал делать с джелк, пещеры не получается продавливать, пробовал менять руки и тд, член все равно выскальзывает, а вот с губчатым телом все нормально получилось

Ну а ты пробовал, другой рукой вытягивая пч держась за головку?

• Автор

@Неро у меня почему то эрекция не увеличивается со временем, а несколько дней и вообще во время джелка как то сложно его поднять, я аж испугался, странно как то, при виде девушки стоит как кол, а сделал вчера после растягиваний джелк, через минут 5 он уже не хочет нормально стоять, и утром сейчас такая же фигня была, не знаю что делать

С джел делай одной рукой держась за головку, либо левой рукой - у меня получается лучше

• Автор

@Bad @Serg87 пробовал по разному, не выходит, 

@vovka6405 все будет нормально.

А джелк пробуй начинать не на каменном члене, а на мягковатом, чтобы пальцы можно было вдавить в пещеры сбоку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.