Перейти к публикации
NUP.RU
Неро

С-джелк-струна с вытягиванием скрытой части члена

Оцените возможность выполнения С-джелка и С-джелка-струны  

15 пользователей проголосовало

  1. 1. Мое отношение к С-джелку и С-джелк-струне (несколько вариантов ответа):

    • Я делаю С-джелк и С-джелк-струну
    • Я буду делать С-джелк и С-джелк-струну
    • Я не буду делать С-джелк и С-джелк-струну
      0
    • С-джелк и С-джелк-струна улучшают эрекцию
    • С-джелк и С-джелк-струна прорабатывают член
    • Член разбухает после прог
    • Планирую увеличить обхват члена
    • Планирую увеличить длину члена
    • Иное, напишу в этой теме
      0


Рекомендованные сообщения

Неро

С-джелк-струна с вытягиванием скрытой части члена - это вариант С-джелка, который выполняется на максимально возможной эрекции члена с вытягиванием скрытой в теле части полового члена.

Результативность упражнения. Упражнение важно для хорошей проработки члена, которая способствует:

  • увеличению члена в обхвате за счет роста пч-мускула члена как пещеристых, так и губчатого тела члена
  • увеличению члена в длине за счет вытягивания скрытой в теле части члена и растягивания туники полового члена изнутри за счет роста пч-мускула
  • улучшению эрекции полового члена

Кому можно выполнять. Упражнение можно делать как опытным нуперам, так и новичкам после 2-3 недель проги новичка, освоивших технику сухого джелка.

Эрекция члена. Упражнение надо выполнять на максимально возможной эрекции члена, однако упражнение проводится в три этапа:

  1. начинать его можно на очень слабой эрекции, сильно пережимая пещеры или губчатое тело С_хваткой, что быстро, через 1-2 минуты способствует эрегированию члена
  2. продолжаем его делать на сильной эрекции, глубоко запуская С-хватку в промежность и пержимая там скрытую часть члена и вытягивая ее при движении хватки к головке 
  3. С-джелк-струна на максимальной эрекции члена

Положение члена во время проги. Можно делать с любым направлением члена: вверх, вбок, вниз. Имхо, лучше для роста члена в длину делать с направлением члена вверх (тело стоя) или член параллелен телу - головка члена направлена к голове нупера (если лёжа).

Положение тела. Лучше выполнять лежа, можно стоя и сидя, как кому удобнее для лучшей эрекции члена. Я лично люблю делать его лежа на правом боку - так член у меня эрегируется быстрее и член можно удобно продавить в джелке. Делаю и лёжа на спине.

Хватка для пережимания члена. В упражнении используются 2 типа С-хватки:

  • двумя пальцами - для продавливания пещеристых тел
  • 3-4-5-ю пальцами - для продавливания губчатого тела

с-хватка-1.jpg    image.thumb.png.01c227583967d80b7c8edddfae48f8cb.png

Какой рукой делать. Это вам самим надо проэкспериментировать: делать той рукой, какой удобнее, чтобы хватка могла скользить по члену. Это зависит от строения члена. Мне, например, удобнее делать левой рукой, а правой - член выскальзывает.

Важная особенность упражнения, на которую стоит обратить особое вниманиеПальцами С-хватки надо глубоко залезать в промежность ниже лобка (при С-джелке пещер) или в промежность ниже мошонки (при С-джелке губчатого тела). Я сейчас так делаю, когда в начале пальцами залезаю глубоко в промежность, сдавливаю скрытую в теле часть члена и оттуда начинаю движение С-хватки до головки, даже если начинать на расслабленном члене, то он через минуту-две каменеет и можно делать С-джелк-струну, т.е С-хватку быстро двигать по стволу вверх-вниз при этом ее сильно продавливая. После такого джелка туника члена аж ноет, а член разносит. 

Мой опыт С-джелка. Все более и более подседаю на С-джелк, в этом году в мае будет 10 лет, как я подсел на НУП и вот сейчас ощущения как в начале - джелк, джелк джелк! Это как зараза, как наваждение, после джелка член начинает ныть и чтобы унять этот странный какой-то позыв/зуд что ли приходится джелковать хоть мин 5 - многократно в течение дня - после такой короткой но мощной трены С-джелком член довольный и успокаивается на малое время, а потом опять гонит джелковать. :rofl: Но не это главное - главное ночь! Ну мне же не 18 лет, а после такого дневного джелка член всю ночь стоит мощнейшим колом - такая деревянная дубинища, какой и 10 лет назад не помню!!! С-джелк - сила невероятная для мощнейшего продавливания члена. Я его могу начинать делать почти на полностью расслабленном члене, так что пальцы сбоку впиваются в пещеры и их можно чувствовать один другим, но не надолго, через минуту-две член начинает подниматься круто, но я продолжаю делать С-джелк и член может аж задубеть, что можно делать С-джелк-струну - т.е. хватку пальцев сильно водить по боковым поверхностям члена вверх/вниз по стволу, не ослабляя прижима... 15-20 минут такого джелка и член день в спокухе полустоит раздутый... 

Выполнение упражнения

 Этап 1 - С-джелк пещеристых тел ствола полового члена 

  1. Стоя/сидя или лежа в удобном положении подготовьте член для упражнения - эрекция самая слабая.
  2. С-хватку (большой и указательный палец) положите к основанию члена так, чтобы пальцы были с боков члена.
  3. Запустите С-хватку ниже лобка в промежность (где скрытая в теле часть члена) как можно ниже и там сильно сожмите пальцы.
  4. Начинайте С-хватку продвигать к головке так, чтобы пальцы сильно впивались в бока члена и сильно продавливали пещеристые тела.
  5. Дойдя до головки задержите движение на 2-3 сек.
  6. Ослабьте немного С-хватку и, не теряя контакта с членом, передвигайте  ее вниз к основанию члена и далее в промежность и сильно пережмите скрытую в теле часть члена.
  7. Повторите пункты 4-6 до такого состояния, когда член придет в состояние сильной эрекции.
  8. Повторите пункты 3-6 на сильно эрегированном члене в течение 5-10 мин - за это время член придет в состояние максимальной эрекции.
  9. В состоянии максимальной эрекции члена начните делать С-джелк-струну, для этого схватку все также запускайте как можно ниже в промежность, пережимайте там скрытую часть члена и быстро ведите хватку к головке, а от головки члена, не ослабляя прижима хватки, также быстро ведите хватку в промежность.
  10. С-хватку быстро двигайте по стволу полового члена вверх-вниз (от головки в промежность) при этом ее сильно продавливая. Время джелка - 5-10 мин, за это время член очень сильно прорабатывается и разбухнет.

Примечание: не обязательно всем выполнять все три стадии упражнения! Если у нуперов в момент выполнения проги член сильно эрегирован (особенно у молодых пацанов!), то надо сразу переходить к 3-й стадии - делать С-джелк-струну

Примерно выполнение С-джелка-струны пещер показаны на видео.

1-й этап - С-джелк пещер расслабленного члена

 

2-й этап - С-джелк пещер эрегированного члена

 

3-й этап - С-джелк-струна пещер максимально эрегированного члена

 

 Этап 2 - С-джелк губчатого слоя полового члена 

  1. Стоя/сидя или лежа в удобном положении подготовьте член для упражнения - эрекция самая слабая.
  2. С-хватку - большой палец положите на верх члена у его основания на лобке, а 3-4 пальца запустите как можно ниже в промежность, ниже мошонки (где скрытая в теле часть члена)  и там сверху сильно передавите пальцами скрытую в теле часть члена.
  3. Начинайте С-хватку продвигать к головке так, чтобы пальцы сильно впивались в губчатое тело члена, продавливая его и растягивая.
  4. Доведите хватку до головки.
  5. Ослабьте немного С-хватку из 4-5 пальцев и, не теряя контакта с членом, передвигайте  ее вниз к основанию члена и далее в промежность и сильно прожмите скрытую в теле часть члена.
  6. Повторите пункты 2-5 до такого состояния, когда член придет в состояние сильной эрекции.
  7. Повторите пункты 2-5 на сильно эрегированном члене в течение 5-10 мин - за это время член придет в состояние максимальной эрекции.
  8. В состоянии максимальной эрекции члена делйте С-джелк-струну, для этого схватку все также запускайте как можно ниже в промежность, прожимайте там скрытую часть члена и быстро ведите хватку к головке, а от головки члена, не ослабляя прижима хватки, также быстро ведите хватку в промежность.
  9. С-хватку быстро двигайте по стволу полового члена вверх-вниз (от головки в промежность) при этом ее сильно продавливая. Время джелка - 5-10 мин, за это время член очень сильно прорабатывается и разбухнет.

Примечание: не обязательно всем выполнять все три стадии упражнения! Если у нуперов в момент выполнения проги член сильно эрегирован (особенно у молодых пацанов!), то надо сразу переходить к 3-й стадии - делать С-джелк-струну

1-й этап - С-джелк губчатого слоя расслабленного члена

 

2-й этап - С-джелк губчатого слоя эрегированного члена

 

3-й этап - С-джелк-струна губчатого слоя максимально эрегированного члена

 


 Теория роста члена  Дневник Неро   Не консультирую в личке и не общаюсь с женскими задницами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rise

У меня наоборот при выполнении С-джелка пещеристых тел в цикле джелка-ассорти член через несколько доений так и норовит лечь. Видать до сих пор не привык. Приходится браться обратной хваткой - через несколько секунд эрекция усиливается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

@Rise Спасибо, что отписался, интересный опыт! Вот так и всеми в НУПе создается ценная информация! Отлично, если многие отпишутся в теме о своем опыте - будем видеть более полную картину.


 Теория роста члена  Дневник Неро   Не консультирую в личке и не общаюсь с женскими задницами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

Сообщество нуперов! Делаем С-джелк и отписываемся в теме! Участвуем в опросе!


 Теория роста члена  Дневник Неро   Не консультирую в личке и не общаюсь с женскими задницами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Самсон

@Неро чёт не получается С джелк :cray: вены болят только, как ты вообще твердо эрергированном члене его делаешь 


меняйся или сдохни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
47 минут назад, Самсон сказал:

@Неро чёт не получается С джелк :cray: вены болят только, как ты вообще твердо эрергированном члене его делаешь 

Какой не получается? Пещер или губчатого слоя?
Увы, опять строение члена у каждого вносит свои коррективы.

У меня вен сбоку члена нет и поэтому никаких проблем нет, начинаю на слабо эрегированном, а заканчиваю на сильно... И тут нюансы: правой рукой не могу делать - выскальзывает, а левой как вопьюсь пальцами в боковые канавки, то так и идет...


 Теория роста члена  Дневник Неро   Не консультирую в личке и не общаюсь с женскими задницами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Serg87
13 часов назад, Неро сказал:

эрегированном, а заканчиваю на сильно... И тут нюансы: правой рукой не могу делать - выскальзывает, а левой как вопьюсь пальцами в боковые канавки, то так и идет...

Кстати тоже левой лучше получается чем правой, особенно если вверх

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро

@Serg87 Диагноз ясен - член искривлен в левую сторону :good:


 Теория роста члена  Дневник Неро   Не консультирую в личке и не общаюсь с женскими задницами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Serg87
2 часа назад, Неро сказал:

@Serg87 Диагноз ясен - член искривлен в левую сторону :good:

Не вроде ровный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
SerVor
1 час назад, met сказал:

По мне так упр. бесполезно

Почему ты так думаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
met

Потому что эффект от подобных упражнений укрепление туники а не разрыхление  и проработка. Член не разработается а наоборот адаптиуется. И довольно быстро

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
3 часа назад, met сказал:

Потому что эффект от подобных упражнений укрепление туники а не разрыхление  и проработка. Член не разработается а наоборот адаптиуется. И довольно быстро

Какой-то неправдоподобный бред - как от джелка член адаптируется, если получает мощные нагрузки, туника растягивается...


 Теория роста члена  Дневник Неро   Не консультирую в личке и не общаюсь с женскими задницами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Serg87
9 часов назад, met сказал:

Потому что эффект от подобных упражнений укрепление туники а не разрыхление  и проработка. Член не разработается а наоборот адаптиуется. И довольно быстро

На каком основании такое предположение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
met

Много лет практики. Я так скажу что бы множество вопросов закрыть. За много лет практики я понял, что есть только 2 способа увеличения. Всё остальное ничего не даёт. Вупы это всё фигня, вупы это не рост. Первый способ- Экстендер по классике от 6 -до 10 часов в сутки. Второй способ- Опыт Leona. Бери несколько упражнений и тяни по несколько часов. всё.  Что касается программы новичка, то от неё есть рост только у тех у кого туника тонкая. Но такой рост оч скоро остановится.  Всё будет зависеть от толщины туники. Если у тебя толстая, то никакие упражнения не помогут. Хоть какую лидазу ты коли, всё фигня. Тут либо экс 10ч либо Тяги Leona. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
met

От джелка член не только может адаптироваться но и есть кое какой негативный эффект -Растягивается кожа. С джелком нужно осторожно. Потом член адаптируется к джелку и проработка сводится на нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Serg87

Так это везде так в мышцах, начни бодибилдинг и через 2-3 месяца тоже рост мышечной массы останавливается, почему тренировки сильно разнятся и делятся как по дням так и по подходам внутри дня? Отдых тоже нужен так как растут мышцы ни когда идет нагрузка когда отдыхаешь.имхо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
1 час назад, met сказал:

Много лет практики. Я так скажу что бы множество вопросов закрыть. За много лет практики я понял, что есть только 2 способа увеличения. 

Поделись опытом. Насколько вырос, какие упражнения делал?


 Теория роста члена  Дневник Неро   Не консультирую в личке и не общаюсь с женскими задницами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
met

Я делал все упражнения! Вырос сантиметра на полтора из которых мне дал экстендер. С которым я грубо говоря тварил такое! Перепробовал много программ. И силовая и классика и ГорХол(когда в горячей ванной или под контрастным душем).Тянул, подвешивался, клемпил, Я делал всё) Проблемма у меня была изначально в очень твёрдой тунике. Никакие растяги и джелки не помогут при этом, я это чётко осознал спустя несколько лет. У меня сейчас 17,5 - 18 см   ег 14,5. И всё это зависит от уровня эрекции!  Сидя и вдаленная линейка не в счёт, потому что это читерство. У меня так показывает 20см. Это не показатель. Так вот вернусь к твёрдости туники... Никому даже и в голов не приходило почему они не растут. Тут вся фигня в том что упорная задрочка члена многочислеными упражнениями ведёт к её ещё большей затвердению. И тогда всё считай  кирда. Мой опыт- да я жалею о своём опыте если честно. Вместо того что бы зациклится на каком то одном способе я перепробовал множество, что влечёт в никуда.. Хотите я поделюсь с вами некоторыми соображениями по поводу ВУПов?  Это бессмысленная вещь. Вуп это не рост самого члена, а всего лишь отёк.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
met

Прогревание - прогревание я считаю ещё более бессмысленным чем вуп)) И вот почему..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
met

Ты можешь прогревать член хоть сколько но роста это не даёт, по той причине что ткани на пргретом тянутся а потом херак! И схлапываются обратно! Происходят тракции подобно резинке и всё. Не более) Спустя время я чётко осознал что нужен ХОЛОД. Тягнуть нужно на холодный съёжившийся. И тогда происходит тот самый микро травматизм который ломает тунику и идёт её рост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
met

Не подумайте пожалуйста что я тут такой пришёл пахан советчик который всё знает) Про увеличение члена вообще мало кто чего знает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
met
38 минут назад, Serg87 сказал:

Так это везде так в мышцах, начни бодибилдинг и через 2-3 месяца тоже рост мышечной массы останавливается, почему тренировки сильно разнятся и делятся как по дням так и по подходам внутри дня? Отдых тоже нужен так как растут мышцы ни когда идет нагрузка когда отдыхаешь.имхо

Почему вы всё время сравниваете член с мышцами(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Неро
18 минут назад, met сказал:

Я делал все упражнения! Вырос сантиметра на полтора из которых мне дал экстендер. С которым я грубо говоря тварил такое! Перепробовал много программ. И силовая и классика и ГорХол(когда в горячей ванной или под контрастным душем).Тянул, подвешивался, клемпил, Я делал всё) Проблемма у меня была изначально в очень твёрдой тунике. Никакие растяги и джелки не помогут при этом, я это чётко осознал спустя несколько лет. У меня сейчас 17,5 - 18 см   ег 14,5. И всё это зависит от уровня эрекции!  Сидя и вдаленная линейка не в счёт, потому что это читерство. У меня так показывает 20см. Это не показатель. Так вот вернусь к твёрдости туники... Никому даже и в голов не приходило почему они не растут. Тут вся фигня в том что упорная задрочка члена многочислеными упражнениями ведёт к её ещё большей затвердению. И тогда всё считай  кирда. Мой опыт- да я жалею о своём опыте если честно. Вместо того что бы зациклится на каком то одном способе я перепробовал множество, что влечёт в никуда.. Хотите я поделюсь с вами некоторыми соображениями по поводу ВУПов?  Это бессмысленная вещь. Вуп это не рост самого члена, а всего лишь отёк.

Имхо, нельзя личный опыт переносить на весь НУП в целом, потому что - самое главное - строение члена у всех разное, разный возраст, а от этого разное количество пч-мускула, разный уровень тестостерона, по-разному связки растянуты, туника у всех разная!!! 
Хочешь сказать, что джелк и сосудистые только задубливают тунику? Не согласен, потому что многие на одном джелке и клемпе хорошо растут, без растяг вообще, а другим только тянуть надо...

 

17 минут назад, met сказал:

Прогревание - прогревание я считаю ещё более бессмысленным чем вуп)) И вот почему..

 

14 минут назад, met сказал:

Ты можешь прогревать член хоть сколько но роста это не даёт, по той причине что ткани на пргретом тянутся а потом херак! И схлапываются обратно! Происходят тракции подобно резинке и всё. Не более) Спустя время я чётко осознал что нужен ХОЛОД. Тягнуть нужно на холодный съёжившийся. И тогда происходит тот самый микро травматизм который ломает тунику и идёт её рост

Да, прогревание до растяжений надо - ты тут правильно пишешь, что разогретые ткани члена тянутся лучше, но почему растянутые они должны схлопываться? ну да, если в конце прог член прогревать - мы это категорически не советуем, разогревать член в конце упражнений - а вот охлаждать растянутый член - нормально. После растяг хорошо вытянуть член и охладить под холодной водой мин 5, не отпуская растяжения и потом еще мин 5 походить с растянутым рукой членом. Если так практиковать ежедневно после тренировок растяжений - то растянутый член не схлопнется назад и ВУП перейдет в стабильное увеличение.

 

6 минут назад, met сказал:

Почему вы всё время сравниваете член с мышцами(

Потому что 2 пещеристых тела - гладкие мышцы внутри туники! Мыщцы! И к ним можно применить все то, что касается тренировок мышц.


 Теория роста члена  Дневник Неро   Не консультирую в личке и не общаюсь с женскими задницами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...