Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Ребята как вы верёвку тяните в 2 оборота ? Вниз закрутил в 2 оборота , но тянуть очень больно! А наверх только в 1.5 получается 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

27 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята как вы верёвку тяните в 2 оборота ? Вниз закрутил в 2 оборота , но тянуть очень больно! А наверх только в 1.5 получается 

Здарова деловой, как дела то мастодонт?) нупить начал уже или ещё учишься?)))) 

• Ржака 1
    • WTF?! 1
    2 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Здарова деловой, как дела то мастодонт?) нупить начал уже или ещё учишься?)))) 

Здорова)))) 🤝 Уже нуплю как пенсионер , года 3 )) Бухло иногда стопарит тренировки )) 

Вообщем померил член. Долго не мерил в эрекции, и нехера не вырос ))) Может быть , если только головка шире стала )) 

Щас буду менять чуть программу ! Вообще тяну 3/1 график по 40-45  мин где то ! Но щас в планах есть ещё варианты как тянуть! Много что ещё не испробовал! 

Может вообще перейду на график 5/1 или 6/1 по 30-35 мин тяг ! Такой график ! Незнаю ! Комплекс по поводу размера  конечно выбешивает ) 

Кстати Холмс мне нашёл экс от Апликатора вакумный , купил я его быстро по дешёвки ! Считает его самым лучшим ! Уже не выпускает Апликатор его! 

Щас от Олега жду колпаки , рукава итд. Он производит их. 

Возможно вообще перейду на экс ! Но надо время находить по 3 часа чуть бы не каждый день! 

А здесь рукой тянешь по 40 )) 

Ты как вообще , готов расти ? 

Разве ты не тянул последнее время по теме Свита ? 

31 минуту назад, DELOVOY сказал:

Здорова)))) 🤝 Уже нуплю как пенсионер , года 3 )) Бухло иногда стопарит тренировки )) 

Вообщем померил член. Долго не мерил в эрекции, и нехера не вырос ))) Может быть , если только головка шире стала )) 

Щас буду менять чуть программу ! Вообще тяну 3/1 график по 40-45  мин где то ! Но щас в планах есть ещё варианты как тянуть! Много что ещё не испробовал! 

Может вообще перейду на график 5/1 или 6/1 по 30-35 мин тяг ! Такой график ! Незнаю ! Комплекс по поводу размера  конечно выбешивает ) 

Кстати Холмс мне нашёл экс от Апликатора вакумный , купил я его быстро по дешёвки ! Считает его самым лучшим ! Уже не выпускает Апликатор его! 

Щас от Олега жду колпаки , рукава итд. Он производит их. 

Возможно вообще перейду на экс ! Но надо время находить по 3 часа чуть бы не каждый день! 

А здесь рукой тянешь по 40 )) 

Ты как вообще , готов расти ? 

Разве ты не тянул последнее время по теме Свита ? 

Тяни эксом, и применяй тепло, зачем тебе руками тянуть. 

Если нет возможности тенить с уз, я бы взял экс и тянул два-три часа с релаксацией напряжения под тдп лампой, допустим первые два часа просто с теплом, грелка или рисовый носок. Потом 30 минут под тдп лампой под конец тракции на максимум экс, а потом циклические тяги в конец 10-15 раз. 

Я 2 года не занимался, вот вернулся, 4 тренировки провёл уже с ультразвуком, пока роста колосального нет, но член в спокойном состоянии расслабило видимо от тепла, и он щас не скукоживается как раньше

7 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Тяни эксом, и применяй тепло, зачем тебе руками тянуть. 

Если нет возможности тенить с уз, я бы взял экс и тянул два-три часа с релаксацией напряжения под тдп лампой, допустим первые два часа просто с теплом, грелка или рисовый носок. Потом 30 минут под тдп лампой под конец тракции на максимум экс, а потом циклические тяги в конец 10-15 раз. 

Я 2 года не занимался, вот вернулся, 4 тренировки провёл уже с ультразвуком, пока роста колосального нет, но член в спокойном состоянии расслабило видимо от тепла, и он щас не скукоживается как раньше

Отслеживаешь бпфсл до/во время/после? Получается достигать деформации в 3%? 

9 часов назад, BigPen сказал:

Отслеживаешь бпфсл до/во время/после? Получается достигать деформации в 3%? 

У меня лимфа на головке от экса, поэтому немогу точно сказать сколько там процентов лимфа а сколько деформация

• Лайк 1

Охереть , у меня короче головка увеличилась в длину на 4 мм. Была 3.2 , щас 3.5-3.6 

А ширина то же где то стала щас 4.5 

А вот сама длина полностью члена вместе с головкой уменьшилась! 

Было 14.2 , стала примерно так же. Или чуть меньше. 

Нехрена не пойму. Хотя я не потолстел. 

Короче...... 

А насчёт почему я до сих пор не тяну эксом , так 3 часа то же надо выделить. После работы не предстовляю как его носить ночью . 

10 минут назад, DELOVOY сказал:

Охереть , у меня короче головка увеличилась в длину на 4 мм. Была 3.2 , щас 3.5-3.6 

А ширина то же где то стала щас 4.5 

А вот сама длина полностью члена вместе с головкой уменьшилась! 

Было 14.2 , стала примерно так же. Или чуть меньше. 

Нехрена не пойму. Хотя я не потолстел. 

Короче...... 

А насчёт почему я до сих пор не тяну эксом , так 3 часа то же надо выделить. После работы не предстовляю как его носить ночью . 

Фото есть до и после?

11 минут назад, DELOVOY сказал:

насчёт почему я до сих пор не тяну эксом , так 3 часа то же надо выделить. После работы не представляю как его носить ночью . 

Можно по пол часа носить, модно по часу, а чтоб три часа носить не снимая надо учится , за любое время неправильного ношения можно травмировать член например пузырь,который опять же не не зная методик и упражнений тормозит процесс Нупа до полного заживления.

Я например на данном этапе могу носить экс по 3+ часа не вы немая и не переживая за пузырь. 

6 минут назад, npocmoDeD сказал:

например на данном этапе

Так что начинай носить, если есть возможность хотя бы по 20 30 минут

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

29 минут назад, npocmoDeD сказал:

Фото есть до и после?

Не нету! Я для себя просто знаю , сколько и что , это главное! 

Ну посмотрим , я щас вообще пойду новую линейку куплю, та в не очень состояние! 

Головка увеличилась скорей всего , из за того что обматываю пеха хафтом , и тяну! Головка всегда раздутая! Может из за этого! 

Если перестать так тянуть, возможно сдуется! 

Ну Холмс мне то же говорил можно снимать каждый час , что бы не натирала и боли меньше было! 

Но 30 мин ношения какой смысл? 

• Лайк 1
    41 минуту назад, DELOVOY сказал:

какой смысл

Смысл есть во всем , даже и в том что , не надо искать смысл )) или наоборот.

Если ты не можешь одевать в ночь в сон на три часа экс , чем ты это объяснить можешь? Я думаю что ты не доконца освоил ношение экса.

А по поводу увеличения головы, то она должна теоретически увеличиваться от Нупа, 

7 минут назад, npocmoDeD сказал:

Если ты не можешь одевать в ночь в сон на три часа экс

Во сне что ли носить? 

Блин , не ну реально , как вы верёвку делали в 2 оборота , если кожа закручивается , и больно очень. Жжёт ! Подскажите пожалуйста ! Больно 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Во сне что ли носить

Правильно будет во сне лежить его. Ты же во сне не ходишь , а лежишь.)))

Да ты прав носить его во время сна. Если больше времени нет, но только если ты точно уверен что это не повредит твоему члену, по этому я тебе советую носить даже по полчаса каждый день , набивать руку, вернее член))

как вы верёвку делали в 2

Я делаю оборот в 360' градусов. Иногда 360 + 180 . В конце хорошей длительной трени могу сделать 360 + 360 . 

Больно

Значит не размяты не разогреты ткани члена 

В первые за 3.5 года появилась ссадина так сказать , из ща которой не могу тренироваться! 

Счесал кожу с члена , и больно теперь её закручивать в верёвку

И так не росту , ещё и перерыв беру на ровном месте! 

То что у меня головка выросла, выше писал! Не  выросло! Купил новую линейку! Старая линейка балабол! 

Обосновывать и предьявлять линейки не буду , и так всё понятно! 

Пусть кайфует 

У меня есть гепориновая мазь, интересно поможет если мазать? 

Гепарин растворяет свернувшуюся кровь, поэтому целесообразен при гематомах, тромбах. При нарушении целостности кожи подойдёт например пантенол. 

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Ребя а а вы по какому графику носили экс и сколько по времени? 

Я за тех кто вырос на эксе 

Привет, сложно всю тему перечитать, поэтому пара вопросов к тебе:

1) вижу изначальные данные были 13 nbpel и 13 eg, а какие на сегодняшний день размеры? На сколько вырос?

2) благодаря чему получил наибольший прирост? Экс или мануал?

3) дало ли тебе сидение на члене какой-то прирост? У меня просто тоже член смотрит вверх, вот интересно, как у тебя вышло в итоге увеличить или нет 

В 02.10.2023 в 01:53, lan сказал:

3) дало ли тебе сидение на члене какой-то прирост? У меня просто тоже член смотрит вверх, вот интересно, как у тебя вышло в итоге увеличить или нет 

Слушай ты меня вступор ввёл ) Ч никогда не думал что у меня член был 13 см! А щас 14.2. Я всегда думал что я в длину вообще не вырос ! 

Я знал что на 0.5 от экса вырос в толщину ! 

Слушай, я сам не расту! Много времени потратил , около 3 года! Много читал тем итд , но сам на практике добиться результата не могу! 

Но скажу так , я сделал выводы , что самый лучший рост это от экса ! А если руками тянуть , то это вытягивания скрытой части члена ! Из внутри! А это упражнения связанные с растениями связок члена ! 

Можно ещё вырасти в длину , увеличивая ткани члена , тунику , стальной трос! Но считаю что это сложно даётся! 

Экс считаю крутой вещью! Но там надо время достаточное ношения ! 

Но скажу так , что у меня был экс , я очень трудно его носил ! Это был механический экс , а не вакуумный! Короче! Носил тяжело! Но вырос за малое время ношения , на 0.5 в толщину! Расти в толщину тяжелее чем в длину ! 

Щас я купил благодаря Холмсу крутой вакуумный экс , и если не смогу вырасти руками , начну носить долгое время экс 

• Лайк 1
    12 часов назад, DELOVOY сказал:

Слушай ты меня вступор ввёл ) Ч никогда не думал что у меня член был 13 см! А щас 14.2. Я всегда думал что я в длину вообще не вырос ! 

Я знал что на 0.5 от экса вырос в толщину ! 

Слушай, я сам не расту! Много времени потратил , около 3 года! Много читал тем итд , но сам на практике добиться результата не могу! 

Но скажу так , я сделал выводы , что самый лучший рост это от экса ! А если руками тянуть , то это вытягивания скрытой части члена ! Из внутри! А это упражнения связанные с растениями связок члена ! 

Можно ещё вырасти в длину , увеличивая ткани члена , тунику , стальной трос! Но считаю что это сложно даётся! 

Экс считаю крутой вещью! Но там надо время достаточное ношения ! 

Но скажу так , что у меня был экс , я очень трудно его носил ! Это был механический экс , а не вакуумный! Короче! Носил тяжело! Но вырос за малое время ношения , на 0.5 в толщину! Расти в толщину тяжелее чем в длину ! 

Щас я купил благодаря Холмсу крутой вакуумный экс , и если не смогу вырасти руками , начну носить долгое время экс 

Зачем проверять вырастить руками или нет? У тебя какая цель вырасти  или вырасти без экса? 

Не понимаю тебя. У меня если есть возможность носить экс чего ношу, если есть возможность делать помпу или клемп я это делаю. 

А не просто джелкую или тяну. 

Самое главное это время которое тратится на сам факт роста, или ты вырастишь за год или за три или пять .

• Лайк 1

8 минут назад, npocmoDeD сказал:

главное это время которое тратится на сам факт роста, или ты вырастишь за год или за три или пять .

я думаю если ты три года изучая форум не вырос, то есть смысл наконец приступить к тренировкам))

• Лайк 3
    • Ржака 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...