Jump to content

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Recommended Posts

5 часов назад, ZoLotoi сказал:

итоге может случится

Случится как в анегдоте про вежливого лося)))

Чпоок

Добрый день)

Как то писал про одну девушку , которая рамкрывает психологию женщин , в телеге свою группу имеет! Вот что пишет! 

Слабый тот, кто мало зарабатывает.

Сейчас так считает 99% женщин.

Даже самые достойные из молодого поколения выбирают мужчин по возможности ресурсирования себя, а не по человеческим качествам.

Но если мужчина вдруг не показывает каких-то особенных ресурсов, то его выберут по доминантному поведению.

Это подразумевает тоже ресурс.

Доминант с деньгами — первое место.
Не доминант с деньгами — второе.
Доминант без денег — третье.
Не доминант без денег — четвертое.

У женщин так.

• Лайк 2
2 часа назад, DELOVOY сказал:

Как то писал про одну девушку , которая рамкрывает психологию женщин , в телеге свою группу имеет! Вот что пишет! 

Слабый тот, кто мало зарабатывает.

Сейчас так считает 99% женщин.

Даже самые достойные из молодого поколения выбирают мужчин по возможности ресурсирования себя, а не по человеческим качествам.

Но если мужчина вдруг не показывает каких-то особенных ресурсов, то его выберут по доминантному поведению.

Это подразумевает тоже ресурс.

Доминант с деньгами — первое место.
Не доминант с деньгами — второе.
Доминант без денег — третье.
Не доминант без денег — четвертое.

У женщин так.

Ну в принципе так оно все и есть. Это уже давным-давно известно и не было секретом, особенно эта градация по 4 местам.

• Лайк 2
13 часов назад, DELOVOY сказал:

это что, типо рыба рассказывает на что и как её нужно ловить?))

Слабый тот, кто мало зарабатывает

чтобы развенчать этот миф, достаточно обратиться к истории и посмотреть на жизнь большинства великих учёных, писателей и композиторов 

это больше похоже на манипулятивный призыв состязаться между собой ради достижения лучшей "звезды"

это действительно так. Но чтобы видеть глубину в человеке нужно и самому быть наполненным. Пустышка может предложить только своё тело, хорошо если оно хоть пока молодое.

его выберут по доминантному поведению

Так на то доминант, что выбирает всегда он))) если выбирает женщина, то в роли доминанта всегда будет она

Вообще в современном мире крайне мало мужчин способных войти в отношения с лидерской позиции и потом сохранить её. Как правило им вообще не нужны такие отношения где ещё что то нужно отстаивать, а не жить с внешним и психологическим комфортом, занимаясь полезными для общества делами. В свою очередь современным женщинам  такие мужчины тоже не интересны, разные там психологини повесели на них ярлык обьюзеров и всячески остерегают юных соискательниц красивой жизни, которые желают обменять эту жизнь на свой вареник! 

ну и так из личных наблюдений, если вы хотите иметь постоянный секс без отношений, то в справочнике нужно иметь как минимум 10-15 номеров разных "подружаек", которым в зависимости от время, места и обстоятельства можно было позвонить и хорошо провести время. Кроме того быть в пассивном поиске, потому что некоторые будут отсееваться, заводя те самые "серьезные" отношения))

А ещё можно забить на баб, нупить и быть на воздержании))) А потом отрастив огромный хер, просто ждать пока они сами начнут слетаться на него, как пчёлы на мед))) 

• Лайк 1

Ребята как вы верёвку тяните в 2 оборота ? Вниз закрутил в 2 оборота , но тянуть очень больно! А наверх только в 1.5 получается 

27 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята как вы верёвку тяните в 2 оборота ? Вниз закрутил в 2 оборота , но тянуть очень больно! А наверх только в 1.5 получается 

Здарова деловой, как дела то мастодонт?) нупить начал уже или ещё учишься?)))) 

• Ржака 1
  • WTF?! 1
2 часа назад, HydroMax2020 сказал:

Здарова деловой, как дела то мастодонт?) нупить начал уже или ещё учишься?)))) 

Здорова)))) 🤝 Уже нуплю как пенсионер , года 3 )) Бухло иногда стопарит тренировки )) 

Вообщем померил член. Долго не мерил в эрекции, и нехера не вырос ))) Может быть , если только головка шире стала )) 

Щас буду менять чуть программу ! Вообще тяну 3/1 график по 40-45  мин где то ! Но щас в планах есть ещё варианты как тянуть! Много что ещё не испробовал! 

Может вообще перейду на график 5/1 или 6/1 по 30-35 мин тяг ! Такой график ! Незнаю ! Комплекс по поводу размера  конечно выбешивает ) 

Кстати Холмс мне нашёл экс от Апликатора вакумный , купил я его быстро по дешёвки ! Считает его самым лучшим ! Уже не выпускает Апликатор его! 

Щас от Олега жду колпаки , рукава итд. Он производит их. 

Возможно вообще перейду на экс ! Но надо время находить по 3 часа чуть бы не каждый день! 

А здесь рукой тянешь по 40 )) 

Ты как вообще , готов расти ? 

Разве ты не тянул последнее время по теме Свита ? 

31 минуту назад, DELOVOY сказал:

Здорова)))) 🤝 Уже нуплю как пенсионер , года 3 )) Бухло иногда стопарит тренировки )) 

Вообщем померил

Please register or login to see the hidden image.

. Долго не мерил в эрекции, и нехера не вырос ))) Может быть , если только головка шире стала )) 

Щас буду менять чуть программу ! Вообще тяну 3/1 график по 40-45  мин где то ! Но щас в планах есть ещё варианты как тянуть! Много что ещё не испробовал! 

Может вообще перейду на график 5/1 или 6/1 по 30-35 мин тяг ! Такой график ! Незнаю ! Комплекс по поводу размера  конечно выбешивает ) 

Кстати Холмс мне нашёл экс от Апликатора вакумный , купил я его быстро по дешёвки ! Считает его самым лучшим ! Уже не выпускает Апликатор его! 

Щас от Олега жду колпаки , рукава итд. Он производит их. 

Возможно вообще перейду на экс ! Но надо время находить по 3 часа чуть бы не каждый день! 

А здесь рукой тянешь по 40 )) 

Ты как вообще , готов расти ? 

Разве ты не тянул последнее время по теме Свита ? 

Тяни эксом, и применяй тепло, зачем тебе руками тянуть. 

Если нет возможности тенить с уз, я бы взял экс и тянул два-три часа с релаксацией напряжения под тдп лампой, допустим первые два часа просто с теплом, грелка или рисовый носок. Потом 30 минут под тдп лампой под конец тракции на максимум экс, а потом циклические тяги в конец 10-15 раз. 

Я 2 года не занимался, вот вернулся, 4 тренировки провёл уже с ультразвуком, пока роста колосального нет, но член в спокойном состоянии расслабило видимо от тепла, и он щас не скукоживается как раньше

7 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Тяни эксом, и применяй тепло, зачем тебе руками тянуть. 

Если нет возможности тенить с уз, я бы взял экс и тянул два-три часа с релаксацией напряжения под тдп лампой, допустим первые два часа просто с теплом, грелка или рисовый носок. Потом 30 минут под тдп лампой под конец тракции на максимум экс, а потом циклические тяги в конец 10-15 раз. 

Я 2 года не занимался, вот вернулся, 4 тренировки провёл уже с ультразвуком, пока роста колосального нет, но член в спокойном состоянии расслабило видимо от тепла, и он щас не скукоживается как раньше

Отслеживаешь бпфсл до/во время/после? Получается достигать деформации в 3%? 

9 часов назад, BigPen сказал:

Отслеживаешь бпфсл до/во время/после? Получается достигать деформации в 3%? 

У меня лимфа на головке от экса, поэтому немогу точно сказать сколько там процентов лимфа а сколько деформация

• Лайк 1

Охереть , у меня короче головка увеличилась в длину на 4 мм. Была 3.2 , щас 3.5-3.6 

А ширина то же где то стала щас 4.5 

А вот сама длина полностью члена вместе с головкой уменьшилась! 

Было 14.2 , стала примерно так же. Или чуть меньше. 

Нехрена не пойму. Хотя я не потолстел. 

Короче...... 

А насчёт почему я до сих пор не тяну эксом , так 3 часа то же надо выделить. После работы не предстовляю как его носить ночью . 

10 минут назад, DELOVOY сказал:

Охереть , у меня короче головка увеличилась в длину на 4 мм. Была 3.2 , щас 3.5-3.6 

А ширина то же где то стала щас 4.5 

А вот сама длина полностью члена вместе с головкой уменьшилась! 

Было 14.2 , стала примерно так же. Или чуть меньше. 

Нехрена не пойму. Хотя я не потолстел. 

Короче...... 

А насчёт почему я до сих пор не тяну эксом , так 3 часа то же надо выделить. После работы не предстовляю как его носить ночью . 

Фото есть до и после?

11 минут назад, DELOVOY сказал:

насчёт почему я до сих пор не тяну эксом , так 3 часа то же надо выделить. После работы не представляю как его носить ночью . 

Можно по пол часа носить, модно по часу, а чтоб три часа носить не снимая надо учится , за любое время неправильного ношения можно травмировать член например пузырь,который опять же не не зная методик и упражнений тормозит процесс Нупа до полного заживления.

Я например на данном этапе могу носить экс по 3+ часа не вы немая и не переживая за пузырь. 

6 минут назад, npocmoDeD сказал:

например на данном этапе

Так что начинай носить, если есть возможность хотя бы по 20 30 минут

• Лайк 1
29 минут назад, npocmoDeD сказал:

Фото есть до и после?

Не нету! Я для себя просто знаю , сколько и что , это главное! 

Ну посмотрим , я щас вообще пойду новую линейку куплю, та в не очень состояние! 

Головка увеличилась скорей всего , из за того что обматываю пеха хафтом , и тяну! Головка всегда раздутая! Может из за этого! 

Если перестать так тянуть, возможно сдуется! 

Ну Холмс мне то же говорил можно снимать каждый час , что бы не натирала и боли меньше было! 

Но 30 мин ношения какой смысл? 

• Лайк 1
41 минуту назад, DELOVOY сказал:

какой смысл

Смысл есть во всем , даже и в том что , не надо искать смысл )) или наоборот.

Если ты не можешь одевать в ночь в сон на три часа экс , чем ты это объяснить можешь? Я думаю что ты не доконца освоил ношение экса.

А по поводу увеличения головы, то она должна теоретически увеличиваться от Нупа, 

7 минут назад, npocmoDeD сказал:

Если ты не можешь одевать в ночь в сон на три часа экс

Во сне что ли носить? 

Блин , не ну реально , как вы верёвку делали в 2 оборота , если кожа закручивается , и больно очень. Жжёт ! Подскажите пожалуйста ! Больно 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Во сне что ли носить

Правильно будет во сне лежить его. Ты же во сне не ходишь , а лежишь.)))

Да ты прав носить его во время сна. Если больше времени нет, но только если ты точно уверен что это не повредит твоему члену, по этому я тебе советую носить даже по полчаса каждый день , набивать руку, вернее член))

как вы верёвку делали в 2

Я делаю оборот в 360' градусов. Иногда 360 + 180 . В конце хорошей длительной трени могу сделать 360 + 360 . 

Больно

Значит не размяты не разогреты ткани члена 

В первые за 3.5 года появилась ссадина так сказать , из ща которой не могу тренироваться! 

Счесал кожу с члена , и больно теперь её закручивать в верёвку ! 

И так не росту , ещё и перерыв беру на ровном месте! 

То что у меня головка выросла, выше писал! Не  выросло! Купил новую линейку! Старая линейка балабол! 

Обосновывать и предьявлять линейки не буду , и так всё понятно! 

Пусть кайфует 

У меня есть гепориновая мазь, интересно поможет если мазать? 

Гепарин растворяет свернувшуюся кровь, поэтому целесообразен при гематомах, тромбах. При нарушении целостности кожи подойдёт например пантенол. 

• Лайк 1