npocmoDeD Posted August 14 Share Posted August 14 5 часов назад, ZoLotoi сказал: итоге может случится Случится как в анегдоте про вежливого лося))) Чпоок Добрый день) Link to comment
DELOVOY Posted August 26 Author Share Posted August 26 Как то писал про одну девушку , которая рамкрывает психологию женщин , в телеге свою группу имеет! Вот что пишет! Слабый тот, кто мало зарабатывает. Сейчас так считает 99% женщин. Даже самые достойные из молодого поколения выбирают мужчин по возможности ресурсирования себя, а не по человеческим качествам. Но если мужчина вдруг не показывает каких-то особенных ресурсов, то его выберут по доминантному поведению. Это подразумевает тоже ресурс. Доминант с деньгами — первое место. Не доминант с деньгами — второе. Доминант без денег — третье. Не доминант без денег — четвертое. У женщин так. 2 Link to comment
AlexBabnik Posted August 26 Share Posted August 26 2 часа назад, DELOVOY сказал: Как то писал про одну девушку , которая рамкрывает психологию женщин , в телеге свою группу имеет! Вот что пишет! Слабый тот, кто мало зарабатывает. Сейчас так считает 99% женщин. Даже самые достойные из молодого поколения выбирают мужчин по возможности ресурсирования себя, а не по человеческим качествам. Но если мужчина вдруг не показывает каких-то особенных ресурсов, то его выберут по доминантному поведению. Это подразумевает тоже ресурс. Доминант с деньгами — первое место. Не доминант с деньгами — второе. Доминант без денег — третье. Не доминант без денег — четвертое. У женщин так. Ну в принципе так оно все и есть. Это уже давным-давно известно и не было секретом, особенно эта градация по 4 местам. 2 Link to comment
alexxx85 Posted August 27 Share Posted August 27 13 часов назад, DELOVOY сказал: Как то писал про одну девушку , которая рамкрывает психологию женщин , в телеге свою группу имеет! Вот что пишет! это что, типо рыба рассказывает на что и как её нужно ловить?)) 13 часов назад, DELOVOY сказал: Слабый тот, кто мало зарабатывает чтобы развенчать этот миф, достаточно обратиться к истории и посмотреть на жизнь большинства великих учёных, писателей и композиторов это больше похоже на манипулятивный призыв состязаться между собой ради достижения лучшей "звезды" 13 часов назад, DELOVOY сказал: Даже самые достойные из молодого поколения выбирают мужчин по возможности ресурсирования себя, а не по человеческим качествам. это действительно так. Но чтобы видеть глубину в человеке нужно и самому быть наполненным. Пустышка может предложить только своё тело, хорошо если оно хоть пока молодое. 13 часов назад, DELOVOY сказал: его выберут по доминантному поведению Так на то доминант, что выбирает всегда он))) если выбирает женщина, то в роли доминанта всегда будет она Вообще в современном мире крайне мало мужчин способных войти в отношения с лидерской позиции и потом сохранить её. Как правило им вообще не нужны такие отношения где ещё что то нужно отстаивать, а не жить с внешним и психологическим комфортом, занимаясь полезными для общества делами. В свою очередь современным женщинам такие мужчины тоже не интересны, разные там психологини повесели на них ярлык обьюзеров и всячески остерегают юных соискательниц красивой жизни, которые желают обменять эту жизнь на свой вареник! ну и так из личных наблюдений, если вы хотите иметь постоянный секс без отношений, то в справочнике нужно иметь как минимум 10-15 номеров разных "подружаек", которым в зависимости от время, места и обстоятельства можно было позвонить и хорошо провести время. Кроме того быть в пассивном поиске, потому что некоторые будут отсееваться, заводя те самые "серьезные" отношения)) А ещё можно забить на баб, нупить и быть на воздержании))) А потом отрастив огромный хер, просто ждать пока они сами начнут слетаться на него, как пчёлы на мед))) 1 Link to comment
DELOVOY Posted September 16 Author Share Posted September 16 Ребята как вы верёвку тяните в 2 оборота ? Вниз закрутил в 2 оборота , но тянуть очень больно! А наверх только в 1.5 получается Link to comment
HydroMax2020 Posted September 16 Share Posted September 16 27 минут назад, DELOVOY сказал: Ребята как вы верёвку тяните в 2 оборота ? Вниз закрутил в 2 оборота , но тянуть очень больно! А наверх только в 1.5 получается Здарова деловой, как дела то мастодонт?) нупить начал уже или ещё учишься?)))) 1 1 Link to comment
DELOVOY Posted September 16 Author Share Posted September 16 2 часа назад, HydroMax2020 сказал: Здарова деловой, как дела то мастодонт?) нупить начал уже или ещё учишься?)))) Здорова)))) 🤝 Уже нуплю как пенсионер , года 3 )) Бухло иногда стопарит тренировки )) Вообщем померил член. Долго не мерил в эрекции, и нехера не вырос ))) Может быть , если только головка шире стала )) Щас буду менять чуть программу ! Вообще тяну 3/1 график по 40-45 мин где то ! Но щас в планах есть ещё варианты как тянуть! Много что ещё не испробовал! Может вообще перейду на график 5/1 или 6/1 по 30-35 мин тяг ! Такой график ! Незнаю ! Комплекс по поводу размера конечно выбешивает ) Кстати Холмс мне нашёл экс от Апликатора вакумный , купил я его быстро по дешёвки ! Считает его самым лучшим ! Уже не выпускает Апликатор его! Щас от Олега жду колпаки , рукава итд. Он производит их. Возможно вообще перейду на экс ! Но надо время находить по 3 часа чуть бы не каждый день! А здесь рукой тянешь по 40 )) Ты как вообще , готов расти ? Разве ты не тянул последнее время по теме Свита ? Link to comment
HydroMax2020 Posted September 16 Share Posted September 16 31 минуту назад, DELOVOY сказал: Здорова)))) 🤝 Уже нуплю как пенсионер , года 3 )) Бухло иногда стопарит тренировки )) Вообщем померил Please register or login to see the hidden image. . Долго не мерил в эрекции, и нехера не вырос ))) Может быть , если только головка шире стала )) Щас буду менять чуть программу ! Вообще тяну 3/1 график по 40-45 мин где то ! Но щас в планах есть ещё варианты как тянуть! Много что ещё не испробовал! Может вообще перейду на график 5/1 или 6/1 по 30-35 мин тяг ! Такой график ! Незнаю ! Комплекс по поводу размера конечно выбешивает ) Кстати Холмс мне нашёл экс от Апликатора вакумный , купил я его быстро по дешёвки ! Считает его самым лучшим ! Уже не выпускает Апликатор его! Щас от Олега жду колпаки , рукава итд. Он производит их. Возможно вообще перейду на экс ! Но надо время находить по 3 часа чуть бы не каждый день! А здесь рукой тянешь по 40 )) Ты как вообще , готов расти ? Разве ты не тянул последнее время по теме Свита ? Тяни эксом, и применяй тепло, зачем тебе руками тянуть. Если нет возможности тенить с уз, я бы взял экс и тянул два-три часа с релаксацией напряжения под тдп лампой, допустим первые два часа просто с теплом, грелка или рисовый носок. Потом 30 минут под тдп лампой под конец тракции на максимум экс, а потом циклические тяги в конец 10-15 раз. Я 2 года не занимался, вот вернулся, 4 тренировки провёл уже с ультразвуком, пока роста колосального нет, но член в спокойном состоянии расслабило видимо от тепла, и он щас не скукоживается как раньше Link to comment
BigPen Posted September 16 Share Posted September 16 7 часов назад, HydroMax2020 сказал: Тяни эксом, и применяй тепло, зачем тебе руками тянуть. Если нет возможности тенить с уз, я бы взял экс и тянул два-три часа с релаксацией напряжения под тдп лампой, допустим первые два часа просто с теплом, грелка или рисовый носок. Потом 30 минут под тдп лампой под конец тракции на максимум экс, а потом циклические тяги в конец 10-15 раз. Я 2 года не занимался, вот вернулся, 4 тренировки провёл уже с ультразвуком, пока роста колосального нет, но член в спокойном состоянии расслабило видимо от тепла, и он щас не скукоживается как раньше Отслеживаешь бпфсл до/во время/после? Получается достигать деформации в 3%? Link to comment
HydroMax2020 Posted September 17 Share Posted September 17 9 часов назад, BigPen сказал: Отслеживаешь бпфсл до/во время/после? Получается достигать деформации в 3%? У меня лимфа на головке от экса, поэтому немогу точно сказать сколько там процентов лимфа а сколько деформация 1 Link to comment
DELOVOY Posted September 17 Author Share Posted September 17 Охереть , у меня короче головка увеличилась в длину на 4 мм. Была 3.2 , щас 3.5-3.6 А ширина то же где то стала щас 4.5 А вот сама длина полностью члена вместе с головкой уменьшилась! Было 14.2 , стала примерно так же. Или чуть меньше. Нехрена не пойму. Хотя я не потолстел. Короче...... А насчёт почему я до сих пор не тяну эксом , так 3 часа то же надо выделить. После работы не предстовляю как его носить ночью . Link to comment
npocmoDeD Posted September 17 Share Posted September 17 10 минут назад, DELOVOY сказал: Охереть , у меня короче головка увеличилась в длину на 4 мм. Была 3.2 , щас 3.5-3.6 А ширина то же где то стала щас 4.5 А вот сама длина полностью члена вместе с головкой уменьшилась! Было 14.2 , стала примерно так же. Или чуть меньше. Нехрена не пойму. Хотя я не потолстел. Короче...... А насчёт почему я до сих пор не тяну эксом , так 3 часа то же надо выделить. После работы не предстовляю как его носить ночью . Фото есть до и после? 11 минут назад, DELOVOY сказал: насчёт почему я до сих пор не тяну эксом , так 3 часа то же надо выделить. После работы не представляю как его носить ночью . Можно по пол часа носить, модно по часу, а чтоб три часа носить не снимая надо учится , за любое время неправильного ношения можно травмировать член например пузырь,который опять же не не зная методик и упражнений тормозит процесс Нупа до полного заживления. Я например на данном этапе могу носить экс по 3+ часа не вы немая и не переживая за пузырь. 6 минут назад, npocmoDeD сказал: например на данном этапе Так что начинай носить, если есть возможность хотя бы по 20 30 минут 1 Link to comment
DELOVOY Posted September 17 Author Share Posted September 17 29 минут назад, npocmoDeD сказал: Фото есть до и после? Не нету! Я для себя просто знаю , сколько и что , это главное! Ну посмотрим , я щас вообще пойду новую линейку куплю, та в не очень состояние! Головка увеличилась скорей всего , из за того что обматываю пеха хафтом , и тяну! Головка всегда раздутая! Может из за этого! Если перестать так тянуть, возможно сдуется! Ну Холмс мне то же говорил можно снимать каждый час , что бы не натирала и боли меньше было! Но 30 мин ношения какой смысл? 1 Link to comment
npocmoDeD Posted September 17 Share Posted September 17 41 минуту назад, DELOVOY сказал: какой смысл Смысл есть во всем , даже и в том что , не надо искать смысл )) или наоборот. Если ты не можешь одевать в ночь в сон на три часа экс , чем ты это объяснить можешь? Я думаю что ты не доконца освоил ношение экса. А по поводу увеличения головы, то она должна теоретически увеличиваться от Нупа, Link to comment
DELOVOY Posted September 17 Author Share Posted September 17 7 минут назад, npocmoDeD сказал: Если ты не можешь одевать в ночь в сон на три часа экс Во сне что ли носить? Блин , не ну реально , как вы верёвку делали в 2 оборота , если кожа закручивается , и больно очень. Жжёт ! Подскажите пожалуйста ! Больно Link to comment
npocmoDeD Posted September 17 Share Posted September 17 1 час назад, DELOVOY сказал: Во сне что ли носить Правильно будет во сне лежить его. Ты же во сне не ходишь , а лежишь.))) Да ты прав носить его во время сна. Если больше времени нет, но только если ты точно уверен что это не повредит твоему члену, по этому я тебе советую носить даже по полчаса каждый день , набивать руку, вернее член)) 1 час назад, DELOVOY сказал: как вы верёвку делали в 2 Я делаю оборот в 360' градусов. Иногда 360 + 180 . В конце хорошей длительной трени могу сделать 360 + 360 . 1 час назад, DELOVOY сказал: Больно Значит не размяты не разогреты ткани члена Link to comment
DELOVOY Posted Thursday at 12:48 PM Author Share Posted Thursday at 12:48 PM В первые за 3.5 года появилась ссадина так сказать , из ща которой не могу тренироваться! Счесал кожу с члена , и больно теперь её закручивать в верёвку ! И так не росту , ещё и перерыв беру на ровном месте! То что у меня головка выросла, выше писал! Не выросло! Купил новую линейку! Старая линейка балабол! Обосновывать и предьявлять линейки не буду , и так всё понятно! Пусть кайфует У меня есть гепориновая мазь, интересно поможет если мазать? Link to comment
ViDen Posted Friday at 06:11 AM Share Posted Friday at 06:11 AM Гепарин растворяет свернувшуюся кровь, поэтому целесообразен при гематомах, тромбах. При нарушении целостности кожи подойдёт например пантенол. 1 Link to comment
Recommended Posts