Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

16 минут назад, DELOVOY сказал:

ВОПРОС: почему именно так? Почему не вялый , и не полуэрекции? В этом есть какакая то логика , почему так именно тянул

@DELOVOY Деловой почему так ? Если честно хз, наверное потому что так получилось. В эрегированном состояние тянулся в эксе, было такое что эрекция была ближе 90% но это было спонтанно и не целенаправленно.

Почему не вялый, потому что когда нупишь уже есть какая-то эрекция, и если честно вялый как-то не интересно тянуть, и эрегированный тоже , если без экса то делал верёвку скручивания чтоб снизить эрекцию. И я не могу понять как можно тянуть эрегированный член, эрегированный член надо больше клемпить чтоб была большая егшка .

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

• Автор
В 29.04.2024 в 17:57, npocmoDeD сказал:

И я не могу понять как можно тянуть эрегированный член, эрегированный член надо больше клемпить чтоб была большая егшка .

Дед, а не ты случайно писал давно , что вырос на эрогированных сгибаниях , называется кажись пухлые сгибания, за 3 месяца этого упражнения ег дало 5 мм? 

2 минуты назад, DELOVOY сказал:

Дед, а не ты случайно писал давно , что вырос на эрогированных сгибаниях , называется кажись пухлые сгибания, за 3 месяца этого упражнения ег дало 5 мм? 

Сгабания тема 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

21 час назад, DELOVOY сказал:

Неее, это не я, 

Я сейчас на клемп подсел, не много добавил от Януса, где он у себя в проге сжимает верхнию часть члена с головкой, буду называть С-обжимания ))).  

можно прожимать  член в клемпе как с боков так и со стороны урерты/дорсальной струны. 

• Автор
В 02.05.2024 в 20:31, npocmoDeD сказал:

можно прожимать  член в клемпе как с боков так и со стороны урерты/дорсальной струны. 

Дед, а когда в лежащем и сидящем положении , эрекция вроде бы хорошая, но не такая как в стоячем. 

То есть в лежащем и сидящем положении, чуть размер члена уменьшается, и головка члена не так заполняется как в стоячем! 

А в стоячем хорошо заполняется. 

У тебя есть какие то мысли, как можно исправить это? 

• Автор

Вот такой экстендер продаётся , за 6 тыс. Покупал он на этом сайте. 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Вот его пост 

11 часов назад, DELOVOY сказал:

Дед, а когда в лежащем и сидящем положении , эрекция вроде бы хорошая, но не такая как в стоячем. 

То есть в лежащем и сидящем положении, чуть размер члена уменьшается, и головка члена не так заполняется как в стоячем! 

А в стоячем хорошо заполняется. 

У тебя есть какие то мысли, как можно исправить это? 

У меня в стоячем хорошая, в лежачем на спине плохая. А на боку лучше чем на спине 

есть какие то мысли,

Наверное по тому что лёжа удобнее онанизмом заниматься под одеялом чем стоя? Чисто ситуативная привычка 

как можно исправить это? 

Кегель, с-джелк стоя положение

10 часов назад, DELOVOY сказал:

Вот такой экстендер продаётся , за 6 тыс. Покупал он на этом сайте. 

Вот его пост 

Дорого, ретро бонус он на фиг не нужен , как чемодан без ручки. 2 500 3000 максимум. Колпак большой, ты его не сможешь носить. 

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

У меня в стоячем хорошая, в лежачем на спине плохая. А на боку лучше чем на спине 

Наверное по тому что лёжа удобнее онанизмом заниматься под одеялом чем стоя? Чисто ситуативная привычка 

Дорого, ретро бонус он на фиг не нужен , как чемодан без ручки. 2 500 3000 максимум. Колпак большой, ты его не сможешь носить. 

Лучше взять Стретчер хороший, а так каждому своё. На фото вроде Стретчер с Алика!

1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Лучше взять Стретчер хороший, а так каждому своё. На фото вроде Стретчер с Алика!

Там нет стречера, если только не в пакете.

А экса с синим основание я не встречал на алике

12 часов назад, npocmoDeD сказал:

Там нет стречера, если только не в пакете.

А экса с синим основание я не встречал на алике

Ну возможно, спорить не буду!

• Автор
17 часов назад, npocmoDeD сказал:

Если , у меня лёжа то же член чуть сдувается, надо делать с-джелк именно стоя? Правильно я понял ? 

13 минут назад, DELOVOY сказал:

Правильно я понял

Нет, если сдувается лёжа то и тренить надо лёжа, если стоя то стоя

Прошу прощения за оффтоп, но как по мне, так это самый грустный тред из всех, что Я видел здесь.

4 года нупить, но не иметь толком результатов. 

Деловой, тебе бы в голове порядок навести. Отдохнуть морально и физически, избавиться от мысли о маленьком ПЧ. 

А потом с чистого листа начать с самого начала. 

Успехов 

16 часов назад, Pisun4ik сказал:

это самый грустный тред из всех, что Я видел здесь

но при этом автор всегда на приколе))

а может он просто боится вырасти?... ведь тогда ему придётся перестать вести дневник и заняться трахом классных тёлок)) 

19 минут назад, alexxx85 сказал:

а может он просто боится вырасти?... ведь тогда ему придётся перестать вести дневник и заняться трахом классных тёлок)) 

Смехуёчки вам всё, а ведь женщину если завести, так её драть придётся каждый день от 40 мин, а ещё прогулки и общение ещё от 30 , не у каждого  8 ч лишних есть в неделю и столько энергии, а ещё нужно свои цели достигать,  поэтому расти нужно максимум медленно)))

2 часа назад, alexxx85 сказал:

Мне иногда кажется что это девушка парня здесь сидит 

2 часа назад, npocmoDeD сказал:

Мне иногда кажется что это девушка парня здесь сидит 

Иногда читаешь и не видишь логики, вернее логика как у женщины 

Харэ подкалывать автора, парень он видно хороший, просто надо как-то взять себя в руки и поменять жизнь. Пойти в зал, сдать анализы на гормоны, если там печаль - то пофиксить их у эндокринолога, ну и начать хоть какое-то контакты с женщинами.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

11 часов назад, Gonzo сказал:

ну и начать хоть какое-то контакты с женщинами.

Так у него же всё круто с женщинами, без рофлов

Вот цитата из его же сообщения:

"Знаешь как мне легко далось  знакомится? Я просто тупо начал написывать дрожащими руками в вк всем красивым девушкам в личку ! А потом вставал от страха со стула, и уходил по дальше от компа! Боялся зайти и посмотреть что мне ответили! 

Потом во шло в привычку, потом появилась в рамках сообщений уверенность! 

Потом перешёл на улицу! Итд! 

Я более менее понял мозг женщины, через свои поступки , движения в адрес женщин! Они в свою очередь давали реакцию ! Это реакция и была ответом женщин , как с ними надо вести! Эта лучшая книга для меня. 

Ладно, это я так , просто лично своё мнения выразил ! 

В большинстве случаев , на меня девушки подкидуется , из за юмора,  моего пофигизма на них , и как я над ними прикалываюсь ! 

Но там есть нюансы , и об этом в книжках не пишут ! Надо самому пробовать ! )"

Так что излишне здесь драматизировать тоже такое себе...

То он советы даёт как  нужно с женщинами контактировать, то в другом топике у него уже траблы ...

• Автор

Ребята, спасибо за добрые слова, и за то что поднимаете настроения )))) Как написал Алекс я всегда на приколе))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.