Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Ну зачем так делать? Неужели нельзя просто друг друга слышать 

А ты когда в зависимости был хорошо его слышал? Скорее всего нет и он это хорошо запомнил. 

Уже был вопрос почему НУПинг-аут не совершить и не рассказать чем ты там занимаешься? 🤔 Ну ты чего реально боишься осуждения? Да предки выдохнут с облегчением и скажут "ну лишь бы не употреблял больше". И всё, Карл! 

Понятно ты не будешь после этого при бате в эксе разгуливать, но в отдельной комнате тебя больше беспокоить не будут и сами беспокоится не будут.

2 часа назад, nicotine сказал:

Ты думаешь у тебя ситуация лучше будет?

Есть тонкая семантическая разница. Можно быть просто парнем, котрый в сорокет живёт с родителями, а можно быть долбоёбом, который ещё и живёт с родителями 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

В 40 лет жить с родителями!:lol::sarcastic: 

Тут может быть такой момент, что у вас разные жизненные пути и отношения с родителями были ) Потому человек может даже хотеть с ними жить, а не порознь )

38 минут назад, serega46 сказал:

Тут может быть такой момент, что у вас разные жизненные пути и отношения с родителями были ) Потому человек может даже хотеть с ними жить, а не порознь )

А кто хочет жить порознь? Я из тех персон которые хотят быть со "всеми людьми".  Но если люди не хотят, или даже обвиняю в присутствии, значит им не приятно. Значит надо жить раздельно, отдельно, и удаленно, обособленно.

@DELOVOY 

В 02.08.2026 в 05:56, DELOVOY сказал:

Трунд здорова. Важно твоё мнения узнать. Почему во время ношения экса, увеличивается не длина, а только толщина?. И как с этим быть, если тебе нужна длина?

Привет. Это временный эффект. Если так происходит, значит оболочка ещё не перестроилась на нужный лад. Это всегда занимает какое-то время. Если есть прогресс хоть какой, то не меняй прогу. Длина тоже пойдёт, но несколько позднее.

• Автор
5 часов назад, Трунд сказал:

@DELOVOY 

Привет. Это временный эффект. Если так происходит, значит оболочка ещё не перестроилась на нужный лад. Это всегда занимает какое-то время. Если есть прогресс хоть какой, то не меняй прогу. Длина тоже пойдёт, но несколько позднее.

Привет. Спасибо большое.

Только вот я незнаю теперь, у меня толщина растёт реально от экса. Или она растёт, от того что после экса, я чуть делаю джелк на средней эрекции, раз 10. Потом бывает одной рукой тяну к основанию, а другой рукой тяну от себя. И ещё бывает, баллончик беру дезика и  раскатываю по члену на средней эрекции. Всё это вместе занимает 10 мин. 

Мне почему то кажется, есть разница, расти в толщину только от экса, или расти в толщину от экса и + дополнительные упражнения 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

у меня толщина растёт реально от экса

У меня ЕГ тоже от экса/стретчера прибавилось) но мануалок я никаких не делал

• Автор
1 час назад, serega46 сказал:

У меня ЕГ тоже от экса/стретчера прибавилось) но мануалок я никаких не делал

Сколько прибавилось?)) А длина прибавилось? 

Кто выше писал ребята. Я такой пацан, который не хочу жить отдельно на старости лет родителей. У меня нет детей, жены. То есть у родителей нет внуков. И им будет скучно без меня. А я буду переживать что у родителей. 

У Мамы был инсульт как то, и если бы меня не было рядом, она бы да же в скорую не смогла бы позвонить. Так что, у меня понятия надо быть с родителями. 

Я наоборот не понимаю, как дети оставляют своих родителей одних в возрасте, и вообще уезжают в другие города. 

Я понимаю что надо строить свою жизнь, но я так не могу, не умею, и сам не хочу. 

14 минут назад, DELOVOY сказал:

Я наоборот не понимаю, как дети оставляют своих родителей одних в возрасте

Привет, Деловой!

Скрепя душой и сердцем. Что значит оставляют, далеко не по желанию все происходит. Я например каждые две недели мотаюсь к маме за 500 км на выходные, она тоже инсультница. Сестра живет неподалеку в 50 км, она чаще мотается. Наняли двух сиделок в две смены - круглосуточно. Камеры поставили онлайн в трех комнатах. В свое время не захотели из своего дома переезжать, не поедем и все тут. Как ты их вывезешь. Место жительства мое в 400 км от мамы, а работаю еще в 150 км на Проекте и в своем то доме могу быть только на выхи.  Так и живу через выхи-одни там, другие-  у мамы. Везде свои дома, так что приехал поспал, не получается. Переоделся в робу и погнал махать - то тяпкой, то лопатой. Кто живет в своем доме меня поймут. А я старший в семье. У меня у самого пятеро детей, у сестры тоже семья. Крутимся как можем. Кто нас спрашивает как лучше? Делаем, что можем. 

Festina lente - Поспешай медленно

24 минуты назад, DELOVOY сказал:

Сколько прибавилось?)) А длина прибавилось? 

Ну ег точно не скажу) т.к. никогда не мерял обхват до этого. Но у меня в дневнике есть фото 2ух колпаков и во время носки стретчера в 1ый колпак я перестал влазить))) по длине около 2.5см прибавил, если память не изменяет)

30 минут назад, DELOVOY сказал:

Кто выше писал ребята. Я такой пацан, который не хочу жить отдельно на старости лет родителей. У меня нет детей, жены. То есть у родителей нет внуков. И им будет скучно без меня. А я буду переживать что у родителей. 

У Мамы был инсульт как то, и если бы меня не было рядом, она бы да же в скорую не смогла бы позвонить. Так что, у меня понятия надо быть с родителями. 

Я наоборот не понимаю, как дети оставляют своих родителей одних в возрасте, и вообще уезжают в другие города. 

Я понимаю что надо строить свою жизнь, но я так не могу, не умею, и сам не хочу. 

Никого не слушай и живи по-кайфу, как тебе нравится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.