Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эдуард - "Потенциал."

Важные ответы

В 17.07.2022 в 16:33, John Kramer сказал:

Как ее назад заново теперь стянуть/укрепить? Помимо обратного кегеля

Изучи как работают мыщцы, в нормальном состоянии мыщца может удлиняться под нагрузкой и сокращаться, когда это необходимо. В нормальном юношеском состоянии у всех мышцы BCM/ICM работают нормально, потому и эрекция члена отличная.
Но когда эти мышцы растянуты бестолковым применением экса/вешалки/джелка, они уже не могут функционировать нормально, не могут сокращаться как положено и потому эрекция ствола и головки никакущие...  Когда BCM спазмирована, она пережимает основание  члена и кровь не может нормально поступать в головку - вот поэтому только головка мягкая на сильно твердом члене.  Если ICM растянута - она не может перекрывать отток крови от члена - вялая эрекция.

И вот ты пишешь - "помимо обратного кегеля" - а как раз это самое важное средство для начала исцеления. Совместно с физическими упражнениями, других методов нет - надо приводить мышцы тазового дна в порядок.

Мы должны понимать и не забывать, что сильная и натренированная мышца ICM всегда даёт очень хорошую эрекцию члена!!!  Именно ICM обеспечивает эрекцию, а не что-то другое!  Поэтому если сильно делаешь обратный кегель, то сокращенная ICM сильно раздувает в эрекции пещеристые тела (в обычной эрекции они так сильно не раздуваются!!!! Понимаешь?) так что острые концы удлиненных пещеристых тел входят в головку.

Кентусы - это и есть острые концы пещеристых тел, которые доходят до устья головки... Но они проявляются только при очень сильной эрекции члена, а это бывает или после очень сильной нагрузки члена в Сухой джелк  (у меня так было, когда после очень убойного джелка на эрекции члена потом ночью член встает так сильно и мощно, что кентусы вылазят - это очень сильное увеличение пещеристых тел, которое создает очень мощная эрекция. А в обычной жизни обычная эрекция так пещеры не раздувает и кентусы не проявляются на конце головки...) или в обратном кегеле - обратный кегель разжимает спазмированную BCM и кровь может очень сильно наполнить губчатое тело члена и головку - головка становится твёрдой.
Вот и тренированная ICM может так сильно разогнать эрекцию члена, что пещеры аж на конце головки проявляются...

Чем здоровее и мощнее у нупера ICM, тем более мощный у него член, об этом надо не забывать.

Кстати, в связи с этим, хочу напомнить, что есть классное упражнение по тренировке вялого члена, когда сжимаешь и отпускаешь головку - после некоторого времени член начинает разбухать - именно пещеристые тела увеличиваются - это вступает в дело рефлекс эрегирования члена - при сдавливании и отпускании головки начинает работать ICM и качать кровь в пещеристые тела, и чем дольше насилуешь головку, тем тверже становится эрекция. Я давлю головку и когда уже сильная эрекции, и со временем уже ощущаю при сдавливании головки концы пещеристых тел в ней - при усилении эрекции пещеры удлиняются и залазят в головку и она становится твердой.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 526
  • Просмотры 98.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Предлагаю забанить его на форуме. С таким ЕГ нупить не надо 

• ПЧ параллелен полу, камера параллельна ПЧ. Я не профессиональный фотограф поэтому извините. Банка в длину чуть больше 17см, в обхвате банка чуть больше 20.5см. На втором фото думаю видно, откуда берет

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

В 22.07.2022 в 22:28, Неро сказал:

Когда BCM спазмирована

У меня вопрос. Почему ты пишешь, что BCM спазмирована, а ICM растянута, ведь спазм - это как раз сокращение мышцы. Ведь BCM я тянул точно также, когда делал тяги вверх перпендикулярно животу, получается она должна быть точно также растянута. И я не делал прямых кегелей при тягах. Тогда почему она спазмирована?

2 часа назад, John Kramer сказал:

Тогда почему она спазмирована?

Потому что все же немного по разному они расположены (кроме ствола члена) в тазовой области - ВСМ пережимает основание члена и мочеиспускательного канала, поэтому она всегда тренируется помимо нашего желания, когда сдерживаем мочеиспускаение и не только, когда нет подходящего места в данное время... Мы ее сжимаем инстинктивно, часто проявляется неконтролируемый прямой кегель

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

@Sweet, привет. Я хотел начать занятия снова. Деньги есть купить лампы, стретчеры, НО! Дома один не бываю из-за графика работы и нет возможности нигде спрятать свои приборы. Поэтому думал начать растяги, как делал до этого. Прошло всего с января 2021 уже 1.8 года. Как думаешь, есть смысл? И если есть то как? Сильно ли отдыху повредится если я 2-3 месяца буду делать растяги, чтобы посмотреть есть ли результат вообще? Перед этим естественно подниму эрекцию до 90-95%

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Привет, я не совсем понял, деньги есть для чего? Какой вид тренировок хочешь воплотить?

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet, смотри. У меня ситуация не приятная, я как бы могу себе позволить стандартное нуперское оборудование, но пользоваться им нет возможности. Вообще. Даже прятать негде будет. Вопрос – есть ли смысл начинать тренировки без оборудования, спустя практически 2 года отдыха, чисто мануально?

16 часов назад, Эдуард сказал:

@Sweet, смотри. У меня ситуация не приятная, я как бы могу себе позволить стандартное нуперское оборудование, но пользоваться им нет возможности. Вообще. Даже прятать негде будет. Вопрос – есть ли смысл начинать тренировки без оборудования, спустя практически 2 года отдыха, чисто мануально?

Привет! Я думаю, что смысл точно есть, почему нет?
Как у тебя с откатом дела, есть или остался прежний размер? 

@Эдуард Смысл есть всегда, хотя бы ради сохранения уже полученных результатов. А в чем проблема? Не один живешь? Ну тогда может стоит рассмотреть вариант съехать. :unknown:

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 24.09.2022 в 14:30, Эдуард сказал:

нигде спрятать свои приборы

Я купил такую денежную кассу ещё давно, он закрывается на ключ ))) и там есть местечко прям как сейф, прятать свои личные вещи! 

В 25.09.2022 в 01:45, Эдуард сказал:

@Sweet, смотри.

Если бы мне дали отдохнуть от нупа 2 года, в оконцовке я бы с УЗ сделал себе 3 см в обе стороны за 2 месяца и удалил бы аккаунты с нуп сайтов навсегда. Т.е. я бы классический нуп не применял бы. Но советчиков тут много, может ещё что-то посоветуют годного 

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

6 часов назад, Sweet сказал:

Если бы мне дали отдохнуть от нупа 2 года, в оконцовке я бы с УЗ сделал себе 3 см в обе стороны за 2 месяца и удалил бы аккаунты с нуп сайтов навсегда. Т.е. я бы классический нуп не применял бы. Но советчиков тут много, может ещё что-то посоветуют годного 

Классический нуп это что по твоему?

В 26.09.2022 в 21:19, Sweet сказал:

УЗ - это что? или кто?)

28 минут назад, Atstak сказал:

УЗ - это что? или кто?)

Ультразвук

Интересно , а что такое не классический нуп? И сколько надо времени чтоб упражнение стало классикой?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Если с ультразвуком так всё просто, то зачем глубокие научные изыскания(ну кроме академического интереса)? Или есть побочка?

Ну вот поэтому и не дают отдохнуть. Все новые исследования держаться из-за тебя:) По ходу это твой крест: пока не построишь программу, которая всем бех исключения будет минимум по 3 см в обе стороны давать - не знать тебе покоя XD

В 31.10.2019 в 16:50, Halo сказал:

Вам не кажется, что это очень много? :D

Как говорил один знакомый, качество половой жизни варьируется в две стороны в зависимости от размера)

как в маятнике) чем ближе к середине тем крепче стояк😁

В 25.09.2022 в 01:45, Эдуард сказал:

А есть свежие фото пч? С актуальными размерами

• Автор
8 часов назад, Marsohod сказал:

А есть свежие фото пч? С актуальными размерами

Ближайший месяц планирую начать заниматься. Возможно выложу БПФСЛ. Посмотрим сколько откат.

11 часов назад, Эдуард сказал:

Ближайший месяц планирую начать заниматься. Возможно выложу БПФСЛ. Посмотрим сколько откат.

Было бы славно, немножко мотивации не помешает публике)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.