Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эдуард - "Потенциал."

Важные ответы

8 минут назад, Батько сказал:

Да, перерыв неделя две, без нупа.

это не так работает, если ты растянешь IC-мышцу, порвёшь тунику, то тут никакой отдых не поможет

• Ответы 526
  • Просмотры 98.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Предлагаю забанить его на форуме. С таким ЕГ нупить не надо 

• ПЧ параллелен полу, камера параллельна ПЧ. Я не профессиональный фотограф поэтому извините. Банка в длину чуть больше 17см, в обхвате банка чуть больше 20.5см. На втором фото думаю видно, откуда берет

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

5 минут назад, twtretertre сказал:

это не так работает, если ты растянешь IC-мышцу, порвёшь тунику, то тут никакой отдых не поможет

А как ее порвать можно? Это белочная оболочка , это чтож нужно сделать чтобы ее порвать , к поезду привязать ?

1 минуту назад, Elusive сказал:

А как ее порвать можно? Это белочная оболочка , это чтож нужно сделать чтобы ее порвать , к поезду привязать ?

порвать вполне очень реально, и ни один хирург не поможет, и нет, к поезду привязывать не надо

даже при сексе её можно порвать), это когда у тебя член ломается, то тогда туника порвана, нужно немедленно зашивать в операционной

• Автор

@twtretertre порвать тунику?!:lol:

Ребят, что происходит вообще??) Тунику как на не стоячем ПЧ можно вообще как-то порвать?)) Да вы скорее хер себе оторвёте от паха, чем тунику порвётся. А при сексе сломать можно ПЧ, да, но это не ТУНИКА а СОСЕДИСТЫЕ ТЕЛА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, которые становятся твёрдыми от давления!!! Можно растянуть IC мышцу, можно даже повредить ее, но это все лечится, это все мы разбирали с Неро. На тот момент вообще не было у нас на форуме ни одного человека с поврежденной IC!!! 

Зачем дезинформировать людей??? Изучите раздел строения полового члена, @Sweet написал там целую докторскую работу, чтиво не лёгкое, но если поймёте хотя бы половину, то тогда таких, уж простите, глупостей писать не будете!!!

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

4 минуты назад, Эдуард сказал:

Ребят, что происходит вообще??) Тунику как на не стоячем ПЧ можно вообще как-то порвать?)) Да вы скорее хер себе оторвёте от паха, чем тунику порвётся. А при сексе сломать можно ПЧ, да, но это не ТУНИКА а СОСЕДИСТЫЕ ТЕЛА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, которые становятся твёрдыми от давления!!! Можно растянуть IC мышцу, можно даже повредить ее, но это все лечится, это все мы разбирали с Неро. На тот момент вообще не было у нас на форуме ни одного человека с поврежденной IC!!! 

Зачем дезинформировать людей??? Изучите раздел строения полового члена, @Sweet написал там целую докторскую работу, чтиво не лёгкое, но если поймёте хотя бы половину, то тогда таких, уж простите, глупостей писать не будете!!!

Это скрытый контент, нужна авторизация
 :3
6 минут назад, Эдуард сказал:

Потап вылечил растянутую IC-мышцу от экса ?

• Автор

@twtretertre, дружище, википедию даже в школах как источник не воспринимают. Если так нравится Википедия, можешь вообще по инфе с нее тренить. Даже если реально порвать тунику, то нет ни одного человека на форуме который бы порвал ее от тренировок. 

Я, Неро, Потап и ещё один человек сидим с 21 года в общей беседе пытаясь помочь Потапу с его проблемой. Не в обиду самому Потапу, но он очень странный человек, которой не смог понятно объяснить свою проблему, который непонятно, что делал и как пытался вылечиться. Были ещё отдельные странные моменты, но их описывать на общую я не буду, т.к это личная жизнь этого человека. 

Не хочешь НУПить – не НУПь, есть фундаментальные понятия, биология и строение ПС, описанные Sweet'ом и некоторыми другими участниками форума. 

А ИКашку можно вообще растянуть если дрочить в одну сторону за пару-тройку месяцев, и что поголовно не стоит у всех?)) 

1 минуту назад, Эдуард сказал:

@twtretertre, дружище, википедию даже в школах как источник не воспринимают. Если так нравится Википедия, можешь вообще по инфе с нее тренить. Даже если реально порвать тунику, то нет ни одного человека на форуме который бы порвал ее от тренировок. 

Я, Неро, Потап и ещё один человек сидим с 21 года в общей беседе пытаясь помочь Потапу с его проблемой. Не в обиду самому Потапу, но он очень странный человек, которой не смог понятно объяснить свою проблему, который непонятно, что делал и как пытался вылечиться. Были ещё отдельные странные моменты, но их описывать на общую я не буду, т.к это личная жизнь этого человека. 

Не хочешь НУПить – не НУПь, есть фундаментальные понятия, биология и строение ПС, описанные Sweet'ом и некоторыми другими участниками форума. 

А ИКашку можно вообще растянуть если дрочить в одну сторону за пару-тройку месяцев, и что поголовно не стоит у всех?)) 

а что же врачи тогда зашивают? сосуды ?)

• Автор

@twtretertre, я так понял сейчас в норме игнорировать написанное? Хорошо.

Я вообще не знаю, что там врачи зашивают, потому что я не врач. Я знаю факт - нет ни одного человека на форуме с порванной туникой. Даже если можно порвать ее на твердом члене, при резком, сильном механическом воздействии(что она аж рвется изнутри), то как можно порвать ее в НУПе? Единственное, что приходит в голову это клэмп и садсак-слинки, оба из которых считаются очень экстремальными упражнениями для ветеранов НУПа, выполняющиеся очень аккуратно. 

Развели истерику и теперь у всех туники с IC резко порванные, хохма. 

Такие экстремальные растяги некоторые здесь практиковали, потом обратно восстанавливали эрекцию кегель прямой+ обратный, лёгкие сосудистые. Вообще больше ничего не нужно для роста длины. Ещё раз, в последний пишу, изучите строение ПЧ, нужные есть данные на форуме, а не разводите мракобесие.

1 час назад, Эдуард сказал:

Можно растянуть IC мышцу, можно даже повредить ее, но это все лечится, это все мы разбирали с Неро

@ЭдуардКак ее назад заново теперь стянуть/укрепить? Помимо обратного кегеля

• Автор

@John Kramer, лично я сильно загнанную мышцу IC восстановил исключительно с помощью обратного Кегеля и маласаны.

Помню случай как человек описывал, как прямо во время секса, он каким-то образом потянул ПЧ, что даже услышал характерный звук, после чего его ПЧ моментально упал и практически больше не вставал. Он также чувствовал очень сильные неприятные ощущения во время эрекции. Даже этот человек, смог восстановить эрекцию обратно (и даже усилил ее) с помощью растяжки, различных Кегелей и здорового образа жизни. Сам он нупом не занимался, но знал про него. Помню очень много взял из его опыта - грамотный и знающий человек. Уж не помню ни его ник, ни форум на котором нашел его историю, к сожалению. Ему довольно сильно помогла его девушка ещё кстати, он отказался от секса на месяц насколько я знаю если не больше, она как-то стимулировала его визуально, а он пытался нагнать эрекцию без воздействия рук. Где-то за полгода он полностью восстановился и сделал свою эрекцию на 100% максимальной.

@twtretertre, @Эдуард конечно есть зафиксированные случаи надорванный туники при сексе, есть даже один "популярный* человек (спортсмен из США), точно не скажу, который надрывал ее 3 раза в сексе, но это исключение нежели правило. Это на столько редкое явление, что в серьез это воспринимать не имеет смысла, нет ни одного зарегистрированного случая где хоть как-то была порвана туника, зато укрепление её - каждый первый случай. Во первых это паталогия (читай как аномалия в организме), которая меньше чем у 1% населения мужчин. Во вторых, соеденительная ткань создана природой чтобы противостоять баллистической, резкой нагрузке.

Кто-то там писал о поезде, так есть даже официально зарегистрированный факт о перемещении поезда с помощью ПЧ. Чем сильнее тянуть данный орган, тем только крепче он становится. Это природа, биомеханика, гомеостаз.

А о чем у вас такой интересный спор, кто-то думает, что он порвал тунику:)(поверю только если он пишет это из больницы с заключением врача)?

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

@Sweet, скорее человек думает, что порванные туники и Ишио мышцы в НУПе это не редкость, поэтому сетует против традиционного НУПа в пользу Ангиона. Если я правильно все понял.

Тунику порвать не реально скорее всего, по крайней мере растягами, клемпом и т.д. При операциях ее острым ножом режут, и не так легко это выходит, а тут руками..

Могу предположить что если со всей силы потянуть вниз, она не порвется, но оторвется места крепления ее от того, к чему она присоединена, тут анатомию пч надо знать чтобы правильно объяснить конечно...

13 часов назад, Эдуард сказал:

@Sweet, скорее человек думает, что порванные туники и Ишио мышцы в НУПе это не редкость, поэтому сетует против традиционного НУПа в пользу Ангиона. Если я правильно все понял.

В традиционном нупе не редкость растянутая бульбоспангиозная мышца и укрепление структуры туники, вот и все.

Ладно бы сетовать за, что-то правильное, так ангион методы это ещё одна бесполезная дрочка.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Sweetа где эта граница уплотнения туники? ой все же индивидуально, я забыл, твои умозаключения  несут полезности 0%если бы ты писал о силе прилагаемом для роста, это другой разговор

Я это все к чему пишу, я видел увеличение от клемпа 1 раз весь пч в точках был я чувствовал как растягивается левая сторона пч, давление внутри было запредельно, все эти истории про отдых в несколько лет чушь, я 4 года отдыхал нупил относительно не сильно прирост за 8 месяцев 0 см, я то что видел на практике это если создавать от клемпа сильное давление будет растяжение, но самый прикол в том что я не смог повторить этот эффект за год практики клемпа, часто вижу что  от того места в котором пережимают клемп увеличивается, это как я понимаю о чем говорит что в месте пережима кровенаполнение максимальное и за счёт этого идёт растяжение

• Автор

@Eminem 3 экстраординарные утверждения требуют экстраординарных доказательств. А ты просто написал и... все, даже дневника нет. 

Оффтоп удалил – придерживайтесь общей темы, задавайте мне вопросы, либо что-то лично мне советуйте, т.к это мой дневник.

22 часа назад, Eminem 3 сказал:

@Sweetа где эта граница уплотнения туники? ой все же индивидуально, я забыл, твои умозаключения  несут полезности 0%если бы ты писал о силе прилагаемом для роста, это другой разговор

У тебя границы в мышлении, это твоя индивидуальность.

Ты никогда не отрастишь ПЧ.

Это мое очередное умозаключение, для тебя максимальная полезность. Призыв к действию: бросить нуп, бросить форумы.

В 17.07.2022 в 17:00, Эдуард сказал:

Помню очень много взял из его опыта - грамотный и знающий человек. Уж не помню ни его ник, ни форум на котором нашел его историю, к сожалению. Ему довольно сильно помогла его девушка ещё кстати, он отказался от секса на месяц насколько я знаю если не больше, она как-то стимулировала его визуально, а он пытался нагнать эрекцию без воздействия рук.

Так это не простой чел, а доктор Ромеро - он изучил проблему вдоль и поперек - и как медик он крупный спец в лечении твердого вялого хуя и эректильной дисфункции... А схватил проблему потому, что любил сексоваться под прямым кегелем - вот его однажды и вырубило...  (Чё и говорю везде, неделайте прямой кегель во премя секса или мастурбации, если хотите сохранить здоровый член.

Его опыт надо изучать и распространять, в нашем разделе есть статья и ссылка на его сообщения.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 12.07.2022 в 17:47, 4lenix сказал:

Кстати, у меня после пчел спермы больше стало

Это обычно всегда так, особенно если колоть пчел или шмелей в области возле мошонки и в ее самую

В 16.07.2022 в 20:38, twtretertre сказал:

если ты растянешь IC-мышцу, порвёшь тунику, то тут никакой отдых не поможет

Порвать тунику невозможно!  Доктор Юз на гратисе  колол лидазу в член и однажды шприцом пропорол себе тунику - оттуда фонтаном брызнула кровь... 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.