Jump to content

JonSnow - "Консилиум увеличивателей #2"

Recommended Posts

Добрый день. Уже зарегистрирован на братском сайте, но решил создать персоналку и здесь, чтобы обмениваться опытом и со здешними. 

По поводу размеров никогда особо не загонялся, но весной был в депрессии и случайно наткнулся на НУП. Понял, чем я хочу заниматься всю оставшуюся часть жизни - улучшать себя. 

Мне 24 года. Рост 193, вес 88-93. Не курю и не пью. 

NBPEL - 16 см 

BPEL - 18(твёрдые) см

BPFSL - 19,3 см

EG - 11,5

Делал прогу новичка месяц, но не получил никаких приростов из - за перетрена. 

Теперь составил программу и потихоньку наращиваю нагрузку. Пока буду тянуть мануально, а когда перестану расти, то подключу девайсы. 

Цели - 20x14

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

• Лайк 3

Фото 9-9,5 спокухи и растянутый NBPFSL. 

Странно, если

не разогретый у меня, то тянется лучше. Становится прям тонкий, как карандаш 

• Лайк 2

ого, здарово :happy:

приобрети экс, в начале с "лайтовых"  нагрузок начни.  + 4 см. в длину поймать возможно еще обхват подрастет. И занимайся лучше циклами растягивания/сосудистые,  по пол года. Если что, знаешь где чаще бываю. Пиши

В 20.05.2019 в 23:36, JonSnow сказал:

Фото 9-9,5 спокухи и растянутый NBPFSL. 

Странно, если член не разогретый у меня, то тянется лучше. Становится прям тонкий, как карандаш 

Повезло тебе, туника видимо не многослойная и дорсалки нет -

растягивается так хорошо!!! Можешь вырасти прилично!

Привет всем. В общем занимаюсь потихоньку. Схватил перетрен, а потом на форуме подсказали, что надо работать каждый день, но помаленьку. В принципе, этим я и занимаюсь все лето. Финальные замеры будут 1-го сентября, но по промежуточным:

bpfsl - 20,5

bpel - 19,3

nbpel - 16,3

eg - 11,7

В общем похвастаться нечему пока что, но эти 3 месяца скорее были направлены на освоение упражнений и ознакомление со своим телом. Я никуда не спешу и давать колоссальную нагрузку сразу пока что не хочу. 

Все результаты 1-го сентября. Спасибо всем:)

• WTF?! 1
5 часов назад, Неро сказал:

Повезло тебе, туника видимо не многослойная и дорсалки нет - член растягивается так хорошо!!! Можешь вырасти прилично!

Неро, добрый день легенда! Пожалуйста заходите чаще - здесь очень много у всех вопросов! Прошу помочь новичкам:)

• Лайк 2
  • Ржака 1
В 15.08.2019 в 07:24, JonSnow сказал:

bpfsl - 20,5

bpel - 19,3

nbpel - 16,3

eg - 11,7

В общем похвастаться нечему пока что

Ни фига себе! :scratch:имея такой бен и похвастаться нечем, ну даешь :docent: Имея вначале 19-20 см и совершенно не имея дорсальной ленты  - это же до каких размеров можно вырасти? :hello: 
Правильно, не торопись, все длинное и толстое еще впереди! :download:

В 15.08.2019 в 07:24, JonSnow сказал:

bpel - 19,3

nbpel - 16,3

Привет, у тебя очень большая разница. Исходя из показателей, могу предположить, что есть лишний вес, сейчас около 100 кг? Угадал? :)

Ты можешь сделать 1-1.5 см nbpel чисто на сушке, имхо.

16 минут назад, Gonzo сказал:

Привет, у тебя очень большая разница. Исходя из показателей, могу предположить, что есть лишний вес, сейчас около 100 кг? Угадал? :)

Ты можешь сделать 1-1.5 см nbpel чисто на сушке, имхо.

Вот у меня с телосложением все странно. У меня очень широкие плечи, но обхват кисти 16,5 см - руки длинные и бицуха всего 37 см:( При росте 193 я щас вешу 88 - жру все подряд пока что. 

У меня именно жира много, кожа прям бычья - мне нужно скидывать жир, хотя выгляжу я спортивно как ни странно. Кароч в зал надо опять идти и добавлять мыщц. 

А вообще зимой был 105, скинул, тк это не мой вес и в абсолютной категории бороться вообще невозможно. 

В общем работы по всем фронтам

В 20.05.2019 в 23:21, JonSnow сказал:

Уже зарегистрирован на братском сайте, но решил создать персоналку и здесь, чтобы обмениваться опытом и со здешними. 

а кто там сейчас погоду делает? танкиро, умеренный? Может после 2011 сменилось руководство и посвободнее дышать стало?

42 минуты назад, JonSnow сказал:

Вот у меня с телосложением все странно. У меня очень широкие плечи, но обхват кисти 16,5 см - руки длинные и бицуха всего 37 см:( При росте 193 я щас вешу 88 - жру все подряд пока что. 

У меня именно жира много, кожа прям бычья - мне нужно скидывать жир, хотя выгляжу я спортивно как ни странно. Кароч в зал надо опять идти и добавлять мыщц. 

А вообще зимой был 105, скинул, тк это не мой вес и в абсолютной категории бороться вообще невозможно. 

В общем работы по всем фронтам

Тогда вообще странно, как так получилось, что разница увеличилась на 1 см, а вес нет. :megashok:

В любом случае нужно кардио делать и сушиться, потому что разница 3 см это реально много, хотя по твоим пропорциям такого не должно быть, видимо у тебя жир скапливается в районе лобка.

Привет всем. Вот и 1-ое сентября и я отписываюсь в персоналке за все время тренировок.

В общем замеры после 2 недель отдыха показывают следующие параметры: BPEL = 19,00 см твердые ( 19,30 было максимальное), NBPEL = 16,10 - 16,30 ( 16, 50 было максимальное), EG = 11,70 в середине ( основание не измеряю) и BPFSL = 20,50 твердые.

Летом прога была максимально щадящая - 1 день 10 мин статических тракций и 2 день не более 7 минут сухого джелка. Мне кажется, что у меня писюн какой-то нежный и перетрен схватывает на раз два. Поэтому я скорее пытался учиться чувствовать свое тело. 

В общем при всех показателях мне надо переключаться на сосудистые, поэтому прога до НГ 2020 будет состоять из 80% сосудистых и 20% тракций. В первый месяц собираюсь заниматься 5/2 10 минут тракций и 10 сухого джелка ( буду повышать время постепенно).  От растягов не хочу полностью отказываться - нравятся они мне, чувствуется проработка. Если все будет хорошо, то подключу еще сосудистых. А если будет расти BPFSL, то буду тянуть, пока не остановится. Но эрекция уже так себе стала - надо набивать тунику как мне кажется. Очень даже нравится, что от небольшой нагрузки произошел рост, хоть и незначительный. Буду расти потихоньку, раз не было прироста новичка как такового. Может быть еще выстрелит.

Главный вопрос здесь - не являюсь ли я труднорастущим? Тк как такого прироста новичка у меня не было, хотя может сейчас выстрелит - как нагрузку под себя подберу. Уже потихоньку истерия прошла от отсутствия быстрого роста и все переходит в какую-то долгосрочную мотивацию, кароч нравится мне это дело. Как будто приятная привычка.

Планы таковы: к 2020 хочу 17,00 NBPEL, 20,00  BPEL, 21,00 (Минимум) BPFSL и 12,00 - 12,50  EG.

Как сделаю это - моя первая цель будет достигнута!

Всем спасибо за внимание и прошу советов)   

• Лайк 1

Привет Снежок. У тебя приличный такой размер. Ты не пробовал Экстендер? Тебе бы помогло очень с Длинной у некоторых так же и Толщина растёт. Или Хэнгер ,пробовал? 

7 минут назад, PenisParker сказал:

Привет Снежок. У тебя приличный такой размер. Ты не пробовал Экстендер? Тебе бы помогло очень с Длинной у некоторых так же и Толщина растёт. Или Хэнгер ,пробовал? 

Не, буду пока мануально. Хочу максимум выжат из мануала. Девайсы подключу потом, может через годик-полтора. Смотря как рост будет 

36 минут назад, JonSnow сказал:

Не, буду пока мануально. Хочу максимум выжат из мануала. Девайсы подключу потом, может через годик-полтора. Смотря как рост будет 

Так же делаю. Молодец. Добьёмся успеха :drinks: