Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - 2

Рекомендуемые сообщения

@Sweet просто супер! выкидывайте свои эксы нах! Вешалкой куда лучше растянете, 2 кг вниз ношу час - полет пока супер, хочу еще немного маятник покачать, пока никого дома нет.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 467
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

213

• Sweet

32

• Julian23

18

• Bad

17

@Fred на живца между ног :D

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

39 минут назад, Sweet сказал:

Страшно смотреть на зажим под головкой. На сколько времени тебя хватает с такой прибудой?

Это только на видео тебе страшно, ничего особенного, час выносил 2 кг вниз без проблем, вверх еще проще будет...
    Головка после часа нормал, крылья немного приподняты, ну так это только в плюс... если так постоянно будет...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

6 часов назад, Неро сказал:

Это только на видео тебе страшно, ничего особенного, час выносил 2 кг вниз без проблем, вверх еще проще будет...
    Головка после часа нормал, крылья немного приподняты, ну так это только в плюс... если так постоянно будет...

Ну у вас реально железные перцы). Я хрен выдержываю и 10 мин когда в крылья давит.

@Неро , брат. Какие еще вешалки шмешалки. Только руки и пчелы...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 6
    4 часа назад, Sweet сказал:

Тю, час это так, детский лепет! 2 давай! После 2 часов начинаются проблемы все))

Думаю, у меня не начнутся, просто через час 20 минут порвались шнурки на вешалке, надо усовершенствовать конструкцию... А то маятник так резко рывками опускался иногда, что шнурки не выдержали, а члену нормально...

1 час назад, Bad сказал:

Ну у вас реально железные перцы). Я хрен выдержываю и 10 мин когда в крылья давит.

Странно, впрочем, мне кажется, понятно почему - уздечка, имхо, там же море нервных окончаний... я же ее вырезал, может потому чувствительность не такая...

1 час назад, HydroMax2020 сказал:

Маятник хорош!!!! Есть какие отзывы от пч после маятника???

Что-то моему однофигственно, я так резко намаятниковал его, что шнурки на вешалке порвались - я ему хоть бы хны... Но имхо, маятник супер, прокручивает и связки я член рывками удлиняется (когда маятник резко опускается)...

13 минут назад, Неро сказал:

Странно, впрочем, мне кажется, понятно почему - уздечка, имхо, там же море нервных окончаний... я же ее вырезал, может потому чувствительность не такая...

Может и так @Неро... хотя сама головка стала без чювств, если раньше в душе струю направлял и было щекотно, то сейчас хоть на экспресс мойке мойся)

• Ржака 1

@Bad а что с ней могло произойти-то? за то в сексе можешь быть долгоиграющим... :sarcastic:

23 минуты назад, Неро сказал:

Думаю, у меня не начнутся, просто через час 20 минут порвались шнурки на вешалке, надо усовершенствовать конструкцию... А то маятник так резко опускаля иногда, что шнурки не выдержали, а члену нормально...

Что-то моему однофигственно, я так резко намаятниковал его, что шнурки на вешалке порвались - я ему хоть бы хны... Но имхо, маятник супер, прокручивает и связки и член рывками удлиняется (когда маятник резко опускается)...

@Неро У меня почему то при подвешивание, не сверху связки болят, а снизу толи туника толи пещеры. Это как то вводит в заблуждения, туника тянется чтоли О.о

5 минут назад, Неро сказал:

а что с ней могло произойти-то?

Ну а, что ты хотел, когда за её каждый день тятут, чтобы недотрогой была?)

• Лайк 1
    14 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Неро У меня почему то при подвешивание, не сверху связки болят, а снизу толи туника толи пещеры. Это как то вводит в заблуждения, туника тянется чтоли О.о

Пещеры болеть не должны, мускулутура же без крови, может туника, да... смотри далее как будет...

14 минут назад, Bad сказал:

Ну а, что ты хотел, когда за её каждый день тятут, чтобы недотрогой была?)

:sarcastic: До нупа она недотрога, а чел - скорострел, а потом так залапали, так и вообще стрелять не хочет?

25 минут назад, Неро сказал:

за то в сексе можешь быть долгоиграющим

Ну здесь я больше преуспел, чем в росте, благодаря НУПу и твоим советам.

• Лайк 1
    Только что, Bad сказал:

Ну здесь я больше приуспел, чем в росте, благодаря НУПу и твоим советам.

ну это же есть самое главное! раньше думай о родине, а потом - о себе :D

• Лайк 1

8 часов назад, Navy сказал:

@Неро какие замеры у тебя?

Были в подписи - снес.  BPEL/BPFSL = 20/21

• Лайк 1

@Sweet @Holmes @Gonzo и все кто занимался Эксом: как вы делаете обмотку расслабленному члену? я вот прихожу к недоумению, как на расслабленную кишку можно что-то намотать, чтобы на этом еще держалось что-то - типо вешалка?

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...