Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Рекомендуемые сообщения

Не знаю своей сразу засунул на всю длину медленно и прижался, напряг кегель, она взвизгнула от боли! Потом я медленно подвигался осторожно и все там уже разошлось и без боли! Это уже большой прогресс, т.к. я порой чувствую что упираюсь в предел и он как бы тянется чуток, такая стеночка как бы!

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Куда пропал Hepo? Очень много вопросов к нему, а жаль его нет.

Он заходит, пиши сюда вопросы

Hepo неужели ты вернулся? Так рад тебя снова видеть. Ты меня не знаешь, я тут относительно недавно.

пиши в своей теме, если смогу - помогу ))

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Hepo, тренируешься сейчас или забросил НУП? Размеры изменились как-то?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Сенсей, где ты? Форум без тебя умирает! **)) хоть бы отписался, что жив здоров!..

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Сенсей, где ты? Форум без тебя умирает! **)) хоть бы отписался, что жив здоров!..

во во, так резко пропал

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Привет всем, я Неро! :bye:

Но, к сожалению, не могу войти сюда как Неро :wizard:

Увы, nupman.ru пропал без следа...

Здесь, на этом форуме увидел осколок того, по крайней мере, его видимую часть для всех. Была еще и закрытая часть с более продвинутыми упражнениями, но ее, видно, уже не восстановить...

Надеюсь, что администрация этого форума поможет мне восстановиться. :hi:

37 минут назад, колбаса сказал:

:hi:

Увы, но колбаса - это точно не мой логин, хотя и с моей почтой - видимо, что-то переклинило при копировании форума. Я прочел старые сообщения Колбасы = нет, это не я писал...

30 минут назад, noitcafnoitcere сказал:

здаpова,неpо, какую ялду ща имеешь?

такую же, мне этого очень хватает, так как 19-20 BPEL/16EG - это не мало и дальше не сильно хочу...  Треню для поддержки тонуса - любимый Клемп, сухой джелк... Много читаю на американском тандере, все больше теории роста интересуют...

Мнение то же - после привыкания члена к прогам для роста надо его нагружать посильнее,  чтобы пещеристые тела изнутри распирали тунику - тогда и рост будет - и в обхвате, и в длину...

Пока писать не буду на форуме, а то чью-то Колбасу забиваю... Подожду, может администранция форума поможет вернуться в свой образ... :help:

Если смогу восстановиться как Неро, то смогу оказывать помощь новичкам вполне, хотя и постоянно на форуме быть не смогу...

Для подтверждения, что я - Неро :help:   - скидываю фото со своего компа, которого не было ранее в интернете.

Член после ужаливания двумя пчелами - через 4 часа - полет нормальный.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    3 часа назад, колбаса сказал:

Для подтверждения, что я - Неро :help:   - скидываю фото со своего компа, которого не было ранее в интернете.

воу, не слыхал такого,что пчел ставят на пч, даже отважные паpни с гpатиса вpоде бы не ставили:lol:

5 часов назад, колбаса сказал:

Увы, nupman.ru пропал без следа...

Здесь, на этом форуме увидел осколок того, по крайней мере, его видимую часть для всех. Была еще и закрытая часть с более продвинутыми упражнениями, но ее, видно, уже не восстановить...

Надеюсь, что администрация этого форума поможет мне восстановиться. :hi:

С возвращением, наш Учитель!

Читаю уже много лет Ваши посты, низкий поклон за такой вклад  в развитие НУПа в русскоязычном сегменте.

Сейчас восстановим Ваш старый профиль

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

02.08.2019 в 13:12, колбаса сказал:

Не могу поверить сам Создатель Сайта? Я восхищён вами Сэр :yes: Спасибо за этот сайт. Тут Я узнал 70% из всего что Я знаю о НУП. И сам внёс не малый вклад в развитие этого сайта,рекомендовал всем близким друзьям и братьям кто хочет НУПить и регулярно делаю посты тут пытаясь помочь всем кто хочет стать Больше и Лучше и Сильнее. Я прочитал много ваших постов и меня вдохновило множество из них. :dance::friends:

• Лайк 1
    50 минут назад, PenisParker сказал:

Не могу поверить сам Создатель Сайта? Я восхищён вами Сэр :yes: Спасибо за этот сайт. Тут Я узнал 70% из всего что Я знаю о НУП. И сам внёс не малый вклад в развитие этого сайта,рекомендовал всем близким друзьям и братьям кто хочет НУПить и регулярно делаю посты тут пытаясь помочь всем кто хочет стать Больше и Лучше и Сильнее. Я прочитал много ваших постов и меня вдохновило множество из них. :dance::friends:

ну все в модеpы тебе поpа :lol::lol::lol:

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...