Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Recommended Posts

3 Часть: Как факторы роста помогут Вам вырасти

Определив ваши сдерживающие рост факторы, можно приступить к составлению полноценной программы.

Это могут быть направленные на рост пч-мускула сосудистые упражнения: Джелк, Юли, Пережимания, Клемпинг и других упражнения, в которых давление направлено внутрь. Или вы делаете упражнениях для растяжения туники: мануальные растягивания, подвешивание,и другие упражнения, на длину.

Правомерный вопрос: почему делается акцент на одном виде тканей, почему я не могу выполнять разные упражнения - и на обхват, и на длину?

Цитата

Ответ: можно, если сдерживающие факторы роста не показывают четко, что же вас на текущий момент сдерживает. Но если вы поймете, что ПЧ-мускул или туника ограничивают рост вашего члена, то, естественно, вы захотите проработать именно это "ограничение размера". Если нет – то увеличение вашего члена будет сложным процессом, и, быть может, вы его не увеличите совсем...

  • Упражнения по увеличению ПЧ-мускула при сдерживающей тунике приведут к повышению твердости эрекции, но не увеличат размер члена!
  • Упражнения, направленные увеличение длины туники в то время, когда ПЧ-мускул слабый и является сдерживающим фактором роста приведут к дополнительному растяжению туники (без увеличения объема ПЧ-мускула) и убьют напрочь эрекцию - член будет удлиненным в спокойном состоянии и не будет расти в эрекции!!!

Тренировка туники

Принято, что в упражнениях на длину нагрузка направлена "наружу" и в большей степени действуют на тунику. Конечно, это совсем не значит, что растягивания и подвешивания не воздействуют также и на ПЧ-мускул. Ведь когда мы тянем/вешаем или используем экстендер, мы растягиваем как ПЧ-мускул, так и тунику. Однако, туника принимает основную часть нагрузки, т.к. ее ткани ближе к точкам воздействия.

Туника – это внешние ткани члена, ПЧ-мускул – внутренние, поэтому сила растягивания, направленная "наружу", больше воздействует на внешние ткани полового члена, т.е. на тунику.

Если вы хотите увеличить обхват члена при сдерживающей тунике, то нужно сосредоточиться на тунике специальными упражнениями вроде мягких сгибаний и плотных сдавливаний.

Тренировка ПЧ-мускула

Сосудистые упражнения на обхват - Джелк, Юли, Клэмпинг, Сдавливания прорабатывают как ПЧ-мускул, так и тунику. Но основная нагрузка от этих прог направлена внутрь (благодаря быстрому притоку крови). Проги приводят к расширению ПЧ-мускула, что также, в свою очередь, вызывает и расширение туники.

Сделайте целенаправленной вашу программу

Не нужно полностью менять все подряд - схему тренировок, их частоту и т.п. – но удостоверьтесь, что ваши проги, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, больше прорабатывают те ткани. Которые сдерживают ваш рост.

Если сдерживающим фактором роста является ПЧ-мускул:

Скорректируйте программу так, чтобы она стала по большей части направленной на обхват. Это означает, что вам не следует делать исключительно только сосудистые упражнения. Надо уделять от 10% - 20% (а может и больше!) времени упражнениям на длину. Упражнения на длину удлиняют также и ПЧ-мускул и помогают ему увеличиваться.

Если цель – и длина, и обхват, то надо выполнять около 30% прог на длину и 70% упражнений на обхват.

Если же ваша главная цель – исключительно длина - все равно не менее 60% прог должны быть направлены на обхват. И джелк с высоким уровнем эрекции (70 - 90%)

Если сдерживающим фактором роста является туника:

Ваша программа должна быть направлена на удлинение. И вновь, при этом вам нужно делать как минимум 10-20% (и больше) сосудистых упражнений, направленных на рост обхвата.

Если же цель – одновременно рост члена в длину и обхвате, тогда нужно 30% упражнений на обхват и 70% упражнений на длину.

Если ваша цель - исключительно обхват, вам все равно следует делать около 60% упражнений на длину. И джелк с низким уровнем эрекции (40 - 60%).

4 Часть: Примеры по применению ТРЧ

Timesbechangin:

- Эрекция - 9,5 - 10, стабильный стояк

- BPFSL - BPEL = 0,4 см.

 В плане роста - плато в течение нескольких месяцев. Тренировки были направлены на обхват.

 После совета поработать больше над длиной и туникой Таймс увеличил длину на 1,2 см. и обхват на 0,4 см за два месяца. Уровень эрекции снизился до 8,5, а BPFSL превысил BPEL где-то на 0,6 см.

Iguana

- эрекция - около 7, прирост стремился к нулю. Решил 3 месяца передохнуть, рассчитывая, что за это время восстановится уровень эрекции. Через три месяца он потерял в длине 0.8 см, а эрекция сохранилась на прежнем уровне

- BPFSL - BPEL = 1.6 см.

Игуана понял, что его упражнения тренировали преимущественно тунику (подвешивания, + экстендер), тогда он изменил тактику тренировок. Занимаясь 2.5 месяца упражнениями на обхват, он изменил это положение, BPFSL - BPEL снизилось до 0.8 см, восстановил потери в длине и прибавил еще 0.8 см! Кроме того, эрекция стала - 10 баллов!!!

 Это нам всем пример - часто пишут бездумно: только эксом тянуть и тянуть - в результате можно погубить все и никакой отдых не поможет!

remek

- эрекция Ремека 10 – у него сохранялся уровень эрекции даже тогда, как он кончал.

- BPFSL = BPEL (и меньше, если перед замером BPFSL нупер не прогревал член).

 

Прога направлена на объем, что улучшило эрекцию. сделало железным его член.

Когда он понял, что его рост сдерживает туника - программа на рост длины позволила вырасти на 0,6 см в длину и немного в обхвате всего лишь за 2 недели. Его BPFSL несколько увеличился, а уровень эрекции упал до 9.

  • Лайк 5
  • Пасеба 3
Link to comment

Имхо, это очень важная теория, она срабатывает в большинстве случаев.

Каждый нупер заинтересован, чтобы успешно расти - поэтому надо определить, какие упражнения для него более важны - на длину или на обхват.

Найти BPFSL - BPEL = ?

При дельта длины 1 и больше см и эрекции меньше 9 надо делать сосудистые упражнения на рост пч-мускула.

Если BPFSL = BPEL и железная эрекция - тянуть надо член, как коня! :moil:

Особенно прошу обратить внимание тех, кто старается тянуть одним эксом - разберите примеры и убедитесь, подходит ли вам только один вид упражнений - на тунику или нет - иначе мучения с эксом могут не принести вам желаемых результатов!

  • Лайк 4
  • Пасеба 4
Link to comment

мда

мне б понять что да как(

а то уже ступор надоел если честн.

столько времени трачу трачу а результата нет

вроде разобрался - что у меня зазор приличный между туникой и ПЧ мускулом.

НО, опять это но.. ПЧ мускул как был так и остается. сложн раскачивается

Link to comment
В 15.10.2011 в 06:28, Star сказал:

вроде разобрался - что у меня зазор приличный между туникой и ПЧ мускулом.

Т.е. мускула недостаточно, чтобы растянуть во всю длину твой мощный перец? А разница размеров у тебя какая? И эрекция слабовата?

Может и вытянул сильно...

  • Лайк 2
Link to comment
В 15.10.2011 в 06:28, Неро сказал:

Т.е. мускула недостаточно, чтобы растянуть во всю длину твой мощный перец? А разница размеров у тебя какая? И эрекция слабовата?

Может и вытянул сильно...

скорее да, но я вроде когда стоит кажется что все на пределе. но я хз - видно что не предел. в клемпе вот разносит процентов до 70-80% его макс твердости..

разница 1.5 - 2 см есть..

Link to comment
В 15.10.2011 в 06:28, Star сказал:

в клемпе вот разносит процентов до 70-80% его макс твердости..

не совсем этот понятно... надо бы тебе на Юли-джелк попробовать перейти, вот это упражнение-одно из самых сильных сосудистых! 

Link to comment
и вправду стоит я думаю более мощное делать.

сейчас 2 дня осталось и замеры. потом буду думать как что модернизировать на более мощную интенсивую и плодовитую программу.

Link to comment
Цитата

Если у вас ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО-ЖЕЛЕЗНЫЙ СТОЯК, ощущения таковы, что мч-мускул готов разорвать тунику – значит туника сдерживает ваш рост.

Полностью подхожу под эту категорию. А ещё мучаюсь вопросом - почему рост медленный?! - тяну мало, только сидение (20% от всей проги)

Link to comment

я вообще уникум по этой теории,у меня и эрекция 10 и разница BPEL BPFSL 1,5 см...поэтому стараюсь делать 50/50,хотя в перспективе думаю больше внимания уделять тунике!

скорее всего с декабря начну опять вешать,но уже с умом!

Link to comment
tankiro, как ты думаешь - подвешивания лучше тянут тунику, нежели, скажем, мануальные растягивания?
Link to comment

тяжело сказать,Стас....говорят руками иногда можно мощную силы давать,но если учитывать что сила рук огранчиена по времени,а вешалка-нет,то лучше вешалкой.т.к.

считается ВРЕМЯ РАСТЯГОВ ВАЖНЕЙ СИЛЫ.

ну если выбирать между вешалкой и эксом-вешалка однозначно!

Link to comment

хорошо,ну вот скажите мне допустим у меня сдерживающий фактор это туника,я начну на нее работать различные растяги делать,работа по большей части сосредоточится на длине(ну а нахрена она мне нужна ,если мне критически не хватает ег????) каким образом растягивание туники смогут увеличить обьем члена, дополнять сосудистыми,тоесть мне акцент делать тогда на растяги???

Link to comment

мне кажеться акцент нужно делать на том ,что для тебя более необходимо, но опять же не исключять упражнения на другое

Link to comment

Ну я лично наблюдаю свой опыт,я сейчас вобще перестал сочетать упражнения длина +обхват,а бомблю только обхват ,ВСЕ ТРИ ТЕХНИКИ !!!! И прогресс на лицо,сразу прибавил в росте,как тут ни крути,не пойму,видимо действительно мы все растем по разному.

Link to comment

Спасибо большое за подробное разъяснение.

Если я все правильно понял, то исходя из предложенной теории при разнице BPFSL-BPEL (18,5-15,5=прим. 3см) и эрекции прим. 7-8 мне видимо необходимо уделить основное внимание сосудистым упражнениям ?

За период около 2 месяцев занятий, делая в основном сосудистые NBPEL c 13,5 до 14; EG c 11,5-12 до 13,5. Эрекция с 5 до 7-8.

Link to comment
Danani писал:
Если я все правильно понял, то исходя из предложенной теории при разнице BPFSL-BPEL (18,5-15,5=прим. 3см) и эрекции прим. 7-8 мне видимо необходимо уделить основное внимание сосудистым упражнениям ?

За период около 2 месяцев занятий, делая в основном сосудистые NBPEL c 13,5 до 14; EG c 11,5-12 до 13,5. Эрекция с 5 до 7-8.

Да, при разнице в 3 см надо основное внимание уделить сосудистым упражнениям - джелку, сидению на члене, а потом и клемпу!

Результаты просто восхитительные - 2 см в обхвате за 2 мес - многие только мечтают, это классно, это укрепление пч-мускула дает о себе знать... Откройте персональную тему, можно вести там свой личный дневник

Link to comment

Неро, спасибо за поддержку и добрые слова. Но думаю, что с персональной темой наверное рановато. Надо совершенствовать свою практику,набрать статистику.

Link to comment

Действительно Danani открой свою персональную тему. Твой опыт будет полезен многим.

Тоже за промежуток чуть больше месяца сделал разницу BPFSL-BPEL в 2см. Теперь больше стараюсь уделять сосудистым, а растягам всего 5-7 мин.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...