Иван1312 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1. Общие данные Возраст - 26 Рост - 181 Сколько времени можете уделять упражнениям? - могу тренироваться по графику, время позволяет Образ жизни - работа очень активная, много хожу, работаю физически с графиком 2/2 , не сижу на месте, на выходных в основном сижу дома, либо выхожу по магазинам и домой. Планирую записаться на бокс 2. Основные размеры члена: на 13.02.2024 BPEL=14 NBPEL=12.5 BPFSL=13.5 EG=10.3 Член обрезан 3. Степень эрекции своего члена по шкале: Твердая - 8 4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 130 градусов от тела 5. Кто вы - Растун или Показун? Однозначно показун 6 Какой у вас LOT? 10-10:30 всем привет, ребят. Новички, опытные, наставники. я только залетел в НУП вопросов конечно очень много, даже не знаю с какого начать. прежде всего я зашел сюда что бы улучшить показатели своего пч. В данный момент прохожу программу новичка. Делают её так: 5 минут прогрев в душе под горячей водой (около 40 градусов), то есть я просто стою и поливаю пч водой 5 минут пока он не прогреется, правильно ли это или нет? Или нужно во время прогрева делать какие нибудь упражнения перед основной тренировкой Далее перехожу к растяжкам. где то вычитал что член во время растяжек должен быть эрегрированным немного. Но как только я начинаю , то у меня сразу эрекция пропадает, в итоге тяну лежачий , совсем не эрегрированый член, правильно ли это или нет? Если нет, то как суметь держать член в эрекции, почему эрекция проходит? делаю растяжения так: 30 сек вверх тяну непрерывно, 30 сек вверх , далее лево право и по кругу. пару секунд отдых и опять. В итоге 5 минут. Прогреваю член после растягиваний около минуты и.. Далее перехожу к джелку Включаю фильм для взрослых, что бы член оставался эрегированный около 50%(стараюсь держать в этих пропорциях) наношу на пч вазелин и начинаю делать джелк. Количество не считаю , но делаю 10 минут. но член все равно падает, без фильма даже не получится держать эрекцию. далее перехожу к кегелям в общей сумму по 50 раз прямой и обратный. Каждый кегель 5 секунд держу. вообще член у меня слабо держит эррекцию, он может быстро встать и так бы быстро упасть. даже после тренировки он набухает сильно и в толщине и в длине, но спустя 10 минут он возвращается на свое место. Что не так, как долго держать эрекцию что б член не падал. в сексе так же, я возбуждаюсь но член очень часто падает. Хотя мне 26 Забыл добавить, что вес 75 кг. Есть животик Занимаюсь по графику 2/1 5 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 @Иван1312 привет! Поздравляю с Вливанием! Роста и крепкой большой Ялды BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 19 минут назад, Tankiro сказал: @Иван1312 привет! Поздравляю с Вливанием! Роста и крепкой большой Ялды Привет Танкиро! Спасибо тебе большое! буду стараться, только бы вот ответы на вопросы хотелось бы получить)) в дневнике я написал то, что мне не понятно. Что б знать для себя правильно ли я делаю или нет😊 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Привет! Хорошо, что пришёл сейчас. 3 часа назад, Иван1312 сказал: Включаю фильм для взрослых, что бы член оставался эрегированный около 50%(стараюсь держать в этих пропорциях) наношу на пч вазелин и начинаю делать джелк. Количество не считаю , но делаю 10 минут. но член все равно падает, без фильма даже не получится держать эрекцию. Эту проблему нужно решить в первую очередь. 1) Отказ от прона полный. Начни с 3-х недель воздержания, именно от прона, а не от секса/онанизма. 2) Сексуальными утехами занимайся в дни отдыха, увеличь отдых до 2/2 первые месяцы. 3) Установи цели на 1-2 года. Рассчитывай на долгую работу. 4) Добавь в рацион сиалис(или аналоги) 1/4 тбл 1 раз в 4 дня, для поддержания эрекции. 5) Программа новичка с прогревом, можно в душе первый месяц, если роста не будет особого - это не страшно, главное подготовить ПЧ, что б не получить травмы в дальнейшем. 6) Изучи темы "ББПЧ" и "HF" и раздел "Созидание мощного члена". 7) Изучай дневники других участников, делай заметки, задавай вопросы. Удачи и роста! Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 7 минут назад, Nkari сказал: Привет! Хорошо, что пришёл сейчас. Эту проблему нужно решить в первую очередь. 1) Отказ от прона полный. Начни с 3-х недель воздержания, именно от прона, а не от секса/онанизма. 2) Сексуальными утехами занимайся в дни отдыха, увеличь отдых до 2/2 первые месяцы. 3) Установи цели на 1-2 года. Рассчитывай на долгую работу. 4) Добавь в рацион сиалис(или аналоги) 1/4 тбл 1 раз в 4 дня, для поддержания эрекции. 5) Программа новичка с прогревом, можно в душе первый месяц, если роста не будет особого - это не страшно, главное подготовить ПЧ, что б не получить травмы в дальнейшем. 6) Изучи темы "ББПЧ" и "HF" и раздел "Созидание мощного члена". 7) Изучай дневники других участников, делай заметки, задавай вопросы. Удачи и роста! Многие пишут про возраст. Якобы ранние возрасты это лучше для чем позднее, мой возраст в данный момент играет мне плюсом ? можно пожалуйста ссылку на ббпч и hf и созидание мощного члена, если не трудно? стараюсь вообще не смотреть прон, уже не онанирую 2 недели, но жутко хочется, все мысли только об этом , но в то же время я горжусь что две недели не «гоняю лысого» сиалис не вреден ? Встречу ли я какие нибудь побочки? Я слышал что организм привыкает и без них не может. Принимать его непосредственно перед тренировкой ? впринципе при графике 2/1 пч чувствует себя хорошо, так же начал делать массаж яичек. так же как быть во время упражнений , когда член полностью теряет эрекцию, работать с вялым или каждый раз поднимать его? 1 Ссылка на комментарий
tipchik Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Сиалис можно и всю жизнь вроде) Он и на сосуды хорошо действует. Привыкания нет, но после отмены пропадает и эффект через некоторое время. Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, tipchik сказал: Сиалис можно и всю жизнь вроде) Он и на сосуды хорошо действует. Привыкания нет, но после отмены пропадает и эффект через некоторое время. Спасибо за ответ. сейчас посмотрю где можно купить, возьму завтра Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 14 минут назад, Иван1312 сказал: Многие пишут про возраст. Якобы ранние возрасты это лучше для чем позднее, мой возраст в данный момент играет мне плюсом ? 14-20 лет, тот поезд уже ушёл) 15 минут назад, Иван1312 сказал: можно пожалуйста ссылку на ббпч и hf и созидание мощного члена, если не трудно? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, Nkari сказал: 14-20 лет, тот поезд уже ушёл) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Спасибо большое за ответ. можно еще получить больше информации по поводу эрекции во время упражнений, если упал , то работать с вялым или обязательно поддерживать её по правилам упражнения? Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 16 минут назад, Иван1312 сказал: стараюсь вообще не смотреть прон, уже не онанирую 2 недели, но жутко хочется, все мысли только об этом , но в то же время я горжусь что две недели не «гоняю лысого» суть не в отказе гонять лысого, а в гонять лысого на прон, т.к. он разрушает психику и делает из молодых парней куколдов. 18 минут назад, Иван1312 сказал: сиалис не вреден ? Встречу ли я какие нибудь побочки? Я слышал что организм привыкает и без них не может. Принимать его непосредственно перед тренировкой ? Тебе же не всю жизнь его принимать. Только пока от прона отвыкнешь и стояк нормализуешь. Принимай за 6 часов на тощак или за день до трени, тоже лучше на тощак т.к. доза не большая, что б лучше усвоилась. У сиалиса и индийских аналогов меньше всего побочек и цена доступная. 21 минуту назад, Иван1312 сказал: так же как быть во время упражнений , когда член полностью теряет эрекцию, работать с вялым или каждый раз поднимать его? Если всё правильно сделаешь вялым он не будет, если будет то увеличь дозу до 1/2 23 минуты назад, Иван1312 сказал: впринципе при графике 2/1 пч чувствует себя хорошо, так же начал делать массаж яичек. Если так то лучше принимать тбл 1 раз в 3 дня под цикл тренировок. В общем идея такая, что бы сиалис срабатывал как раз на тренировочный процесс. Если от прона откажешься, то думаю через месяц два уже стояк и так норм будет. Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 3 часа назад, Иван1312 сказал: 1. Общие данные Возраст - 26 Рост - 181 Сколько времени можете уделять упражнениям? - могу тренироваться по графику, время позволяет Образ жизни - работа очень активная, много хожу, работаю физически с графиком 2/2 , не сижу на месте, на выходных в основном сижу дома, либо выхожу по магазинам и домой. Планирую записаться на бокс 2. Основные размеры члена: на 13.02.2024 BPEL=14 NBPEL=12.5 BPFSL=13.5 EG=10.3 Член обрезан 3. Степень эрекции своего члена по шкале: Твердая - 8 4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу 130 градусов от тела 5. Кто вы - Растун или Показун? Однозначно показун 6 Какой у вас LOT? 10-10:30 всем привет, ребят. Новички, опытные, наставники. я только залетел в НУП вопросов конечно очень много, даже не знаю с какого начать. прежде всего я зашел сюда что бы улучшить показатели своего пч. В данный момент прохожу программу новичка. Делают её так: 5 минут прогрев в душе под горячей водой (около 40 градусов), то есть я просто стою и поливаю пч водой 5 минут пока он не прогреется, правильно ли это или нет? Или нужно во время прогрева делать какие нибудь упражнения перед основной тренировкой Далее перехожу к растяжкам. где то вычитал что член во время растяжек должен быть эрегрированным немного. Но как только я начинаю , то у меня сразу эрекция пропадает, в итоге тяну лежачий , совсем не эрегрированый член, правильно ли это или нет? Если нет, то как суметь держать член в эрекции, почему эрекция проходит? делаю растяжения так: 30 сек вверх тяну непрерывно, 30 сек вверх , далее лево право и по кругу. пару секунд отдых и опять. В итоге 5 минут. Прогреваю член после растягиваний около минуты и.. Далее перехожу к джелку Включаю фильм для взрослых, что бы член оставался эрегированный около 50%(стараюсь держать в этих пропорциях) наношу на пч вазелин и начинаю делать джелк. Количество не считаю , но делаю 10 минут. но член все равно падает, без фильма даже не получится держать эрекцию. далее перехожу к кегелям в общей сумму по 50 раз прямой и обратный. Каждый кегель 5 секунд держу. вообще член у меня слабо держит эррекцию, он может быстро встать и так бы быстро упасть. даже после тренировки он набухает сильно и в толщине и в длине, но спустя 10 минут он возвращается на свое место. Что не так, как долго держать эрекцию что б член не падал. в сексе так же, я возбуждаюсь но член очень часто падает. Хотя мне 26 Забыл добавить, что вес 75 кг. Есть животик Занимаюсь по графику 2/1 Привет! Удачи тебе в твоих начинаниях! Насчёт того что эрекция падает во время секса - гормоны не думал сдать? И повеселил "животик" При росте 181см и весе 75 кг))) Что тогда говорить таким как я с весом 100кг при росте 183см?))))) 3 Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, Nkari сказал: суть не в отказе гонять лысого, а в гонять лысого на прон, т.к. он разрушает психику и делает из молодых парней куколдов. Тебе же не всю жизнь его принимать. Только пока от прона отвыкнешь и стояк нормализуешь. Принимай за 6 часов на тощак или за день до трени, тоже лучше на тощак т.к. доза не большая, что б лучше усвоилась. У сиалиса и индийских аналогов меньше всего побочек и цена доступная. Если всё правильно сделаешь вялым он не будет, если будет то увеличь дозу до 1/2 Если так то лучше принимать тбл 1 раз в 3 дня под цикл тренировок. В общем идея такая, что бы сиалис срабатывал как раз на тренировочный процесс. Если от прона откажешься, то думаю через месяц два уже стояк и так норм будет. Спасибо огромное за развернутый ответ! приступаю к тренировкам уже с другой головой 😉 после окончания курса новичка сделаю замеры, поделюсь и все расскажу 😊 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Верь в себя и все получится, главное терпение хотяб 1-2 года продержаться, а дальше уже пойдёт как тренировка! Потому что тут нужна сила воли большая 🔥💪😎 Роста и всего хорошего 👌✅ Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 10 минут назад, Oleg78 сказал: Привет! Удачи тебе в твоих начинаниях! Насчёт того что эрекция падает во время секса - гормоны не думал сдать? И повеселил "животик" При росте 181см и весе 75 кг))) Что тогда говорить таким как я с весом 100кг при росте 183см?))))) Я просто ничего не буду говорить 7 минут назад, Pashkan1988 сказал: Верь в себя и все получится, главное терпение хотяб 1-2 года продержаться, а дальше уже пойдёт как тренировка! Потому что тут нужна сила воли большая 🔥💪😎 Роста и всего хорошего 👌✅ Спасибо большое 😊 мне в дальнейшем хотелось бы вас - опытных нуперов помочь мне в составлении программы. Тут очень много информации что голова лопается, и я знаю что все. Индивидуально, но все же без вашей поддержки я могу совершить ошибку и свернуть с дороги 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 4 часа назад, Иван1312 сказал: Забыл добавить, что вес 75 кг. Есть животик Животик 1 Ссылка на комментарий
Pashkan1988 Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, Иван1312 сказал: Я просто ничего не буду говорить Спасибо большое 😊 мне в дальнейшем хотелось бы вас - опытных нуперов помочь мне в составлении программы. Тут очень много информации что голова лопается, и я знаю что все. Индивидуально, но все же без вашей поддержки я могу совершить ошибку и свернуть с дороги Я думаю тут у каждого индивидуально, я допустим вырос от Экса потом убил эрекцию по своей дурости, сейчас уже пошёл второй год как я джелкингом занимаюсь совмещая с тягами тоже росту помогает, надо смотреть что тебе подходит и какая программа будет лучше для тебя, понятно что за 1 месяц тренировок ты не поймёшь помогает или нет, я понял что я росту когда прикладывал IPhone к ПЧ и головка ПЧ не много за него выходила, потом через месяцев 8 приложил опять IPhone cмотра а там уже почти вся головка ПЧ за него выступает! Вообщем пиши здесь тебе помогут чем смогут 🔥💪😎 1 Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 6 минут назад, Иван1312 сказал: после окончания курса новичка сделаю замеры, поделюсь и все расскажу 😊 Да, вот ещё одна из распространённых ошибок. Отсутствие стандарта измерений. Допустим мой стандарт замера BPFSL 1) Прогрел ПЧ 5 мин 2) Стал ровно, ноги на ширине плеч 3) Сжал ягодицы, что б выровнять корпус 4) Член параллельно , воткнул линейку с хорошей силой в одно и то же место всегда(лучше деревянную, отпиленную под отчисление с 0) 5) растянул ПЧ с хорошей силой, 5-8 кг(от 10 сек натяжение). Если не знаешь сколько кг натяжение возьми безмен и потяни его, пока рука не привыкнет к усилию. 6) Наклонил голову, что б глаза были над точкой замера 7) Сделал 2-3 замера, выбрал максимальный результат Так же перед замером давай отдых на несколько дней, но это зависит от проги, иногда это не имеет значения Что делать НЕ надо перед измерениями: 1) Джелк, помпы перед измерения и др. упражнения 2) Гонять лысого 3) Сгибать ноги в коленях, разводить бёдра 4) Мерять сидя Успехов! 9 минут назад, Иван1312 сказал: мне в дальнейшем хотелось бы вас - опытных нуперов помочь мне в составлении программы. Тут очень много информации что голова лопается, и я знаю что все. Индивидуально, но все же без вашей поддержки я могу совершить ошибку и свернуть с дороги Ты что нам угрожаешь?! Если это мечта, то не свернёшь)) Изучи разделы, что я тебе написал, это к сожалению в обязательном порядке, т.к. поможет избавится от проблем в будущем А по поводу программы, читай дневники других нуперов, задавай вопросы и с опытом выработаешь свою прогу, подходящую для тебя лично. 2 Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 12 минут назад, Nkari сказал: Да, вот ещё одна из распространённых ошибок. Отсутствие стандарта измерений. Допустим мой стандарт замера BPFSL 1) Прогрел ПЧ 5 мин 2) Стал ровно, ноги на ширине плеч 3) Сжал ягодицы, что б выровнять корпус 4) Член параллельно , воткнул линейку с хорошей силой в одно и то же место всегда(лучше деревянную, отпиленную под отчисление с 0) 5) растянул ПЧ с хорошей силой, 5-8 кг(от 10 сек натяжение). Если не знаешь сколько кг натяжение возьми безмен и потяни его, пока рука не привыкнет к усилию. 6) Наклонил голову, что б глаза были над точкой замера 7) Сделал 2-3 замера, выбрал максимальный результат Так же перед замером давай отдых на несколько дней, но это зависит от проги, иногда это не имеет значения Что делать НЕ надо перед измерениями: 1) Джелк, помпы перед измерения и др. упражнения 2) Гонять лысого 3) Сгибать ноги в коленях, разводить бёдра 4) Мерять сидя Успехов! Ты что нам угрожаешь?! Если это мечта, то не свернёшь)) Изучи разделы, что я тебе написал, это к сожалению в обязательном порядке, т.к. поможет избавится от проблем в будущем А по поводу программы, читай дневники других нуперов, задавай вопросы и с опытом выработаешь свою прогу, подходящую для тебя лично. Благодарю, буду стараться 😊 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 22 часа назад, Иван1312 сказал: в сексе так же, я возбуждаюсь но член очень часто падает. Хотя мне 26 @Иван1312 Привет ,ты здесь и это важный твой шаг к познанию себя в жизни и сексе . Постарайся пока не применять жестких упражнений с ПЧ. Для успешного роста важно сохранить и приумножить твою эрекцию так-как рост ПЧ обеспечивает наличие хорошей эрекции по утрам. Поэтому ,пока смотри читай, познавай и это в будущем создаст условия для роста. Падает у всех ,да природа так нас построила ,что "если в яйцах нет мочи не помогут и Сочи", то- есть если яйца пустые, то и нет позывов к размножению и сексу. Для хорошего стояка -нада дозировать слив -так в твоем возрасте не чаще 2 раз в нд. Для этого надо научиться мультиоргазму без слива и отводить энергию от ПЧ после трена или просмотра без слива. Посмотри вот эти ссылки :https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/#:~:text=Что необходимо прочитать,2023 от sambucus https://nup.ru/topic/10494-prostatit-lechenie-pchelami-i-metodom-dao/#:~:text=Вот сборник ссылок,2Cбывало в принципе. 1 Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, sambucus сказал: @Иван1312 Привет ,ты здесь и это важный твой шаг к познанию себя в жизни и сексе . Постарайся пока не применять жестких упражнений с ПЧ. Для успешного роста важно сохранить и приумножить твою эрекцию так-как рост ПЧ обеспечивает наличие хорошей эрекции по утрам. Поэтому ,пока смотри читай, познавай и это в будущем создаст условия для роста. Падает у всех ,да природа так нас построила ,что "если в яйцах нет мочи не помогут и Сочи", то- есть если яйца пустые, то и нет позывов к размножению и сексу. Для хорошего стояка -нада дозировать слив -так в твоем возрасте не чаще 2 раз в нд. Для этого надо научиться мультиоргазму без слива и отводить энергию от ПЧ после трена или просмотра без слива. Посмотри вот эти ссылки :https://nup.ru/forum/7-razdel-dlja-novichkov/#:~:text=Что необходимо прочитать,2023 от sambucus https://nup.ru/topic/10494-prostatit-lechenie-pchelami-i-metodom-dao/#:~:text=Вот сборник ссылок,2Cбывало в принципе. Привет, спасибо большое что отреагировал на мой дневник. что значит «отводить энергию от ПЧ после трена или просмотра без слива»? попробую изучить ссылки которую ты скинул, почитаю обязательно. я хочу еще изучить тему «созидание мощного члена» ноготь убей не могу найти. Вот еще, я не умею сильно возбудиться, кто то от одного прикосновения возбуждается, а мне с этим очень трудно, что это может быть? Бывает возле меня красивая дама, с формами, мне она нравится , но тяги к ней нет никакой , помогите мне открыть глаза на свою проблему 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти