Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Иван1312 - "Дневник ученика"

Важные ответы

• Автор
1 минуту назад, Nkari сказал:

неделя перерыва, намазывай троксевазином, перейди на сухой джелк

Мокрый джелк убрать полностью?

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Это полная ерунда, капиллярчик лопнул, обычный мелкий синяк. Не надо никаких пауз брать из-за этого пустяка.

Так же дальше продолжать по этой программе ? Или все же с мокрого на сухой перейти? Усилия меньше сделать? хотя особо сильно я не давлю. 

• Ответы 111
  • Просмотры 13.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Если конфликт с мужиками. То тебя трясет потому что редко у тебя это происходит. Если постоянно практиковать, то возможно все наладится. Такой тип ЦНС. Не понимают только те кого это стороной обошло.

• 1. Общие данные Возраст - 26 Рост - 181   Сколько времени можете уделять упражнениям? - могу тренироваться по графику, время позволяет   О

• Привет!  Удачи тебе в твоих начинаниях!  Насчёт того что эрекция падает во время секса - гормоны не думал сдать? И повеселил "животик" При росте 181см и весе 75 кг))) Что тогда говорить таки

Опубликованные изображения

@Иван1312 Продолжай в обычном темпе, и все, не обращай внимание на такую мелочь, как эти синячки. Можешь пропить длительным курсом что-нибудь для укрепления сосудистой стенки, допустим, аскорутин или что-то подобное.

• Автор
35 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Иван1312 Продолжай в обычном темпе, и все, не обращай внимание на такую мелочь, как эти синячки. Можешь пропить длительным курсом что-нибудь для укрепления сосудистой стенки, допустим, аскорутин или что-то подобное.

Ты меня успокоил, спасибо

по поводу мокрого джелка. Могу ли я перейти на сухой , я вычитал что он лучше чем мокрый. Так же у меня вот такой вопрос, кто то пишет что сухой надо делать на 20-50% эрекции , а кто то что 90% так какой же вариант лучше ?

если что мне на длину пч и на растягивание туники

2 минуты назад, Иван1312 сказал:

по поводу мокрого джелка. Могу ли я перейти на сухой , я вычитал что он лучше чем мокрый. Так же у меня вот такой вопрос, кто то пишет что сухой надо делать на 20-50% эрекции , а кто то что 90% так какой же вариант лучше ?

Это все только тебе решать, т.к. в первую очередь смотри на отзывчивость своего организма. Пробуй вариации и оставляй то, что более эффективнее действует на тебя. Единого ответа и рецепта нет.

38 минут назад, Иван1312 сказал:

Ты меня успокоил, спасибо

если что мне на длину пч и на растягивание туники

На длину тяни. Джелк делай тот, от которого как тебе кажется лучше наполняемость идет 

• Автор
35 минут назад, Elusive сказал:

На длину тяни. Джелк делай тот, от которого как тебе кажется лучше наполняемость идет 

Ааа, понял, окей 

а вот растяги, не могу член держать в эрекции , ничего страшного если я буду без эрекции тянуть, вялого, или эрекция как то влияет на растяги? 

4 минуты назад, Иван1312 сказал:

Ааа, понял, окей 

а вот растяги, не могу член держать в эрекции , ничего страшного если я буду без эрекции тянуть, вялого, или эрекция как то влияет на растяги? 

Наоборот нужно максимально расслабленный тянуть 

3 часа назад, Иван1312 сказал:

Пятно стало еще больше. Точно можно продолжать? В таком же духе и с такой же силой? 

@Иван1312 Возьми  неделю отдых и в это время займись упражнениями по развитию тазового дна и тем самым ты уберешь инфильтрат.

У тебя один член  и береги его ,то есть если заметил синяки, то лучше бери отдых ,но с заменой на физ упражнения мышц малого таза. см Созидание мощного члена.

@sambucus 

какие именно упражнения в таких случаях рекомендуешь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

Ребят, всем привет, решил сегодня все же попробовать нуп. План такой: 

прогрев под душем 5 минут

растягивания 10 минут

50 сухих джелков (но усилия сделаю чуть меньше)

кегель 50-60

хотел узнать по поводу обратных кегелей. 
я правильно понял что обратный, это просто тужится , как будто в туалет по большому и желательно чередовать (1 прямой, другой обратный)

Начну через час - два

1 минуту назад, Иван1312 сказал:

кегель 50-60

хотел узнать по поводу обратных кегелей. 
я правильно понял что обратный, это просто тужится , как будто в туалет по большому и желательно чередовать (1 прямой, другой обратный)

Кегели лучше убрать из тренировок и делать в дни отдыха.  По поводу прямой/обратный , в большинстве случаев PC мускул(прямой кегель) и так уже накачан, а его перекачка может привести к неприятным последствиям для здоровья(читай HF). В моем случае стояк окрепчал, когда именно сделал упор на ICM

2 часа назад, Tankiro сказал:

какие именно упражнения в таких случаях рекомендуешь?

@Tankiro Эти упражнения у НЕРО в Созидании мощного члена ,да и в инете есть как меры по развитию мышц тазового дна или малого таза.

@sambucus 

Вся инфа в инете ограничена прокачкой кегеля(

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

19 часов назад, Tankiro сказал:

(

@Tankiro  У НЕРО

• Автор
В 19.02.2024 в 16:49, Nkari сказал:

Кегели лучше убрать из тренировок и делать в дни отдыха.  По поводу прямой/обратный , в большинстве случаев PC мускул(прямой кегель) и так уже накачан, а его перекачка может привести к неприятным последствиям для здоровья(читай HF). В моем случае стояк окрепчал, когда именно сделал упор на ICM

Тогда я не понимаю программу новичка. 
Там говорится делать прогрев, растяги, джелк и кегели в конце. Что не так с программой ? 

• Автор

Подскажите, у меня появилась Вена справа от пч. Твердая и набухшая, ранее такого не было, появляется сразу после прогрева , что это такое , можно ли дальше заниматься ?  Причем идет по всей длине пч 

This is the hidden content, please

2 часа назад, Иван1312 сказал:

Подскажите, у меня появилась Вена справа от пч. Твердая и набухшая, ранее такого не было, появляется сразу после прогрева , что это такое , можно ли дальше заниматься ?  Причем идет по всей длине пч 

Привет да можно 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

3 часа назад, Иван1312 сказал:

Да, занимайся, ничего страшного

• Автор

Ребят, вот еще какой вопрос. 
ответьте пожалуйста максимально подробно в чем причина. 
делаю Джелкинг мокрый минут 10

член набухает, но через 15 минут он становится преждних размеров. Уже не такой мясистый и тяжелый , растянутый как сразу после Джелка. А просто обычный лежак. что не так? Все пишут что у них в течении часа сохраняется эффект. А у меня нет. 
может давлю не так ? А начинаю давить, так сразу капилляры лопаются, черные пятна появляются 

• Автор

2) и еще такой вопрос. Вот хоть убей, не могу держать 10 минут джелка эрекции, член постоянно падает. Приходится остановиться, надрочить, и продолжать, и так каждый раз в течении всего Джелка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.