Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Nkari - "нач.-120/126 -> тек.-141/128 -> план.->150/135"

Важные ответы

Мне 34, ранее занимался НУП, но не особо усердно, 3 месяца занятий полгода перерыв, в течении 2-х лет, и поэтому результат не сильно впечатляющий 1,6см в длину и 0,2 в обхвате. Но теперь появились время и энергия  для серьезных занятий. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю.

Это скрытый контент, нужна авторизация

План на следующий месяц такой:

неделя 1,2 (подготовка) , график 2 к 1

1.  Разогрев.

2. Растяги в разные стороны 5 мин.

3. Джелк сухой 5-10 мин.

неделя 3,4 , график 3 к 1

2. Добавить 5 мин растягов.

3. добавить джелк 5 минут.

В конце каждого 2н цикла замер.

• Ответы 377
  • Просмотры 46.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nkari
    Nkari 148 публикаций
  • dem
    dem 33 публикации
  • tipchik
    tipchik 27 публикаций
  • AlexBabnik
    AlexBabnik 24 публикации

Самые популярные сообщения

• Отчет за 4-ю неделю апреля Делал ничего 9 дней, просто отдых перед марафоном. Замеры перед марафоном: BPFSL - 204 Очень удивился, что почти не было отката за такой срок, думал будет 201

• Итак, тут могу расписать процесс: 1) После стадии РН перерыв минут 5, я выставляю рабочий вес на вешалке и сажусь в удобную позу на диване 2) За перерыв обычно закипает чайник, который стоит

• Добрый день парни! Возвращаюсь в НУП после годичного простоя по личным причинам. Текущие результаты: Это скрытый контент, нужна авторизация Войти

Опубликованные изображения

@Nkari  здравствуй!

Расскажи пожалуйста подробнее про перерыв (чем вызван конкретно, как мотивируешь себя, планируешь мануалкой идти, или это только для разогрева, какие откаты во время отдыха - не мне тебя учить, однако я полагаю что эти вопросы поставят некоторые точки над I) , ведь + 0.2 EG и +1.6 NBPEL результат очень даже хороший! 

Успехов, терпения и роста! 

8 часов назад, Nkari сказал:

т, и поэтому результат не сильно впечатляющий 1,6см в длину и 0,2 в обхват

@Nkari Вполне норма результат. Удачи!

• Автор
8 часов назад, Chyvirla сказал:

@Nkari  здравствуй!

Расскажи пожалуйста подробнее про перерыв (чем вызван конкретно, как мотивируешь себя, планируешь мануалкой идти, или это только для разогрева, какие откаты во время отдыха - не мне тебя учить, однако я полагаю что эти вопросы поставят некоторые точки над I) , ведь + 0.2 EG и +1.6 NBPEL результат очень даже хороший! 

Успехов, терпения и роста! 

@ChyvirlaПривет, летом 2022 года начинал с джелка , пару недель, потом использовал экс где то 3 месяца, а на зиму забил(каждодневный екс по 2-4 часа расходует волевую энергию, надолго не хватает), а в 2023 году начал в январе,  джелкал, где то месяц, потом попробовал какую то жесткую много-составную прогу , в следствии жесткий перетрен --> забил. Продолжил в апреле и тупо 2 месяца делал сухой джелк почти каждый день, и 1 месяц носил экс тогда норм прирос, я аж почувствовал. в июле где то решил попробовать пчел + сосудистые(сух. джелк и ручной клемп). вколол более 100 пчел за месяц, хер уже просто чесался невыносимо, думал будет результат мощный, но по факту через 2 недели опухоль прошла а результаты остались как до пчел. Но зато пчелиный яд сильно подымает стояк, я не знаю как это работает, но факт. В общем мысли по мотивации такие, лучше делать мощно но быстро, чем медленно но по 2 часа и главное чтоб без перетрена, а то сразу вылетаешь на пару недель, хотя честно сказать, экс работает.

Первый откат был существенный, когда в первый раз набрал 1 см в длину, то 0,6 см откатило, мотивация просела конечно. Но потом  опять решился по весне(1+см) и вот сейчас откат минимальный 2 мм  всего в длину за 1.5 месяца,  я вообще был удивлен я даже джелк не делал, думал откатит в 0 опять,  а EG примерно всегда одинаково было.

Сейчас планирую 2 недели привыкать(тяги руками + сух/джелк), а то даже от 100 джелков могут капиляры лопаться на головке, и по тихоньку буду добавлять нагрузку, как собственно описал в первом посте. а  где-нибудь в ноябре хотелось бы заняться клемпом и возможно попробую  подвешивание от 800грам 30 минут и пойду выше. К сожалению нет 2-4 часа в день на екс, да и после 1,5 часа член просто ноет постоянно, это выматывает эмоционально, а ещё ж и другие цели есть в жизни :). 

@Nkari а может для твоего образа жизни действительно хорошая прога жёстко тренить месяца 2-3, потом столько же или поменьше отдыхать?

Звучит так, что ты к этому предрасположен, откат это всегда противно, но все мы живём по закону синуса

• Автор

Прошла неделя с момента начала тренинга.

Ощущения от тренировок.

Растяги руками идут плохо, испытываю болезненные ощущения когда сжимаю головку,

поэтому оставил только разминочные растяги по 30 сек в каждую сторону.

Зато адаптация к джелку прошла очень быстро, с первой трени начал сразу с 10 минут(сухой),

а после дня отдыха переключился на 2 тренировки по 10 минут(сухой) в день, утром и вечером.

Прикупил фарму. Гепарин как антитромбовое и Бепантен для восстановления клеток кожи после джелка.

Об эффективности фармы судить рано, пока не было ещё высоких нагрузок.

Замеры:

NBPEL - 142(+0.1) 

BPEL - 169(+0.3)

BPFSL - 181(0)

EG - 129(0)

Errection - прежняя

Так как последние 2 недели я плотно сидел на креатине, то по факту я набрал 3 кг веса(преимущественно  вода).

Это может обьяснить почему изменения NBPEL не соответствует BPEL, но это и не важно на данный момент, главное BPEL вырос на 0,3.

Корректировки программы.

Увеличить джелк до 15 минут 2 раза в день, из которых по 5 минут делать мокрый джелк.

Пока с эксом не хочу рисковать  т.к. эрекция не улучшилась, возможно это связано с похолоданием(у меня всегда так, т.к. хронический простатит),

но желание есть.

Всем роста!

• Автор

Прошло чуть больше 2-х недель, будет быстрый отчет.

NBPEL - 142(0) 

BPEL - 169(0)

BPFSL - 182(+1)

EG - 128(-1)

Эрекция - 7, упала на 1 балл, но это из за похолодания, осеннее обострение.

Адаптация проходит успешно, травм и боли нет. Увеличивать время джелка не вижу смысла и так 30 мин в трен день. Перехожу на трени 3 к 1.

Всем роста!

В 02.10.2023 в 14:02, Nkari сказал:

Пока с эксом не хочу рисковать  т.к. эрекция не улучшилась, возможно это связано с похолоданием(у меня всегда так, т.к. хронический простатит),

@Nkari Посмотри я много выложил инфы об этой проблеме. 

Основной лечебный эффект от применения пчелопродуктов и в частности ужалением пчелами но этот сезон прошел. Посмотри как принимать другие продукты пчеловодства.

В 24.09.2023 в 11:10, Nkari сказал:

Мне 34, ранее занимался НУП, но не особо усердно, 3 месяца занятий полгода перерыв, в течении 2-х лет, и поэтому результат не сильно впечатляющий 1,6см в длину и 0,2 в обхвате. Но теперь появились время и энергия  для серьезных занятий. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю.

План на следующий месяц такой:

неделя 1,2 (подготовка) , график 2 к 1

1.  Разогрев.

2. Растяги в разные стороны 5 мин.

3. Джелк сухой 5-10 мин.

неделя 3,4 , график 3 к 1

2. Добавить 5 мин растягов.

3. добавить джелк 5 минут.

В конце каждого 2н цикла замер.

1,6см в длину тебя такой результат не впечатлил?? Да я бы счастлив был) 

• Автор

Отчет за 20 дней с момента старта.

Выполненная программа: В основном делал сухой джелк(в душе), начал с 10 минут 1 раз в день через неделю уже делал 2 раза по 15 мин, с графиком 2к1, на 3-ей неделе вышел на график 3к1, но 1 раз по 20 мин. В дни тренировок от эякуляции воздерживался.

Ошибки: в одну из тренировок вставил 2 мин клэмп, с кабельным хомутом, в результате словил перетрен(общая усталость ПЧ и несколько красных точке на головке), повезло, что лёгкий и как раз перед выходным + обмазался Гепарином(разжижающим) и бепантеном(восстановительное), так что в принципе успел восстановится к следующей трене. Вывод: к клэмпу ПЧ не готов, попробовать через месяц.

Внесенные изменения в проге. Пришлось внести коррективы по растягам, т.г. ощущается боль когда зажимаю пальцами головку(пробовал разные хваты), поэтому вместо 5 мин, растягиваюсь только 1 минуту в разные стороны для разминки.

Оценка результатов. Исходя из моих показателей наибольший прирост получил BPEL + 4 мм, что и ожидаемо т.к. делался в основном с/джелк, адаптация к тренировкам прошла успешно, т.к. не было не болей, ни травм(последствия клэмпа тут не учитываю), восстановление проходило быстро, так я в данный момент сижу на креатине, т.к. повышаю силовые для турника, не знаю может ли это как то повлиять на рост, но может на восстановление и повлияет, через 3 недели курс закончится, посмотрим как буду восстанавливаться.

В целом за 10 дней есть ещё вероятность достичь поставленной цели.

План на 10 дней.

1. Похудеть на 1-2кг, сейчас 95(для чего записался на бокс, 90 мин кардио 2 раза в неделю, + турник в сб).

2. Усилить программу до 2 занятий в день по 20 мин с/джелка.

Идеи.

1. Избыточный вес. Изучив профили некоторых нуперов, я понял, что разница BPEL и NPBEL может составлять от 10 мм , при разнице веса к росту в 10 кг. То есть простыми  словами, если мой рост 190см а вес 95кг, а разница BPEL , NBPEL = 25мм, то похудев на 15 кг, я смогу увеличить видимый размер члена от 10 до 15 мм.

2. Недостаток тяги. BPFSL не растёт, а значит, если я продолжу делать с/джелк и далее, то со временем я упрусь в планку(если уже не уперся). То есть нужно подключать мощные растяги, самым эффективным на данный момент я вижу эстендер, т.к. уже не плохо на нем рос. Осталось только определится с нагрузкой и временем ношения, предварительно рассматриваю слабую нагрузку от 4 часов в день.

Нашел свой старый аккаунт на этом сайте(ник Goro -

судя по фотке базовые параметры от 25.05.2021 следующие :

NBPEL - 120 , BPEL - 153, BPFSL - 171, EG-134(но не уверен, возможно это было после джелка)

позже размещу фото с текущими замерами.

5 часов назад, Nkari сказал:

Внесенные изменения в проге. Пришлось внести коррективы по растягам, т.г. ощущается боль когда зажимаю пальцами головку(пробовал разные хваты), поэтому вместо 5 мин, растягиваюсь только 1 минуту в разные стороны для разминк

@Nkari Хороший подход к работе по увеличению ПЧ: трезво оцениваешь себя,отслеживаешь действие проги, вносишь коррективы.

• Автор

Сделал актуальные фото, даже нашёл ту линейку для аутентичности, хотя сейчас у меня античитовая линейка(сам сделал), второй вариант на фото.

6 часов назад, Nkari сказал:

хотя сейчас у меня античитовая линейка(сам сделал)

А что значит античитовая? Обычная линейка как-то прибаляет в см?

И еще вопрос: сидя делал замеры?

• Автор
11 часов назад, lan сказал:

А что значит античитовая? Обычная линейка как-то прибаляет в см?

И еще вопрос: сидя делал замеры?

У пластиковой линейки есть 2 недостатка:

1. При замере BPFSL и BPEL ты делаешь усилие на линейку, и да она немного изгибается, 1-2 мм может быть разница в замерах.

2. Тонкую линейку можно глубоко засунуть под кость при замерах тех же параметров, и тут уже до 5 мм могут замеры расходится, поэтому я сделал линейку из бруска и портного метра. У этой линейки данные недостатки отсутствуют, и всегда замеры одинаковые.

Можно было б использовать просто деревянную она не гнется особо, но второй недостаток остается все равно. Хотя можно и вертикально поворачивать, и пластиковую плотную найти, но у меня брусок был, я решил, не заморачиваться с поиском подходящей.

Замеры делал стоя, под 90гр к полу, ноги на ширине плеч, после 5 мин прогрева и 1 мин растягов в стороны. Для меня это стандарт

5 часов назад, Nkari сказал:

поэтому я сделал линейку из бруска и портного метра.

А портной метр ты сверял на точность показаний с линейкой? Ведь очень часто портные метры могут показывать неправильно, т.к. немного растянуты или сжаты.

• Автор
8 минут назад, AlexBabnik сказал:

А портной метр ты сверял на точность показаний с линейкой? Ведь очень часто портные метры могут показывать неправильно, т.к. немного растянуты или сжаты.

sure

8 часов назад, Nkari сказал:

Тонкую линейку можно глубоко засунуть под кость при

Если делать правильно то ничего не согнется и не залезет. 1 линейка ставится на ребро 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

Быстрый отчет.

Прошло 6 дней спустя изменения в трене. Я решился и добавил экс, последние 2 трени,

сейчас треня выглядит так: 

1. Джелк 20 мин.

2. Экс от 90 до 120 мин под 460г нагрузки(Penimaster Pro).

3. Джелк 20 мин(убрал).

Наконец прочитал инструкцию, в ней говорится, что носить желательно от 3  и максимум до 12 часов. Так же почитал советы, как избежать пузырей на головке, работает.

С целью адаптации решил носить до 2ч, несколько трень. BPFSL стал 183(+1), спустя 2 трени, остальные параметры без изменений.

Вечерний 20 мин. джелк убрал, т.к. начали появлятся признаки лёгкого перетрена , красные точки на головке.

Похудение. Было уже 2 трени по боксу, но я чувствую я сейчас набирать только начну, т.к. я понял , что ноги и кору я почти совсем не качал, судя по боли, так что думаю, сейчас начнут там мышцы наростать, но если удасться похудеть, хотяб на 500г это будет отлично.

37 minutes ago, Nkari said:

Так же почитал советы, как избежать пузырей на головке

а как избежать? у меня пока нету но лучше быть готовым

• Автор
3 часа назад, horny_serge сказал:

а как избежать? у меня пока нету но лучше быть готовым

1. Накачать кровь в головку, что б не вялая была, когда вставляешь в колбу.

2. Вставить плотно головку, а уж потом вытягивать воздух. В моём эстендере есть возможность мембрану в сторону головки вдавить с помощью  груши(что б плотно прилегла).

Ну это само разумеется относится только к вакуумному эстендеру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.