Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Важные ответы

• Автор

да вот надо смерить, боюсь откат будет за месяц crazy

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 853
  • Просмотры 171.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, только сейчас узнал, что форум вновь работает. Много времени прошло. Даже пароль потерял от прошлой учетки, пришлось заново регаться здесь. Все это время толковой нагрузки не давал, так перед

• Всем привет :hi Занимался только сосудистыми с января по конец февраля. И совсем забыл сделать замеры. С 1 марта начал опять растяги делать, попробовал самодельный стретчер, вчера относил 4 часа

• там нет ничего сложного, возможно ты даже практиковал такое вот нашел на этом сайте Растяжения Экстрим

Опубликованные изображения

Ничего страшного, сам с откатом недавно столкнулся, это помогло пересмотреть основу упражнений и вспомнить что дало рост в первый месяц.

• Автор

ну я в принципе занимась по программе новичка только что ввел веревку и джелк струна и все) остальное все тоже, даж не знаю над чем задуматься

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

вот решил выложить фото после тренировки

Это скрытый контент, нужна авторизация

Отличная спокуха, скоро такая всегда будет!)

• Автор
Отличная спокуха, скоро такая всегда будет!)

Спасибо Лео yahoo я тож надеюсь что скоро будет такая всегда

Примерно так, подрастешь еще на 3 см и спокуха на 3 вырастет, а это уже до 16 доходить будет, очень круто! Хотя вот у Камыча, спокуха растет по-другому и быстрее! crazy

• Автор

будем работать

• Автор

со вчерашнего дня решеил перейти на раздельную тренировку, утром или днем сосудистые джелк, эрегированные сгибание, что-то типо ручного удушения змея)) а на ночь сидение, веревка и растяги. Вот сейчас заметил что член совсем по-другому стал чувствовать тренировки, слегка побаливает, жжение в связках и чувствую как он растягивается вовремя стояка, как раздуваются пещеристые тела

У меня график такой же был днем-сосудистые, вечером-растяги, все как-то само получилось, т.к. вечером эрекция хуже чем утром, поэтому при сосудистых проработка хуже, а растяги-самое то на ночь!

• Автор

согласен полностью Леон чувствуется что проработка идет лучше, чем раньше. Будем работать и смотреть что получится

• Автор

Всех приветствую preved посоветуйте как можноуровнять обхват всего члена? какие упражнения помогут?? а то у меня разница от основания до головки почти в 1см, основание выглядит намного толще. Заранее sps

Попробуй делать пальцевой джелк нужной пещеры в обратную строну. Обычно ты ведёшь от корня к головке- это наоборот. Суть пальцевого джелка в моей теме Дневник Гнусный

• Автор

Спасибо Гнусный такое упражнения я попробую чуть позже, оно должно помочь с искривлением. Ты просто вопроса не понял, я там спросил как сделать чтоб охват был одинаковый по всему стволу, а то у основания толще чем под головкой -)

Так ведь упражнение и рассчитано на работу с каждой пещерой по отдельности, делай тогда движения как при обычном джелке так, чтоб в проблемном участке было максимальное распирание. А искривление выравнивается за счёт увеличения более короткой пещеры. Основа одна при выравнивании и уравновешивании длины. При выравнивании ты прорабатываешь короткую пещеру по всей длине.

":3f62tmi3]Всех приветствую preved посоветуйте как можноуровнять обхват всего члена? какие упражнения помогут?? а то у меня разница от основания до головки почти в 1см, основание выглядит намного толще. Заранее sps
а разве сухой джелк и Юли 3 не помогают? Тебе просто при выполнении этих упражнений нужно создавать все большее давление в ПЧ по приближению хватки к головке. Вот в моем случае, когда основание тоньше, намного сложнее приловчиться, чтобы увеличить основание

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

":1be2k5n2]как сделать чтоб охват был одинаковый по всему стволу, а то у основания толще чем под головкой -)

Это отличная форма, а джелк делает биту, если на своем члене будешь делать простой джелк, бита и испортит твою фориу и он может выровняться...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

всем спасибо за ответы

Это отличная форма, а джелк делает биту, если на своем члене будешь делать простой джелк, бита и испортит твою фориу и он может выровняться...

просто я заметил что он растет также неровно) в основании вырос и под головкойй вырос, но разница то не меняется) у основания 15,5см, а у головки где-то 14,7см

":7d406asn]просто я заметил что он растет также неровно) в основании вырос и под головкойй вырос, но разница то не меняется) у основания 15,5см, а у головки где-то 14,7см

Не страшно, он же растет, джелкуй и все будет путем, надо побольше его давить - выровняется, пробуй также [fowfers][/fowfers] полуэрегированного члена под бедро - там давление на пещеры оказывается

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Не страшно, он же растет, джелкуй и все будет путем, надо побольше его давить - выровняется, пробуй также [fowfers][/fowfers] полуэрегированного члена под бедро - там давление на пещеры оказывается

спасибо Неро, обязательно попробую _ay

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.