Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Важные ответы

Реально сарделька, супер Fantom, джелк работает и клемп, обхват - это мощь и кайф, ты делал чисто джелк или еще клемпил рукой чуток?

• Ответы 853
  • Просмотры 171.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, только сейчас узнал, что форум вновь работает. Много времени прошло. Даже пароль потерял от прошлой учетки, пришлось заново регаться здесь. Все это время толковой нагрузки не давал, так перед

• Всем привет :hi Занимался только сосудистыми с января по конец февраля. И совсем забыл сделать замеры. С 1 марта начал опять растяги делать, попробовал самодельный стретчер, вчера относил 4 часа

• там нет ничего сложного, возможно ты даже практиковал такое вот нашел на этом сайте Растяжения Экстрим

Опубликованные изображения

• Автор
Реально сарделька, супер Fantom, джелк работает и клемп, обхват - это мощь и кайф, ты делал чисто джелк или еще клемпил рукой чуток?

ну я джелк 10 мин, затем клемп ручной с удушением, затем еще 10 мин джелка, и просто ручной клемп в конце

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Ясно, меня сейчас и без клемпа хорошо раздувает, чисто от джелка, заметил, если джелковать на каменном обычной ок-хваткой, потом он еще каменнее при сексе, но член при джелке не продавливается, поэтому обхват не растет от него, а чисто улучшается эрекция, вот обратной ок-хваткой и не на полной эрекции разносит будь здоров!

• Автор
Ясно, меня сейчас и без клемпа хорошо раздувает, чисто от джелка, заметил, если джелковать на каменном обычной ок-хваткой, потом он еще каменнее при сексе, но член при джелке не продавливается, поэтому обхват не растет от него, а чисто улучшается эрекция, вот обратной ок-хваткой и не на полной эрекции разносит будь здоров!

да я б тоже его стимулировал на максимальном стояке, да вот только процентов 80 и все, дальше не хочет. А вот обратной хваткой чет не получается, кожи не хватает как то. Я пока делаю обычной хваткой только, когда делал и обратной то делал и джелк струну, чтоб и основание прорабатывать. Блин какже хочу свой максимальный стояк qipp даж смерить толком не могу его

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

сегодня покупал стежки для проводов, кабелей, а можно ли ими клемпить??? может кто пробовал???

Попробуй, если пережмешь хорошо член и будет держать давление минут 10-15, значит, все ок!

• Автор
Попробуй, если пережмешь хорошо член и будет держать давление минут 10-15, значит, все ок!

я у неро в теме видал. да купил то маленькие совсем, больше не нашел как у него qipp

Я тоже купил пачку одноразовых,попробовал пережать,не то пальто Со шнурком гораздо круче.Купил еще автомобильный,хочу сегодня испытать.Проблема была в том,что не мог въехать как правильно цеплять,теперь наконец дошло ;)( Отписывал в своей теме,но чет никто не ответил scratch

• Автор
Я тоже купил пачку одноразовых,попробовал пережать,не то пальто Со шнурком гораздо круче.Купил еще автомобильный,хочу сегодня испытать.Проблема была в том,что не мог въехать как правильно цеплять,теперь наконец дошло ;)( Отписывал в своей теме,но чет никто не ответил scratch

вчера попробовал да не то, жаль, ну тогда ручным еще побалуюсь потом думаю закажу СС

Как клемп прошел, сильно раздувает?

• Автор
Как клемп прошел, сильно раздувает?

неудачно это хомуты меня не держат сами расстегиваются, поделаю ручным пока, после армию думаю закажу, Сегодня прошелся по магазинам, нет СС нигде _bu

У BUDETMNOGO закажи!

• Автор
У BUDETMNOGO закажи!

да да, я знаю, смотрел там, думаю и через год он будет распространять а у нас в магазинах даж не знаю что такое cabel clamp

Я тоже парился, сначала, потом поробовал сс и мне они плохо пережмали, нужен бинт сверху, потом пришел Freeza и показал свой метод, а у меня был уже похожий и тут я попер так делать, пережимает хорошо, но надо технику отработать!

• Автор
Я тоже парился, сначала, потом поробовал сс и мне они плохо пережмали, нужен бинт сверху, потом пришел Freeza и показал свой метод, а у меня был уже похожий и тут я попер так делать, пережимает хорошо, но надо технику отработать!

я если что все попробую, хомуты вот не пошли, попробовать хочу этот стальной, а там мож и сс. А по методу Фриза на крайняк

Попробуй, я все перебробовал и пришел к методу накрайняк в итоге!) Кому как лучше!

• Автор

да я все попробую я вот попробовал романчик со зрелой женщиной

И как? :) У меня жена старше меня на 10 лет и мне нравится, правда она выглядит не особо старше меня, супер...и я не жалею не о чем, я счастлив *&^

• Автор
И как? :)

ну ей 31 год, лучше чем с 20летними, этой так не надо денег, дорогих подарков, ей по сути нужно чтоб ее удовлетворяли и она сказала что у меня это получается лучше чем у ее предыдущих. Повезло тебе

Мне тоже больше нравится кто по-старше, с ними мне комфортней намного и я чувствую человека как личность полностью, а с младше меня-они начинают тупить как правило, не понимать многого и в итоге, не знают чего хотят... не мое это, пускай меня осудят, люди разные, люблю с человеком общаться по своему уровню, а кто по-младше-не дотягивают и мне с ними не очень интересно, только если потрахать, не более того, но это совсем ничто, по сравнению с настоящими отношениями, когда секс-это не самое главное, а сам человек для тебя нечто бесценное, все остальное не так важно в этой жизни, я ценю по-настоящему мне близких людей во всем, что не возьми, а не тех, с которыми мне просто приятно в сексе, многие этого не видят и потом страдают всю жизнь! Спасибо, Fantom! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.