Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Важные ответы

у меня 14.3 основание /14.7 середина/ 14.3 возле головы, а головка мелкая, лучше бы была больше ствола Если голова меньше ствола-упертый, стабильный человек, наоборот, больше-индивидуальная личность! crazy

• Ответы 853
  • Просмотры 171.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, только сейчас узнал, что форум вновь работает. Много времени прошло. Даже пароль потерял от прошлой учетки, пришлось заново регаться здесь. Все это время толковой нагрузки не давал, так перед

• Всем привет :hi Занимался только сосудистыми с января по конец февраля. И совсем забыл сделать замеры. С 1 марта начал опять растяги делать, попробовал самодельный стретчер, вчера относил 4 часа

• там нет ничего сложного, возможно ты даже практиковал такое вот нашел на этом сайте Растяжения Экстрим

Опубликованные изображения

• Автор
у меня 14.3 основание /14.7 середина/ 14.3 возле головы, а головка мелкая, лучше бы была больше ствола Если голова меньше ствола-упертый, стабильный человек, наоборот, больше-индивидуальная личность! crazy

интересно про такое еще не слышал, у меня головка большой смотрится из за того что под головкой совсем малый обхват наверное, а та она у меня 4,5х4,6-4,7

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Мне кажется, если бы я не гонял член каждый день с 13 лет, он был бы меньше, т.к. сдавливал его хорошо, как раз где давил-обхват больше, чем в других местах!

• Автор

скорее всего так, а у меня наверное под головкой меньше потому что был фимоз легкий, кольцо сдавливало, поэтому и не выросло там :-(

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

А если бы меня обрезали по-детству, то может и голова больше сейчас была бы, ну фиг с ним, что есть, то есть, не идеально конечно, слава Богу, что он вообще есть)

• Автор

да, конечно, что жаловаться то, главное что есть, а то что есть можно исправить. У тебя был немаленький то, а сейчас так вообще бита целая

Спасибо, Fantom, у тебя еще больше будет, погоди, обхват уже практически большой, еще подрастешь там уже 16, длина подтянется еще со временем, 20х16 - твой член, как минимум!

• Автор

ну это в будущем, сейчас в октябре призыв начинается, забирут скоро, там не знаю как тренить, будет возможность или нет если нет, то год перерыв будет, затем все заново начинать

Вот тема нупера, которого летом отобрал у нас военкомат Дневник malish

• Автор
Гнусный сказал:
Вот тема нупера, которого летом отобрал у нас военкомат Дневник malish

ну вот у него там совсем не получается тренить и откат пошел, вот и боюсь тоже этого, что все сначала надо будет

Я думаю в армии можно поджелковать в постеле перед сном, под одеялом, я думаю сработает и еще придешь с приростом по всем параметрам!

• Автор

да палевно еще не то подумают

Подумают что ты, что-то прячешь, а там вываливаешь своего Борьку и все ого-го, вот это ружье)

• Автор

Борьку ну ты жжешь

Борисенко своего

• Автор

ну что, сегодня впервые за неделю появился утренний стояк, попробовал как посоветовал Гнусный, джелк в полсилы. Толи член отвык от утренних стояков или я не расчитал силы -) короч перестарался, весь член в красных точках, но это ерунда, надеюсь утренний стояк вернулся

Скорее всего ты действительно перестарался. Нужно сжимать легко, по ощущениям, тогда эрекция станет ещё сильнее.

• Автор

да да, чет не расчитал, еще попробовал после джелка сделать подавливание левой пещеры, потом смотрю, туча точек, давно их не видел

Всегда хочется его раздавить при джелке, думаешь что больше вырастишь, а член-штука капризная, как и эрекция, передавил-уже перетрен схватил!

• Автор
Всегда хочется его раздавить при джелке, думаешь что больше вырастишь, а член-штука капризная, как и эрекция, передавил-уже перетрен схватил!

во во, не подрасчитал с джелком в этот раз, а в прошлый с юли. Эх, боюсь больше делать юли, потом может быть дорасту до него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.