Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Важные ответы

• Автор

хорошо ведет) проблем с эрекцией нет, но и член разбухает после тренировки, это значит что усилия в меру)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 853
  • Просмотры 171.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, только сейчас узнал, что форум вновь работает. Много времени прошло. Даже пароль потерял от прошлой учетки, пришлось заново регаться здесь. Все это время толковой нагрузки не давал, так перед

• Всем привет :hi Занимался только сосудистыми с января по конец февраля. И совсем забыл сделать замеры. С 1 марта начал опять растяги делать, попробовал самодельный стретчер, вчера относил 4 часа

• там нет ничего сложного, возможно ты даже практиковал такое вот нашел на этом сайте Растяжения Экстрим

Опубликованные изображения

Это хорошо, главное чтоб разбухал, если делать на ночь, утром эрекция каменная

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Кстати да, я вот и делаю уже перед сном)

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Можешь дать фото после обрезания - вид спереди и со стороны уздечки в стояке?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я после тренировки наоборот не прогреваю, а охлаждаю)) под прохладной водой... Эффект супер - успокаивается, выравнивается, лимфа уходит...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор
Неро сказал:
Можешь дать фото после обрезания - вид спереди и со стороны уздечки в стояке?

Конечно могу, только сам понимаешь, что мало времени прошло, еще не все выровнялось) как-то так)

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Нормальный парень, бодрячком! _ay Вроде хорошо сделали на этот раз - и уздечки не видно, только на головке маленький остаточек...

• Автор

Проблемка возникла( вчера вечером занимался, все также по программе новичка, а на утро не было стояка совсем( и вообще вроде не собирается(( пройдет ли это? может надо что-либо сделать??

Перерыв возьми на пару дней может быть перетрен

• Автор
Перерыв возьми на пару дней может быть перетрен

спасибо) а если появится то можно будет заниматься?

Можешь и так заниматься, только перейди опять на 2/1, если ты сейчас на 3/1 сократи в общем нагрузку и посмотри другие факторы, которые могли повлиять на утреннюю эрекцию..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Freeza, спасибо) вчера вечером так и сделал, уменьшил нагрузку. С утра оч сильный стояк быЛ)

• Автор

сегодня заметил небольшую набухшую вену чуть ниже и левее бывшей уздечки, небольшого размера и согнуты в виде подковы. Внешне практически не видно, но на ощупь чувствуется. Я подумал что это тромб небольшой. Помазал троксевазином, подожду пока, может у кого что-нибудь было подобное, может посоветуете что нибудь или я больше переживаю необоснованно

":2o2ck53u]сегодня заметил небольшую набухшую вену чуть ниже и левее бывшей уздечки, небольшого размера и согнуты в виде подковы. Внешне практически не видно, но на ощупь чувствуется. Я подумал что это тромб небольшой. Помазал троксевазином, подожду пока, может у кого что-нибудь было подобное, может посоветуете что нибудь или я больше переживаю необоснованно

В этом месте маловероятно..скорее - это просто расширенная вена с упругой стенкой

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор
":j52l0urx]сегодня заметил небольшую набухшую вену чуть ниже и левее бывшей уздечки, небольшого размера и согнуты в виде подковы. Внешне практически не видно, но на ощупь чувствуется. Я подумал что это тромб небольшой. Помазал троксевазином, подожду пока, может у кого что-нибудь было подобное, может посоветуете что нибудь или я больше переживаю необоснованно

В этом месте маловероятно..скорее - это просто расширенная вена с упругой стенкой

хорошо, спасибо. Оно само пройдет или что?? надо ли мазать это?

Мажь профилактически

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор
Мажь профилактически

хорошо, спасибо большое _ay

• Автор

а заниматься НУПом можно при таком?? или воздержаться??

• Автор

занимаюсь НУПом практически месяц и все мучает беда эрекции во время джелка( ее хватает раз на 20 и дальше падает. Я думал что при регулярном джелке со временем она будет держаться больше времени. Вообще так и должно быть или я что-то делаю не так?

Пережимай у основания клемпом СС или завязывай, как я (см в моей теме на стр3)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.