Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Важные ответы

• Автор

возник вопрос, после эрегированных сгибаний член должен болеть?? чет раньше не болело, а эти дни ноет левая сторона

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 853
  • Просмотры 171.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, только сейчас узнал, что форум вновь работает. Много времени прошло. Даже пароль потерял от прошлой учетки, пришлось заново регаться здесь. Все это время толковой нагрузки не давал, так перед

• Всем привет :hi Занимался только сосудистыми с января по конец февраля. И совсем забыл сделать замеры. С 1 марта начал опять растяги делать, попробовал самодельный стретчер, вчера относил 4 часа

• там нет ничего сложного, возможно ты даже практиковал такое вот нашел на этом сайте Растяжения Экстрим

Опубликованные изображения

Вроде нет, может чутка переборщил...я думаю ничего страшного, пройдет за несколько дней!

• Автор

хорошо sps вроде делал как раньше, не сильнее. Тоже думаю ничего страшного

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

вчера вечером попробовал сделать юли, раза 4 сделал и член стал болеть, особенно место рубца под головкой, болит до сих пор рубец и трогать даже больно, кто-нибудь сталкивался с таким? стоит взять перерыв на пару дней или продолжать заниматься??

Пока боль в спокойном состоянии не пройдёт- ничего не делай. Как пройдёт можешь в полсилы половину времени сделать тренировку. Теперь возникновение этой боли может быть сигналом окончания тренировки. Ты до этого сильно грузил член сосудистыми ?

• Автор

хорошо, спасибо, буду отдыхать. грузил ну как всегда, легкий джелк для разогрева 5мин, эрегированые сгибания 10 мин, джелк сам 15 мин и вот решил попробовать юли

• Автор

что-то неделю целую уже плохой стояк, отдыхал дня 4, вот 3 день занимаюсь. Во время тренировки встает с помощью рук, а вот утренних стояков че-то не наблюдаю. qipp Хотя после джелка чувствуется хорошая проработка, член как горячая сарделька, растяги пока убрал

Может слив перед днем трен поможет, мне помогает, например, потом член в большем тонусе, если секса или слива дня 3-4 не было

":thedxne3] вот утренних стояков че-то не наблюдаю. qipp

Попробуй утром, как только проснулся довести стояк до максимума и сделать джелк в полсилы, 2\3 времени от обычной тренировки, с последующим поддержанием максимальной эрекции в течении 5 минут

• Автор
":1si1x0ku] вот утренних стояков че-то не наблюдаю. qipp

Попробуй утром, как только проснулся довести стояк до максимума и сделать джелк в полсилы, 2\3 времени от обычной тренировки, с последующим поддержанием максимальной эрекции в течении 5 минут

спасибо попробую, я всегда заканчивал тренировки максимальной эрекцией в течении нескольких минут

• Автор
Может слив перед днем трен поможет, мне помогает, например, потом член в большем тонусе, если секса или слива дня 3-4 не было

ну у меня раньше такого не было, ну вообще у меня после слива была эрекция наверна на 12 баллов, аж чувствуется что лопается все. И вообще сам вставал, а сейчас только с помощью рук, хз

• Автор

прочитал в теме PAHan что он схватил мигрень и берет отдых, уменя возможно что-то тож со здоровьем, мучают головные боли, возможно поэтому проблемы со стояком qipp возьму ка я тоже перерыв на время :-(

ясно, я тоже позавчера хворал, боль в глазу или головная отдавала в глаз, весь горячий был, много сейчас болеет...

• Автор

да, осень-весна эти, всякие вирусы ходят, авитаминоз ;?) у нас еще погода ужасная, перепады давления, влажность большая и тп. Да и вообще что-то не высыпаться стал -) вот и проблемы с работоспособностью организма

Я че-то не пойму, после оргазма, у бабы вг сначала сужается, потом расширяется? Просто, когда сексом занимаюсь больше 20-30 минут, потом там как-то просторно становится

• Автор

вероятнее всего, сокращаются мышцы, затем расслабляются и готовы принять еще длинее и толще, адаптация

Блин нннада обхват в 16-17 тогда, чтобы всегда было приятно, а то потом кажется, что почти проваливаешься, трение уже не такое)))))))

• Автор

да, а там глядишь и 20 надо будет , я вчера после тренировки поднял его кое как и смерил, там обхват обхват около 16 аж был, а на утро опять обычный 15 в середине

Да уж, не угонишься, вот по длине если прижаться лобком на макс. эрекции упираюсь до предела, но не очень жестко, можно еще 1 см прибавить в длине, лишним не будет! Обхват буду бомбить джелком, дюже он мне понравился) 15 уже приличный обхват, хотя наверное в 16-17 будет поприличнее, почему мать природа не наградила нас палкой докторской колбасы) preved

• Автор

ну эт всегда так, чем больше тем лучше !!v! у меня просто неравномерный обхват, а от джелка он так и растет, если сначала было 15-14,5-14,3 это основание-середина-под головкой, то сейчас имею 15,5-15-14,7 соответственно если выровняю только наверное только к 16 см

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.