Chyvirla Posted September 17 Share Posted September 17 Уважаемые НУПчане, всем доброго вечера и неизбежного роста! О себе: 23 года, рост 175, вес 62 Занимаюсь 3 недели. Программа 6/1, 2 раза в день по 20 минут с утра (просыпаюсь в 6) и перед сном(+-22:30-23:00) Предсвосхищая советы по поводу чрезмерной активности отвечу: уже занимался нупом в возрасте 17-18 лет, и, имея небольшой опыт (2 месяца) уверен в программе тренировок. Член не болит, утренняя эрекция присутствует, чувствую рост (особенно тактильно), нагрузки воспринимаю хорошо, слушаю свой организм. Бросил занятия в возрасте 18 по объективным причинам - поступление в хороший вуз, служба в армии, адаптация, решение многих жизненных проблем. Сейчас, буду идти до победных (как мне кажется) 19 NBPEL, 14-14.5 EG 14.5 EG звучит для меня несколько гиперболизированно, т.к. это число - обхват моего запястья Программа базируется на сосудистых - сухой джелк, с-джелк, кегель (обратный кегель так и не получается), эрегированные сгибания и верёвка в завершении. В тренировку включаю 2-3 упражнения из перечисленного, в зависимости от желания и настроя. Тренировки не пропускаю. После утренней тренировки в обязательном порядке - холодный душ. Акцент на кровообращение в тазовой области путем приседаний(с небольшим весом) Образ жизни - подвижный, занимаюсь с гирями (дома). Партнерши нет. Вопрос к уважаемым форумчанам: - как влияет питание на рост и какие продукты преимущественно употреблять, какие избегать - влияние полноценной половой жизни на рост Прикрепляю 3 фото в начале, после недели и после 2ух недель. Замеры всегда плавают +- 6 мм, поэтому пока ставлю эту информацию под сомнение. Роста и настроения! Спачибо за внимание! Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. 3 Link to comment
AlexBabnik Posted September 17 Share Posted September 17 17 минут назад, Chyvirla сказал: 14.5 EG звучит для меня несколько гиперболизированно, т.к. это число - обхват моего запястья Запястье всего 14,5? А размеры пч какие? Так и не написал. Link to comment
Chyvirla Posted September 17 Author Share Posted September 17 NBPEL 167 BPEL 184 EG 11.8 1 Link to comment
Gonzo Posted September 17 Share Posted September 17 50 минут назад, Chyvirla сказал: 14.5 EG звучит для меня несколько гиперболизированно, т.к. это число - обхват моего запястья Но это не одно и тоже, у запястья форма другая и соответственно выглядит шире) Link to comment
18x15target Posted September 17 Share Posted September 17 13 минут назад, Chyvirla сказал: NBPEL 167 BPEL 184 EG 11.8 На 12 ег не похоже 1 Link to comment
Chyvirla Posted September 17 Author Share Posted September 17 2 минуты назад, 18x15target сказал: На 12 ег не похоже Думаешь 11.5? Если прям вдавливать гибкий метр то 11.5 будет, возможно, я занимаюсь самообманом Link to comment
Gonzo Posted September 17 Share Posted September 17 Please register or login to see the hidden image. Так не надо вдавливать, должно полностью охватывать, чтобы не было провисания и все. 2 1 Link to comment
Elusive Posted September 17 Share Posted September 17 Давай фото обхвата по центру у основания и у головки. Так и не скажешь что тут 11,8ег , дал бы все 14 1 Link to comment
Chyvirla Posted September 17 Author Share Posted September 17 4 минуты назад, Elusive сказал: Давай фото обхвата по центру у основания и у головки. Так и не скажешь что тут 11,8ег , дал бы все 14 Дружище, все в сравнении - кажется больше из - за моих небольших ладоней и тонких пальцев По поводу этого я ни капли не комплексную (есть желание увеличить EG, пожалуй, это единственное что меня не устраивает, но отношусь я с УВЕРЕННОСТЬЮ и знанием что совсем скоро я поборю и этот недуг!) - и вообще нет смысла держать в голове какие либо комплексы - жизнь заиграет совсем другими красками! Как только я выкинул чепуху из головы - стал невероятно уверен в себе! Подсказка - индикатор - это девушки. Их голодные глаза! Ведь мужчине природно дана логика, а женщинам эмоциональный интеллект - они действительно чувствуют, это не подлежит никакому сомнению! В пятницу вечером дам фото с гибким метром. Всем ответившим выражаю благодарность 4 Link to comment
sambucus Posted September 17 Share Posted September 17 2 часа назад, Chyvirla сказал: Партнерши нет. Вопрос в уважаемым форумчанам: - как влияет питание на рост и какие продукты преимущественно употреблять, какие избегать - влияние полноценной половой жизни на рост Please register or login to see the hidden image. Все данные твои для успешного роста. Питание - посмотри тему- Продукты пчеловодства в помощь мужчине. чего не употреблять - пиво так как в нем много гормонов. о половой жизни- да конечно лучше если это действие регулярно по эрекции --чем меньше сливаешь тем она лучше. посмотри тему Мультиоргазм О ДАО Любви - это как практикум для твоей успешной половой жизни в будущем. 1 Link to comment
Chyvirla Posted September 17 Author Share Posted September 17 Please register or login to see the hidden image. спасибо за "продукты пчеловодства" - не знал! Мультиоргазменность ДАО китайских философов прочитал и тренировал некоторые техники дыхания - ощущения интересные! Некоторые упражнения необходимо делать вместе с партнершей, поэтому отложил, но держу в голове! Ибо не хочется бегать за двумя зайцами сразу и подключать юношеский максимализм - все с умом и через труд, Мультиоргазм, уверен, тяжёлый труд и основательная подготовка. Сливать стал значительно меньше 1 Link to comment
alexxx85 Posted September 18 Share Posted September 18 17 часов назад, Chyvirla сказал: как влияет питание на рост и какие продукты преимущественно употреблять, какие избегать Привет, питание в первую очередь способствует восстановлению, другими словами дай растению все необходимые элементы и оно вырастет гораздо скорее. Из добавок это цитрулин, магний+B6, цинк. К вредным я бы отнёс алкоголь и курение, первое частично блокирует синтез белка, второе сужает сосуды, все остальное сугубо индивидуально, но чем оно чище тем лучше. Отличные данные, чувствуется, что парень ты скромный как мне кажется при весе 62 кг и росте 175 см разница bpel-nbpel не более 1-1.2 см, ну а по eg парни уже написали, соглашусь, что как минимум на 13 см выглядит. 17 часов назад, Chyvirla сказал: Программа базируется на сосудистых - сухой джелк, с-джелк, кегель (обратный кегель так и не получается), эрегированные сгибания и верёвка в завершении. В тренировку включаю 2-3 упражнения из перечисленного, в зависимости от желания и настроя. Тренировки не пропускаю. После утренней тренировки в обязательном порядке - холодный душ. Акцент на кровообращение в тазовой области путем приседаний(с небольшим весом) Единственное, что верёвку я бы делал в начале, а так занимайся пока чувствуешь эффект, если что то беспокоит небольшой отдых, почитай форум, здесь практически все возможные индикаторы перетрена описаны. Удачи! 3 Link to comment
Chyvirla Posted September 18 Author Share Posted September 18 Please register or login to see the hidden image. благодарю за ответ! С регистрации слежу за твоим дневником, ты шикарно вырос! Так держать! Твоё физическое состояние и долгие годы тренировок говорят сами за себя, ты неизбежно добьёшь свой размер в 24ом году, если не решишь по разумным причинам взять отдых и тело внешне и внутренне будет здорОво, эстетично и красиво Касательно питания это моя слабость, никогда не соблюдал диеты и не следил за энергопотреблением, не говоря уже про содержание необходимых витаминов в натуральной пище. Бывало ел кое как 2 раза в день в суматохе. Самое время исправить! Спустя месяц - полтора дам отчёт касательно питания. Про цинк и цитрулин слышу впервые - обязательно разберусь! Приятно слышать что хорошие параметры, как ты недавно писал - приятно услышать это от мужчин Хочется хоть на йоту понять живую природу, программы работы организма, мне, физику, тяжело представить что за невероятное творение - человек! Если неживая природа еле еле косо криво описывается языком современной математики, то с клеткой и её взаимодействиями все на много порядков сложнее. Если есть у тебя литература/web-источники для чайников с радостью почитаю. Продуктивного дня форумчане! 1 1 Link to comment
npocmoDeD Posted September 18 Share Posted September 18 3 часа назад, Chyvirla сказал: Если есть у тебя литература/web-источники для чайников с радостью почитаю. На Ютубе много ссылок, 5кбери просто альтернатива истории 1 Link to comment
sambucus Posted September 18 Share Posted September 18 Please register or login to see the hidden image. Вот ссылка здесь ты найдешь много интересного для мужчины при употреблении зеленых растений , таких как сельдерей, петрушка, лимонник китайский и т.д 2 1 Link to comment
Chyvirla Posted Friday at 04:41 PM Author Share Posted Friday at 04:41 PM Как и обещал, показываю замеры по пятницам. По прежнему использую только мануальные упражнения, и, думаю, именно на них и доеду до желанных параметров! Спасибо и продуктивный занятий! Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. 2 Link to comment
DELOVOY Posted Friday at 06:58 PM Share Posted Friday at 06:58 PM Член огромный кажится , а см толщины так себе! У меня 13.5 а выглядит меньше чем твой 3 Link to comment
AlexBabnik Posted Friday at 08:12 PM Share Posted Friday at 08:12 PM 1 час назад, DELOVOY сказал: Член огромный кажится , а см толщины так себе! Оптические иллюзии)) 3 Link to comment
NupGolovnogoMozga Posted Saturday at 03:48 AM Share Posted Saturday at 03:48 AM 7 часов назад, AlexBabnik сказал: Оптические иллюзии)) Please register or login to see the hidden image. яркий представитель того, что визуально пропорции капец как много решают)) ПЧ и вправду выглядит внушительно, длина 20+ как минимум кажется визуально. Please register or login to see the hidden image. как у тебя кстати с презиками дела обстоят? Не дискомфортно по толщине? Длина у тебя в целом уже что надо, побочно пока будешь обхват стараться нарастить по любому до 20+ вытянется, может даже именно NBPEL)) Удачи! 3 Link to comment
Chyvirla Posted Saturday at 04:15 AM Author Share Posted Saturday at 04:15 AM Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. да, это уж точно! Мое тело - фокусник что надо С презервативами все в порядке, дискомфорта не чувствую, как то раз провел забавный эксперимент - надел на эрегировнный член (1), затем снял, натянул на руку, почти до предплечья, затем заново надел на член (2). Было такое ощущение что никакой разницы между (1) и (2) и не было. Безусловно, резинка получила малые пластические деформации, но я это еле еле почувствовал. Буду и дальше долбить EG, солидарен с Please register or login to see the hidden image. , вполне возможно побочно вытянется до 20. Но я не хочу 20+, 19 (как кажется) для меня - золотая середина Для поднятия настроения выкладываю ещё 1 фото - очень яркую "оптическую" иллюзию Please register or login to see the hidden image. 5 Link to comment
Recommended Posts