Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

alexxx85 - "Тренировка ПЧ, начинаю вести дневник"

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, alexxx85 сказал:

да, шкуродеры ещё те стали, но некоторых товаров реально больше нигде нет. Например, лампу я заказал чисто китайскую, а такой же аналог с наклейкой на русском и коробкой модной в два раза дороже на российских площадках, поэтому мониторим, сравниваем, потом только берём

очень хотелось бы у тебя узнать одну вещь:

при занятиях с колесом, ты чувствуешь, как кровь движется в твой таз? ты ощущаешь этот поток крови  по вене или ничего не чувствуешь?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 664
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexxx85

229

• AlexBabnik

55

• npocmoDeD

49

• Elusive

40

6 часов назад, twtretertre сказал:

очень хотелось бы у тебя узнать одну вещь:

при занятиях с колесом, ты чувствуешь, как кровь движется в твой таз? ты ощущаешь этот поток крови  по вене или ничего не чувствуешь?

я чувствую учащённое  сердцебиение, чувствую как дорсальные вены становятся тёплыми, но я от силы 10 раз по 15 мин только занимался, поэтому пока все сложно описать. последнюю тренировку делал обратное вращение, вот как раз при смене движения потока показалось что лучше его почувствовал, но в любом случае буду стараться описывать все изменения, пока ничего более того что уже писал в постах не отметил.

• Лайк 1
    5 часов назад, alexxx85 сказал:

я чувствую учащённое  сердцебиение, чувствую как дорсальные вены становятся тёплыми, но я от силы 10 раз по 15 мин только занимался, поэтому пока все сложно описать. последнюю тренировку делал обратное вращение, вот как раз при смене движения потока показалось что лучше его почувствовал, но в любом случае буду стараться описывать все изменения, пока ничего более того что уже писал в постах не отметил.

Будь другом опиши ещё УЗ устройство применение

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Будь другом опиши ещё УЗ устройство применение

а что именно? давай тогда по конкретным тебя интересующим моментам, чтобы я воды не лил, прям можешь списком скинуть и я по каждому отпишусь!

5 часов назад, alexxx85 сказал:

а что именно? давай тогда по конкретным тебя интересующим моментам, чтобы я воды не лил, прям можешь списком скинуть и я по каждому отпишусь!

Ок.

Постараюсь сформулировать правильно интересующие вопросы.

1. На чем основано терапевтический эффект этого прибора. (УЗМ)

2. Как правильно выбрать прибор. На что надо ориентироваться. 

3. Как применять УЗМ. 

4. На что надо обращать внимание при применении прибора. 

Что именно сам ты чувствуешь когда его используешь. Что происходит с органом после применения УЗМ через 12 часов, как долго держится терапевтический эффект.

Только что, npocmoDeD сказал:

чем основано терапевтический эффект этого прибора. (

Также вот интересно сможет ли проникать эффект через преграду в виде эластичного бинта, орг стекла толщиной до 5мм?

В 18.12.2022 в 17:05, alexxx85 сказал:

Из комментариев к моим постам по УЗ, а также последующим вопросам, я сделал вывод, что всем о нем известно, но ввиду малой осведомленности до конца  не ясно по какому принципу он работает, по каким критериям и параметрам выбрать необходимый и стоит ли он вообще затраченных средств. Оно и понятно, стоимость на данный аппарат не маленькая, помимо этого разброс цен широкий, не хочется выкладывать кругленькую сумму честнозаработанных до конца не понимая за что... У меня, как я думаю и у многих, изначально повис вопрос какой аппарат именно нужен??? Для начала попытался спросить у тех ребят с кем общался в личной переписке, ответ был что УЗ это круто, но все обычно используют ИК (рефлектор Минина), тогда я изучил тему и попытался найти ответ там, но вопросы там конкретно по приобретению УЗ не освещаются, возможно многие писали автору лично, но в теме уже давно нет активности и тогда я решил все таки разобраться в вопросе сам. После того как я сделал пост и изложил первые мысли, желающих дополнить или раскрыть тему глубже не нашлось ... по сему я беру смелость освещать эту тему и делиться и дальше своим умазаключениями.
    И так что необходимо знать об УЗ с технической стороны, их  два вида это работающие на частоте 3 мгц и 1мгц, разница в том что высокие волны (3мгц) имеют малую глубину проникновения (0.5-2.5 см)  по теории этого достаточно, но на практике приборы с такой частотой имеют область применения в основной в косметологии, их цель оказать расслобляющее и тонизирующее воздействие на кожные покровы, как следствие они не обладают высокой интенсивностью (силой воздействия волны на заданный участок), то есть той мощностью чтобы запустить механические процессы в клетках и тем самым повысить температуру в тканях. Просто в области косметологии это не требуется во отличии от физиотерапии, где за счёт низкой частоты волн, происходит то самое механическое повышение  температуры в тканях, которое нам необходимо. И так делаем вывод  по глубине проникновения аппараты с частотой 3 мгц подходят, но при этом необходимой мощностью они обладать не будут, поэтому переносим свой выбор на УЗ с частотой 1 мгц.
    И так УЗ с частотой 1 мгц, это те аппараты которые работают с низким диапозоном волн (они способны проникать глубже в ткани) и следовательно должны иметь и более высокую интенсивность. Интенсивность это критерий который определяет с какой силой колебания волн будут воздействовать на нужный нам участок (за ед берется см/2), следствием этих колебаний являются сжатие и расширение клеток ткани, тем сымым повышается эластичность и приницаемость. Также за счет интенсивности колебаний повышается температура внутри ткани, то есть чем выше интенсивность тем и выше будет температура внутри участка на котрый мы воздействуем, в частности  ПЧ. Из того что мы знаем, наиболее высокая эластичность внутри соденительной ткани достигается при температуре от 39 до 43 С°, и это значит что  мощность производимая УЗ (измеряется в Вт)  будет пропорциональна поднимаемой температуре в тканях, другими словами   при воздействии УЗ с силой ~1.6 Вт/см2 температура будет в среднем 39 С°, а ~2.5 Вт/см2  будет 45 С °,  тем самым мы можем определить рабочий диапазон необходимый нам для достижения максимальной эластичности в тканях, следуя этому принципу это интенсивность будет равна ~1.6 - 2 Вт/см2 при достигаемой температуре ~ 39 - 43 C°.
    Здесь стоит остановиться и отметить, что организмы у все разные и точно определить необходимую интенсивность конкретно для каждого сложно, поэтому начать я думаю нужно с мощности ~1.6 Вт/см2 и не превышать порог  ~2 Вт/см2.
    По изложенным выше принципам и критериям мы и выбираем. Первое это диапазон 1 мгц, втрое способность поддерживать интенсивность в среднем ~2 Вт/см2.
    Ну лично по моим наблюдениям, аппарат также должен иметь основание в виде прибора и присоедененную к нему рабочую головку, а те модели что представлены в моно вариантах (типо телефонной трубки) по моему мнению больше относятся к области косметологии не смотря на их заявленные характеристики, да и ценны на них явно завышенные, это так сказать продукт маркетинга. 
    Я постарался изложить самую суть, комментарии, дополнения приветствуются! Также прикрепляю фото того что заказал сам, по модели на фото, я думаю каждый кто захочет, найдёт его на али, обязательно сам почитает отзывы, проверит характеристики и лично сделает вывод подходит ли он ему. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

я когда заказывал писал пост с описанием как выбрать, почитай если что то не понятно будет спросишь

• Пасеба 1

так по остальным пунктам 

применять достаточно просто, сначала проходишь зону упругости и вводишь пч в зону пластичности, как мы знаем это достигается примерно спустя 20 минут после растяжения с умеренным весом, но допустим у тебя рабочий с подвесом 3 кг, значит 20-30 минут тянешь 1.5 - 2 кг, потом добавляешь вес до рабочего, как пример, 3 кг выставляешь режим  УЗ  1.6 Вт/см2 и время 20 мин (с него стоит начать), наносишь специальный гель и водишь головкой прибора по поверхности пч, к противоположной стороне прикладываешь плотно ладошку, можешь сделать силиконовый отражатель, он примерно должен быть 4-5 см толщиной

Индикатором правильного применния спустя 5-8  мин работы с прибором должно стать расслабление всего пч, температура на поверхности самого члена может не сильно чувствоваться, поэтому это не показатель, главное то что внутри самого хуяки должно уйти напряжение и пока ты будешь водить головкой прибора этого напряжения быть не должно, головка должна постоянно перемещаться и не допускать ожогов на определённых участках. В заключении, это самое важное нельзя сразу снимать напряжение с пч, иначе ткани также быстро сократяться как и растянулись, а наоборот воспользоваться зоной ползучести в которой пч будет ещё какое то время растягиваться по инерции, в это время лучше всего подойдут циклические тяги, 15 -20 сек тянешь столько же отдыхаешь, и так в разные стороны лично я делал до момента пока не чувствовал что пч вернулся в прежнее состояния. Думаю для начала использования этой информации достаточно.

Ты уже определил конкретную цель для себя, что именно ты хочешь получить с помощью УЗ?

1 час назад, npocmoDeD сказал:

Также вот интересно сможет ли проникать эффект через преграду в виде эластичного бинта, орг стекла толщиной до 5мм?

нет волны будут преломляться, отражаться, рассеиваться 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    6 часов назад, alexxx85 сказал:

Ты уже определил конкретную цель для себя, что именно ты хочешь получить с помощью УЗ

Увеличение размера , сделать длиннее и толще

• Лайк 2

6 часов назад, npocmoDeD сказал:

Увеличение размера , сделать длиннее и толще

это общие задачи, попробуй определить конкретную цель УЗ

это правда важно, если ты долгое время используешь много разных методов вперемешку, нужно взять отдых пару месяцев, увидеть свой пч без хронических вупов, все это время отдыха посвятить  изучению анатомии пч, понять суть на уровне деления клеток, тогда ты сможешь применить УЗ максимально грамотно, а иначе эффекта не будет или будет но незначительный. И это касается всех инструментов и упражнений, первично это анатомически разобрать принцип их действия

• Лайк 1

@alexxx85 Привет! Очень крутая и мотивирующая персональная тема за которой слежу постоянно на этом форуме. 
    Посоветуй пожалуйста, с каких упражнений начать заниматься Ангион? Я правильно понимаю, что до кольца нужно ещё пройти какие то уровни упражнений? 

Я сейчас на запланированном отдыхе. 2 года занимаюсь мануалом безрезультивно. Начать планирую заниматься после отдыха по методу Свита/Трунда с ИК лампами и экстендером. Отталкиваясь от результатов, после прибавки BPFSL правильно было бы перейти к курсу Ангион и снова на отдых. 

1 минуту назад, BigPen сказал:

@alexxx85 Привет! Очень крутая и мотивирующая персональная тема за которой слежу постоянно на этом форуме. 
    Посоветуй пожалуйста, с каких упражнений начать заниматься Ангион? Я правильно понимаю, что до кольца нужно ещё пройти какие то уровни упражнений? 

Я сейчас на запланированном отдыхе. 2 года занимаюсь мануалом безрезультивно. Начать планирую заниматься после отдыха по методу Свита/Трунда с ИК лампами и экстендером. Отталкиваясь от результатов, после прибавки BPFSL правильно было бы перейти к курсу Ангион и снова на отдых. 

если у тебя нет колеса, то с ангиона 1

2 часа назад, BigPen сказал:

И тебе привет! Спасибо, друг, рад если чем то полезен) 

Конечно желательно пройти Ангион1,2,3 темы на форуме есть по ним, это напрямую будет влиять на качество более продвинутых тренировок. Но здесь есть одна закономерность, я не знаю замечают ли её остальные, но мне она очевидна пч больше 15 см в длину и 12.5 см в обхвате (особенно это относится к обхвату) уже обладают достаточно развитой системой кровоснабжения, потому что иначе он не смог бы таким быть, но это я пишу очень сжато, возможно я в последующих постах раскрою эту мысль, потому что на мой взгляд это очень важно. Но опираясь на эти догадки могу сказать, что чем больше перец изначально тем меньше будет требоваться времени чтобы  подготовить кровеносную систему пч  к более продвинутым тренировкам ангион, в частности с ангион колесом. Индикатором могут служить дорсальные вены (когда смотришь на пч сверху) их должно быть видно, а если они залигают глубоко или вообще не просматривается, то без ангиона 1 никак не обойтись, лично у меня они до тренировок вообще не просматривались.

2 часа назад, BigPen сказал:

Это опять в двух словах не скажешь, но если очень кратко, то без попутного развития кровеносной системы качественного роста не будет, это скорее будет вуп или велика вероятность отката потом. Ангион лучше вообще не исключать, как на использовании других методов так и на отдыхе. 

Почитай на форуме раздел по нему "Передовые методы Ангион"

у меня один пост, где я постарался передать его принцип и важность применения, ну и следи за темами, я постараюсь в скором времени сделать большой пост с подробным разбором его, то как я вижу исходя из личного опыта. Удачи!

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@alexxx85 Привет! Не экспериментировал с верёвкой в эксе? Я сегодня попробовал: 30 минут потянул верёвкой. Понравилось) Отлично тянется. 

34 минуты назад, ZoLotoi сказал:

@alexxx85 Привет! Не экспериментировал с верёвкой в эксе? Я сегодня попробовал: 30 минут потянул верёвкой. Понравилось) Отлично тянется. 

Привет, Zolotoi! Конечно, ещё с того года начал подключать, пару постов даже с фото скидывал) согласен, бомбическая вещь, у меня такая наполненность после неё, что так и хочется сразу как снимешь немного поджелковать! 

Я  УЗ сейчас убрал, не хочу форсировать рост, оставил на осень, а пока джелк 15-20 мин в день и как раз верёвка в эксе, правда я сейчас с лампой грею пч в ней, пока не могу сказать чего то конкретного как она влияет, пробовал буквально несколько раз, но хуже точно не становится!

• Лайк 3

Золотой, привет дружище! перец зараза не растёт так быстро, хотя трени не прекращаю, да надо уже отписаться сам знаю) по eg немного сдвиг есть, а длина молчит, правда сейчас кроме верёвки в эксе ничего не делаю, сегодня постараюсь отписаться) 

• Лайк 2
    2 часа назад, alexxx85 сказал:

по eg немного сдвиг есть, а длина молчит, правда сейчас кроме верёвки в эксе ничего не делаю, сегодня постараюсь отписаться) 

@alexxx85 да EG есть прибавка ,а длина пока нет . Я делаю только Ангион.

200 дней тренировок
    И так полгода позади, время поговорить о проделанной работе, подвести промежуточные итоги и обозначить ближайшие цели. Начинал я как и многие на форуме со скромных  nbepl ~ 12,5 -13 см  и eg ~ 11- 11.5 см. Первый месяц это было беспорядочное ношение, можно сказать вникал опытным путем, да ещё и помпой увлёкся, поэтому ходил этот месяц с хроническим вупом, потом случайно попал на форум и появилась хоть какая то структура, помпу естественно сразу убрал, лежит пылится до сих пор. Обхват впоследствии  постепенно ушёл, но все равно мне показалось что пч за это время немного вырос, да первые  замеры были корявые и брать их в расчёт вообще не стоит, но даже тактильно я чувствовал в руке другой пч, об этом всём я писал и склонен считать, что первые 0.7 - 1 см прироста новичка я получил в первые 2 месяца тренировок. Все это время я целыми вечерами, а бывало и по полночи штудировал форум, читал все без перебора, многое в голове начинало становиться на свои места, время ношения экса я брал среднее 2-4 часа в день, бывало чуть больше, бывало чуть меньше так я проносил его ещё месяц, ощутимых результатов не было, но я их особо и не ждал, просто делал каждый день скучную монотонную работу, носил я только по силовой, пч тянулся хорошо и я добавлял натяжение по ходу ношения, в конце это всегда было на последней риске. К концу 3-го  месяца я решил внести коррективы и добавил после ношения экса стрейчер, он изначально был в комплекте и я подумал, а что ему пылиться то! и тогда общее ношение за день стало доходить до 10 часов, а на новогодние выходные я и вовсе носил по 6 часов за один подход и это время по большей части было по силовой! В этот месяц я каким то чудным образом попал в фазу роста, мне кажется я не расстовался с эексом вообще, я уже брал его на работу, научился чередовать вакуум и механику, чтобы не хватать пузыри, стал делать сеты с верёвкой в эксе, приловчился без палевно носить его под одеждой на работе, даже во время физ активности!  а может и палевно, но мне было вообще на это пох! и таким образом я прибавил ещё 1 см. В начале февраля я боялся прикладывать линейку к пч, глаза не верили что это теперь мой хер, как раз в это время начал первые эксперименты с УЗ и подвесом, экс как то сам ушёл на второй план, в нём я делал только верёвку, это упражнение как то особенно мне понравилось и от него всегда был хороший отклик, поэтому я до сих пор его  делаю. Но на тот момент я стал замечать, что ухудшилась эрекция, хотя шёл второй месяц на воздержании и она как бы наоборот должна была становиться лучше, тогда я начал добавлять немного сухого джелка после тренировок, особенно он хорошо заходил после верёвки, когда пч наполняется кровью. Так само собой планомерно стал выходить на сосудистые упражнениния, потому что без них тянуть смысла уже не было, все мы знаем первое правило нупа, нет хорошего стояка нет и роста! К концу февраля с момента изготовления Ангион колеса, я в корне пересмотрел свое отношение к нупу, УЗ я пока убрал, потому что bpfsl 17.5 см и так стал уже соответствовать размерам приличного пч при условии отсутствия избыточного жира и хорошо развитой системы кровообращения, так чтобы эту длину хорошо мог заполненять пч мускл. Поэтому акцент был перенесён на Ангион и всеми нами любимый сухой джелк  так сказать негласный король всех сосудистых!  Таким образом за 1.5 мес я добавил к eg 0.5 - 0.7 см, что дало при практически неизменной длине совсем другое зрительное восприятие пч.
    И так на данный момент результаты такие
    nbpel - 14.75 см ( беру среднее, потому что в разные дни то 14.5 то 15 см)
    eg - 12.5 см по середине и 13 см основание ( возможно немного на вырост взял, но вупы показывают что эти цифры на постоянно уже скоро зацементируются) 
    bpfsl - 17.5 см ( похоже маленький сдвиг есть в сторону 18 см, но пока не хочу анонсировать ничего, результат ещё не устоявшийся)
    Этот месяц я решил сделать переходно - подготовительным к началу плотной работы на сосуды, поэтому все длительные сеты с эксом и стрейчером я убрал. 
    тренировочный день сейчас такой

утро 
    как только ловлю утренний стояк, сразу закручиваю пч в верёвку на макс эрекции, держу пока напряжение не спадает, обычно два раза по 30-40 сек в каждую сторону. Далее сухой джелк уже на ~ 70 % эрекции, чередую продавливая губчатое и пещеры, больше на пещеры. По времени примерно 10-15 мин, попробовал один день 30 мин и сразу словил кровь из уретры при мочеспускании, видимо мне пока этого времени много и вернулся на прежние 10-15 мин.

обед 
    45 мин верёвка в эксе (1.5-2 оборота) грею под лампой, натяжение максимальное, потом  когда снимаю экс пч надувается такой прикольной колбасой и свисает прям как стояк))

пока этот колбас наполненный, сразу делаю на нём джелк струну также 10 - 15 мин, как я и делал ранее с периодичностью раз в неделю прикладываю метр в конце тренировки, потому что на практике заметил, что обхват проработанного пч джелком в  полуэрегированной спокухе соответствует стояку 

вечер
    Ангион колесо 20 мин + пистолет 10 мин, график 3 дня подряд делаю, один отдых, в выходные обычно просто пистолет 10 - 15 мин. После ангиона пч какое то время накрываю чем нибудь теплым и держу так примерно 30 мин. Заметил что после ангиона наполнение другое, чем после джелка, пч как будто мягкий или даже рыхлый какой то, а после джелка более плотный что ли... хотя в обхвате практически одинаковые

Графика определенного нет, есть возможность занимаюсь, нет возможности, все равно нахожу время и загимаюсь)) разнообразие методов и упражнений даёт возможность нивелировать перетренированность путем смены методов и упражнений.
    Стоило мне только прихвастнуть где то в обсуждении, что я могу контролировать слив при Ангионе и что вы думаете, ни прошло и дня как при работе с пистолетом случился слив... я считаю это закономерностью и даже не стал особо препятствовать ему, потому что видимо мой предел комфортного воздержания пока 3 месяца, а уменя в этот раз этот период составил 3 месяца 10 дней, поэтому в течении недели был ещё один слив который я уже сам хотел, так сказать чувствуя шо надо) И что вы думаете как следствие активность упала в разы, конечно не надолго, но пару дней было чувство что я себя не нахожу, несобранность какая то, все приходиться заставлять себя делать, потому что на воздержании успевал гораздо больше. Но ничего вхожу уже в обычный ритм. Кстати  получается я ещё новый хер так не на ком и не опробовал, со старыми отношениями я всегда сжигаю мосты и там уже вряд ли что выгорит да и сам понимаю не фиг туда суваться, хотя бывает мыслишки проскальзывают влупить какой нибудь бывшей... но зараза они как сговорились и сами на связь не выходят, а я естественно первый не пишу никогда, бывает сидишь такой и думаешь ну давай хоть кто нибудь пингоните, вот сейчас точно впишусь по полной, хотя раньше  всегда сливал такие пробивоны. Вот это похоже теперь и есть тот самый закон подлости)) или карма, или что там ещё..)) Зарегался значит я на сайте знакомств думаю пробью почву, ведь удобно же валяешься и листаешь картинки, но скажу вам, други, по чесноку шляпа это ещё та, может даже время будет пост напишу по этой всей байде! А может я так изменился, что сам ещё этого не замечаю в себе, но чтобы с кем то почпокаться с этих сайтов нужно сначала взять у них тел, потом вызвонить (уже на этом этапе сам начинаешь чувствовать себя нуждающимся)  потом идти на эти свидания, да ещё когда это им удобно, просто квест какой то, чес слово! Хотя я же помню когда то знакомился там на лайте и секс был и кайфово время проводили, а сейчас только время тратишь на эти переписки и уже по ходу этого понимаешь, что идти на встречу даже смысла нет, твоя значимость ноль и это будет просто слитый вечер, а что лучше сделать в этот вечер, правильно  понупить)) ладно, если без приколов, то конечно надо знакомиться в живую, но специально таскаться по улице влом, друзья так чтобы взять кого то и пойти прогуляться, все женаты или в отношениях, а шариться одному в 38 лет уже не тянет...) да и в обычном жизненном ритме за последнее время никто даже близко не нарисовался, мож запросы к телочкам большие остались, а сам уже постарел)) может есть кто из альфачей, кто типо каждый день новых шпилит? интересно что посоветуете, ток сразу говорю я люблю стройняшек, пампушечек я и сам знаю как клеить, пока не тот случай)) Сама ситуация кстати добавляет азарта, ведь хуяка то с момента последней епли вырос минимум на 1 см в длину и также в обхвате, а значит когда будет секс то ощущения должны быть абсолютно другими, поэтому пока события не форсирую, но если уж конкретно прижмёт, шо делать пойду в поля, пикапить чикуль))
    Поэтому ближайшей целью до начала мая остаётся чистые 18 см  bpfsl, вторичная найти самочку и чпокнуться, а ещё найти годную пасеку в окрестностях чтобы наладить поставку от них мохнатых друзей и начать жалиться)) и тут ещё нужно подумать что в приоритете самочка или пасечник:))) Ну вроде так все написал, всем хорошего, теплого, весеннего роста!

• Лайк 5
    4 часа назад, alexxx85 сказал:

И что вы думаете как следствие активность упала в разы,

Воздержание сильно увеличивает продуктивность. Однажды призадумался: сколько всё-таки мы отдаём энергии бабам!)

Зарегался значит я на сайте знакомств думаю пробью почву, ведь удобно же валяешься и листаешь картинки, но скажу вам, други, по чесноку шляпа это ещё та

Я помню в своё время через вк знакомился. Сделал несколько хороших фотографии, поставил статус - не женат, и пошло поехало. Часто девушки сами писали. @alexxx85 думаю с твоей фигурой не составит труда заманить какую нибудь барышню для испытаний своего обновленного прибора. Пара фото на турничке, брусьях - повышают успех)) ну тебе ли не знать..;) 

тут ещё нужно подумать что в приоритете самочка или пасечник:)

Ищи самочку-пасечника, сразу двух зайцев убьёшь) Я кстати как-то на ютубе видел ролик с пасечником женского пола. 

всем хорошего, теплого, весеннего роста!

У нас снег, много снега. См 30 сегодня выпало.  Давненько такого не было, в самый разгар весны, зима вернулась. 

Ах да, поздравляю с ростом. 

• Лайк 3
    2 часа назад, ZoLotoi сказал:

Воздержание сильно увеличивает продуктивность. Однажды призадумался: сколько всё-таки мы отдаём энергии бабам

Воздержание 

Дрочка со сливом и 

Полноценный секс с женщиной разные вещи.  

По себе скажу что после секса с женщиной гораздо быстрее прихожу в норму чем после дрочки.

3 часа назад, alexxx85 сказал:

200 дней тренировок
    И так полгода позади, время поговорить о проделанной работе, подвести промежуточные итоги и обозначить ближайшие цели. Начинал я как и многие на форуме со скромных  nbepl ~ 12,5 -13 см  и eg ~ 11- 11.5 см. Первый месяц это было беспорядочное ношение, можно сказать вникал опытным путем, да ещё и помпой увлёкся, поэтому ходил этот месяц с хроническим вупом, потом случайно попал на форум и появилась хоть какая то структура, помпу естественно сразу убрал, лежит пылится до сих пор. Обхват впоследствии  постепенно ушёл, но все равно мне показалось что пч за это время немного вырос, да первые  замеры были корявые и брать их в расчёт вообще не стоит, но даже тактильно я чувствовал в руке другой пч, об этом всём я писал и склонен считать, что первые 0.7 - 1 см прироста новичка я получил в первые 2 месяца тренировок. Все это время я целыми вечерами, а бывало и по полночи штудировал форум, читал все без перебора, многое в голове начинало становиться на свои места, время ношения экса я брал среднее 2-4 часа в день, бывало чуть больше, бывало чуть меньше так я проносил его ещё месяц, ощутимых результатов не было, но я их особо и не ждал, просто делал каждый день скучную монотонную работу, носил я только по силовой, пч тянулся хорошо и я добавлял натяжение по ходу ношения, в конце это всегда было на последней риске. К концу 3-го  месяца я решил внести коррективы и добавил после ношения экса стрейчер, он изначально был в комплекте и я подумал, а что ему пылиться то! и тогда общее ношение за день стало доходить до 10 часов, а на новогодние выходные я и вовсе носил по 6 часов за один подход и это время по большей части было по силовой! В этот месяц я каким то чудным образом попал в фазу роста, мне кажется я не расстовался с эексом вообще, я уже брал его на работу, научился чередовать вакуум и механику, чтобы не хватать пузыри, стал делать сеты с верёвкой в эксе, приловчился без палевно носить его под одеждой на работе, даже во время физ активности!  а может и палевно, но мне было вообще на это пох! и таким образом я прибавил ещё 1 см. В начале февраля я боялся прикладывать линейку к пч, глаза не верили что это теперь мой хер, как раз в это время начал первые эксперименты с УЗ и подвесом, экс как то сам ушёл на второй план, в нём я делал только верёвку, это упражнение как то особенно мне понравилось и от него всегда был хороший отклик, поэтому я до сих пор его  делаю. Но на тот момент я стал замечать, что ухудшилась эрекция, хотя шёл второй месяц на воздержании и она как бы наоборот должна была становиться лучше, тогда я начал добавлять немного сухого джелка после тренировок, особенно он хорошо заходил после верёвки, когда пч наполняется кровью. Так само собой планомерно стал выходить на сосудистые упражнениния, потому что без них тянуть смысла уже не было, все мы знаем первое правило нупа, нет хорошего стояка нет и роста! К концу февраля с момента изготовления Ангион колеса, я в корне пересмотрел свое отношение к нупу, УЗ я пока убрал, потому что bpfsl 17.5 см и так стал уже соответствовать размерам приличного пч при условии отсутствия избыточного жира и хорошо развитой системы кровообращения, так чтобы эту длину хорошо мог заполненять пч мускл. Поэтому акцент был перенесён на Ангион и всеми нами любимый сухой джелк  так сказать негласный король всех сосудистых!  Таким образом за 1.5 мес я добавил к eg 0.5 - 0.7 см, что дало при практически неизменной длине совсем другое зрительное восприятие пч.
    И так на данный момент результаты такие
    nbepel - 14.75 см ( беру среднее, потому что в разные дни то 14.5 то 15 см)
    eg - 12.5 см по середине и 13 см основание ( возможно немного на вырост взял, но вупы показывают что эти цифры на постоянно уже скоро зацементируются) 
    bpfsl - 17.5 см ( похоже маленький сдвиг есть в сторону 18 см, но пока не хочу анонсировать ничего, результат ещё не устоявшийся)
    Этот месяц я решил сделать переходно - подготовительным к началу плотной работы на сосуды, поэтому все длительные сеты с эксом и стрейчером я убрал. 
    тренировочный день сейчас такой

утро 
    как только ловлю утренний стояк, сразу закручиваю пч в верёвку на макс эрекции, держу пока напряжение не спадает, обычно два раза по 30-40 сек в каждую сторону. Далее сухой джелк уже на ~ 70 % эрекции, чередую продавливая губчатое и пещеры, больше на пещеры. По времени примерно 10-15 мин, попробовал один день 30 мин и сразу словил кровь из уретры при мочеспускании, видимо мне пока этого времени много и вернулся на прежние 10-15 мин.

обед 
    45 мин верёвка в эксе (1.5-2 оборота) грею под лампой, натяжение максимальное, потом  когда снимаю экс пч надувается такой прикольной колбасой и свисает прям как стояк))

пока этот колбас наполненный, сразу делаю на нём джелк струну также 10 - 15 мин, как я и делал ранее с периодичностью раз в неделю прикладываю метр в конце тренировки, потому что на практике заметил, что обхват проработанного пч джелком в  полуэрегированной спокухе соответствует стояку 

вечер
    Ангион колесо 20 мин + пистолет 10 мин, график 3 дня подряд делаю, один отдых, в выходные обычно просто пистолет 10 - 15 мин. После ангиона пч какое то время накрываю чем нибудь теплым и держу так примерно 30 мин. Заметил что после ангиона наполнение другое, чем после джелка, пч как будто мягкий или даже рыхлый какой то, а после джелка более плотный что ли... хотя в обхвате практически одинаковые

Графика определенного нет, есть возможность занимаюсь, нет возможности, все равно нахожу время и загимаюсь)) разнообразие методов и упражнений даёт возможность нивелировать перетренированность путем смены методов и упражнений.
    Стоило мне только прихвастнуть где то в обсуждении, что я могу контролировать слив при Ангионе и что вы думаете, ни прошло и дня как при работе с пистолетом случился слив... я считаю это закономерностью и даже не стал особо препятствовать ему, потому что видимо мой предел комфортного воздержания пока 3 месяца, а уменя в этот раз этот период составил 3 месяца 10 дней, поэтому в течении недели был ещё один слив который я уже сам хотел, так сказать чувствуя шо надо) И что вы думаете как следствие активность упала в разы, конечно не надолго, но пару дней было чувство что я себя не нахожу, несобранность какая то, все приходиться заставлять себя делать, потому что на воздержании успевал гораздо больше. Но ничего вхожу уже в обычный ритм. Кстати  получается я ещё новый хер так не на ком и не опробовал, со старыми отношениями я всегда сжигаю мосты и там уже вряд ли что выгорит да и сам понимаю не фиг туда суваться, хотя бывает мыслишки проскальзывают влупить какой нибудь бывшей... но зараза они как сговорились и сами на связь не выходят, а я естественно первый не пишу никогда, бывает сидишь такой и думаешь ну давай хоть кто нибудь пингоните, вот сейчас точно впишусь по полной, хотя раньше  всегда сливал такие пробивоны. Вот это похоже теперь и есть тот самый закон подлости)) или карма, или что там ещё..)) Зарегался значит я на сайте знакомств думаю пробью почву, ведь удобно же валяешься и листаешь картинки, но скажу вам, други, по чесноку шляпа это ещё та, может даже время будет пост напишу по этой всей байде! А может я так изменился, что сам ещё этого не замечаю в себе, но чтобы с кем то почпокаться с этих сайтов нужно сначала взять у них тел, потом вызвонить (уже на этом этапе сам начинаешь чувствовать себя нуждающимся)  потом идти на эти свидания, да ещё когда это им удобно, просто квест какой то, чес слово! Хотя я же помню когда то знакомился там на лайте и секс был и кайфово время проводили, а сейчас только время тратишь на эти переписки и уже по ходу этого понимаешь, что идти на встречу даже смысла нет, твоя значимость ноль и это будет просто слитый вечер, а что лучше сделать в этот вечер, правильно  понупить)) ладно, если без приколов, то конечно надо знакомиться в живую, но специально таскаться по улице влом, друзья так чтобы взять кого то и пойти прогуляться, все женаты или в отношениях, а шариться одному в 38 лет уже не тянет...) да и в обычном жизненном ритме за последнее время никто даже близко не нарисовался, мож запросы к телочкам большие остались, а сам уже постарел)) может есть кто из альфачей, кто типо каждый день новых шпилит? интересно что посоветуете, ток сразу говорю я люблю стройняшек, пампушечек я и сам знаю как клеить, пока не тот случай)) Сама ситуация кстати добавляет азарта, ведь хуяка то с момента последней епли вырос минимум на 1 см в длину и также в обхвате, а значит когда будет секс то ощущения должны быть абсолютно другими, поэтому пока события не форсирую, но если уж конкретно прижмёт, шо делать пойду в поля, пикапить чикуль))
    Поэтому ближайшей целью до начала мая остаётся чистые 18 см  bpfsl, вторичная найти самочку и чпокнуться, а ещё найти годную пасеку в окрестностях чтобы наладить поставку от них мохнатых друзей и начать жалиться)) и тут ещё нужно подумать что в приоритете самочка или пасечник:))) Ну вроде так все написал, всем хорошего, теплого, весеннего роста!

На первом фото зачётный колбас , 19 20см

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...