Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

PROKYZZ - "Да будет рост, старт с 14 см"

Важные ответы

В 29.06.2023 в 07:36, npocmoDeD сказал:

А прослойка жира или отсутствие ее не влияет на замер при стоя лёжа сидя .

Влияет выдвижение таза.

Тогда надо научиться выдвигать таз так, чтобы сидя сразу была прибавка +30 см! Садишься, а член телескопически выдвигается))

• Ответы 449
  • Просмотры 74.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вроде растём понемногу. До начала Нупа и сейчас, разница в 1.5 года   Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 3d0e741aeef86620a68075dd

• Ну что, друзья... Принимаю поздравления!!! Спустя 1 год и 4 месяца я, наконец, увидел на линейке те цифры Nbpel, которые я задавал себе изначально!!!! А напомню, самые начальные цифры у меня

• Всех приветствую в 2024 году!!! Без сомнения могу заявить, что этот год будет прорывным в росте моего члена, я просто в этом не сомневаюсь и приложу все усилия. Уже идёт узкая помпа, закупле

Опубликованные изображения

Это скрытый контент, нужна авторизация
3 часа назад, alex58 сказал:

Да это рофлы 

В 04.07.2023 в 06:59, PROKYZZ сказал:

4 июля 2023. 

Решил сделать замеры, а они точно такие же, что и месяц назад...

5 июня 2023

Nbel- 15

Bpel- 16.5

Bpfsl- 17

Nbpfsl- 15.5

EG- 12.5 ( 12.2)

Только ЕГ я тогда указал не точное, а чуть ближе к низу, где утолщение. В общем считаю что пока ЕГ 12- 12.2, если мерить от середины до головки.

В общем немного расстроился и даже начали закрадываться мысли, а может это все самообман ? ЕГ в принципе по цифрам и не выросло ( но я мерил в начале пути не метром, а кабелем от наушников), а Nbpel вроде и да, но не значительно по отношению ко времени, затраченное на это всё. А может и вовсе чуть другая линейка, чуть другой угол...

Но как бы то ни было, отступать я не привык. И объявляю марафон- " месяц супер роста" !!!!

1) Перестаю делать замеры по 3 раза в неделю( реально как шизик это делаю). В идеале 1 замер через месяц. Если не выдержу, то один замер спустя 2 недели.

2) Начинаю увеличивать нагрузку. Долго я себя жалел, накручивал по пару мм в месяц на экстендере...

Теперь более жёсткий мокрый джелк, по 15 минут в день...

И буду стараться делать 2 сессии по 15 минут.

Так же с сегодняшнего дня буду накручивать по 5мм раз в 10 дней на экстендере.  И буду стараться увеличить время нахождения в нём.

Так же планирую добавить сидение на члене,  2-3 раза в неделю. Посмотрим что из этого всего выйдет.

А то чё то я потерял мотивацию, меня начали уже посещать мысли, что все это обман и ничего нарастить не получится. 

Такой вот я противоречивый человек.  

Чел) реальные показатели максимум 2 см в год. Это раз, два нагрузка и отдых. Расслабься) я херачу по 2 часа в день с вешалкой потом тяги и помпа. Вырос тоже чет около пол см за два месяца. В обхвате тоже около 2-3 мм если объективно. Это при конских нагрузках. 

Я как понимаю суть в чем, рост по сути для члена это деформация, а деформация требует много времени. 
Ставь задачу заниматься лет 5. За 5 лет если будет +3 см и +1.5 в обхвате то считай збс. Это реальные думаю цифры. 

ну никак у тебя хрен больше чем на 20-30% не вырастет. Только если жить этим. И то 40% предел думаю. 

вот и думай, если старт был 13.8 то твой реальный пик 17 см плюс минус. 

я считаю нбпел 17.5 и ег 14.5 идеальным. Если бабе этого мало то она физиологически подойдет только негру или 15% мужчин из которых больше половины это додики алки и наркоши 

Если ей не нравится ну пусть идет нахер) я с 15 см жил всю жизнь и не парился. Время акта в 90% случаев важнее размера) и чувствовать партнера надо еще)) работай, не замеряй каждый месяц. Ставь планку пол года год. Только нагрузку и упражнения увеличивай. 

я кайфую от гидропомпы например, раньше тянул до 16 потом до 17 теперь до 18 и норм мне)) вижу прогресс. Осталось закрепить с годами. 

5 часов назад, Marsohod сказал:

Я как понимаю суть в чем, рост по сути для члена это деформация, а деформация требует много времени. 
Ставь задачу заниматься лет 5. За 5 лет если будет +3 см и +1.5 в обхвате то считай збс. Это реальные думаю цифры. 

Тоже так думаю, что вполне реальные для большинства, при условии систематических тренировок, но для этого правда нужно пахать, потому что 3 см это на самом деле до хрена от начального, а 1.5 см обхвата вообще космос, я по себе могу сказать что  затраченные силы, время, средства не всегда дадут даже и близко ожидаемый результат. 

• Автор
10 часов назад, Marsohod сказал:

Чел) реальные показатели максимум 2 см в год. Это раз, два нагрузка и отдых. Расслабься) я херачу по 2 часа в день с вешалкой потом тяги и помпа. Вырос тоже чет около пол см за два месяца. В обхвате тоже около 2-3 мм если объективно. Это при конских нагрузках. 

ну никак у тебя хрен больше чем на 20-30% не вырастет. Только если жить этим. И то 40% предел думаю. 

вот и думай, если старт был 13.8 то твой реальный пик 17 см плюс минус. 

я считаю нбпел 17.5 и ег 14.5 идеальным. Если бабе этого мало то она физиологически подойдет только негру или 15% мужчин из которых больше половины это додики алки и наркоши 

Если ей не нравится ну пусть идет нахер) я с 15 см жил всю жизнь и не парился. Время акта в 90% случаев важнее размера) и чувствовать партнера надо еще)) работай, не замеряй каждый месяц. Ставь планку пол года год. Только нагрузку и упражнения увеличивай. 

я кайфую от гидропомпы например, раньше тянул до 16 потом до 17 теперь до 18 и норм мне)) вижу прогресс. Осталось закрепить с годами. 

Приветствую, спасибо за ответ !!!!

Начинаешь лазить по форуму - " я за пол года + 4см, обхват +3" и думаешь, а что я делаю не так?

Вот когда вижу реальные сообщения, то на душе становится спокойнее. 17см меня устроят более чем.

Работать долго и монотонно я привык. В той же качалке я занимаюсь уже лет под 10, вес идёт буквально по 2кг в год.

Но спустя это долгое время, форма уже более менее, за себя не стыдно.

Так что я расслабился и спокойно занимаюсь нупом дальше, а то думал что я один такой - почти не растущий...

5 минут назад, PROKYZZ сказал:

Начинаешь лазить по форуму - " я за пол года + 4см, обхват +3" и думаешь, а что я делаю не так?

Вот когда вижу реальные сообщения, то на душе становится спокойнее. 17см меня устроят более чем.

Работать долго и монотонно я привык. В той же качалке я занимаюсь уже лет под 10, вес идёт буквально по 2кг в год.

Так что я расслабился и спокойно занимаюсь нупом дальше, а то думал что я один такой - почти не растущий...

Нормально, долби главное и не думай о росте ПЧ просто делай что по кайфу, ну перед началом сделай замеры и все, потом через 1 годик померишь и посмотришь что вышло, я лично Рост вижу у себя чисто на одном Джелкинге, крем персидский шах использую в место смазки, потом уже буду долбить на EG сейчас пока длинна главное и у тебя все будет 💪

21 час назад, alex58 сказал:

Тоже думаю, что это провокационное видео. Если даже нет, то не будут же бабы каждого с линейкой стоять измерять

9 часов назад, PROKYZZ сказал:

Норм форма. Тож тягаю по жести))

короч не парься. Нет +4. Это ты можешь поймать в моменте скорее всего. Это как с весами в зале, ты тягаешь тягаешь, толкаешь не можешь, потом херак и уже делаешь на 1-2 раза) тут думаю типо того. Просто период гиперкомпенсации выше.

• Автор

Глава №2

В бой с новыми силами

Здравствуйте, друзья!!!

Ну вот и прошёл год моих занятий нупом. 

Этот год был для меня не простой- развод с женой, с которой мы с 16 лет вместе и есть дети, потом попытки сойтись( с моей стороны) и вот  неделю назад окончательно расставили все точки над "И". Я не сомневаюсь, что одним из факторов всех этих событий в том числе стал мой член, который не выделяется особыми размерами, а дама у меня была с формами и широкими бедрами. Не буду досконально всё рассказывать, но по интимной части у нас всё не очень складывалось, но раньше её это и не беспокоило. В плане достижения оргазма членом- что то из разряда фантастики. Хотя я не скорострел, долбил свободно и по пол часа, так, что потом пресс отваливался и 7 потов сходило.  Раньше как то спокойно жили с этим, а в 30 мировоззрение поменялось.

И финалкой( неделю назад) стало заявление - " хочу романтики, новых отношений, а у нас уже было столько попыток, ничего не клеется", что по факту в переводе звучит -" хочу попробовать другие члены, хочу стабильно нормально кончать". 

Никаких обид у меня нет, я подозревал что рано или поздно это должно было закончится. В общем и для меня, как для мужчины, начинается новая глава.

Бешенная мотивация, больше свободного времени я уверен, что дадут результат.

Итого на 4 сентября 2023 года

NBPEL : 15см ( старт год назад 13.8)

BPFSL : 18 см ( старт год назад 16)

NBPFSL : 16 см ( старт год назад хз, около 15)

EG  : 12-12,2 ( раньше небыло метра, точно не знаю сколько было)

В данный момент имею член средней длины, но довольно тонкий. Буду исправлять обе этих переменных.

На 16 см в длину, как хотел изначально я уже не согласен, хочу минимум 17 см и ег 13.5 и шире.

Почему-то мне кажется здесь не в размере дело, а в самой женщине, в ваших отношениях. Какой бы не был размер, все равно бы к этому пришло. Тем более параметры не экстремальные. 

Но как мотивация в нупе эта мысль будет очень сильной и уверен - конечный результат будет отличным. Тем более, что прирост уже есть. Удачи во всем! 

В 04.09.2023 в 08:12, PROKYZZ сказал:

финалкой( неделю назад) стало заявление - " хочу романтики, новых отношений, а у нас уже было столько попыток, ничего не клеется", что по факту в переводе звучит -" хочу попробовать другие члены, хочу стабильно нормально кончать". 

Привет, с возвращением! Здорово, что ты сам это понял, только себя не стоит винить, да и размер думаю не ключевую роль сыграл... просто ей стало скучно... относись проще как бы тяжело на душе не было, а нуп тебе в помощь)))

Не думаю что член сыграл тут роль. Типо 16 лет прожить , все устраивало. 
Согласен с вышесказанными комментариями, стало скучно  

• Автор

Контрольный замер сделаю в октябре, а вообще из нового- это я поменял мокрый джелк на сухой.

Раньше вообще его не понимал, а сейчас втянулся и понял.

Мне теперь кажется что он более жесткий и позволяет лучше проработать член.

• Автор

Всем привет, решил пока отойти от экстендера, по крайней мере на ближайшее время.

За основу взял различные растягивания. 10 минут утром и если получается ещё 10 минут вечером. Кажется что начал видеть результат...

Контрольный замер

Nbpel- 15.5

• Автор

Ничего не даёт такую мотивацию, как то когда ты остаёшься один, без партнёра. И начинаешь заниматься с удвоенной силой.

На данный момент я практически не использую экстендер. 

Основы это- ручные растягивание, не меньше 20 минут в день. Сами растягивания довольно сильные, если лежу в кровати, то кулак захватываю бедрами и помогаю тянуть.

Так же каждый день практикую сидение на члене. Минут по 20-30 где то выходит. Под разными булками.

Ну а теперь оцениваем результат. На мой взгляд, даже если убрать все погрешности в виде возбуждения, угла линейки, он все же есть.

Изначально длина члена не доходила до 14см. 

Кстати в ширине пока и не прибавил. Но как я слышал сначала нужно долбить на длину, что я и делаю. Пока EG- 12см( мало, но я это исправлю, можете не сомневаться).

Теперь моя цель - 18 см Nbpel.

• Автор

Потихонечку, мелким сапом длину я добавляю.

Но полистав дневники и почитав инфу понял, что толщина у меня никакая- ег 12 см в середине, если правильно мерить гибким метром ( а не нитками, рулетками и тд). 

Вообще толщину реально добавить? Ладно длину, тут я верю и сам вижу. Всё- таки вытягивание за счёт связок, увеличение угла эрекции ( ближе к полу).

А про толщину я как то не сильно уверен. В общем планирую скоро начинать делать упражнения и на тощину.

Как я понял лучше всего сухой джелк, веревка ? Не помешают ли эти упражнения росту nbpel?

20 минут назад, PROKYZZ сказал:

Как я понял лучше всего сухой джелк, веревка ? Не помешают ли эти упражнения росту nbpel?

Я как начал делать толщину то длина перестала идти. Сухой джелк обратным хватом хорошее упражнение для толщины. Один минус - эффект биты

Жесть, у меня ег на см больше, и бпел такой же практически. А выглядит намного меньше (чем у тебя при начале нупа). Как так?

В 08.11.2023 в 06:47, PROKYZZ сказал:

Ничего не даёт такую мотивацию, как то когда ты остаёшься один, без партнёра. И начинаешь заниматься с удвоенной силой.

На данный момент я практически не использую экстендер. 

Основы это- ручные растягивание, не меньше 20 минут в день. Сами растягивания довольно сильные, если лежу в кровати, то кулак захватываю бедрами и помогаю тянуть.

Так же каждый день практикую сидение на члене. Минут по 20-30 где то выходит. Под разными булками.

Ну а теперь оцениваем результат. На мой взгляд, даже если убрать все погрешности в виде возбуждения, угла линейки, он все же есть.

Изначально длина члена не доходила до 14см. 

Кстати в ширине пока и не прибавил. Но как я слышал сначала нужно долбить на длину, что я и делаю. Пока EG- 12см( мало, но я это исправлю, можете не сомневаться).

Теперь моя цель - 18 см Nbpel.

Привет! Очень рад за твой рост. Но, мне кажется ты не очень правильно отслеживает прогресс.
Изначально ты мерил стоя , теперь лежа. Как мы знаем, во втором варианте член всегда будет чуть больше. Советую померить еще раз стоя, тогда точно будет заметен прирост

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.