Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

PROKYZZ - "Да будет рост, старт с 14 см"

Важные ответы

• Автор

Здравствуйте, давно меня тут небыло.  Произошло очень много всего и каюсь, я не занимался нупом около 2х месяцев.

События были действительно координальные в моей жизни, это не отмазки. Развод с женой, с которой прожили вместе очень много лет( мы вместе с 16 лет), переезд в другое место и тд, в общем стресс и апатия. Ни разу в жизни не изменял, не бухаю, все бабки в семью, все для неё и детей. А по итогу услышал - " чувств нет"...

Около 3х недель назад все вошло в привычное русло и я начал заниматься нупом с новыми силами и дикой мотивацией. Так как решил многое поменять в жизни, решил "курсануть", попробовать что это такое, тем более в зале я занимаюсь много лет. Взял тестостерон энанантан, инъекции на 10 недель по 500 едениц вещества.

Член слегка откатил, стал где то между 14.3 и 14.5.

План такой- первый месяц только растягивания экстендером, но уже осознанно, не меньше чем 1.5 часа в день подряд, а лучше 2+, отдых из недели только 1 день. И иногда добавляю ещё сидение на члене. 

Джелкинг буду добавлять спустя месяц тренировок, то есть через неделю.

Так вот спустя 3 недели тренировок я впервые увидел на линейке 15см!!! Это реально очень клёво. После начальных 14( даже скорее 13.8) я действительно вижу и ощущаю эту прибавку в см!!!  Не знаю что повлияло, то ли тестостерон, то ли более ответственный, грамотный подход с экстендером, а возможно все вместе, но я доволен.  Мотивация дикая.

Сразу решил нормально перемерить все эти значения со вдавленной линейкой. Дайте пожалуйста советы, на что сделать акцент.

5 июня 2023

Nbel- 15

Bpel- 16.5

Bpfsl- 17

Nbpfsl- 15.5

EG- 12.5

Линейка начинается не сразу с нуля, по этому слегка вдавлена.

Перемерял несколько раз, 15 ровно есть. Когда достаешь телефон для фото, то слегка уже "не то".

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 449
  • Просмотры 74.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вроде растём понемногу. До начала Нупа и сейчас, разница в 1.5 года   Это скрытый контент, нужна авторизация Войти cb36babb12d2bdf554992bd4

• Ну что, друзья... Принимаю поздравления!!! Спустя 1 год и 4 месяца я, наконец, увидел на линейке те цифры Nbpel, которые я задавал себе изначально!!!! А напомню, самые начальные цифры у меня

• Всех приветствую в 2024 году!!! Без сомнения могу заявить, что этот год будет прорывным в росте моего члена, я просто в этом не сомневаюсь и приложу все усилия. Уже идёт узкая помпа, закупле

Опубликованные изображения

18 часов назад, PROKYZZ сказал:

Ни разу в жизни не изменял, не бухаю, все бабки в семью, все для неё и детей. А по итогу услышал - " чувств нет"...

@PROKYZZ Да все нормально у тебя будет.  Она еще пожалеет " что имеем не храним потерявши плачем", но в то же время хорошо ,что до мордобития не дошло.   Да и важно ,что начал заниматься НУП .

Пол грамма теста для начала многовато. С такой дозировкой нужно будет следить за эстрадиолом, пролактином, гематокритом и т.д. 

• Автор
2 часа назад, zarifovish сказал:

Пол грамма теста для начала многовато. С такой дозировкой нужно будет следить за эстрадиолом, пролактином, гематокритом и т.д. 

Ну вот прошла 6я неделя, никаких побочек пока не ощущаю, даже соски не чешутся. Слегка набрал- изначально весил 89, сейчас 95.

Жалею что до курса не сдал анализы, слишком все спонтанно и быстро получилось, опять таки развод виноват, сейчас на курсе сдам анализы и после уже на пкт буду так же следить за анализами 

3 часа назад, sambucus сказал:

@PROKYZZ Да все нормально у тебя будет.  Она еще пожалеет " что имеем не храним потерявши плачем", но в то же время хорошо ,что до мордобития не дошло.   Да и важно ,что начал заниматься НУП .

Спасибо, да я даже не сомневаюсь.  Но назад при любом раскладе я уже не пойду. Мы до этого расходились на неделю ( но были женаты), она приехала, извинилась, поговорили и вроде ок. Я сказал, что это был первый и последний раз. Одно дело поссориться и просто пойти "остывать". Другое дело уже, когда говорят - вали. 

А так как это решение от женщины было взвешенное, принятое не на эмоциях + месяц же развода был, то всё. 

Ни при каких обстоятельствах назад я не вернусь уже. Себя тоже нужно уважать.

23 часа назад, PROKYZZ сказал:

Дайте пожалуйста советы, на что сделать акцент.

23 часа назад, PROKYZZ сказал:

Сделай нормальную линейку и перемерий размеры, если начинается не с нуля то такой линейкой можно делать замеры не вдавливая.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 05.06.2023 в 04:23, PROKYZZ сказал:

Развод с женой, с которой прожили вместе очень много лет( мы вместе с 16 лет), переезд в другое место и тд, в общем стресс и апатия. Ни разу в жизни не изменял, не бухаю, все бабки в семью, все для неё и детей. А по итогу услышал - " чувств нет"

Меня что в девушках выбешивает, они могут улыбаться , делать вид что всё хорошо итд, а потом резко сказать что нет чувств, надо разойтись! 

Так было у меня, так было у друзей! Они если понимают что эмоций больше нет, новых чувств итд , разворачиваются и уходят! 

В моей семье,  Мама много перетерпела от отца! Но в итоге , отец не может теперь без Мамы ))) Много лет уже вместе! 

Мама всегда мне говорит , нужно терпения в семье! 

А я в 35 лет не женат ! Не разу ! И с каждым годом понимаю что не хочу! Не моё это всё! На старости лет найду себе барышню , которая уже нагулялась , и я нагуляюсь , потом можно и вместе жить! 

А вот это щас посмотришь , 2 раза женятся! Как только не правильно перданул , сразу развод! Да ну нахер таких девушек! Для них семья такое ощущения , это временный кайф! А потом когда надоест , пойдёт в другом месте эмоции получать! 

А подпитывать постоянно эмоциями девушку , это трудно! По началу норм, а потом опять однообразие! 

"Количество заявлений от женщин составляет почти 70%, тогда как уверенные в себе мужья предпочитают ничего не менять в привычном образе жизни и по статистике бывают инициаторами развода в два раза реже, нежели жены. " 

@DELOVOY не бит, не крашен как говорится, поддерживаю тебя) 

Самому 34 и тож ни разу) 

В 05.06.2023 в 04:23, PROKYZZ сказал:

Здравствуйте, давно меня тут небыло.  Произошло очень много всего и каюсь, я не занимался нупом около 2х месяцев.

События были действительно координальные в моей жизни, это не отмазки. Развод с женой, с которой прожили вместе очень много лет( мы вместе с 16 лет), переезд в другое место и тд, в общем стресс и апатия. Ни разу в жизни не изменял, не бухаю, все бабки в семью, все для неё и детей. А по итогу услышал - " чувств нет"...

Около 3х недель назад все вошло в привычное русло и я начал заниматься нупом с новыми силами и дикой мотивацией. Так как решил многое поменять в жизни, решил "курсануть", попробовать что это такое, тем более в зале я занимаюсь много лет. Взял тестостерон энанантан, инъекции на 10 недель по 500 едениц вещества.

Член слегка откатил, стал где то между 14.3 и 14.5.

План такой- первый месяц только растягивания экстендером, но уже осознанно, не меньше чем 1.5 часа в день подряд, а лучше 2+, отдых из недели только 1 день. И иногда добавляю ещё сидение на члене. 

Джелкинг буду добавлять спустя месяц тренировок, то есть через неделю.

Так вот спустя 3 недели тренировок я впервые увидел на линейке 15см!!! Это реально очень клёво. После начальных 14( даже скорее 13.8) я действительно вижу и ощущаю эту прибавку в см!!!  Не знаю что повлияло, то ли тестостерон, то ли более ответственный, грамотный подход с экстендером, а возможно все вместе, но я доволен.  Мотивация дикая.

Сразу решил нормально перемерить все эти значения со вдавленной линейкой. Дайте пожалуйста советы, на что сделать акцент.

5 июня 2023

Nbel- 15

Bpel- 16.5

Bpfsl- 17

Nbpfsl- 15.5

EG- 12.5

Перемерял несколько раз, 15 ровно есть. Когда достаешь телефон для фото, то слегка уже "не то".

первое заблуждение мужчины заключается в том что он думает что может купить любовь :)

живи для себя в первую очередь. Женщины любят эгоистов (в меру).

сначала идешь ты потом женщина и потом ребенок. В случае развода ты и потом ребенок)

все. Ну и развивайся, не стой на месте

9 часов назад, Marsohod сказал:

живи для себя в первую очередь. Женщины любят эгоистов (в меру).

сначала идешь ты потом женщина и потом ребенок. В случае развода ты и потом ребенок)

@Marsohod Да, " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" А С. Пушкин -а он знал толк в любви.

Заблуждение, это то, что кто то знает лучше другого. У каждой особи свои принципы жизни.

• Автор

Прошло чуть больше месяца после "второго" старта.

Начал добавлять мокрый джелк, а основа все так же- экстендер.

Ношу каждый день по 2 часа подряд. Так же последние пол часа делаю в нём верёвку на 360°, по 15 минут на сторону соответственно.

И так же помимо линейки, делаю сравнение с зубной щеткой.  На первый взгляд изменений почти нет, но стоит взглянуть на жёлтую резинку на щётке относительно головки.  Ставлю всегда в одном положении и касаюсь одного и тоже же места.

Первый кадр- начало 14см, второй кадр через месяц занятий, а третий - уже 15 см ( если убрать перерыв, то спустя месяца 4). Хотя нормально тренировать начал лишь последний месяц- полтора.

• Автор

Прошла неделя и я снова с вами, уважаемые членорастущие !!!

Есть много информации, которой я бы хотел с вами поделиться...

Часть 1.

Бывшая супруга.

Хочешь- не хочешь, но так как у нас есть дети, нам приходится видится. Как то после совместной прогулки остался у неё, так как было уже поздно.

Взял вина, закуски... Хорошо посидели, поболтали по душам. Вы даже не представляете каких мне стоило усилий на неё не набросится, а я напомню, что ещё ставлю тестостерон ( после развода решил, что ничего не сдерживает и нужно жить для себя, а качаюсь уже лет 10 в натурашку).

И так дрочу сейчас по 2 раза в день, как школьник мля. А тут  рядом со мной сидит красивая женщина, которая ещё недавно была со мной... Это было крайне сложно 

Простите, отошёл от сути...  Её условия что я остаюсь на ночь- отсутствие секса, так как не хочет сближаться и давать шанс себе и мне. Короче бабские загоны, но мне такой эксперимент даже понравился, но я порой даже рычал от злобы...

Выпили, высказали друг другу накипешее, с её стороны - что перестал уделять внимания, ни одного цветочка за последние года 3. Никакой романтики. И к сожалению для себя отметил, что это и вправду так.

Бытовуха, дети, ссоры- убили " Нас", мы попросту забыли, что есть друг у друга, поставив во главу детей. И не проводили время просто вдвоём, просто для себя.

Вы можете писать сейчас про меня все что угодно, что я тряпка, поплыл при виде "женщины", балабол, который меняет свои взгляды, но это моя жизнь. 

Я взглянул на бывшую жену по другому, не как на кухарку в фартуке, а действительно красивую женщину. + Я точно знаю что у неё никого нет и небыло.

В общем пригласил её на свидание, туда, куда она меня просила сводить её последние несколько лет, а я только отмахивался - прогулка на яхте под живую музыку. 

Это было прекрасно... Море, вино, яхта, огни ночного города, который оставался позади под звуки саксофона. Красивое платье, развивающиеся на ветру длинные волосы...

И всё - таки мы не чужие люди. Первые друг у друга, больше 10 лет совместной жизни, двое детей. Хоть и жена продолжает говорить - " ни на что не надейся, мы просто провели отличный вечер месте", она так же понимает, что крохотная искра всё - же прошла между нами.

Я не стал пользоваться положением ( вино на женщин влияет благотворно), отвёз её домой и не позволил себе ничего больше страстных поцелуев, дабы не порвать ту самую нить нить романтики и показать ей, что это свидание- не повод затащить её в постель.

Привет рад за тебя, не буду бежать  впереди паровоза и делать догадки . Главное это ты , и то что в тебе есть силы жить.

2 часа назад, PROKYZZ сказал:

ставлю тестостерон ( после развода решил, что ничего не сдерживает и нужно жить для себя, а качаюсь уже лет 10 в натурашку

Я думаю если быть честным то ты немного химик.))

2 часа назад, PROKYZZ сказал:

не позволил себе ничего больше страстных поцелуев

Ну это ОООЧЕНЬ много) надо было в крайнем случае держаться за руки. )))

И твоя история напоминает мне жизнь двух хорошо мне знакомых людей.

4 часа назад, PROKYZZ сказал:

Вы можете писать сейчас про меня все что угодно, что я тряпка, поплыл при виде "женщины", балабол, который меняет свои взгляды, но это моя жизнь.

Да нет почему тряпка )) Всё таки твоя бывшая жена ) Чувства остались ! 

А ей кстати вот эта ситуация может и нравится , не обязывать себя не чем , чувствовать себя свободной и делать всё что хочет! И при этом оставаться тебе не чем не обязана! 

Некоторые да же специально бояться девушки заводить серьёзные отношения , потому что бояться нарушить и потерять вот это внимания , заботу , период романтики итд! 

привет, кинь пожалуйста ссылку на экс, а то я заказал один с али, он н*хуя  не держит, тупо падает

1 час назад, twtretertre сказал:

привет, кинь пожалуйста ссылку на экс, а то я заказал один с али, он н*хуя  не держит, тупо падает

13 часов назад, PROKYZZ сказал:

Прошла неделя и я снова с вами, уважаемые членорастущие !!!

Есть много информации, которой я бы хотел с вами поделиться...

Часть 1.

Бывшая супруга.

Хочешь- не хочешь, но так как у нас есть дети, нам приходится видится. Как то после совместной прогулки остался у неё, так как было уже поздно.

Взял вина, закуски... Хорошо посидели, поболтали по душам. Вы даже не представляете каких мне стоило усилий на неё не набросится, а я напомню, что ещё ставлю тестостерон ( после развода решил, что ничего не сдерживает и нужно жить для себя, а качаюсь уже лет 10 в натурашку).

И так дрочу сейчас по 2 раза в день, как школьник мля. А тут  рядом со мной сидит красивая женщина, которая ещё недавно была со мной... Это было крайне сложно 

Простите, отошёл от сути...  Её условия что я остаюсь на ночь- отсутствие секса, так как не хочет сближаться и давать шанс себе и мне. Короче бабские загоны, но мне такой эксперимент даже понравился, но я порой даже рычал от злобы...

Выпили, высказали друг другу накипешее, с её стороны - что перестал уделять внимания, ни одного цветочка за последние года 3. Никакой романтики. И к сожалению для себя отметил, что это и вправду так.

Бытовуха, дети, ссоры- убили " Нас", мы попросту забыли, что есть друг у друга, поставив во главу детей. И не проводили время просто вдвоём, просто для себя.

Я взглянул на бывшую жену по другому, не как на кухарку в фартуке, а действительно красивую женщину. + Я точно знаю что у неё никого нет и небыло.

В общем пригласил её на свидание, туда, куда она меня просила сводить её последние несколько лет, а я только отмахивался - прогулка на яхте под живую музыку. 

Это было прекрасно... Море, вино, яхта, огни ночного города, который оставался позади под звуки саксофона. Красивое платье, развивающиеся на ветру длинные волосы...

И всё - таки мы не чужие люди. Первые друг у друга, больше 10 лет совместной жизни, двое детей. Хоть и жена продолжает говорить - " ни на что не надейся, мы просто провели отличный вечер месте", она так же понимает, что крохотная искра всё - же прошла между нами.

Я не стал пользоваться положением ( вино на женщин влияет благотворно), отвёз её домой и не позволил себе ничего больше страстных поцелуев, дабы не порвать ту самую нить нить романтики и показать ей, что это свидание- не повод затащить её в постель.

Привет! Очень жизненно и эмоционально, правильно делаешь, что пишешь, здесь тебя никто не станет осуждать или порицать. Наоборот, лично я, как будто с тобой это прожил, сам знаю что такое разлад в семье когда есть общие дети, и как это все бывает... Конечно ты сам понимаешь, что поплыл и подсел на эти эмоции, но это твоя жизнь здесь никто не знает как лучше или хуже, если тебе хорошо в моменте, то делай так как тебе по кайфу, не думай о том в слабой или сильной ты позиции, это все условности мало отражающие реальность. Тем более ты пишешь, что других мужчин не было, а значит ты до сих пор у неё в голове, чтобы она там не говорила... когда женщина выпускает в свои мысли нового мужчину, она перед этим обязательно вычёркивает бывшего, в этом случае ты сам почувствуешь к себе холод и равнодушее, а все отношение будет строится только ради выгоды, поэтому пока ваши сердца не остыли, все можно вернуть, главное чтобы в душе оба этого хотели, а слова, это только слова! 

• Автор
17 часов назад, npocmoDeD сказал:

Привет рад за тебя, не буду бежать  впереди паровоза и делать догадки . Главное это ты , и то что в тебе есть силы жить.

Я думаю если быть честным то ты немного химик.))

Привет!!! А я и не отрицаю, имелось ввиду что более 10 лет качался только в натурашку, а сейчас подумал- а почему бы и нет? мне уже не 18 лет, дети есть + обстоятельства в мою пользу и желание что-то поменять.

С 88кг набрал до 95, форма конечно прям неплохая _))) может потом скину фото. Силовые выросли знатно... То 100кг приседал 5х5, сейчас спустя 8 недель 125 5х5 сажусь )). Но больше курсить нет желания, так как откат будет болезненным в моральном плане( силовые упадут, вес тоже слегка уйдет), а сидеть на этом замкнутом кругу желания никакого. Просто небольшой эсперемент над собой.

17 часов назад, npocmoDeD сказал:

Всем большое спасибо за теплые слова.

С супругой как будет, так будет.

Хотя бы я буду знать, что сделал всё что мог, чтобы сохранить семью.

А пока мы просто хорошо проводим время

• Автор
16 часов назад, twtretertre сказал:

Привет, лови. Экс очень удобен, мне нравится.

Смотри, что есть на AliExpress! Новое устройство для увеличения пениса, лучший удлинитель пениса с вакуумной чашкой, мужские растяжки, устройство для увеличения мужского члена за 2 024,25 ₽ - уже со скидкой -3%

• Автор

Часть 2 - Варикоцеле

В общем какая история.

Как и писал выше- я начал принимать тестостерон для наборы мышечной массы и для правильного выхода с курса, дабы правильно запустить выработку своего теста после всего, пошёл к хорошему врачу- урологу, который по мимо этого во многом шарит.

Раз уже пришёл, он спросил, делал ли я осмотр у врача в принципе... Но меня ничего никогда не беспокоило, по этому и не ходил. 

Снимай штаны ... " Ооо, дружище, у тебя варикоцеле на левом яичке". И не слабое такое, ближе к 3 степени.

Сам я сколько потом смотрел, ну ничего не увидел, да оно чуть ниже свисает чем правое, но никаких торчащих вен или ещё какой то аномалии.

Никаких проблем эрекцией у меня нет или со слабой выработкой своего тестостерона ( не сдавал, но никогда жировых отложений у меня небыло), что обычно присуще 3 степени.

Вопрос:

1 )могло ли врачу так показаться, потом у что я ношу экстендер? и к примеру просто были чуть пережаты яички и набухшие вены? Я не стал говорить, что ношу экс.

2) как теперь носить экс, особенно в положении "Вниз", ведь яйца не хило пережимает. Как не усугубить далее?

3) Можно ли носить экс только вверх и лишь изредко вниз, не более 5 минут в таком положении. Ведь когда носишь вверх, яйки не пережимает.

Врач сказал сдать спермограмму, но сейчас смысла в этом вообще нет, так как на курсе теста там будет по нолям- стерильно.

Так же он сказал, что в принципе можно и не париться, если дети есть и не планируешь в будущем, то можно забить.

Как то всё это непонятно...  Вроде и операции сейчас делают чуть ли не на каждом углу, пугают лишь отзывы что потом у кого то после операции вообще перестал вставать и + 2 месяца вообще нельзя давать нагрузки на организм.

А худеть( я сразу скидываю, если не занимаюсь) я вообще не хочу, каждый кг я набирал годами тяжелой борьбы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.