Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

PROKYZZ - "Да будет рост, старт с 14 см"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, PROKYZZ сказал:

1) Экстендер+ грелка 3 часа 

2) Мануальные растяги в разные в стороны + интуитивно начал растягивать используя баночку для витаминов в качестве опоры. То есть растягиваю через неё, подкладывая под основание члена и так во все стороны. Около 15 минут в день на разогретом члене.

3) Вешкала 2кг 1 час, через день ( только начал по факту)

4) Стретчер 3 часа ночью во время сна сразу с момента засыпания ставлю будильник на 3 часа от момента надевания

5) помпа раз в неделю для профилактики

6) Сухой джелк раз в 4 дня пока тоже просто для профилактики. Хочу уже дотянуть как положено, а потом уже браться за ширину.

От такой проги ты уже наверно +5 см сделал)) 7-8 часов в день, я  в шоке ))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 385
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• PROKYZZ

95

• Elusive

32

• Tankiro

22

• npocmoDeD

21

18 часов назад, Nkari сказал:

От такой проги ты уже наверно +5 см сделал)) 7-8 часов в день, я  в шоке ))

Да всё не так жестоко на самом деле. Утром часа 2-3 пока сижу на компом, сразу накидываю экс.

Потом минут 10-15 мануальные растяги. Ночью стретчер, тут считай время не затрачиваю- сплю.

А тянется и приростает у меня очень плохо, но это не повод сдаваться, а скорее наоборот.

Прирост то есть, но далеко не 5 см и даже не 3

• Лайк 2
    2 часа назад, PROKYZZ сказал:

Вроде растём понемногу.

До начала Нупа и сейчас, разница в 1.5 года

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Глядя по фото , можно сказать что на первом у тебя эрекция меньше 50% , по головке даже видно, а на втором прям супер налитый👍👍.

Так сколько то прирост составил , 3см? если так сравнивать по фото. А в обхвате сколько добавил? 
    На улучшение эрекции что-то делал? А то по фото его у тебя будто разрывает от давления, у меня так только под клемпом(

• Лайк 2
    16 часов назад, Elusive сказал:

Глядя по фото , можно сказать что на первом у тебя эрекция меньше 50% , по головке даже видно, а на втором прям супер налитый

так на качестве эрекции - это тоже рост, просто величина не постоянная

просто поддерживать во время секса сложновато максимальные показатели

16 часов назад, Elusive сказал:

сколько то прирост составил , 3см

если выглядит как 3 см, то ~1.5 см из них будет безоткатный прирост и это очень, очень хороший результат, фактически другой член!

@Elusive тебе можно смело присвоить звание "заслуженный критик"))

• Лайк 1
    • Ржака 1
    23 часа назад, Elusive сказал:

Глядя по фото , можно сказать что на первом у тебя эрекция меньше 50% , по головке даже видно, а на втором прям супер налитый👍👍.

Так сколько то прирост составил , 3см? если так сравнивать по фото. А в обхвате сколько добавил? 
    На улучшение эрекции что-то делал? А то по фото его у тебя будто разрывает от давления, у меня так только под клемпом(

Возможно фото не очень удачное, но до тренировок 13.8 это был максимум, что видел. Мерил десятки раз. 

Вот фото спустя какое то время занятий нупом, эрекцию видно что прям максимум.

Да, тут чуть больше 14, но повторюсь, это спустя начальное время тренировок.

Общий прирост ну 2.5 где то есть.

А то фото( где показываю результат "после ") - без клемпа или помпы, просто на супер эрекции от теста. Но и до него все так же было +-

• Лайк 1
    24 минуты назад, PROKYZZ сказал:

Возможно фото не очень удачное, но до тренировок 13.8 это был максимум, что видел. Мерил десятки раз. 

Вот фото спустя какое то время занятий нупом, эрекцию видно что прям максимум.

Да, тут чуть больше 14, но повторюсь, это спустя начальное время тренировок.

Общий прирост ну 2.5 где то есть.

А то фото( где показываю результат "после ") - без клемпа или помпы, просто на супер эрекции от теста. Но и до него все так же было +-

А как эрекцию достигаешь? Под утренней стояк без возбуждения? Или с возбуждением. Разница примерно 5-10 мм выходит

В 24.04.2024 в 01:10, Mirko1337 сказал:

А как эрекцию достигаешь? Под утренней стояк без возбуждения? Или с возбуждением. Разница примерно 5-10 мм выходит

Ну когда тестостерон повышенный, то достаточно просто увидеть фотку полуголой барышни в инсте

• Лайк 1
    В 09.04.2024 в 22:13, PROKYZZ сказал:

Привет!!

Тепло подключаю - юсб грелка, подключаю к павер банку и обматываю вокруг члена, когда использую экстендер.

В данный момент проги как таковой нет, просто стараюсь по максимуму использовать свободное время, но в кратце так :

1) Экстендер+ грелка 3 часа 

2) Мануальные растяги в разные в стороны + интуитивно начал растягивать используя баночку для витаминов в качестве опоры. То есть растягиваю через неё, подкладывая под основание члена и так во все стороны. Около 15 минут в день на разогретом члене.

3) Вешкала 2кг 1 час, через день ( только начал по факту)

4) Стретчер 3 часа ночью во время сна сразу с момента засыпания ставлю будильник на 3 часа от момента надевания

5) помпа раз в неделю для профилактики

6) Сухой джелк раз в 4 дня пока тоже просто для профилактики. Хочу уже дотянуть как положено, а потом уже браться за ширину.

Хотел бы сразу сказать, что я подключил гормональный препарат около 10 дней назад - тестостерон энатат.

Использую минимальную дозу- 250 единиц ( 1мл), каждые 6 дней. Цель - набрать пару кг мяса по истечении 10 недель.

Ну и попробовать более ударными нагрузками растянуть член, практически не давая дней на отдых. Эрекция просто каменная, я сейчас себя ощущаю как в школьные годы. Стоит только на улице подумать о противоположном поле, так сразу стояк. Ночью всегда стояк, когда идут в туалет, утром так же всегда стояк.

приходится чаще сливать, но очень держусь, стараюсь через день.

Анализы сдавал до начала приёма теста, сдавал по факту первый раз в жизни

Общий тестестерон- 19.1 нмоль/ литр

Свободный тест - 428 Пмоль/литр

Биологически доступный -  10.3 Н.моль/литр

ГСПГ - 29.7 нмоль/литр

Альбумин - 44.2 г/л

Почувствовал прирост сил от вкалывания теста?

В 25.04.2024 в 20:04, Alexandro87 сказал:

Почувствовал прирост сил от вкалывания теста?

Во всех смыслах.

Сексуальное желание х3 от стандартного, в зале силовые чуть подросли. Не в космос, но чувствуешь себя легче и практически не устаешь после физических нагрузок

2 часа назад, PROKYZZ сказал:

Во всех смыслах.

Сексуальное желание х3 от стандартного, в зале силовые чуть подросли. Не в космос, но чувствуешь себя легче и практически не устаешь после физических нагрузок

Анализы делал? А вообще где достал по назначению или сам?

Ребятушки, всем привет!!!

Со мной всё хорошо, не занимался нупом последние 2.5 месяца от слова совсем.

Много нового в жизни - новая работа и пока по началу 6ти дневка, новые отношение - все это способствовало большой паузе 

Что касается "друга"...

Что удивительно, после прекращения нупа, член не уменьшился ни на мм, если даже не наоборот, мне показалось что пару мм ещё прибавил даже.

Напомню начальный мой размер Nbpel 13.6 см

на текущий момент -16 см

Спустя почти 1.5 года после развода с женой начал общаться с девочкой. Блин, не передать словами как я себя чувствовал, когда выходил с душа и она зашла ( ещё до первого секса), я так слегка прикрыл орган руками, а она такая - " тебе точно нечего стесняться"... 

И в процессе секса было видно, как она получает удовольствие и наконец то кончает и именно от члена... И даже сказала, что немного большеват для неё. ( 18+см прошу не смеяться).

Короче я очень рад. Нуп не бросаю, просто взял паузу, которая по факту и нужна, для заживления тканей, после 2х лет занятий.

• Лайк 5
    В 02.05.2024 в 15:31, PROKYZZ сказал:

Во всех смыслах.

А по анализам не сдавал? Сколько было до  и сколько стало

Ну и ты получается курс теста закончил. Член может от него подрос на пару мм.  А так в эмоциональном плалане откат сильный? 

17 часов назад, Тягач сказал:

А по анализам не сдавал? Сколько было до  и сколько стало

Ну и ты получается курс теста закончил. Член может от него подрос на пару мм.  А так в эмоциональном плалане откат сильный? 

Сдавал перед началом всё, точных цифр не помню ( если очень надо потом найду), но там все в порядке. Вот прошло 20 дней после окончания( 11 недель "курса"), пока никаких изменений, разве что чуть более уставший под вечер. Но тут ещё фактор, что лето и жара.

Да у меня доза смешная - 250 единиц ( 1мл), раз в 5-6 дней.

У качков это считается - " натурал". Они так отдыхают между курсами.

Сейчас нужно подключить будет клостилбегит, чтобы свои яйца быстрее включить. Кстати что реально заметно, так как они уменьшились. Не прям супер сильно, но я заметил разницу.

После того, как пропью препарат, для восстановления своего теста, подожду ещё нужное время и сдам. 

On 7/23/2024 at 12:53 PM, PROKYZZ said:

Нуп не бросаю, просто взял паузу, которая по факту и нужна, для заживления тканей, после 2х лет занятий.

Заживление тканей? Звучит так, как будто ты повредил член. Или ты от пигментации хочешь избавиться?

18 часов назад, kelokolo сказал:

Заживление тканей? Звучит так, как будто ты повредил член. Или ты от пигментации хочешь избавиться?

Он имел ввиду просто восстановление после тренировочной накопившейся усталости в тканях 

2 minutes ago, Unknowed said:

Он имел ввиду просто восстановление после тренировочной накопившейся усталости в тканях 

Восстановление и заживление - это разные вещи.

В 24.07.2024 в 08:13, PROKYZZ сказал:

Сдавал перед началом всё, точных цифр не помню ( если очень надо потом найду), но там все в порядке. Вот прошло 20 дней после окончания( 11 недель "курса"), пока никаких изменений, разве что чуть более уставший под вечер. Но тут ещё фактор, что лето и жара.

Да у меня доза смешная - 250 единиц ( 1мл), раз в 5-6 дней.

У качков это считается - " натурал". Они так отдыхают между курсами.

Сейчас нужно подключить будет клостилбегит, чтобы свои яйца быстрее включить. Кстати что реально заметно, так как они уменьшились. Не прям супер сильно, но я заметил разницу.

После того, как пропью препарат, для восстановления своего теста, подожду ещё нужное время и сдам. 

У меня на 250 теста, через пару недель эстро в космос улетает без ингибиторов ароматазы, и от либидо ничего хорошего не остается.

По размеру яиц - я подкалывал ХГЧ на курсах, не уменьшались

В 25.07.2024 в 11:55, kelokolo сказал:

Восстановление и заживление - это разные вещи.

Разные, но при этом и взаимозаменяющиеся, я тоже если возьму перерыв то могу ляпнуть заживление вместо восстановления, так как тренировки действительно жесткие и термин заживление подходит лучше , долгий процесс а не недельное восстановление допустим после марафона помпы

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...