xo4y23sm Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это да. я стараюсь больше джелковать, чем растягивать Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А то эрекция напрочь убивается c$ BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А то эрекция напрочь убивается c$ становиться не стальная скажем так Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а там потом поубывающей. чем больше тянешь тем еще меньше эрекция и потом пипец, так что джелк тут не зря, для роста и эрекции *&^ BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Leon сказал: а там потом поубывающей. чем больше тянешь тем еще меньше эрекция и потом пипец, так что джелк тут не зря, для роста и эрекции *&^ джелк вообще супер )) Так сколько же зажимов для клемпа оптимально заказать. кто посоветует? ЗЫ. От чего к чему стремлюсь...если брать по BPEL и EG. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так сколько же зажимов для клемпа оптимально заказать. кто посоветует? Советую 2-3 минимум, а на твой длиннющий член и 4 неплохо будет - как елку увешаешь А если серьезно - можно постепенно с течением времени добавлять по одному и создать в стволе нереальное внутренне давление жидкости на туника, что сможет ее не слабо растянуть... ЗЫ. От чего к чему стремлюсь...если брать по BPEL и EG. Ого! *&^ *&^ *&^ Будешь чемпионом нупмана! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Советую 2-3 минимум, а на твой длиннющий член и 4 неплохо будет - как елку увешаешь А если серьезно - можно постепенно с течением времени добавлять по одному и создать в стволе нереальное внутренне давление жидкости на туника, что сможет ее не слабо растянуть... Т.д 3 оптимально; 4 накладно немного... А как скоро можно начинать клемпить? он же зараза рискованный...Ого! *&^ *&^ *&^ Будешь чемпионом нупмана!хочу +3 по всем параметрам... Вон выше в теме при последних замерах вроде рост уже образовался Сегодня походу только массаж и может лёгкий джелк, потому как основание побаливает и на лобке тоже... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Т.д 3 оптимально; 4 накладно немного... А как скоро можно начинать клемпить? он же зараза рискованный... Будет мало - потом добавишь, Клемпить можно начинать после того, как хорошо чувствуешь и понимаешь свой член - месяц-два, ну а рискованный - не больше других прог, если понимаешь свой член... Скажу по себе и другим - попробуешь, за уши потом не оттащишь. Я сначала зажимал кожаным ремешком для часов а когда cable clamp заимел - то это небо и земля... Изучи тему [clamp][/clamp] - там подробно все расписано... У меня не было проблем с ним, но самое опасное - это тромбы! Тут надо знать свой организм и какая у тебя кровь - если легко свертывается и очень густая - есть возможность тромбообразования. Для профилактики вообще в нупе надо принимать витамин с и др витамины и особенно тромбоАсс (щадящий вариант аспирина или сам аспирин) - это резко снижает образование тромбов. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Будет мало - потом добавишь,Так то оно так, но просто я хотел уже сейчас у Будетмного заказать зажимы вот и думаю сколько... По деньгам разница существенная... У меня не было проблем с ним, но самое опасное - это тромбы! Тут надо знать свой организм и какая у тебя кровь - если легко свертывается и очень густая - есть возможность тромбообразования. Для профилактики вообще в нупе надо принимать витамин с и др витамины и особенно тромбоАсс (щадящий вариант аспирина или сам аспирин) - это резко снижает образование тромбов. Как раз с неделю назад сдавал кровь когда приболел...За свёртываемость отвечают тромбоцити вроде, да? У меня они 261 норма 180,0-320,0 витамин С и так употребляю повышено. так как бодибилденгом занимаюсь там тоже витамин С необходим особенно зимой. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 но просто я хотел уже сейчас у Будетмного заказать зажимы вот и думаю сколько... По деньгам разница существенная... Будь у меня такая возможность в 2010 г - я заказал бы не думая - я обыскал все магазины в поисках хомутов - напрасно... Заказывать с сайта - обойдется дороже, там минимум кажется 15 шт. СС - это находка для нупера, посмотри на фото с американского тандера - там все ими пользуются... Если хочешь заниматься нупом по-настоящему - они необходимы... Большинство упражнений можно с высоким результатом проделывать на зажатом в основании члене - это по-настоящему распирает тунику, руками так не удается ее растянуть... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Короче надо заказывать, только сколько... Зачем пережимать множеством зажимов? Два на основание, а остальные на ствол? Не травмаопасно ли так? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Клемп говорят травмоопасный, надо подходить с умом и аспиринчик попивать иногда, чтоб тромбов не было ( BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Клемп говорят травмоопасный, надо подходить с умом и аспиринчик попивать иногда, чтоб тромбов не было (Ну это само собой! Я его в ближайшие месяц или два практиковать точно не буду, потому как не полностью изучил свой ПЧ...Начинал заниматься 3/1, потом получалось по ощущениям 2/2, а последние разы трен 2/1 и сразу после этого 1/1 и то сегодня основание еще побаливает с лобком... Опять выходной брать, что ли... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Веревку сегодня эрегированную динамически тянул все-таки получилась на ура ( , потом джелк, потом садсак, член становится как колбаса и эффект чувствуется хорошо! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Веревку сегодня эрегированную динамически тянул все-таки получилась на ура ( , потом джелк, потом садсак, член становится как колбаса и эффект чувствуется хорошо! Тоже бы потренил с удовольствием, но побаливает как-то подозрительно... Не словить бы перетрен... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Короче надо заказывать, только сколько... Зачем пережимать множеством зажимов? Два на основание, а остальные на ствол? Не травмаопасно ли так? Есть много вариантов разнообразных - не всегда есть возможность и я даже не люблю делать клемп на каменной эрекции - как-то такой продавить сложно, мне намного больше нравится когда еще мягкий, тогда можно продавливать пошагово и добиваться очень сильного раздутия туники - и головку при этом капитально раздувает... (а на каменном головка не увеличивается у меня почему-то) Вот тут надо их больше... И еще момент - по опыту скажу, как не пережимай, но через несколько минут кровь все же как-то потиху сваливает с члена и эрекция слабеет, вот тогда полезно добавлять новые зажимы, чтобы 15-20 мин проводит при максимальном раздутии ствола... А есть еще клемп-яичница, когда ствол пережимается сначала за яйцами, а потом впереди... Мой совет - меньше трех не бери, потом жалеть будешь. У меня кстати один сломался - от сильного напряга в члене не выдержал пластмассовый зубчик и отломался - и все только выбросить, уже зажим не фиксируется май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Короче буду брать 4 средних зажима. Но с клемпом спешить не буду, во избежание травм. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Короче буду брать 4 средних зажима. Но с клемпом спешить не буду, во избежание травм. Ой , завидую твой выносливости - я бы и дня не вытерпел, если бы зажимы были... Есть же разные варианты - очень щадящие и жесткие. Можно пережать на 1-2 мин вначале и не на все зажимы защелкивать... но когда увидишь свою огромаднейшую дубину в клемпе то захочется ее такой иметь всегда май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть же разные варианты - очень щадящие и жесткие. Можно пережать на 1-2 мин вначале и не на все зажимы защелкивать... но когда увидишь свою огромаднейшую дубину в клемпе то захочется ее такой иметь всегда Заиитриговал ( надо брать и потиху пробовать, всё равно они пока придут ещё )= то до клемпа и дорости успею Второй день у меня после проги растягов и джелка болит основание и на лобке -) что это может быть? Тренить или ещё передохнуть?... -) Боюсь травму заработать... Прощупал вытянутый в спокухе у основания, болят вроде связки боковые справа и сверху, а слева как-то неочень... Решил немного порастягивать вправо, чтобы растянуть левые связки и джелкану немного Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет, это болят связки, у меня в течении месяца побаливали время от времени, теперь вообще не болят, так что все норм )= BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти