Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Важные ответы

• Автор
ААА скажиии ты ничего не делал для такой длины он у тебя сам по себе такой? и как девушки реагировали ?

Преднамеренно ничего. Сам по себе. По-разному реагировали

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 314.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Перечитал тему полностью. Резюме: минимум полезной информации. Чувак до НУПа уже был 20+ см, стал работать в основном на обхват вполне обычным комплексом упражений, ну, и вырос на несколько см. Вначал

• Поразительная история - советую новичкам прочитать эту персоналку, растунам особенно, @NupGolovnogoMozga

• Моя программа: 1. Прогревание 2. Верёвка. 3. Немного растяг. 4. Сухой джелк.   Пойдет? Кегель и сидение на члене я делаю вне программы.   Это как вращать членом? r$   Зажимы подходящие бы н

Опубликованные изображения

по разному это как? боль? в основном! но я слышал что ещё тонкий и и длиный многим не нравиться!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Автор
по разному это как? боль? в основном!
Так с умом же надо пользоваться, помнтить про размеры. Яимел ввиду визуальную реакцию.
но я слышал что ещё тонкий и и длиный многим не нравиться!
Может быть, у меня не такой.

Моя персоналка

тоесть полностью когда водил член в вг! были болевые ощющения у портнёршь?

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Автор
тоесть полностью когда водил член в вг! были болевые ощющения у портнёршь?
если с разгону то и от меньшего больно будет

Моя персоналка

а такое бывает? Т.д когда член выравнивается длина прибавляется? У меня он немного бананом вниз и влево зараза )

В НУПе все бывает, хотят длину - а прет обхват, хотят обхват, а прет длина

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Просто в твоем случае имхо у тебя очень сильный пч-мускул (читай теорию роста члена - ссылка в моей подписи), а камера, в которой он находится - не дает ему развернуться - тут в любом случае тебе надо вытянуть пару см в длину, чтобы пч-мускул ровнее лежал, ствол будет ровнее.

Ну специальных прог на растяги и не надо делать, но джелк на высокой эрекции нужен, он может немного дать роста в длину, но преимущественно - обхват... Клемпинг тоже поможет тебе с обхватом и выравниванием ствола...

Кстати, при простуде и температуре тела 37 можно НУПить?

Если самочувствие более-менее в норме и стояк есть - то в чем проблема? Вполне... Но не на пределе сил...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Просто в твоем случае имхо у тебя очень сильный пч-мускул (читай теорию роста члена - ссылка в моей подписи), а камера, в которой он находится - не дает ему развернуться - тут в любом случае тебе надо вытянуть пару см в длину, чтобы пч-мускул ровнее лежал, ствол будет ровнее.

Ну специальных прог на растяги и не надо делать, но джелк на высокой эрекции нужен, он может немного дать роста в длину, но преимущественно - обхват... Клемпинг тоже поможет тебе с обхватом и выравниванием ствола..

Т.д делать прогу новичка и пока не заморачиваться?.

Если самочувствие более-менее в норме и стояк есть - то в чем проблема? Вполне... Но не на пределе сил...

В бодибилдинге подобные тренировки ведут к потере массы. Работа препов жиросжигателей на этом и основана. Я вот как раз простужен.

ЗЫ. Как сюда видео добавлять? Тоже через вложение?

Моя персоналка

Т.д делать прогу новичка и пока не заморачиваться?.

Ага

Но в проге новичка есть набор разных упражнений, тебе надо меньше делать проги по растяжению члена, а больше нажимать на джелк, также сразу приучай себя к веревке - смотри [vrk][/vrk], это тебе очень пригодится и для выравнивания, и для роста в обхвате, пробуй и спрашивай!

ЗЫ. Как сюда видео добавлять? Тоже через вложение?

Да, как и фото, если что - напиши в личку админу Stan - он может и по другому сдклать - он-лайн

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Ага Но в проге новичка есть набор разных упражнений, тебе надо меньше делать проги по растяжению члена, а больше нажимать на джелк,

Немного запутался... У меня сильный ПЧ-мускул, т.д надо растягивать тунику? Почему тогда налегать на джелк, если. как я понял, он тренит ПЧ-мускул больше. Или это для выравнивания толщины по стволу?

также сразу приучай себя к веревке - смотри [vrk][/vrk], это тебе очень пригодится и для выравнивания, и для роста в обхвате, пробуй и спрашивай!
Т.д начинать помнемногу делать верёвку уже?

Да, как и фото, если что - напиши в личку админу Stan - он может и по другому сдклать - он-лайн

файл 3gp снятый телефоном попробовал через вложение добавить не вышло

Моя персоналка

Немного запутался... У меня сильный ПЧ-мускул, т.д надо растягивать тунику? Почему тогда налегать на джелк, если. как я понял, он тренит ПЧ-мускул больше. Или это для выравнивания толщины по стволу?

Тут есть ньюансы. Джелк тоже растягивает тунику, но только изнутри, особенно джелк на высокой эрекции, а для твоего случая лучше всего подходит сухой джелк с направленим члена вверх (или член параллельно телу, если лежа, сидя) - в этом состоянии растягивается и туника, и тренируется пч-мускул, итменно такой джелк я тебе и советую...

Т.д начинать помнемногу делать верёвку уже?

Ну а что тебя смущает? Чем она такая страшная? =) а освоишь веревку - следующий этап - джелк-веревка! Это особенно тебе надо - выравнивание ствола...

Ну и отдельно - проработка основания члена вращением эрегированного члена, взявши в кулак ствол и головку пытаться основание члена "переламывать по окружности".

ну и [clamp][/clamp] будешь зажимать на утоньшенное основание для его роста

• Автор

Моя программа:

1. Прогревание

2. Верёвка.

3. Немного растяг.

4. Сухой джелк.

Пойдет? Кегель и сидение на члене я делаю вне программы.

Это как вращать членом? r$

Зажимы подходящие бы найти.

ЗЫ видео не добавляется.

Моя персоналка

xo4y23sm много партнерш было?

Опять я испортил твое сообщение - что-то никак не в лад... !2!

1. Прогревание

2. Верёвка.

3. Немного растяг.

4. Сухой джелк.

Кегель и сидение на члене я делаю вне программы.

Пойдёт так? Или в какой последованности лучше?

Пойдет. В зависимости от эрекции можно менять последовательность джелка и веревки/растяг - если эрекция как у коня - делай джелк, на расслабленном - веревка/растяги

Это как? r$
Если эрекция крутая = можно в основании члена не пережимать, вращать головку со стволом так, чтобы основание перекатывалось - для утолщения.

Зажимы подходящие бы найти.
Если пока не хочешь заказывать СС - ищи в интернете "многоразовые кабельные хомуты" - которые расстегиваются

ЗЫ видео не добавляется.

Напиши в личку админу Stan

• Автор

А результаты достигнутые НУПом постоянны, т.д не откатиться ли все обратно? И не станет ли после НУПа хуже стояк? Или кегель с сосудистыми только улучшат?

Из всей программы новичка хуже всего освоил джелк...

Моя персоналка

А результаты достигнутые НУПом постоянны, т.д не откатиться ли все обратно? И не станет ли после НУПа хуже стояк? Или кегель с сосудистыми только улучшат?

Из всей программы новичка хуже всего освоил джелк...

Мощный у тебя перец!

• Автор

Неро, правильно ли я делаю джелк, который ты мне советовал? Т.д полность сухой член при эрекции 50-80, взяв ОК хваткой у самого основания веду медленно к головке. Тонкое основание как-то при этом проскальзывает быстро, а когда доходит до болен толстой части чувствуется смысл джелка. Вопрос вот в чем, не будет ли от джелка что основание останется таким же, а остальная часть увеличиться в размерах и головка в частности(она и так у меня большая). С джелком пока мне сложнее всего как-то...

Моя персоналка

• Автор
Неро сказал:
Если эрекция крутая = можно в основании члена не пережимать, вращать головку со стволом так, чтобы основание перекатывалось - для утолщения.

Я так понимаю это на переспективу? Пока подобное не делать?

xo4y23sm сказал:
При максимальном стояке обхвачиваю двумя руками и ещё почти для полной место остаётся...хм.

Во что я имелл ввиду вот так могу взять при максимальном возбуждении...руки по 8 см

Или так...

Моя персоналка

• Автор

От нечего делать спонтанно померял спокуху получилось 14 см, но она меняется бывает и меньше, а бывает и больше как в первом моём фото спокухи... Обхват спокухи около 12+.

Два дня как начал НУПить, делал прогу новичка только вчера ещё и веоёвку добавил. Сегодня думал день отдыха сделал, но член вроде норм себя чувствует, кроме некоторой натёртости кожи и общего поднывания, вроде всё нормально. Поэтому сегодня два раза делал сухой джелк на 50 и 25 джелков... Думаю ещё посидеть на члене немного и ещё раз джелкануть перед сном. ;)(

Моя персоналка

• Автор

Вот те на. после сеанса сидения на члене заметил такую херню на стволе... Что это? Лопнувший сосуд? Никаких болевых ощущений нету...

Моя персоналка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.