Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Важные ответы

• Автор

мне вот интересно...

Если член бананом вверх в большинстве случаев из-за дорсального утолщения, так? А если бананом вниз, то из-за чего? Туника не успевает за мощностью ПЧ-мускула?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 314.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Перечитал тему полностью. Резюме: минимум полезной информации. Чувак до НУПа уже был 20+ см, стал работать в основном на обхват вполне обычным комплексом упражений, ну, и вырос на несколько см. Вначал

• Поразительная история - советую новичкам прочитать эту персоналку, растунам особенно, @NupGolovnogoMozga

• Моя программа: 1. Прогревание 2. Верёвка. 3. Немного растяг. 4. Сухой джелк.   Пойдет? Кегель и сидение на члене я делаю вне программы.   Это как вращать членом? r$   Зажимы подходящие бы н

Опубликованные изображения

мне вот интересно...

Если член бананом вверх в большинстве случаев из-за дорсального утолщения, так? А если бананом вниз, то из-за чего? Туника не успевает за мощностью ПЧ-мускула?

Мне казалось, что член бананом вверх-это не дорсальное утолщение, а особенность строения члена, чтоб лучше точку G массировать, вниз-или не хватает пч-мускула или искривление! Может я не прав?

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
  • Автор
Может я не прав?
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">
Ну пусть Неро разъяснит нам в чём истина

Если прописали на 3 дня антибиотики НУПить ли в это время или повременить?

Моя персоналка

Полюбому НУПИТЬ тут без вариантов!

xo4y23sm сказал:
мне вот интересно...

Тут немного не так - член состоит, грубо говоря, из двух больших частей - губчатого тела (снизу члена), оканчивающегося головкой и пещеристых тел (основная часть и верх члена) - см. рисунки из анатомии

Губчатое тело составляет значительную часть полового члена, особенно, скрытую его часть.

Ровный идеальный член - когда в период полового созревания оба тела - и губчатое и пещеристые росли равномерно и не было никаких искривлений тесной одеждой.

Имхо, когда член коромыслом загнут вниз - это в основном искривления при стояке во сне, когда член пережат тесными плавками.

Но также может быть и из-за того, что пещеристые тела члена растут быстрее, чем губчатое. За счет бОльшей длины пещеристых тел член изгибается к низу.

Тут надо побольше массировать губчатое тело члена - есть прога

и др. Тот же сухой джелк с сильным пережиманием...

Ну а бананчик кверху - это нерастянутость туники, когда пещеристые тела короче губчатого тела... Или туника трехслойная и очень тяжело тянется, или... дорсальное утолщение, которое само не растягивается и не дает растягиваться в длину тунике...

Примерно так =)

Т.е. обратите внимание, туника - это мешок, в который заключены пещеристые тела, туника имеет отношение только к ним, никакого отношения к губчатому телу члена туника не имеет

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Во как хорошо ответил, спасибо Hepo!!! *&^

• Автор

Неро, какими прогами можно удлинить губчатое тело тогда?

Хочу выронять его более менее,сделать НБЕЛ 23см и толщину пропорциональную равную по всему стволу - убрать битообразность.

Сейчас прописали антибиотики вот думаю нупить или повременить?

Моя персоналка

Если слабость - повремени...

Губчатое тело как и головка растет тяжелее всего, собственно говоря головка и есть тоже губчатое тело члена, его главный конец

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> иногда читаю у нуперов, что так продавливал ствол, что вся кровь из пещер в головку перешла... )= Это неверно, кровь с пещеристых тел не может в головку перейти - они не сообщаются - на том рисунке хорошо показано, как шляпа на губчатом теле отдельно болтается

Ну на самом деле все скреплено связками, но рисунок верен...

Увеличивать губчатое тело можно жестким джелком - недаром головка распухает - это вся кровь с губчатого тела в головку переходит, плюс я выше там писал - это продавливание губчатого тела через уретру, веревка полуэрегированного и эрегированного члена вытягивает уретру, растягивания полуэрегированной веревки вверх также вытягивает губчатое тело из твоего тела,

ну и разные эрегированные сгибания - и садсак слинки и просто перегибание члена вверх - сгибая ты увеличиваешь в длину губчатое тело...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Т.д расстягивай не растягивай тунику и при этом не увеличивая губчатое тело роста не будет?

Моя персоналка

Неро сказал:
xo4y23sm сказал:
мне вот интересно...

Тут немного не так - член состоит, грубо говоря, из двух больших частей - губчатого тела (снизу члена), оканчивающегося головкой и пещеристых тел (основная часть и верх члена) - см. рисунки из анатомии

Губчатое тело составляет значительную часть полового члена, особенно, скрытую его часть.

Ровный идеальный член - когда в период полового созревания оба тела - и губчатое и пещеристые росли равномерно и не было никаких искривлений тесной одеждой.

Ой ой ой ,Неро ,как можно этим воспользоваться Если у меня чле изогнут к верху? Надо тянуть с выгибанием в низ ,так?) Это позволит недоростянутую зону роста раскрыть ? я все правильно понял?Кстати заметил что если член распрямить во время джелка,то он лучше наливается кровью, что свидетельствует что пещеристое заполняется лучше таким образом

Т.д расстягивай не растягивай тунику и при этом не увеличивая губчатое тело роста не будет?

)= ну не совсем так - ну продави свое губчатое тело, пощупай - оно же мягкое как губка

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> а туника твердющий мешок... Т.е. если ты тянешь эту скорлупину твердую, то вместе с ней тянется и пешеристое тело - оно же связками скреплено с туникой, или у тебя головка отдельно болтается?
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Нельзя тянуть только одну тунику - все вместе тянется! ))

Если у меня чле изогнут к верху? Надо тянуть с выгибанием в низ ,так?) Это позволит недоростянутую зону роста раскрыть ? я все правильно понял?Кстати заметил что если член распрямить во время джелка,то он лучше наливается кровью, что свидетельствует что пещеристое заполняется лучше таким образом
Если у тебя член изогнут к верху - это говорит о том, что длина пещеристых тел в тунике короче губчатого тела и тебе надо удлинять верхнюю часть члена - ствол с пещерами, его надо изгибать вниз - лучшее для этого [sadsak_slinki:1atmn53t][/sadsak_slinki] - смотри там второе видео!

Ну и жесткий сухой джелк помогает всегда! ))

Тодысь в конце тренировки вставлю повторов 20 пока что

• Автор
Нельзя тянуть только одну тунику - все вместе тянется! ))
Так это естественно. Я имел ввиду, что налегать надо на упражнения растягивающие именно губчатое тело и тунику?

Моя персоналка

НАлегай на любые растяги - растянешь и то и другое, особенно тяни к верху там больше всего растягивается туника и губчатое тело!

• Автор
НАлегай на любые растяги - растянешь и то и другое, особенно тяни к верху там больше всего растягивается туника и губчатое тело!

Налегаю как раз на растяги больше вверх и на сухой джелк тоже больше вверх

Моя персоналка

• Автор

надо будет как-то измерятся в максимальном стояке для более точных данных... -)

Моя персоналка

• Автор

сегодня утречком на стояке сделал сухой джелк 250 и в конце ручной клемп на 1 минуту попробовал

Моя персоналка

• Автор

Вчера сделал растяги, V-растяги, верёвку, круговые растяги, фоверс минут 30. Сегодня буду налегать на джелк.

Заметил, что у меня от растягов появляется больше фиолетовых точекна головке, чем от джелка... Только у меня так? Или я что-то не так делаю? Когда тяну в головке сильно нагнетается кровь

Моя персоналка

Поменяй авку!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.